返回列表 發帖
1500# 27532061

你有嗎?
希望
唯一、僅存

1487# 38486954

首先,哀雨這個角色是因為作者一時興起把角色名稱從「茉雨」改成「哀雨」。

其次,哀雨=蕾雪是作者在洗澡時(刪)突如起來的想法。

再來,吾月和向陽同人後可以B(略)是作者無聊寫的。

最後 ...
27506740 發表於 2013-2-28 08:44

為什麼都是靈光一現<

最近神隱ゞ(・ω・´ゞ)

離開一下子就出文了(?

這樣子的話……這次要寫幾樓呢……(不對
★神之★

嗯?

離開一下子就出文了(?

這樣子的話……這次要寫幾樓呢……(不對
36812323 發表於 2013-2-28 10:18

十樓(ry

1504# 38486954

噢這真是太棒了(慢著

一人一星期的話……每天以最快的速度趕完作業+報告,再扣除電腦關機休息的時間……

應該可以(什
★神之★

嗯?

1504# 38486954

噢這真是太棒了(慢著

一人一星期的話……每天以最快的速度趕完作業+報告,再扣除電腦關機休息的時間……

應該可以(什
36812323 發表於 2013-2-28 10:29

問題是梗哪來<

1506# 38486954

長久累積(?

加上班網提供(什
★神之★

嗯?

1506# 38486954

長久累積(?

加上班網提供(什
36812323 發表於 2013-2-28 11:07

班網到底w

1508# 38486954

不過班網提供的梗有點少,加上有些會違反版規(?

所以大部分都是我的梗(什
★神之★

嗯?

1508# 38486954

不過班網提供的梗有點少,加上有些會違反版規(?

所以大部分都是我的梗(什
36812323 發表於 2013-2-28 11:13

(偷拔梗樹

1510# 38486954

沒關係我還有很多(欸
★神之★

嗯?

1482# 27506740

被這句話影響開始腦補(不要突然出現

幻穹--晃悠中

為什麼苓夢大人您要基測了還有時間多挖坑呢(汗顏

這已經不是正常等級了請受我一拜(ㄎㄅ

今天偉大的苓夢大神的光芒依然撒遍賽創的每一寸土地...咦?(拖走

幻穹--晃悠中

1513# 26641263

為什麼苓夢大人您要基測了還有時間多挖坑呢(汗顏

這已經不是正常等級了請受我一拜(ㄎㄅ

今天偉大的苓夢大神的光芒依然撒遍賽創的每一寸土地...咦?(拖走 ...
26641263 發表於 2013-2-28 21:50

(望(不對
★神之★

嗯?

苓夢不用基測啊。(望
希望
唯一、僅存

1510# 38486954

沒關係我還有很多(欸
36812323 發表於 2013-2-28 13:09

(拔頭髮

大家安安(?
我來打一下新小說廣告(別
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=372850&extra=page%3D2
(承認打很爛
月夜/月醬

1515# 32220890

誒?(呆愣

幻穹--晃悠中

1518# 26641263

他是會考喔。
希望
唯一、僅存

1519# 32220890

原來只有我和傑洛嗎...

幻穹--晃悠中

1520# 26641263

還有我、翔、犬。
希望
唯一、僅存

1521# 32220890

你們成績歹究補嗎-.-

咱免試不可能,平常不用功完全悲劇

怨嘆的第三行(喂

--

對了,已經拿到到基本的平版使用權,打文基本上沒問題就是字數會很少還請各位大大海涵高抬貴手

幻穹--晃悠中

1522# 26641263

犬龍和我還行,至於翔空……
希望
唯一、僅存

我好像還不需要考…

只是現在要顧好平常成績,目標第二志願。
微博搜索RE苓夢

1523# 32220890

剛找到我爸藏起來的網路連線器……
我是一個可愛的小翔翔OWO

1525# 27532061

......恭喜你。
希望
唯一、僅存

1525# 27532061

......恭喜你。
32220890 發表於 2013-3-2 02:59

你居然恭喜他xd

1527# 38486954

要不然要說什麼?
希望
唯一、僅存

1527# 38486954

要不然要說什麼?
32220890 發表於 2013-3-2 03:32

請保重<

1529# 38486954

東西找到幹嘛說保重?
希望
唯一、僅存

成績我們都不行
希望要每天補習 沒時間讀書
翔空要每天趕稿 沒時間讀書
犬龍每天都要玩 沒時間讀書

閉嘴 踩我!

1529# 38486954

東西找到幹嘛說保重?
32220890 發表於 2013-3-2 03:46

被發現就好玩了w

1524# 27506740

真的要顧好,現在大家平常成績都跟鬼一樣...

(望自己平常成績平均83和後面的72%

(誰叫你都不交勞作

幻穹--晃悠中

1533# 26641263

國文拉了很多成績,嗯。

上次總成績才班排第四而已(掩面
微博搜索RE苓夢

1531# 22854257

恩,沒人理你(拍肩
至於有沒有被發現這回事……恩,我現在很缺錢,每人給我十塊我再說。

1534# 27506740

噗唔。(會心一擊

幻穹--晃悠中

1536# 26641263

嗯,怎麼了(望
微博搜索RE苓夢

成績我們都不行
希望要每天補習 沒時間讀書
翔空要每天趕稿 沒時間讀書
犬龍每天都要玩 沒時間讀書
22854257 發表於 2013-3-2 06:22

我的經驗是補習算讀書了吧

這下兩條是哪招呢
悠○靜○徐
吾名 亞空

1531# 22854257

......(槓
亞空
習慣就好
翔空
借錢幹嘛?
希望
唯一、僅存

她沒錢到要吃紅豆麵包了

閉嘴 踩我!

1540# 22854257

叫若姊分他
希望
唯一、僅存

1541# 32220890

誰?(@w@)?

閉嘴 踩我!

1542# 22854257

算了沒事...
希望
唯一、僅存

1543# 32220890

不好意思我也是吃紅豆麵包吃到怕的那一型,看到紅豆還好,聞到味道就想吐……

1544# 27532061

好加在我東西都吃不膩
希望
唯一、僅存

第三章,回憶化為戰鬥。

這裡是愛麗絲的家。

蝶蝶正在自己的房間裡面看著冰凌親筆寫的信。「……中午到童話廣場,有茶會?怎麼不是晚上在有貓咪的下午茶呢……?」一邊思索的同時,房門外傳來了敲門聲。

「會是誰呢……」起身。才剛開門,便被對方一把抱住。「唔,姊、姊姊……?」

「好久不見呀,我親愛的妹妹。」

對方是一名有著褐色長髮的女性。

「啊、嗯……是啊……」

「姐姐這幾個禮拜不在去工作的時候,突然想看小蝶穿婚紗的樣子啊啊──」

「我才十四歲……」

「沒關係!可以找個人給妳當未……」話還沒說完,便被蝶蝶給打斷,「姊姊。」

「好啦,不逗妳了。」女子露出了微笑,「姊姊這次回來幫妳買了很多東西呢。喏、這一袋是衣服,另一袋是點心。」女子拿起剛剛放在地上的兩個袋子。

「……謝謝。」

「不用謝啦,姊姊做這些事都是應該的,現在快去試穿一件吧!我看看……」在裝有衣服的那袋翻翻找找後,拿出了一件淺粉紅色的禮服。「就這件吧!」

「但、但是我……」蝶蝶看著姊姊臉上期待的表情,原本想拒絕也說不出口了。「蕾絲蕾絲蕾絲、蝴蝶結蝴蝶結蝴蝶結……」盯著那件禮服上的細節,再看了袋子裡其他衣服一眼──上面全都是滿滿的蕾絲跟蝴蝶結。

還是穿這件吧。

「姊姊、我要換衣服,妳先出去吧。」蝶蝶接過禮服。

「咦咦?姊姊不能幫小蝶換嗎……」

「不、不了……」蝶蝶順道拿起白兔先生交給姊姊,「喏,帶白兔先生出去。」

雖然愛麗絲蝶蝶總是跟她心愛的玩偶白兔先生形影不離,但這種情況還是會迴避的。

「人家又不是換裝娃娃……而且裙擺好長……」換好衣服的蝶蝶在抱怨幾聲後終於打開了門,「啊啊──我的眼光果然很好!超適合的呀──」跟蝶蝶料想的一樣,又是被姊姊抱住啊。

「……姊姊、我還有事先走了。」等姊姊鬆手後,蝶蝶才注意到時間已經快要到了,得趕快到童話廣場才行。

※

「唔、好討厭……大家、大家都看著我……」穿著禮服走在街上,不免引來許多人的目光。不喜歡被人盯著看的感覺,於是蝶蝶便加快了腳步。基本上後來已經是用跑的方式過去了。

好像忘了一件事啊。

「唔啊──」果然,才剛到茶會就因為裙擺過長的關係跌倒了。幸好星夢跟冰凌即時扶住才沒讓蝶蝶摔下去。

「沒事吧?」

「啊、嗯。謝、謝謝……」

「沒事就好。對了、妳這身衣服是怎麼回事……」

「因、因為姊姊……」

話才剛說完,姊姊就出現在蝶蝶的身邊了。

「小蝶──妳叫我嗎?」

「……沒有。」

「姊、姊姊?」星夢和冰凌不約而同的說,看樣子是被這名蝶蝶口中的「姊姊」給嚇到了。「嗯,姊姊……她對我的聲音很敏感,如果我說了『姊姊』兩個字,她能趕來便會過來。」蝶蝶說到最後眼神變的有些奇怪──應該是無奈吧。

「啊、看來小蝶交到不少好朋友嘛。」姊姊笑著說,「對了!妳忘了白兔先生呢。啊啊、我今天都還沒拍到照!」

「是啊……我、我交了很多朋友呢。太急了才忘了它,對不起呀白兔先生……」接過姊姊手中的白兔先生,嘆了口氣,「今天要擺什麼動作……」

「嗯哼,萌え萌えキュン。」

「……我知道了。星夢,幫我拿一下白兔先生。」

於是,蝶蝶將雙手比成了心型,姊姊則是不知道從哪裡拿出了相機開始按快門。

「怎麼覺得蝶蝶很熟練?」冰凌問道。

「同感。」星夢點頭。

結束拍照階段後,她們姊妹倆一個趴在桌上,一個倒是跟其他人聊的很開心。兩邊的氛圍完全不一樣。

「妳姊姊……」

「唔唔……她還有一本收藏冊……都把拍下來的照片放在裡面……」即使是趴在桌上,聲音悶悶的,這句話還是聽的很清楚。

……只能拍拍。

「四漾昶贏了呢。」茶會所在地的視野很好,所以能夠清楚看到戰鬥的情形。

「這樣的話下一場就輪到妳了呢,蝶蝶。」聽到這句話之後,原本呈現崩潰狀態的蝶蝶抬起頭。「什、什麼輪到我……」

「那個啊,武鬥會。」

「咦咦?那個、不是七月嗎……」

「改日期了啊。妳不知道?大家都在這裡候著呢。」

「啊啊啊,是、是這樣嗎……那、那我得趕快去才行!」

語畢,帶著白兔先生就這麼匆匆的走了。「來、來不及了……」穿著禮服確實是很難活動呀。心裡想著「不可以跌倒、不可以跌倒、不可以跌倒、不可以跌倒、不可以跌倒……討厭、大家又再看我了……」,最後總算是趕上了,還很順利的沒有跌倒。「第二場:愛麗絲V.S白兔先生」出現在螢幕上,冷痕宣佈開始。

「對手是白兔先生呀。我記得初次遇到你的時候,你跟我說要做一輩子的朋友。」站上對戰台後,蝶蝶想起了剛開始認識白兔先生的事。

「我說過我是女的。」即使雪溯已經澄清過很多次了,蝶蝶偶爾還是會將她當成先生。

「白兔先生別傲嬌嘛……」

「傲嬌的人是愛麗絲小姐吧。」

「我、我才沒有……」蝶蝶撇過頭。「其實、不想跟白兔小姐對戰呢……雖然很有趣。」眼神冷了下來。

「說起來,我們的關係還真多啊。室友、同事、朋友……」雪溯也回憶起了許多事。

「……是呀。白兔小姐是我第一個朋友喔。」隱隱約約能看見淚光。「但是、這場對戰還是要繼續的喔。」勉強勾起微笑。

「我知道了……」

蝶蝶把名為白兔先生的布偶放大到跟人差不多的體型,「那麼、要開始囉。」語畢,白兔先生拿著鐘錶立刻往雪溯所站的地方過去,雪溯閃過,但白兔先生卻像是早就算計好一般,隨即將轉身。「時間暫停。」

雪溯使用她可以控制時間的能力,將這個空間的時間給暫停。

但在暫停時間後,卻聽見奇怪的聲音。聲音慢慢漸強了起來,「好寂寞、好孤單。誰都好,快陪陪我……」

「這是……愛麗絲小姐的聲音?但現在時間被我暫停了啊……」雪溯愣了愣,發現聲音傳自於布偶手持的鐘錶。「……製作這隻玩偶的時候把心情也給灌輸進去了啊。」

這孩子……還挺可憐的呢。

「咦咦?我、我贏了嗎?」蝶蝶看著被白兔先生壓倒在台上的雪溯。

「是呀,愛麗絲小姐贏了呢。」

「雪溯失去戰鬥能力,由蝶蝶獲得勝利。」冷痕在裁判席上宣布這場對戰的結果。

「唔唔……真的很對不起白兔小姐,毀了妳的房子,又常常把仙境的小窩弄髒,現在又贏了白兔小姐……對白兔小姐很過意不去呢,真的很對不起──」下場之後,蝶蝶便往雪溯那裡過去,開始一長串的道歉詞。

「愛麗絲小姐,這些事就算了吧。」雪溯微笑。

「可、可是……」

「我們是朋友吧。那麼、朋友是不會介意這種小事的。」

「啊、嗯,是、是朋友!」收起淚水,露出燦爛的笑容。

「加油啊,各位。」隱身在黑暗處的巴洛瓦暗中觀察著戰鬥,「讓我好好享受吧。」

「啊,是個好偽娘……」愛麗絲的姊姊拿出了相機拍下巴洛瓦陶醉的表情。
εїз

一開始的時間軸是第一場對戰開始之前這樣 www <
εїз

哼哼耶。

標題我想的←
微博搜索RE苓夢

恭喜發文了,巴瓦洛哪位??
希望
唯一、僅存

歐耶  
所以現在重發啦?之前打的都不算??

閉嘴 踩我!