返回列表 發帖
1150# 27532061

這裡 (?
εїз

1151# 22260782

感謝。
所以下一位,是亞空發文。
我是一個可愛的小翔翔OWO

亞空換玩之後就到我了(你在驚訝甚麼啊
月夜/月醬

第二十一章,並非童話的危機

在亞空、橙星以及萱在糖果屋慶典的同時,另一方面……

─────魔法陣所在處─────

就在冰凌與星夢還在討論這「草」能不能吃時,

突然之間,魔法陣的一角突然炸開 ...
36812323 發表於 2013-2-7 13:51

艾校醫不是終極一班2的嗎(喂
月夜/月醬

1154# 44124777

我沒看……我只知道花玲瓏和汪大東。

艾孝一是終極一班2的

艾肖伊是並非童話的(?(這什
★神之★

嗯?

艾孝一是終極一班2的

艾肖伊是並非童話的(?(這什
36812323 發表於 2013-2-10 06:23

=.=
月夜/月醬

1157# 44124777

原來……

1143# 22260782

傲嬌太久會變病嬌wwww :    D ←
沒有FB表符我好 痛苦 (??????

1160# 22260782

對喔我都忘記有 拍圖功能 (爆)
學姊拜託讓我存 拜託 存存存存存存  (這不都存了嗎
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

1159# 24308849

我只裁這個 (?????

我只好當病嬌 (no
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
εїз

等等等下  昨天你們啥時發的文呀  早上嗎

今天一天出去  明天也是呀  我熬夜想梗好了OWO

只是呀 先確認月夜你要來打結局嗎
接下來初三後還有誰在呀(能有網路)並能發文的 這好像是
苓夢
要問吧歐
悠○靜○徐
吾名 亞空

1161# 20967860

我不確定,不過大概會在。
反正總會有人打結局的~

1162# 27532061

其實我超想打的 但我不是勇者

希望明早趕的出 不然我也要回去了 雖然用手機我發的了啦

我只是隻龍獸
悠○靜○徐
吾名 亞空

第二十三章  另一個世界

「哈!哈!哈!……,不錯,只有你這種盲者才能看透我,不過……是另一原因吧。」

眼前這位……看不出是誰,只知道是一隻超可愛的龍,這想必也是只有神之衝過去的原因,

「另一個原因嘛,已經忘了呀。」「不,後面這位亞空小姐是吧,先說出你調查的吧。」,

亞空整個驚訝的呆住,但馬上回過神來

「那我直說,神之你也不是這世界的居民,你有著與來到此的異世界之人同樣的氣息,
身上也有著超古代召喚魔法證明,也就賜給你水力量的符文,我只剩圖騰找不到,
在大家從來沒看過情況下,只剩下你眼睛。」

「恩,是在眼睛上沒錯,眼睛雖然睜不開,那圖案卻永遠看的到,
隨然以忘,但我能肯定不因該看見這個,我也很清楚這不是我原來身體。」

神之長久的疑問受到解答,神之也很清楚當某使命完成就會離開……,

「很好,不過我想你的使命,就是一直呆在這世界了,小姐呀!你剛說的沒錯,但你也沒察覺到一事。」

它的話讓神之更認為它有讀心術,它是會沒錯,但它會的不是讀心術本身……,

剛才被打敗的所有糖果怪物全部突然復活,整齊圍繞一圈又一圈;

「這是我創造的世界與你們本來世界幾乎相同,你們就一直在這世界,陪我演戲吧!
“……這樣就能……見到你了吧”」它已經進入半瘋狂,所有人再次陷入完全震驚,

「你到底想要什麼!」神之繼續追問,

「那就給你們機會,贏過我吧!還有、竟然這是我的世界,
當然不會出現勇者,其實就算我沒破壞魔法陣,你們也完成不了!
好了!最後一場戲camera!(中文開拍)」

語畢,瞬間移動到城堡頂端看戲;白兔先生再度變大,但面對數量龐大的對手亞空趕緊先架起防護罩,

苓夢以超準及可觀的火柴掩護雪溯, 星夢及冰凌這次使出全力勉強操控和催眠幾隻,使它們自相攻擊,

蝶蝶不知啥時到了雪溯頭上,神之……剛剛被一起傳上去的樣子;

「這次已經……數量太多了,就算它們不在復活,咦……!咦……!咦……!火柴用光了!」

在少了一份戰力,「要不是現在這樣……嗚……,能幫你召喚火柴吧。」隨然撐起防護罩以目前不累,

但也沒多餘的手了,目前到這樣消滅了三成,還是很多啊!

^^^^^不因該但存在的暗紅色城堡  簡稱不但堡 塔頂^^^^^
「為什麼連我一起上來。」神之這次是無奈的問,

「歐……,不小心的,那你就在這看好了,下面那幾人就消失也好。」

「我在這也能直接作掉你的。」

「真是,我真忘了,要打就……你還真的來了。」腳步聲緩慢接近,一個人憑空走出來,

「不行,已經來不及了,你還是走吧。」小龍大叫,它則是撲上去緊緊抱著了小龍
悠○靜○徐
吾名 亞空

1164# 20967860

小龍!?哪來的!?

結局由萱打,如果她沒意見的話w
微博搜索RE苓夢

那麼下一位,月夜對吧?

發到第二十三章啦。
希望
唯一、僅存

是我的問題還是這章真的很混亂 ...
εїз

1169# 22260782

應該是後者……
希望
唯一、僅存

這就是我寫的新年番外
就是這樣啦,我番外寫好了。

1169# 22260782
順序 解釋神之 並知道這裡不是原來的世界  導演把怪物重新召喚 到了屋頂 不小心神之帶上去 下面的人繼續戰鬥 上面又出現神秘人

1165# 27532061
小龍是導演呀 因該沒問題 反正就龍
悠○靜○徐
吾名 亞空

為什麼我是穿囚衣啊!死翔空!天然呆又不是我的錯!而且就算犬龍變正太我打死也不會撲他!
希望
唯一、僅存

我真的要打結局嗎0o0
月夜/月醬

1174# 44124777

是萱負責。
微博搜索RE苓夢

1174# 44124777

是萱負責。
27506740 發表於 2013-2-11 06:30

恩恩懂了
下章最慢後天
月夜/月醬

1176# 44124777

給我最慢明天!

哦,我回來了。
時間長了免不了念舊。

1176# 44124777

給我最慢明天!
27532061 發表於 2013-2-11 09:03

好!!(雙手投降
我最快今晚11點想出梗來(打
月夜/月醬

哦,我回來了。
21374154 發表於 2013-2-11 09:17

小雪安安(他和你很熟嗎
月夜/月醬

1179# 44124777

目前前面兩位都忘了蒂圖(?

為妳增梗(什
★神之★

嗯?

1179# 44124777

目前前面兩位都忘了蒂圖(?

為妳增梗(什
36812323 發表於 2013-2-11 12:02

恩恩
蒂圖:我好可憐(畫圈圈)((遭歐
月夜/月醬

1182# 44124777

如果不知道蒂圖要問艾肖伊什麼的話可問我(?

應該知道才對(什
★神之★

嗯?

其實我原本想說寫苓夢把可娜送回去醫療室的時候,就會聽到蒂圖跟艾肖伊的對話,然後 (ry

1171# 27532061

「愚蠢的庶民們,還不給我跪下,能舔本小姐的鞋子已經是你們最高的榮耀了。」

喔喔這句好棒我好想在這裡試試 (不要
εїз

其實我原本想說寫苓夢把可娜送回去醫療室的時候,就會聽到蒂圖跟艾肖伊的對話,然後 (ry

1171# 27532061

「愚蠢的庶民們,還不給我跪下,能舔本小姐的鞋子已經是你們最高的榮耀了。」

喔喔這句好棒我好想在這裡 ...
22260782 發表於 2013-2-11 12:30

這句豪棒喔(遭轟死
月夜/月醬

1184# 22260782

+1   一開始有想到他 之後還是忘了  就是讓小龍以對話帶過 反正是他手下之類的呀
悠○靜○徐
吾名 亞空

1186# 20967860

如果是手下是不會急著去尋找解決方法的(?

原本我是想繼續寫之後蒂圖加入正義的一方(?)讓並非童話恢復和平這樣

但是時間關係……也就是說原本可能可以佔七樓的(別
★神之★

嗯?

1186# 20967860

如果是手下是不會急著去尋找解決方法的(?

原本我是想繼續寫之後蒂圖加入正義的一方(?)讓並非童話恢復和平這樣

但是時間關係……也就是說原本可能可以佔七樓的(別 ...
36812323 發表於 2013-2-11 12:58

這就交給我拔(打
謝謝你讓我終於想到梗
月夜/月醬

1188# 44124777

加油!

蒂圖未來能否加入正義的一方就看妳了!(什
★神之★

嗯?

1189# 36812323

所以我沒寫又是多了一不定因素呢

加上我又再多寫一人

目前總共2人一龍加戰鬥方面吧  戰鬥的話  本來想直接讓大家全集合變成 並非童話聯軍OWO
悠○靜○徐
吾名 亞空

1189# 36812323

所以我沒寫又是多了一不定因素呢

加上我又再多寫一人

目前總共2人一龍加戰鬥方面吧  戰鬥的話  本來想直接讓大家全集合變成 並非童話聯軍OWO ...
20967860 發表於 2013-2-11 13:32

恩恩
那我就中途插入在危險中救你門(不
月夜/月醬

最近看到有人說這句話……

最近看到有人說這句話……
27532061 發表於 2013-2-11 14:09

誰說的??
月夜/月醬

1193# 44124777

公會的人啦……不,嚴格來說是『王』。

#亞空

說到聯軍就讓我想到火影的忍聯軍呢#

月夜還沒發啊…

寒假先把第一部寫完吧(眨眼
微博搜索RE苓夢

月夜快發唄~

一起來催   人在臺北了

我覺得月夜會有些難打吧
悠○靜○徐
吾名 亞空

一起來催   人在臺北了

我覺得月夜會有些難打吧
20967860 發表於 2013-2-12 04:35

你怎麼知道?!(喂
開頭就想不出來……(我還不知抱著小龍的人是誰)
月夜/月醬

第二十四章:蒂圖的選擇

*****不但堡 塔頂*****
「你是誰?」神之喊道。

「你問我是誰?那麼你又是誰?」

「我才想問你呢!你是誰?」神之也不服輸。

他們兩個就只為了『你是誰?』而吵,最後,蝶蝶也看不下去了,並提高50%的音量,大喊:「停!」

「停……」回音不斷。

「耳朵都聾了!」神之不斷的摸著自己的耳朵。

「……」小龍正趁現在的氣氛趕快溜要緊。                  

「站住!」抱住小龍的人喊道。

「……」小龍滿身大汗的回頭。

*****你堡嗎之醫療室*****
「你怎麼了?這麼急?」艾肖伊看著蒂圖。

「我是想問你,如何封印失控的魔法陣?」蒂圖依舊跪在地面上。

「你先起來,我在告訴你」艾肖伊不忍心看著蒂圖一直跪在地上。

蒂圖聽到後,把頭給抬了起來,也慢慢的起身。

「封印魔法陣很簡單,只要在這裡有人喔的森林找到仙女練習飛行場……」艾肖伊說了這麼久,蒂圖還是精神的很,沒有睡意。

「這樣我懂了!謝謝艾肖伊!」蒂圖立刻轉身向仙女練習飛行場直奔。

*****仙女練習飛行場*****
「仙女練習飛行場……」蒂圖跑的滿身大汗,似乎還未休息過。

「今天的魔法陣,我們就選在那個地方練習吧!」

「等一下!」蒂圖大喊。

「誰?」

蒂圖好不容易停了下來,卻馬上又說出:「拜託妳,今天別練習魔法陣,因為附近有個失控的魔法陣,如果有在這換出新的,恐怕會遭殃。」

「我知道了,我叫月夜,是這裡的負責人,請問那個魔法陣在哪?」

「我是蒂圖,魔法陣,我立刻帶你去!」蒂圖滿臉通紅,看樣子還是很累。

「蒂圖,看你這麼喘,你就先吃下這個吧!」月夜拿出了一顆全是鮮紅色的果實遞給蒂圖。

「這是?」

「這是可以讓你恢復體力的果實,叫體力果,快點吃吧!」

蒂圖吃了幾口後,臉色有明顯的好轉,吃著吃著,蒂圖感覺自己有股奇特的力量在他體內,但他也沒在意那麼多,直往魔法陣去。

*****失控魔法陣 簡稱失控陣*****
「就是這裡了」蒂圖看著眼前這個已經快沒救的魔法陣。

「這魔法陣……」月夜把眼睛睜大,這魔法陣已經不是第一次這樣了。

「怎麼了?」

「這陣的出現,已經不是第一次了!」

「甚麼?那你知道解決方法嗎?」

「這我就不得而知了,但我大概可以讓他平緩下來」月夜拿出很長的一根魔棒,念著咒語,咒語發揮後,魔法陣不但沒有平緩下來,還反彈回去,月夜跌在地上。

「怎麼會這樣?這都要怪我,連並非童話的最強仙女都沒辦法了,那我還能做甚麼?」

「蒂圖,你告訴我,你為甚麼要這麼做?」

「我……」蒂圖的眼角開始流出眼淚。

「沒關係的,只要你願意重來,那這個魔法陣因該就有救了,你願意嗎?」

「我,我願意!」蒂圖眼淚擦乾,重新振作,立刻指引月夜前往不但堡。

終於搞定掰掰了(喂
下一位換誰?(你明知故問
月夜/月醬

真的只有一段哭戲(?
★神之★

嗯?