返回列表 發帖

169# 32220890
字數爆了啥意思OUO

跟 誰能告訴我契子是啥  今天才看到的新東西
悠○靜○徐
吾名 亞空

所以 還有在徵呀  還得把自序也打出來嗎

應該行 雖然這禮拜要考試

禮拜6交有超過期限嗎OAO 我們學校是這星期考完試馬上放
悠○靜○徐
吾名 亞空

我想基本先貼上來 不小心都打好了
要本名哪 亞空(種族:傑恩斯)

糖果屋的巫婆

穿著與童話一樣的墨綠色連身袍, 確實很喜歡寶石,
但不會帶手上,通常帶鑲鍊

25"歲,  平常接受委託, 幫助別人,
喜歡下午茶, 本身是糕點師傅

非常細心, 會先思考每件事的後果,是個好人,但從沒吃虧過

巫師世家,但從小有了基礎能力後就會出去旅行,
所以也不知家人情況, 變好變壞都是後天決定;

主能力 光束 像雷射般來攻擊
也能利用折射做出幻覺空間;
及 魔法 如念動力 定位追蹤 空間傳送 召喚預言等,

最後 能用光跟水製出空有味道的食物( 通常點心 吃多少都不會胖歐)
真多  有人回我在把自序貼上來吧
悠○靜○徐
吾名 亞空

不會啦 本來就要多打才會好呀

等 苓夢醬大大 說我有沒通過時在發我的吧OWO

往前番好像他很久沒出現了 指這文OAO
悠○靜○徐
吾名 亞空

所以 苓夢醬大大什麼時候會上呀
悠○靜○徐
吾名 亞空

不  遊標移到他頭像上

上次登入是  星期6ˇOAO

反正我寒假前徵了 應該沒問題吧
悠○靜○徐
吾名 亞空

188# 22854257
跟我owo  但還是要先等有沒過
悠○靜○徐
吾名 亞空

這點要離清  這本來就沒人了

我們有看到這文的人基本都徵了 這文以目前很多人了

何況作者不見了還能聊成這樣呀  等寒假就出現了吧
悠○靜○徐
吾名 亞空

199# 27532061

本身沒問題  但桃太郎已經有人徵了耶 通過單裡滴

2個設定真像OUO
悠○靜○徐
吾名 亞空

204# 32220890

歐  在仔細看 會覺得是你先看到他的才徵

你們2人設定就是以完全相反為主了呢 我好像個性方面差不多
悠○靜○徐
吾名 亞空

214# 27506740

我的我的呀  在178樓
悠○靜○徐
吾名 亞空

亞空(種族:傑恩斯)

糖果屋 ,巫婆

穿著與童話一樣的墨綠色連身袍, 確實很喜歡寶石,
但不會帶手上,通常帶鑲鍊

25"歲,  平常接受委託, 幫助別人,
喜歡下午茶, 本身是糕點師傅

非常細心, 會先思考每件事的後果,是個好人,但從沒吃虧過

巫師世家,但從小有了基礎能力後就會出去旅行,
所以也不知家人情況, 變好變壞都是後天決定;

主能力 光束 像雷射般來攻擊
也能利用折射做出幻覺空間;
及 魔法 如念動力 定位追蹤 空間傳送 召喚預言等,
最後 還能用光跟水製出空有味道的食物( 通常點心 吃多少都不會胖歐)

嗯... 不懂要改哪了 除了能力解釋長了點

名子 身分 外表 年齡習慣 個性 背景 最後能力 這樣不是嗎

跟 第一章出了呀 假如我過了你們還要看自序嗎
悠○靜○徐
吾名 亞空

....啥OAO 腦袋真的先空白3秒...

這種回覆習慣我改不過來了OWO

除了剩我自己小說吧
悠○靜○徐
吾名 亞空

嗯...嗯...

所以 等等 順序啥時排好了OAO

你的形式是 輪流寫一章 還是一起寫一章 總覺得得隱字
悠○靜○徐
吾名 亞空

真棒呀 不過真的很長 總數867字 不含空格

黑吉來看了耶  

盡然還有人打 我等等也貼上吧

你沒先把大綱用出來 我會有點難打的說OWO
悠○靜○徐
吾名 亞空

266# 27506740

等等 不是與設定的童話角色嗎 怎變自己了OAO
悠○靜○徐
吾名 亞空

助人為樂 甜點達人 希望能就醬一直下去的巫婆 亞空

「你還想在我這賴多久呀...。」它一邊把水加入鍋子,一邊與坐在一旁的人說話

「你這邊的題材實在太多了麻, 亞空。」

「呀~`,算了, 只要別在捏造事實,終於找到湯匙了。」

它手中發出光,往鍋子裡照,水變成了"看起來"很可口的鮮奶油

「歐,是這次要用的嗎?我來吃看看。」

「來不急,麻,算了。」「啊!!好辣」

「我屋子都是一體成型的,跟我那麼久了,不會另外做糖的。」

亞空拿起旁邊的無限電「“呼叫,這裡代號糖果,到說好的1號位置,把小鳥放到2號位置“完畢」

「“這裡老鷹 收到”完畢」
――――○一號位置○――――

「來了,安靜!」兩個小孩像故事書一樣走了過來,

開始大吃屋子,一直到...,它們大口的把塗滿奶油的餅乾吃下去「啊!!!!」

預定的叫聲傳遍了半個森林,「在第二步。」

「不知能不能稱過,又是個新題材囉。」

「看來不行呢,幻影空間」「啊!!!!!」這次叫聲又傳遍了剩下那半森林

「“呼叫老鷹,把你孩子領回去 好一段時間不會在搗蛋了”完畢」

「"老鷹回報,我就在你旁邊"完畢」「……,好收拾吧 ,把酬勞跟無限電交給它。」

亞空又照出光,剩於的屋子變回了水蒸發掉

「每星期至少會做一次,這只是其中一種委託

我的法術之強為眾所皆知,總是會收到各種事件,

雖然很愛幫助人,也能順便拿到許多利益,

呀~也罷’

這些事就被這個賴著不走的人寫成故事書。」

亞空又拿起一片有著橘子綠茶味道的餅乾,丟到紅茶裡沾著吃

☆________________________☆

owo 這樣 你們都打好多OYO

算了吧  不過感覺 大家人物設定 伏筆非常之多耶
悠○靜○徐
吾名 亞空

嗯……我突然很想幫大家畫人設……
32220890 發表於 2013-1-19 13:20

我是覺得 能先用這個

你頭像的呀紙娃娃
不然 巴哈工會人新找到的 但還有點少也是紙娃娃類型
悠○靜○徐
吾名 亞空

2天嗎 寒假看來可以owo 反正 正常一輪18人 輪完一個月囉

我們自序都看到了吧
悠○靜○徐
吾名 亞空

我覺得一半都大綱耶OUO

不過這種也最難接了 你沒伏筆之類的
悠○靜○徐
吾名 亞空

前面還有6位  我會很好打才對 很擅長統合
悠○靜○徐
吾名 亞空

我說好像 第一輪都還是在寫自己的呢
悠○靜○徐
吾名 亞空

381# 38486954

總覺得會很快就輪到我們呢。
27532061 發表於 2013-1-20 14:23

+1  沒在怕了OWO 統合這招很好用

但我覺得真的大家都先在打自己角色耶
悠○靜○徐
吾名 亞空

說真的 你們自序明明都那麼長的說

果然很難想嗎  我目前打一章都600字上下
悠○靜○徐
吾名 亞空

397# 29575741

你的說明沒問題 不過舉例好像有點

反正就努力看看吧
悠○靜○徐
吾名 亞空

把我的改成也在喝下午茶會好點OWO

把水倒進去 在拿光照一下 請問只要幾秒呀
悠○靜○徐
吾名 亞空

忘了 數ㄕㄨˇ字 字數不含空格: 2156  跟你們說統合很好用吧OWO

差不多該想想怎摸讓角色間相遇囉

412# 36812323

是 所以做點心就是那摸快OWO 其實甚摸都做的出來歐
悠○靜○徐
吾名 亞空

這文看來 寒假過完前都沒問題 說不定還能3輪以上

但之後就 苓夢你覺得要幾輪完結呀
悠○靜○徐
吾名 亞空

啥 寒假過完前 大家怎看

突然發現 會做糕點的角色真多
悠○靜○徐
吾名 亞空

為什摸都找不到你們名子呢 算了 你完在來就我

開始要讓角色認識了吧OWO 好像同個地區的人能設定成本來就認識

不過要認識好像算簡單了 怎摸結局是最後的大問題
悠○靜○徐
吾名 亞空

C. H.  字錯了歐 在看看

你們後來打的都我平常3章的量呀 明天就道我了吧

竟然大約都有認識了 很好OWO 有個底出來了
悠○靜○徐
吾名 亞空

479# 38486954

這名子是退一百步勉強能聽且符合的就對了OMO

冷痕你是今天還明天呀 等你呀
悠○靜○徐
吾名 亞空

484# 25696087

是上一人發完後開始算 你挺多 明天晚上前出歐 等你也 沒想到我發第10章 有趣owo
悠○靜○徐
吾名 亞空

我說雪溯要今天發完歐 不然你們找後面的先替代OWO

先去搞我小說
悠○靜○徐
吾名 亞空

呀呀 也是2倍 我會努力的OWO

沒啥問題的話 強制突入 拯救觀眾篇 開端 誰要被救呀 話說 這篇好像沒啥徵角以外的人歐
悠○靜○徐
吾名 亞空

安 差不多打好了 找人 煌犬龍這梗超好用的耶
悠○靜○徐
吾名 亞空

522# 29575741

那我是不是 先等他改在發呀 不然OAO
悠○靜○徐
吾名 亞空

第10章 不平常的生活

那是某天的下午,亞空照常喝著下午茶:「今天好安靜喔…。」

一隻小鳥飛進來,肯定是被餅乾吸引。「快吃吧,小家夥。」

小鳥開心的飛走,卻不慎撞到了書架,

本來就好幾年沒動過的書架整個倒塌。「沒關係的,小鳥。」

看看牠沒受傷後就放牠走,亞空簡單的動動手,

書自動疊好一推在旁邊。「要拿修補的材料過來,喔!」

亞空看到了堆疊好的第一本書:(空間轉移大全)

「好懷念呀,這本書的咒語都倒背如流,我馬上就把書架修好。」

走到房子另一頭,櫃子裡是非常完整,每排大小全數一樣的許多顏色的寶石。

「拿兩個三十克的黃寶石就夠用了。」再走回去書架,先拿一顆對著它唸了一段咒語,

寶石發光後消失,書架卻沒變化。「………,施術失敗了?!,在一次…。」

拿了另一顆再唸一次,這次換書架發光,恢復成原貌,有如新買的,

書一本本也自動回到上面;

外面突然大風一陣,隨後天空依然燦藍。

―――――跳到隔天―――――
一個背著桃子的人來敲門。「所以犬龍先生,你希望我把你送到鬼島?」

「是,因為我已經問那附近的人一千次了,我還是找不到!」

「有那麼難嗎,我記得路很平坦呀,那我去準備傳送魔法,你等我一下。」

一樣從櫃子拿了寶石,但這次是紅色,「我記得鬼島在…。」一邊回想樣子,一邊念咒語,

一個光圈打開來。「這裡就是鬼島了。」「感謝你,那我告辭。」

「蹦!!」,

才踏進第一步,第二步犬龍撞上了無形的牆壁,

亞空上前檢查:「這是上古的防護魔法呀,要破壞法陣才能解除,我想你還是只能用走的過去了。」

「是嗎,那也沒辦法了。」臉上依舊是淡定。「那喝杯紅茶在走吧。」

不過風打斷了它的想法,一位閉著眼的劍士駕著馬車快速向這前進

「啊呀,神之,看你表情這次不像是來拿蛋糕的。」

只要身為女生絕對會怕胖,所以亞空零熱量的甜食被廣為人知,但只是沒多少人會親自到森林深處。

「這次是冷痕國王有事請你到山洞。」「我去準備,犬龍,祝福你能去到鬼島。」

就這樣坐上了馬車,而煌.犬龍繼續朝著…森林更深處!。

―――――你堡嗎―――――
走進了大廳,冷痕坐在正中央的椅子上,顏色很亮麗,

幾乎是這城堡為幾華麗的物品,到門口神之就告辭了,

之後走到中途時聽到了遲來的咆哮,

亞空左看看右看看,然後問:「石像呢?。」「抱歉這次跟我眼睛無關,是外面。」

冷痕邊說邊走到窗口,過去看 ,外面是將近十公尺的坑洞。

「昨天那裡本來還有個大石頭,它從天上發光掉下來,我碰它後就又發光不知消失去哪。」

在說完後,亞空直接從窗跳下去,然後慢慢飄到坑洞旁。

「是一股很亂的魔力波動(怎麼好像我自己的呀,不記得有用),那我先把它填起來囉!」

「好,就至少希望城堡外觀不能有坑坑巴巴之類的才找你來。」

這次一樣是拿出黃色的寶石,只差大小不同,坑洞被補起,但魔力還殘留,但也漸漸消失

―――――某地―――――
這裡是並非童話魔力流向聚集地;

因魔法失敗或失控等消失的物品,最後都會出現在這,而這也是。

「這是哪呀?……。」一個人倒在大石頭旁,再過去還有幾個人。

「你好,歡迎來到並非童話,我叫地圖,啊不是,是蒂圖,讓我帶你們參觀吧。」

☆___________這是本章完結線__________
悠○靜○徐
吾名 亞空

530# 29575741

........................................先無言幾秒一下 怎那摸多OAO

你其他隊員呢
悠○靜○徐
吾名 亞空

那換這個吧  我的本文用這個

還有錯字嗎
悠○靜○徐
吾名 亞空

530# 29575741

感謝了  字顏色還要改嗎

536# 29614496

這個嗎 昨天才看到耶 星刻龍騎士XI
悠○靜○徐
吾名 亞空

539# 29575741

大約好了 ()這個我記得我真的有打呀 不是全形問題呀 果然很麻煩
540# 29614496

嗯 輕小說呀 自己查 反正我剛剛看 確定有!? 連著的等符號

好啦 我要先去把夜光劇情破完
悠○靜○徐
吾名 亞空

544# 25557418

我知道錯了 m(_ _)m  OTZ
                 前視圖      右側視圖
悠○靜○徐
吾名 亞空

553# 27532061

所有人的劇情生活連結部分 大約定位是這樣

沒聊呀 他們只是在幫我改子 我覺得這跟聊天室是兩世界呀
悠○靜○徐
吾名 亞空

562# 25696087

我選光 我妹選暗 我們還是別在這聊吧

558# 20366011
就當 我只負責想劇情 打字的是別人QWQ
悠○靜○徐
吾名 亞空

來得及看哪  一直想說這文怎麼停在第十樓沒事
原來要夠多頁  

我留下的伏筆你們覺得怎樣

18人的合照 期待吧
悠○靜○徐
吾名 亞空

662# 32220890

你要一次全發否 OWO

建議沒機會去的你堡的.....................就別去了 喂!!!!
悠○靜○徐
吾名 亞空

首先 煌.犬龍這梗依然好用極了 但為啥鬼王陪他迷路呀

完全看不懂事不是在寫我 算了

連結13章上沒問題 13章我的跑去75頁了

終於回來了 好累呀今天
悠○靜○徐
吾名 亞空

766# 32220890

但啥啥時遇到他的呀 鬼王自己走出來的呀

這星期腦補時在達上限了 需要先補充OWO
悠○靜○徐