返回列表 發帖
300# 32220890

好了,要聊天就去聊天室吧(笑

(打包行李(#
微博搜索RE苓夢

如果輪到自己時有事不能發或是沒有使用電腦不知道輪到自己呢?

閉嘴 踩我!

302# 22854257

我會發生這種事。
希望
唯一、僅存

兩天……

似乎有點趕……

我盡量(?
★神之★

嗯?

第二章,歡迎參觀並非童話。

「來,各位誤闖並非童話的觀眾請跟我去參觀。」偉大的冷痕國王揮著旗子準備領一眾觀眾到國王、公主、王子住的地方去。白雪公主四漾昶瞟了那隊伍一眼:「真像鴨子團。」隨後開玩笑地在其中一名團員耳邊說了句:「小心被下毒。」並在對方眼前揚了揚毒粉。當然,她是開玩笑的。

「這裡就是『你知道這是城堡嗎?』簡稱是『你堡嗎』。」冷痕指著一座正在掉磚塊的古老城堡。鴨子團中有人驚呼,「這可以住人的嗎!」但可惜地沒人回應。

「這是「公主她家。」。」睡公主星夢從城堡裡面走出來,身邊還有微笑著的竹林公主冰颯,「很華麗對吧。」眾人都點頭,「但可惜,暫不開放內部參觀。」冰颯笑著打擊眾人的幻想。「好了,大家跟著夏爾橙星王子和灰姑娘萱去「王子他家。」。」星夢打發著眾人。然後兩位公主手拖手回去。才怪。二人各自往反方向走去。

橙星高興地向觀眾展示著「王子他家。」前的執事咖啡廳,其中有人看見想衝進去。不幸地,被橙星拉回,「這裡只有我才能光顧。」眾人的幻想又再次被打擊。「那灰姑娘呢?」橙星便指了指正在把花園裡的落葉掃起的的女生。「灰姑娘在掃落葉?」灰姑娘萱似乎聽到了便走了過來,「很好玩的。」觀眾再次無言。

這三個城堡真特別,對吧?

----
不知怎寫好orz
字數:495
星夢

早就忘了。

305# 29614496

公主王子豋場 (?
εїз

305# 29614496

好奇妙的觀光團……
希望
唯一、僅存

306# 22260782

對w

307# 32220890

因為大家都很奇妙<
星夢

早就忘了。

308# 29614496

看到鴨子團我不自覺的笑了 (?
εїз

309# 22260782

居然ww
星夢

早就忘了。

星夢怎麼寫這麼快Q_Q
冰凌
已經不明白所謂的「正確」了。

這樣在我推測完畢之前就要開始打了(?
★神之★

嗯?

太快啦~~吃不消

閉嘴 踩我!

311# 25557418

規定兩天嘛ww
星夢

早就忘了。

314# 29614496

我寫一篇要想很久……而且不見得可以用網路。
希望
唯一、僅存

我覺得一半都大綱耶OUO

不過這種也最難接了 你沒伏筆之類的
悠○靜○徐
吾名 亞空

315# 32220890

我也是,我還要回校qq

316# 20967860

那請問你要甚麼伏筆?
星夢

早就忘了。

314# 29614496
我死了(攤

接的又不是你你在介意什麼Q_Q
冰凌

318# 25557418

冰凌一定可以的www
星夢

早就忘了。

OK的OK的 (?

黑籃合文都撐過去了 (無關
εїз

冰凌加油。
希望
唯一、僅存

#星夢、蝶姊、希望

嗯、會加油的(望

就寫士兵們來到柴郡貓的下午茶嘛、然後被操控什麼的鬧笑話(ˊ・ω・ˋ)
冰凌

322# 25557418

所以我會出場是吧(?
★神之★

嗯?

我要參加~
希望
唯一、僅存

啊啊、所以我會先睡著嗎 (?
εїз

#星夢、蝶姊、希望

嗯、會加油的(望

就寫士兵們來到柴郡貓的下午茶嘛、然後被操控什麼的鬧笑話(ˊ・ω・ˋ)
25557418 發表於 2013-1-20 08:13

好像不錯
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

最近神隱ゞ(・ω・´ゞ)

323# 36812323
神之要帶士兵過來,會出場。

希望……要怎麼出場呢(ˊ・ω・ˋ)?

不知道(ˊ・ω・ˋ)

多謝稱讚(ˊ・ω・ˋ)
冰凌

327# 25557418

我帶蘋果派?
希望
唯一、僅存

328# 32220890
送茶點來的意思嗎(ˊ・ω・ˋ)?
冰凌

329# 25557418

差不多。
希望
唯一、僅存

330# 32220890
我思考一下。

也許七點就放文了?(望
冰凌

331# 25557418

好快!我慘了!
希望
唯一、僅存

332# 32220890
也許而已,不必太緊張,我可是拖稿大王。
冰凌

327# 25557418

喝了放了安眠藥的茶 愛麗絲在旁邊(?
★神之★

嗯?

330# 32220890

因為這樣,我不敢吃頻果派。
有誰想吃?
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
我是一個可愛的小翔翔OWO

335# 27532061

恭喜你。
希望
唯一、僅存

03、柴郡貓的下午茶。

「我再說一次,一定要有著堅定的意志力,不能被茶點迷惑,聽到了嗎?」睡鼠神之正對著他面前的部隊喊到。「可是隊長,我不懂。」一名士兵問道:「不就是喝個茶,有必要嗎?」
  「對啊,喝茶就是要放鬆,何必那麼嚴肅?」「太嚴肅的話茶就不好喝了啦!」士兵們一個接一個的抗議。神之搖了搖頭,「隨你們去吧,有事別怪我。」
  接著,神之便帶領部隊進入一座花園。

-花園中央-

「歡迎……來到柴……郡貓的下……午茶……」愛麗絲蝶蝶站在門口,穿著女僕裝,以外人看起來是醒著,實際上卻是睡著的狀態招呼客人。
  「冰凌,妳又在整蝶蝶了。」神之直覺無視蝶蝶,往茶桌方向走去。柴郡貓冰凌端起茶杯,啜飲一小口,道:「很有趣啊。需要把大桌子搬出來對吧?」
  神之點了點頭,拉開椅子坐下。「冰凌!茶點送到囉!」小紅帽希望拉著推車,往茶桌跑來。「啊,謝謝妳。」冰凌接過推車,道:「希望,借一下。」「咦?」
  希望的身體自動動了起來,往屋子的方向奔馳而去。「咦咦咦咦咦咦咦──」遠方還傳來了希望的聲音。過了幾秒之後,希望抬著大桌子,以時速一百公里的速度跑回來。
  「謝囉。」「冰、冰凌,妳、妳想、想操死我啊!時速一百公里耶!」希望邊喘邊喊著,冰凌遞上一杯茶:「來,喝茶。」神之轉而看向他的士兵們:「過來坐吧。」
  然後,愛麗絲一一為他們端上茶和甜點。士兵們各個端起茶杯、拿起甜點開始品嘗。「好吃──」「我好想住在這裡啊──」他們紛紛露出幸福的表情。
  然而,就在幸福來臨之時,悲劇才正要上演──「啊,你怎麼搶我蛋糕!」「你才是!要喝茶不會自己去倒喔!只會喝別人的!」「你說什麼?你這死搶匪!」「你這死小偷!」
  士兵們突然開始爭吵,你一言我一語,甚至還提出了要決鬥。「冰凌,妳把我的士兵弄成這樣,我要怎麼辦?」「自己看著辦囉!蝶蝶,起床了,去換件衣服。」
  冰凌搖醒蝶蝶後,站了起來。希望問道:「妳要去哪?」「和星夢約好了要去找她玩,掰掰囉!」冰凌拉著蝶蝶,愉快的往自己的小屋跑去。

「真是一群意志不堅定的傢伙。」
冰凌

依這種發文速度看來前面幾位都很危險(?
★神之★

嗯?

很快就出惹呢ww

最近神隱ゞ(・ω・´ゞ)

時速一百公里……我會死!
希望
唯一、僅存

對於發文順序有疑問的人士們,如果來不及發文或是電腦被限制時,

可以先由下一位發文,再來和後面那位仁兄交換順序。

星夢和冰凌的文我收到了w
微博搜索RE苓夢

那確定來不及的時候,不能用電腦,沒辦法告訴下一位呢?
希望
唯一、僅存

337# 25557418

這時候,就要拿出必殺技。
再把其他人操一百遍。

拿尼換我了嗎!!?我才剛把電腦修好欸
可娜/光

還有一點的…

343# 27532061
操翔空嗎?(笑

(如果把翔空換成你會變髒話……
冰凌

345# 25557418

操死他!
希望
唯一、僅存

342# 32220890

基本上超過兩天未發文的人就應該是不能上線。

所以我會直接通知下一位,到時候等那位沒上線人上線時再請他補發下一章。
微博搜索RE苓夢

347# 27506740

好吧,我加油試試看。
希望
唯一、僅存

好了,別在這裡聊了,去聊天室吧。

(再度#
微博搜索RE苓夢

那麼,可娜請打文!