返回列表 發帖
1648# 38486954

居然(不對
★神之★

嗯?

1648# 38486954

居然(不對
36812323 發表於 2013-3-5 07:29

大叔形象崩壞<

最近神隱ゞ(・ω・´ゞ)

咱可以幫雪溯加一件附兔子耳朵的外套嗎www

其實是草稿畫成兔子布偶裝XDDD

幻穹--晃悠中

咱可以幫雪溯加一件附兔子耳朵的外套嗎www

其實是草稿畫成兔子布偶裝XDDD
26641263 發表於 2013-3-5 13:58

違和感<

苓夢,我有問題

上次是問蒂圖的武器,這次我要問銀色長髮的傢伙的武器(什
★神之★

嗯?

1655# 36812323

他沒有公開而且再結局前他不能戰鬥。
微博搜索RE苓夢

犬龍突然從後面抱住翔空
犬龍突然從後面抱住翔空
犬龍突然從後面抱住翔空

這段絕對無含意,這只是犬龍在阻止他而已,絕對沒有任何企圖!<

1656# 27506740

呃……好吧(?
★神之★

嗯?

然後苓夢我又有問題了(欸

王太后娘娘有親人嗎?

例如兒子女兒那些的(什
★神之★

嗯?

1659# 36812323

冷痕。
微博搜索RE苓夢

美麗的草稿一<

好吧,因為是畫在國文講義後畫得所以不要太計較,反正是草稿嘛~~<喂
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

幻穹--晃悠中

美麗的草稿一<

好吧,因為是畫在國文講義後畫得所以不要太計較,反正是草稿嘛~~
26641263 發表於 2013-3-7 10:13

苓夢腹黑了ww

冰凌為毛一副OL樣<

1661# 26641263
啊嗚嗚柴郡好可愛(ˊ・ω・ˋ)

#萱

我也好想知道<
冰凌
已經不明白所謂的「正確」了。

1661# 26641263
啊嗚嗚柴郡好可愛(ˊ・ω・ˋ)

#萱

我也好想知道<
25557418 發表於 2013-3-7 12:49

而且貓尾巴違和了ww<別吐槽

1664# 38486954
我覺得還好<
冰凌

1664# 38486954
我覺得還好<
25557418 發表於 2013-3-7 13:09

違和萌<不要

#1662、1663

別問了(掩面

#1664、1665

請無視某穹的妄想謝謝

幻穹--晃悠中

1667# 26641263
但是好可愛、我包圖了(ˊ・ω・ˋ)(不<
冰凌

正在找下一張草稿女(被)角(害)色(人)的參考圖(豪渴趴

有想要的服裝的麻煩貼網址在這或短消給某穹

被害人(!):

希望,小紅帽
星夢,睡公主
萱,某女僕(毆

幻穹--晃悠中

正在找下一張草稿女(被)角(害)色(人)的參考圖(豪渴趴

有想要的服裝的麻煩貼網址在這或短消給某穹

被害人(!):

希望,小紅帽
星夢,睡公主
萱,某女僕(毆 ...
26641263 發表於 2013-3-7 14:30

目前沒有讀卡機不能上傳照片ww(#

所以說剛剛在百忙之餘畫好了

衣服皺紋別吐槽,沒時間<

瀏海V字型,頭髮長及腰這樣w

1670# 38486954

了解。

背上那是蝴蝶結?

幻穹--晃悠中

1670# 38486954

了解。

背上那是蝴蝶結?
26641263 發表於 2013-3-8 10:00

是的ww

出現了……苓夢在嗎?
希望要問你家詳細住址,還有CWT34那場能不能去,大約是暑假時。
另外……
你們真的要cos並非嗎?
我是一個可愛的小翔翔OWO

1673# 27532061

你們要cos並非喔OAO!

幻穹--晃悠中

第四章,疑問?

「嗚啊啊……痛死了……」

神之全身包紮著,坐在一旁的觀眾台觀看著比賽,

幾分鐘前,在愛麗絲與白兔先生的戰鬥當中,由蝶蝶勝出。

「蝶蝶贏了啊……」

看著比賽,同時也在回想著一些事……

會客室中冷痕的態度,加上在剛才裁判台上冷痕那不尋常的表情,

這一切從神之的眼裡看來,隱藏著許多疑點。

「怪了……到底是哪裡……」

「唔啊──」

從距離神之不到一公尺的地方,一位女性呈現出正面朝下的狀態。

「蝶蝶?喂!沒事吧?」

神之趕緊走了過去,將蝶蝶扶了起來。

「嗚嗚……好痛……」

「呃……」

神之也不知道可以回什麼……

「是說,我贏了第二場了耶!」

蝶蝶露出了燦爛的笑容,開心的說著。

「嗯,恭喜妳了。」

「是說……為什麼你會輸呢?」

「呃……這個嗎……」

面對這一個問題,神之不知道如何跟她說明。

「喔,今天烏雲密布,狀況不太好,才打輸的。」神之隨便找了個藉口,

蝶蝶往空中一看,

萬里無雲,太陽公公高掛在空中。

「騙人!天氣超好的好不好!而且你明明看不見!」

「這個嗎……」

「說嘛說嘛!」

神之馬上站了起來,

他明白,再繼續待下去絕對會受不了,

於是,夾著尾巴跑走了。

「切……算了。」

蝶蝶坐了下來,準備觀看下一場比賽。

「第三場:睡公主V.S神秘人」

幾個大字出現在螢幕上。

「神秘人?誰啊……」

同時,冷痕也宣佈了第三場比賽的開始。

─────武鬥會場外─────

「呼……還是先不要告訴其他人吧……」

神之站在原處,使用感知能力看著武鬥會場裁判台上的人。

說明一下,這一種感知能力是神之在不但堡的那一戰結束之後無意中學會的,

使用之後,即使閉著眼睛,也能夠與正常人一樣觀看到任何東西,

不過還不熟練,因此在神之眼中可以看見我們所謂的「黑白的世界」。

「嗯?」

裁判台上的人,再度露出了不該有的表情,

這點讓神之確定,這場武鬥會並不單純。

「我一定要問個清楚。」

神之走向了裁判台,準備再度質問冷痕。

─────茶會中─────

「唷,星夢,換妳了耶。」

「咦!換我了?」

冰凌點了點頭,星夢也立刻奔向武鬥會場。

─────武鬥會場內─────

「都換星夢了怎麼她還沒來呢……」

蝶蝶坐在觀眾台望著對戰台,對戰台上只有一位穿著白衣服的神秘人。

……

不對吧!一般來說一些神秘角色不都穿著黑衣服嗎!白衣服哪招啊!

「我來了!」

星夢出現在會場內,馬上跑到了對戰台上。

蝶蝶坐在觀眾台上看著,「呼……好險有趕上……」

「看樣子會很有趣呢……」

以及不知從哪冒出的冰凌。

─────對戰台上─────

「我不會手下留情的。」

星夢對著神秘人說著,但對方似乎沒有什麼動靜,

幾秒鐘後,戰鬥開始。

只是星夢還來不及反應,神秘人已經出現在星夢背後。

「什麼?」

星夢瞪大了眼睛,隨後神秘人以非常快的速度攻擊著星夢,

星夢馬上退開,但也受了不少的傷。

「哇!這根本神之了嘛!」

蝶蝶坐在觀眾台看著比賽說著。

……等等,妳這形容詞用得太怪了吧?

回到對戰台上,星夢準備對神秘人施展催眠,

但神秘人一個攻擊,打斷了星夢,

隨後再度以看不見的速度攻擊著星夢。

「可惡,好強……」

想避開攻擊,對方卻絲毫不給她任何的機會,

最後,星夢支撐不住,倒在地上。

「星夢失去戰鬥能力,由神秘人獲得勝利。」

冷痕大喊,神秘人離開了對戰台,

螢幕上的字也開始變更。

「第四場:夏爾王子V.S灰姑娘」

幾個大字出現在螢幕上,橙星和萱也站上了戰鬥台。

這時的裁判台上……

「就只是突然想舉行而已。」

冷痕向神之說著。

「騙人,一定有什麼事吧?」

神之繼續質問著冷痕。

「就沒有啊,啊啊下一場比賽要開始了,那麼就先這樣吧。」

「你……」

這時,神之突然「看見」躲在黑暗處的那個人,

對方似乎是發現了,趕緊躲了起來。

「他是……」

神之馬上離開裁判台,前往剛才看見巴洛瓦的地方。

到達之後,果然沒看見任何人影。

「沒人啊……」

轉過身,不知從哪裡出現的人已經站在面前。

「哇!是一隻可愛的睡鼠耶!來!姊姊抱抱!」

「……」

神之很明智的選擇立刻逃跑,

只不過現在我們可以看見有隻睡鼠正在被某愛麗絲的姊姊跟蹤當中。

─────戰鬥台上─────

目前戰鬥已經經過了一小時十一分又三十六秒。

現在的情況,橙星還在聽著音樂,萱還在掃著地,

無人受傷,這不是廢話嘛!

「搞什麼啊!快打啊!」

旁邊,觀眾台是一群在抗議的觀眾。

「妳!不要再跟過來了!」

神之快步跑走。

「別跑嘛!」

愛麗絲的姊姊追著。

「妳家的蛋糕已經烤好了。」

神之快步逃走。

「我才不吃蛋糕!」

愛麗絲的姊姊仍然追著。

就這樣,持續了一陣子。

好!目前戰鬥已經經過了一小時五十八分又四十九秒!

但是一個還在聽音樂一個還在掃不斷從觀眾台丟下來的垃圾,於是我們再回到神之那。

「怪了?小睡鼠跑哪去了?」

愛麗絲的姊姊離開後,神之才從一旁的草叢走了出來。

「呼……這傢伙到底是誰啊……」

「看」著愛麗絲的姐姐同時,神之也感覺到附近有人接近,躲進了剛才的草叢。

對方是一個男子,但留著長髮,能感知出的也只有這些了。

不過神之沒有從草叢裡出來,原因是因為那個男子說出的這一句話。

「繼續下去的話,我的目地就可以達成了……哼哼……」

「……」

這時的神之,大概了解了目前大致上的情況了。

「看樣子這次的事件很棘手啊……」

好!又回到了我們的第四場戰鬥了!

目前已經經過了兩小時八分又十三秒,情況我就不解釋了……

你們兩個什麼時候才要打啊!

「也就是說,冷痕他是因為……不對啊……」

神之仍在想著這一種件事,

於是他就被抱住了。

「找到小睡鼠了──」

「……又是妳!」

神之以最快的速度掙脫。

「啊,終於抱到了……」

「……」

神之目前整個呈現出無言狀。

「是說,你剛剛在說什麼啊?」

「……蛤?」

下一秒,神之理解出她要問的問題了。

「啊啊沒有!我……剛剛在想……待會要吃什麼好!」

馬上找了一個藉口。

「可是,你剛剛好像說冷痕國王……」

「喔!我剛剛在想要不要跟他共餐這樣!」

再度找了一個藉口。

「可是旁白說妳說的都是藉口……」

「……」

不是吧!我說的妳都聽得到啊!

「開始聽不見旁白的話了……小睡鼠就告訴我嘛!」

「……那好吧,千萬不要跟別人說,還有我叫神之。」

神之將所有的事情都告訴了愛麗絲的姊姊。

「原來啊……聽起來蠻好玩的耶!」

「哪裡好玩了!」

神之再度呈現無言狀……

「我也要加入調查!」

「別自己做決定!」

「就這麼決定了!對了我叫莉莉安是蝶蝶的姐姐唷!」

「原來妳是蝶蝶的姊姊啊……蝶蝶,妳辛苦了。」

神之雙手合十,開始為蝶蝶默哀。

「那,現在要做什麼做什麼做什麼做什麼做什麼?」

「……說真的我還是覺得妳不可靠……」

神之望著眼前的女子,扶額。

───────────────────────────────────────────────────────────────────────────

看樣子要在接近結局才有機會施放1W字爆梗(什

下一樓繼續(?
★神之★

嗯?

─────武鬥會場內的觀眾台─────

「星夢,妳沒事吧?」

「沒事……只是那個人好強……」

蝶蝶、冰凌與星夢坐在觀眾台上看著比賽。

「話說他們兩個還沒開始打啊?」

「對啊……對了妳有看到我的……呃……」

「哪個?」

星夢與冰凌歪頭。

「就是……」

「嗯?」

「『姊姊』啊……」

「小睡鼠我先暫離一下唷──」

「我叫神……之……」

神之說到一半,眼前的人突然消失了。

在那一瞬間消失的。

「好了……誰來跟我說明一下……」

「妳姊在這。」

星夢與冰凌指著突然出現的莉莉安。

「果然……」

蝶蝶扶額,「每次說到那兩個字就……」

「小蝶怎麼了呢?」

「沒事……」

「那我先去找小睡鼠嚕──」

「等……」

於是莉莉安又突然消失了。

「……小睡鼠?神之嗎?」

蝶蝶看著星夢和冰凌兩人,

其他兩人也表示不知道。

「嗚啊!妳從哪冒出來的!」

對於突然冒出的莉莉安,神之嚇了一跳。

「幹麼一副看到鬼的樣子啊……」

妳突然冒出來不像鬼像什麼。

「沒……沒事……好了妳說妳也想調查這件事對吧?」

「嗯!」

這時,一張照片從莉莉安的長裙裡掉了出來,

這張是在剛才莉莉安對巴洛瓦拍下的照片。

「咦?」

神之走了過去,將照片撿了起來,

看到上面的人,神之愣了一下,下一秒之後回過神。

「就是他!」

「誰啊誰啊?」

神之指著照片上的人。

「首先要調查的就是他。」

神之望向莉莉安,莉莉安看著照片,露出了陶醉的表情。

「……」

「咦?喔喔要調查偽娘是嗎?」

「……」

(我還是覺得她不可靠……唉……)

神之的心裡這麼想著。

身為旁白的我也覺得她不可靠。

「看樣子短時間內應該是不會有勝負了……」

三個人坐在觀眾台,喝著紅茶。

……

紅茶哪來的啊!

「我做的隨身茶包。」

冰凌喝著紅茶說著。

「是說根據『她』所說的,我覺得神之很危險。」

蝶蝶回想著,剛才莉莉安所說的。

「那我先去找小睡鼠嚕──」

「旁白先生你可以不用重複那句話。」

蝶蝶望著我喝著紅茶說著。

……

妳怎麼看得到我啊!

「我……還是去找一下神之好了……」

感覺到不安的蝶蝶站了起來,準備離開。

「等等我!」

星夢和冰凌也跟了上去。

不過就在三人要出去的時候,被門口的護衛攔了下來。

「睡公主星夢可以外出,愛麗絲蝶蝶與柴郡貓冰凌請等到沒有戰鬥的時候再外出。」

「什麼嘛!」

蝶蝶瞪著護衛。

「這是上面交代的,就算妳威脅我,我還是得做好份內的職責。」

「你……」

「那就我去找吧,妳們兩個待在這。」

星夢說完,走出了武鬥會場。

「好吧……」

「那……現在要做什麼?」

「剛剛不是說過了嘛!」

神之再度拿出照片,指著上面的人。

只是,神之望向莉莉安後,莉莉安又露出了陶醉的表情。

「妳……」

「喔喔抱歉!所以……是要調查他是嗎是嗎是嗎!」

「……嗯。」

(我覺得……我快瘋了……)

神之的心裡這樣想著,

在遠處看見這個情況的星夢,也開始為神之默哀。

然後……先溜比較要緊。

「我記得妳是星夢對吧!」

結果莉莉安已經出現在面前了。

「呃……」

恭喜我們的睡公主星夢也中獎了。

「星夢好慢啊──」

蝶蝶趴在冰凌身上說著。

「恩,的確。」

冰凌邊說邊把蝶蝶從身上推下。

「我想大概是被姊……啊不對,被『她』纏住了吧。」

這位小姐真是太聰明了,以下我們再回到武鬥會場外。

「所以說……這場武鬥會是有陰謀的?」

星夢望著兩人。

「嗯……莉莉安我不是說過不要告訴其他人嗎……」

「啊啊對不起對不起對不起下次我一定會注意的小睡鼠!」

莉莉安說完,衝向神之,

神之馬上閃開。

「我叫神之!」

然後大聲說著。

「我果然不應該來的……」

星夢現在擔心著,她會不會成為下一個目標。

不過目前還不用太擔心,因為有一個人走了過來。

「星夢,妳們怎麼在這?」

雪溯看著眼前的兩人。

……

是不是哪裡怪怪的……

「咦咦咦這不是蝶蝶的白兔先生嘛!」

「……她是誰?」

雪溯指著莉莉安,問著眼前的兩個人。

「雪溯,妳保重……」

「……」

─────武鬥會場內的裁判台─────

「現在是怎麼回事……」

冷痕望著對戰台上的兩人。

「看樣子,目前進度還算不錯嘛……」

「什麼?」

巴洛瓦出現在冷痕旁邊。

「不過目前似乎是遇到一些瓶頸了……」

巴洛瓦看著對戰台上的兩人。

補充一下,這場戰鬥已經持續了三個小時十六分又三十三秒。

「你到底……是為了什麼……」

「這可不能問我,要問……自己去找VICA大人吧……哼哈哈哈哈!」

說完,巴洛瓦便消失在裁判台上。

「你……算了……」

冷痕擔心的看著在武鬥會場內的所有人。

「希望以後……不會出什麼大事……」

「原來有這種事啊……」

莉莉安與星夢馬上就和雪溯聊起這件事來,

一旁,是頭上冒出紅色十字路口的神之。

「你們……」

神之的右手想拔出劍*了這些人,

神之的左手正在阻止右手拔出劍*了這些人,

最後,左手勝利。

「算了……聽好了,這件事不准再跟別人說起,否則我要動用騎士獄牢權了。」

說明一下,這種權力就是不管對方有沒有犯罪,都可以直接將對方送進監牢的權力。

目前這種權力只有冷痕國王的王國獄牢權和神之的騎士獄牢權。

「呃……好吧……」

依照情況看起來,莉莉安以後應該是不會再跟別人提起這件事了。

「所以現在要……」

「現在先調查那個長髮男子吧。」

「知道了!」

話說完後,所有人便開始分頭行動。

「一直待在這好無聊啊……」

蝶蝶再度趴在冰凌身上。

「是啊。」

冰凌邊說邊嘗試將蝶蝶從身上推下,

不過這次蝶蝶完全貼的死死的,於是冰凌放棄了。

「小蝶──」

「咦?」

聽見聲音,蝶蝶馬上從冰凌的身上脫離。

除了莉莉安,旁邊跟著的是星夢還有雪溯。

「咦?神之呢?」

───────────────────────────────────────────────────────────────────────────

下一樓繼續(?
★神之★

嗯?

─────另一處的觀眾台─────

「找到了……」

神之看著坐在其中一處的巴洛瓦。

「火柴火柴火柴,有沒有人要買火柴?」

「苓夢?」

神之走向了苓夢。

苓夢也看見了神之,「咦?神之?要買火柴嗎?」

「火柴嗎……那給我一根吧。」

「呃……很抱歉喔,只賣盒不賣根。」苓夢再度汗顏的笑著。

「那好吧,給我一盒。」

「謝謝,總共是1WH。」

神之拿了火柴盒,也把錢付給了苓夢之後,繼續觀察著巴洛瓦。

「是說,神之一直觀察偽娘幹麼?」

苓夢突然出現在神之旁邊,「喔,是這樣的。」

神之將所有的事情告訴了苓夢。

……

你他*是誰一直說不要跟別人提起這件事的!

「原來如此啊……」

「嗯,千萬不要跟別人說。」

不過你剛剛已經示範一次了。

「嗯,在下了解了!」

說完後,苓夢離開了神之旁邊,「火柴火柴火柴,有沒有人要買火柴?」

下一秒,許多人全湧向苓夢,拿出一堆哇哈哈哈幣。

「哇嗚……有這麼缺火柴嘛……」

看向剛才巴洛瓦所坐的地方,巴洛瓦已經不在了。

「咦?人呢?」

這時,神之感覺到背後有人,「看樣子,睡鼠騎士團的團長神之,已經發現到了啊……」

「你……」

「唷,別亂來,你的傷還沒好就想跟我打嗎?」

「……」

巴洛瓦看著裁判台上的冷痕,「沒錯,冷痕的確是因為某些因素,才會提前舉辦這一場武鬥會的。」

「你究竟有什麼目的?」

神之拔起了劍,

不過因為在剛才所受的傷還沒回復,一陣劇痛襲向神之。

「呃啊……」

「我不是說了嗎……受了傷就別輕舉妄動……」

巴洛瓦說著,將一些粉灑向神之。

「這……這是……睡睡果粉?」

「你就先在這,好好的睡一覺吧。」

巴洛瓦說完,離開了武鬥會場。

「你這傢伙……」

神之的感知能力所能看見的視線越來越模糊。

最後,昏睡在這裡。

─────你堡嗎之醫療室─────

「……」

神之一醒過來,在眼前的是……

「小睡鼠──」

「嗚呃?嗚啊!走開!」

「我說姊姊……」

現在醫療室裡,有隻睡鼠被某人的姊姊追著,

然後一旁是呈現扶額狀態的愛麗絲。

據說今天天氣真好。

「是說,能藉由神之受傷的理由離開那無聊的武鬥會還真不錯。」

冰凌坐在一旁,優閒的喝著醫療室裡的白開水。

「話說神之,你到底是被誰攻擊啊?」

「這個嗎……我沒辦法向你們說明……」

神之說完後繼續說著,「這場武鬥會是有陰謀的。」

你上一句是說假的啊!

「陰謀?」

不知情的兩人湊了過來。

「就是……」

神之拿出了上面有著巴洛瓦的照片,並將事情告訴了他們。

「是說我好像告訴太多人了……」誰害的啊!

「聽起來蠻有趣的嘛……」冰凌的嘴角微微上揚。

「哪裡有趣了!」

─────武鬥會場內的裁判台─────

「至少能拖延一下……」

冷痕看著戰鬥台上的兩人,以及一旁的番茄山。

「看樣子有人發現了呢。」

「又是你這個……」

「唷,不用說出來,我知道你想表達什麼。」

巴洛瓦將手搭在冷痕的肩膀上。

「放開你的髒手。」

「好吧,不碰就不碰,是說……沒有想到這件事情比我想像的複雜呢……」

巴洛瓦將手從冷痕身上移開後繼續說著。

「沒想到會有人發現這一切,哼哼哼……」

「……誰?」

「先不說是誰了,總之我會派人監視你的,最好別亂來,嗯哼,我先走了。」

巴洛瓦再度消失在冷痕眼前。

「可惡……不過,究竟是誰發現了?」

─────你堡嗎之醫療室─────

「好了,目前傷勢大致上是穩定了。」

艾肖伊邊說邊為神之包紮。

「是說……這次的武鬥會為什麼會提前呢?」

「這個……總之現在還在調查。」

剛包紮完的神之站了起來。

「至於,依目前的情況來看,冷痕是被脅迫的,才會提前舉辦這場武鬥會。」

說到這裡,神之開始想著,「不過,為什麼要提前舉辦武鬥會……」

神之繼續想著,今天聽到巴洛瓦所說的那句話。

「我一定要找到那個人,問個清楚。」

「神之!你要去哪?」

神之打開了門,走了出去。

─────武鬥會場外附近─────

「果然來了,哼哼……」

巴洛瓦轉過身,神之已經不知道什麼時候將劍抵住了喉嚨。

「看樣子你的傷勢好得差不多了嘛……」

巴洛瓦將抵住他喉嚨的劍移開。

「今天,要是沒問個清楚,你就別想離開。」

「嗯,要是我不說呢?」

「不說?打到你說!睡鼠劍法.打到你頭暈目眩昏倒在地劍!」

神之拿起了劍,往巴洛瓦劈了下去。

只不過被閃過了。

「唷,你現在的傷可是還沒完全好喔。」

「反正,如果不說,我就打到你說!」

神之再度衝向巴洛瓦,只是這次的攻擊被一個人擋住了。

「誰?」神之跳開來,

眼前的是……在不久前再武鬥會中戰勝星夢的那一位神秘人。

「你……」

「好了,如果真想打的話,就找他吧……嗯哼,那我先走了。」

說完後,巴洛瓦就消失了,

眼前的神秘人也跟著離開。

「神之!」

其他人也趕了過來。

「那個人……是誰……」

於是這次只爆3樓(什

以下字數+字節(?

★神之★

嗯?

1677# 36812323

果然很多……不過神之那技能名稱能不能改一改啊……
話說我還以為你會用迷路梗。

姊姊神煩躁 ←

why我跟冰凌要等到沒有戰鬥的時候 (盯

小睡鼠葛格請你務必堅強 (X
εїз

1678# 27532061

……這問題要問睡鼠(不對

1679# 22260782

因為戰鬥勝利所以還有第二場(?
★神之★

嗯?

1680# 36812323

噢噢 ...

這章我又想吐槽了 (no
εїз

1681# 22260782

我已經準備好了(什
★神之★

嗯?

─────另一處的觀眾台─────

「找到了……」

神之看著坐在其中一處的巴洛瓦。

「火柴火柴火柴,有沒有人要買火柴?」

「苓夢?」

神之走向了苓夢。

苓夢也看見了神之,「咦? ...
36812323 發表於 2013-3-8 11:29

「只」

先生你國語沒學好嗎這真的是「只有」嗎wwwww

1683# 38486954

本來就只賣盒的啊(?
★神之★

嗯?

1683# 38486954

本來就只賣盒的啊(?
36812323 發表於 2013-3-8 11:54

我是說字數好不ww(#

1685# 38486954

那個喔

對啊真可惜只爆了3樓(不對
★神之★

嗯?

1686# 36812323

好……下一位誰?

1685# 38486954

那個喔

對啊真可惜只爆了3樓(不對
36812323 發表於 2013-3-8 12:23

你個怪物(#

1673# 27532061

我不能去因為要備考。

第四章連結晚點補。
微博搜索RE苓夢

1689# 27506740

所以只有我去出小紅了……Q^Q
希望
唯一、僅存

1669# 26641263

大概這樣。

希望
唯一、僅存

1669# 26641263

大概這樣。

32220890 發表於 2013-3-8 18:43

加鼻子會更好,然後線條好仔細我喜歡ww

請先跳過我w我被收了手機和禁電腦。
星夢

早就忘了。

1693# 29614496

那你怎麼回文的……算了,那就是澄星了。

1694# 27532061

橙星在暑假之前好像都不會出現吧?

記得沒錯的話(?
★神之★

嗯?

1694# 27532061

橙星在暑假之前好像都不會出現吧?

記得沒錯的話(?
36812323 發表於 2013-3-9 06:28

他都窩在FB好不(#

呃所以說是希望

1690# 32220890

應該這麼說,我要考好才能去。

可是我不去CWT,然後今年預計出角是迪前輩。

所以…苟咩(淚
微博搜索RE苓夢

1697# 27506740

所以下一個是希望?
……很好她不是拖稿就是不寫。

1697# 27506740

所以下一個是希望?
……很好她不是拖稿就是不寫。
27532061 發表於 2013-3-9 08:13

我說你啊好直接ˊ_>ˋ

1699# 38486954

沒差(喝茶
反正他還欠我們師徒四十頁的小說再加上好幾張小說劇情插圖。