返回列表 發帖
10850# 25696087

我也差不多(拍肩
綠霖
我是月月 汪汪\O▽O/

10850# 25696087

我也差不多(拍肩
24463382 發表於 2014-8-16 14:38

這裡好像因為我而變成了超荒涼的帖子 ( #
冷痕
哼哼。

10852# 25696087

畢竟大家都沒什麼空 而且賽創本來就很淒涼
綠霖

10852# 25696087

畢竟大家都沒什麼空 而且賽創本來就很淒涼
24463382 發表於 2014-8-16 14:49

不過暑假會比較多人吧..
冷痕
哼哼。

現在似乎看起來就算暑假人也不多的樣子
希望
唯一、僅存

10855# 32220890

現在賽創 唉......
綠霖

已經叫人準備下一章了
( ˘•ω•˘ )

10857# 23698410

Nice.
希望
唯一、僅存

10857# 23698410

Nice.
32220890 發表於 2014-9-22 05:24

叫冰凌打了
還有希望

你明明也是催稿人你怎麼沒做任何事?
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
( ˘•ω•˘ )

大家好,這裡是凱翔

因為有些原因,可能後面的文都要我來協助

苓夢因為一些原因不能接

小弟文法能力不好請多關愛

壓力鍋童話敬上
( ˘•ω•˘ )

各位好,我是並非童話之不負責任的主召,星浯苓夢。
由於種種哀傷不滿的原因,老子得離開這裡了。

群聊的PAD也好,拖稿的作家也好。
我累了,沒有好好說再見就先離開真是對不起。
也謝謝接下責任的馬頭凱哥哥,愛你喔ヾ(*´∀`*)ノ

謝謝各位長久以來的支持與陪伴,那麼,我們有緣再見了。
現居中國福建,有事短消息留言。

( ˘•ω•˘ )

第三十一章「兄與妹」

身穿著白色長紗裙的雪溯出現在眾人眼前。

那黯淡的雙眼、敲響了戰鬥的鐘聲,陷入了一陣混戰。

「雪溯完全失去自己的意識了……」一邊閃躲著,冰凌做出結論。「那麼、就只能靠我們的力量來喚醒她了!」「聖光護體!」冷痕在自己身上施加狀態,接著往雪溯的方向衝去:「聖.破甲突刺!」雪溯硬是接下了這記攻擊,並且將冷痕打出幾公尺外。「超手刀!」艾肖伊召喚出了十支鋒利的手術刀,攻擊雪溯,卻一一被打落在地,一瞬間,艾肖伊也被雪溯打飛。

凱翔迅速的從自己的魔法空間拔出一把橙紅色的劍「陽心」對雪溯進行斬擊,被擋下之後,使用兩把劍來對抗雪溯。「快想起來啊!」雪溯一個閃身,迅速的對凱翔進行攻擊。「拔刀術.一刀齋!」犬龍也拿著武士刀,近身與雪溯戰鬥。「一刀力斬.獨霸!」與雪溯一來一往的過招,打了幾個回合,雪溯依然將犬龍打至一旁的牆上。「拜託了、雪溯,快想起來!」

「愛麗絲小姐想嚐嚐嗎?」雪溯用手中的銀製的叉子,切了一小塊蛋糕。

「不、不用……唔?」話還沒說完,眼前就出現了那塊在叉子上的蛋糕。「想嚐一口就說嘛。」

「謝謝白兔小姐……」

一段溫馨的場景閃過雪溯的腦海。「這是、什麼……」雪溯顯得有點錯愕。不放過這個機會,從走廊末端回歸戰場的神之立刻進攻:「睡鼠劍法.水旋衝刺!」雪溯雖然很快的反應過來,但一瞬間的恍神還是讓她受到了一點傷害。

「聖.破甲刺擊!」冷痕趁著雪溯被打傷時趁勝追擊,讓雪溯又受到了傷害。「快點回想起來、那時的我們!」「高速穿刺!」蒂圖也參與了進攻,雪溯的傷口越來越多。

「蝶蝶呀,有空叫雪溯下午來坐坐。」下午是神之帶鼠團來的時間。

「好,反正白兔小姐也喜歡喝茶吃蛋糕。」毫無心機的替雪溯答允。

很快地,雪溯就將有貓咪的下午茶打掃的一塵不染。

「這是招待。」冰凌坐在雪溯旁,蝶蝶則是端來一盤甜點和茶。

「這、到底是什麼?」各種場景不斷的浮現於雪溯的腦海裡。

「雪溯。」「雪溯。」「雪溯。」「雪溯!」「雪溯。」「雪溯。」「雪溯。」「雪溯。」……大家……的聲音

──「雪溯!回想起來吧!我們是夥伴啊!我們是『並非童話』!」

那黯淡的雙眼漸漸恢復正常,雪溯抬起頭來:「大家……」

對視了足足有十秒之久,接著大家開始歡呼:「太好了!」「雪溯!妳終於想起來了!」「太好了!終於恢復正常了!」

正當大家沉浸在這片歡樂之中時,蒂圖望了望周圍,然後開口問道:「苓夢呢?」

「嗚……這裡是哪……」感覺到頭有些疼痛,苓夢勉強的張開了雙眼。「呦,歡迎來到我的私人實驗室啊,小乞丐。」正前方,坐的不是別人,正是大變態.莫德克斯。「……你想做什麼?」動了動身體,苓夢發現自己的手腳都被綑住。「那麼就直接進入主題吧。」莫德克斯站了起來,在苓夢的面前左晃右晃。「我呢、打算以妳的身體當作媒介。」

「……媒介?」「沒錯,為了讓我的妹妹玥永遠的活在這個世界上,並且要讓她使用『黑色寓言封印之力』,來為我完成我偉大的夢想!」聽完莫德克斯的話,苓夢顯得有點吃驚。「是這樣子啊。」玥突然冒出。「玥?」知曉了這一切的玥,開口:「只要是為了哥哥,就算是苓夢,我也不會饒恕的。」「妳要做什麼?」玥開始控制了苓夢的思維,並吞佔了她的身體。

「快住手……」苓夢不斷的掙扎,想要擺脫,但終究還是敵不過玥。苓夢像是失去意識低了下頭,再度睜開了眼,擁有主意識的已經是玥了。苓夢……不,是「玥」,玥獲得了苓夢的身體。「那麼、現在就去送給他們一份禮物吧。」

眾人開始尋找著苓夢的蹤跡,但是完全沒有頭緒。「怎麼辦……」「等等,看那邊。」遠方有個人正朝著這邊走來,那個人有個金色的雙馬尾。「……苓夢!」然後,當那個人走至眾人面前時,張開的卻不是那雙水藍色的眼睛。「她已經、是我莫德克斯的手下了!」不知從何傳來的聲音,莫德克斯這麼說著。

無法接受這樣的事情,每個人臉上都擺著不敢置信的臉孔。

「為什麼……就連苓夢也投靠莫德克斯了?」
冰凌
已經不明白所謂的「正確」了。

10863# 25557418

等等 怪怪的
綠霖

10859# 23698410

我是催稿人!?我怎麼沒印象...
希望
唯一、僅存

你們加油,輪到我再叫希望通知我(茶
我是一個可愛的小翔翔OWO

頂阿頂﹝是說有人記得我是誰嗎??
嘟嘟嚕~(無意義

頂阿頂﹝是說有人記得我是誰嗎??
32330603 發表於 2014-10-3 13:36

橙星嗎?
( ˘•ω•˘ )

10868# 23698410

我不是那麼傳奇的人物阿......大概就是個記得我的人我會覺得他很強的角色
嘟嘟嚕~(無意義

10869# 32330603

有看過的樣子 那個簽名
綠霖

10870# 24463382

是小不滅啦。
你讓我想起那個沉到不知道哪裡去的晨星。

10871# 27532061

我記得之前有個人在那裏留言讓他浮起來過
綠霖

10872# 24463382

誰阿OAO

有人記得我耶~~大感動~~似乎是暮雲?
嘟嘟嚕~(無意義

為什麼自從我上次過來這裡接著歷經不知道幾個禮拜後的今天
剛好回來看一下就看到有人提到我...
怎麼會猜是我啊ˊ_>ˋ?

為什麼自從我上次過來這裡接著歷經不知道幾個禮拜後的今天
剛好回來看一下就看到有人提到我...
怎麼會猜是我啊ˊ_>ˋ?
29575741 發表於 2014-10-5 12:12

因為沒有人認識我?
嘟嘟嚕~(無意義

10874# 32330603

我不會忘記曾經在我文里徵過角的人喔OWO
目前考慮重發中OWO

10877# 27532061

重發重發重發!期待期待期待!因為很重要所以要說三次!
嘟嘟嚕~(無意義

10878# 32330603

因為故事內容很龐大所以需要很多時間呢OWO

10879# 27532061

還是很期待W
嘟嘟嚕~(無意義

第三十二章    「扭曲」

正當大家還在驚恐的狀態下莫德克斯笑了出來。

「哈哈,你們在驚訝著什麼?小乞丐會聽我就是因為我的命令,這就是服從。」莫德克斯以嘲笑般的口吻說道。

「告訴你們吧,什麼友情的,是敵不過服從。」

冰凌的手不斷顫抖著,咬緊著牙,正當想衝出去揍那個變態時,凱翔和犬龍已經舉起劍跑到前方攻擊。

「把小夏還來!」「把小櫻還來!」凱翔的攻擊被苓夢不知從哪生出的斤斧擋下,犬龍則是被拉爾德的風彈飛。

「我不懂妳為什麼會變成這樣,但既然妳都變成這樣的話,那我也就只能打倒妳。」凱翔的的雙劍快速的揮起,可是苓夢一臉輕鬆的擋下。

現在處在於一攻一守的狀態下,只要一有空隙就會被打倒。

當兩人打到一半時,拉爾德用強風將凱翔壓在牆上。

「真是無聊呢,勇者的力量就這點程度,拉爾,這邊交給你,我要辦些事情,小乞丐,跟我來。」莫德克斯說著便帶著苓夢離開。

「遵命,那麼,就讓你們這群愚民了解到與王反抗的下場。」拉爾德一個彈指,旁邊兩個大門打開,在大門裡出現的是被抓走的女性們。

「為什麼,要這樣對我?」正當冰凌絕望時,緒月拍了一下肩膀後並走到了前方。

「我並不知道妳現在的心情,但是不將他們打倒,就別提怎麼叫醒了。」冰凌看著緒月的背影,那比自已還嬌小的身軀。

「所以,換我來幫大家了。」蒂圖走向了前方,將雙手變成了鑽頭。

「小櫻!」犬龍直接往小櫻跑過去,但小櫻則是以飛踢踹走犬龍。

「總是愛給我添麻煩。」神之拔起劍和大家並成一列。

「算我一份。」翔空也默默的和大家站在一起。

「啊,是啊,我怎麼這麼想不通呢。」冰凌嘴角微勾,站到大家身邊。

有大家在,就不會害怕了,不是嗎?

「奇怪,小夏呢?」被眾人遺忘的凱翔從牆上跳下環顧四周時,看見了夏被綁在柱子上一臉昏迷。

莫德克斯將苓夢,不,應該說是把玥帶到一個隱密的房間裡,房間中間坐了一位金髮女子。

「玥,開始動手吧。」

「是的,兄長大人。」玥到蝶蝶面前,微笑撫摸著蝶蝶的臉頰。

妳充其量只不過是個柱子。

玥心裡這麼想著,便使用著封印之力灌輸到蝶蝶身體裡。

一道紫紅色的光從蝶蝶的體內發出,能量在此刻完全釋放。

看見這一幕的莫德克斯發心瘋的笑著,臉部開始扭曲。

「啊啊、蝶蝶,終於,完全成為我的人了,永遠只能看著我。」莫德克斯不停的笑著,那張狂的聲音在迴廊裡響起。

「那麼,開始表演吧。」臉上止不下的笑容,讓臉看起來更加扭曲。
( ˘•ω•˘ )

有新文﹝歡呼﹞!好好看﹝歡呼*2﹞!不知道什麼時候又會更新呢?
嘟嘟嚕~(無意義

有新文﹝歡呼﹞!好好看﹝歡呼*2﹞!不知道什麼時候又會更新呢?
32330603 發表於 2014-10-7 12:09

其實早就打好了
只是在等討論
謝謝你的支持

下一篇可能要等一陣子
因為大家都蠻忙的(苦笑
( ˘•ω•˘ )

其實早就打好了
只是在等討論
謝謝你的支持

下一篇可能要等一陣子
因為大家都蠻忙的(苦笑
23698410 發表於 2014-10-7 12:19

畢竟有再寫並非童話的都已經是國2以上了吧,有些還高中了﹝不知道有沒有大學的﹞,能堅持那麼久真的很厲害﹝跪﹞
嘟嘟嚕~(無意義

畢竟有再寫並非童話的都已經是國2以上了吧,有些還高中了﹝不知道有沒有大學的﹞,能堅持那麼久真的很厲害﹝跪﹞
32330603 發表於 2014-10-7 12:23

嘛 其實差點就要被腰斬的(苦笑

對了 謝謝你願意觀看本文

本文的觀眾幾乎只有一個人 綠霖

現在多了你呢
( ˘•ω•˘ )

嘛 其實差點就要被腰斬的(苦笑

對了 謝謝你願意觀看本文

本文的觀眾幾乎只有一個人 綠霖

現在多了你呢
23698410 發表於 2014-10-7 13:00

說來慚愧,其實我在賽創當了兩年的潛水者......想留言可是不知道為什麼有所顧忌﹝應該是因為覺得自己放著文讓它沉很不應該吧......﹞
嘟嘟嚕~(無意義

說來慚愧,其實我在賽創當了兩年的潛水者......想留言可是不知道為什麼有所顧忌﹝應該是因為覺得自己放著文讓它沉很不應該吧......﹞
32330603 發表於 2014-10-7 13:03

嘛 有時後確實會這樣呢
但不必害怕喔
總不可能你回文就會變成

「把文交來!!」「殺!!!」「快更!!!」

這樣吧?
( ˘•ω•˘ )

嘛 有時後確實會這樣呢
但不必害怕喔
總不可能你回文就會變成

「把文交來!!」「殺!!!」「快更!!!」

這樣吧?
23698410 發表於 2014-10-7 13:12

參考一下我的小劇場,被催更在當時還算常見W,不過現在想想能被催更也是幸福的呢w
嘟嘟嚕~(無意義

參考一下我的小劇場,被催更在當時還算常見W,不過現在想想能被催更也是幸福的呢w
32330603 發表於 2014-10-7 13:19

是啊 現在賽創根本冬天呢
好了
時間晚了 我先去睡了
( ˘•ω•˘ )

暮雲…?
星夢

早就忘了。

暮雲…?
29614496 發表於 2014-10-7 14:09

仔細想想他好像比我久沒上?
嘟嘟嚕~(無意義

10891# 32330603

不,暮雲從我國二開始就根本沒上過。

10892# 27532061

哪呢!
嘟嘟嚕~(無意義

10893# 32330603

還是說要我用容易誤解的說法?
「我從國二開始就沒上過暮雲。」

10894# 27532061

你不是受嗎(? = =
綠霖