返回列表 發帖
(冒出<
( ˘•ω•˘ )

5166# 27532061

你怪我啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
32220890 發表於 2013-6-18 07:39

你不用上課嗎?畢業的話我是可以跟你打 早上啦
( ˘•ω•˘ )

5168# 23698410
我跟你打!!!!!!!(握住
早上可以!
32220890 發表於 2013-6-18 10:13

冒險還是熱血

冒險的話 角色沒什麼信心會用喔
( ˘•ω•˘ )

……要是真的有快樂王子會不會這樣啊?
27532061 發表於 2013-6-19 01:21

讓我想到兩個爸爸
( ˘•ω•˘ )

我不要信童話了啦(淚奔

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
( ˘•ω•˘ )

其實我之前有花7個小時看7百頁以前跟朋友在一起的小說

但現在卻沒有看並非1~17章的小說(遭毆
( ˘•ω•˘ )

5469# 23698410

我打你喔...
32220890 發表於 2013-6-24 09:14

為什麼啊??
( ˘•ω•˘ )

5471# 23698410

你後面那句可以不用說啊...
32220890 發表於 2013-6-24 09:37

好吧<
( ˘•ω•˘ )

萱,這樣?

32220890 發表於 2013-6-26 05:54

至少不會像上面有點胖(欸
( ˘•ω•˘ )

5509# 23698410

欸?有嗎?
32220890 發表於 2013-6-26 06:07

顏色的關係吧?
( ˘•ω•˘ )

x!(我戴墨鏡
( ˘•ω•˘ )

5523# 23698410

怎麼了?
32220890 發表於 2013-6-26 07:55

你們有閃光
( ˘•ω•˘ )

5525# 23698410

哪裡??
32220890 發表於 2013-6-26 08:09

5512~5521樓
( ˘•ω•˘ )

5527# 23698410

.....
32220890 發表於 2013-6-26 08:12

嗯?說話啊?
( ˘•ω•˘ )

希望是學長!?(錯
( ˘•ω•˘ )

好長 不想看(你之前花7個小時看7百多頁以前別人打的文算什麼?
( ˘•ω•˘ )

(爬出<
( ˘•ω•˘ )

已經變成官配了嗎?
( ˘•ω•˘ )

不是有聊天室?
( ˘•ω•˘ )

剛剛與緒月的有病接句www

「大哥哥……你……要殺了我嗎……?」少年露出欲哭無淚的表情,眨著眼望著凱翔

「你又不是魔王,只是被關在家的小孩,我來保護你吧,保護大家是勇者的責任!」

「討、討厭,你要做什麼!」魔王愣了愣,面對突然伸手按在自己身後牆壁的勇者感到驚恐

「做什麼?跟著我吧,反正回去也只會在那個大籠子裡。」凱翔的嘴角微微勾起伸出右手。

「要走嗎?」

「唔、好……」緒月警戒的看了一眼凱翔,才默默握住對方伸出的手

「先說,你敢對我怎樣我就殺了你。」

真、真是不可愛的魔王。凱翔汗顏。

「好好,那麼第一站要去那呢?」

「就、先去征服世界好了……」

「欸欸!先、先等一下!我可是勇者喔!這種事我不可能答應的!」

「騙你的,笨蛋。」

於是勇者與魔王充滿基情的冒險故事就此展開。

「才沒有基情!」勇著與魔王同時反駁

「是追兵啊,你快逃吧,別被抓到了。」面對這群高級惡魔凱翔已經沒辦法怎樣,連續一個月都纏著他們,連休息時間都沒有,而且好像頭有點燙。

結語:從此賽創變成腐女天下<
( ˘•ω•˘ )

6322# 23698410

好智x....
32220890 發表於 2013-7-9 04:52

這是增加收視率w
( ˘•ω•˘ )

6322# 23698410

我來分一下哪句是誰接的好了www
水藍是緒月,紅棕是凱翔ww

剛剛與緒月的有病接句www

「大哥哥……你……要殺了我嗎……?」少年露出欲哭無淚的表情,眨著眼望著凱翔。

「你又不是魔王, ...
22349409 發表於 2013-7-9 04:53

整個有病ww
( ˘•ω•˘ )

6326# 23698410

我、我們要不要考慮連「勇者趕快尖了魔王^q^!!!!!」的那些對話都放上來ww?
22349409 發表於 2013-7-9 05:00

你不要www

才不要尖魔王勒www
( ˘•ω•˘ )

6328# 23698410

那、

魔王趕快反攻勇者^q^!!!!!!!!!
22349409 發表於 2013-7-9 05:04

勇者塊陶啊www
( ˘•ω•˘ )

兩位大個...這裡是並非童話....
32220890 發表於 2013-7-9 05:02

緒月有參加www
( ˘•ω•˘ )

6333# 23698410

我知道阿,但是那跟並非童話沒關係就到聊天室....
32220890 發表於 2013-7-9 05:07

有關係 他是魔王www
( ˘•ω•˘ )

6332# 23698410

「……睡著了嗎?」緒月探頭望了望凱翔,還伸手捏了對方的臉頰。

凱翔咕噥了幾聲,往一邊翻了身。對方的動作嚇了緒月一跳,他嚥了嚥,確認凱翔並沒有起來的跡象。

「渾蛋……這次 ...
22349409 發表於 2013-7-9 05:09

緒月不要啊wwww

別亂腦補www
( ˘•ω•˘ )

喂喂喂、不要在這裡聊起來啦。(狠臉

(笑

大家要聊給我去聊天室。
27506740 發表於 2013-7-9 05:22

我要加入啦www
( ˘•ω•˘ )

凱翔 大地靈狐

一堆童話有的勇者

黑色短髮 瀏海有夾起來 天空藍的眼睛

18歲

早就認識並非的大家 只是為了討伐魔王而消失了很久

討厭煙酒檳榔

溫和大方 玩小動物 有時後會對”某人”惡作劇 但那些惡作劇比某隻貓還狠

強大的魔法能力和比騎士團團長的劍術

持續的旅行 為了討伐魔王 直到回來的那天.....
( ˘•ω•˘ )

6357# 22349409

超展開了啊 wwwwww (X
22260782 發表於 2013-7-9 07:48

增加觀眾(#
( ˘•ω•˘ )

你們.....我的胸章又要多幾款了...
32220890 發表於 2013-7-9 08:00

為什麼要胸章?
( ˘•ω•˘ )

不要看我

不知道<
( ˘•ω•˘ )

老實說他已經玩膩這些了。  

「滾開行嗎。」

緒月冷眼瞪著面前整整高了自己一顆頭的青年,以不悅的聲音說道。

「十分抱歉、魔王大人,請不要擅自離開城堡。」

青年臉上掛著淡淡的微笑,擋住了唯一的出口。

「我是王我要做什麼應該都可以吧?」

他瞪著青年──他煩死人的執事──側身準備繞開對方出門,而青年則是向一旁踏了一步,再次阻擋了他的去路。

「──混帳,我要出去!閃開!」

緒月朝著青年踢了一腳,青年反手抓住他,又將他往內推。緒月低聲怒罵了一聲髒話,伸手掀開自己遮住左眼的瀏海。

「你很清楚這隻眼睛張開會發生什麼事。你他×的快給我閃開!」

「……請小心。」

青年板著一張臉,默默的往一旁移一步。緒月帶上自己的全罩式耳機,撥了撥瀏海冷哼了一聲。

「嗤。」

這是名為緒月的大魔王有記憶以來,第一次離開自己的城堡。

-  

「這就是外面嗎……好像是叫這裡有人喔森林的樣子……都是樹……」

緒月眨著眼張望著四周,他在城堡裡讀的書說外面很精彩什麼的,但就他現在看來不過就只是一堆樹還有一堆樹罷了。

「真無聊。」他滴咕著,拿下耳機倚在一棵樹邊坐了下來。

書上都是騙人的,看來外面也不過這樣……回城堡嗎?他對他家僕人的那些臉厭煩到了極點,身為魔王不是應該到處破壞什麼的嗎?他只 能像個寵物一樣被養在城堡裡,每天只有一堆書跟他的執事不知道從哪裡帶回來的這副耳機。

「說什麼我也不會回去的!」

「什麼什麼──小弟弟你要回去哪、裡、呢?」

「噫!」

他反射性的尖叫往後,在看清對方的模樣後,隨即又變回一張臭臉。那是一位穿著簡便運動裝的女性。

「你是誰?有什麼事嗎?」太好了……原來外面是有人的嗎……

「我才想問你有什麼事啊小朋友,你一個人在這裡亂晃做什麼?小心被大野狼吃掉喔,雖然她吃素啦哈哈,對了要吃糖嗎?」

緒月被這名女性突然的攀談嚇了一跳,呆愣的望著對方遞到自己面前來的糖果,最後才茫然的接下。

「唔看你才十幾歲的樣子,我說年輕真好啊,順題如果有一個女王給你糖果絕對不可以接下來喔,不然到時候被吃掉的可是你了,你一副 營養不良的樣子小心貞操有危險喔,對了我叫做亞空你叫我亞空就好了哈哈。」

亞空笑著拍了拍緒月的背,而緒月則是一臉困惑的望著她,只見她正一臉燦爛的盯著自己、包括他手裡的糖果,他愣了愣,慌忙打開包裝 將糖果放進嘴裡。

「呃、亞空……這個糖果……謝、謝謝你……」

搞什麼啊──他可是魔王!可怕的大魔王!就這樣一臉弱弱的道謝了!

雖然內心在進行著無比的掙扎與糾結,但亞空似乎沒發現,帶著滿滿的笑意與他交談著。

「吶我說、你怎麼會在這裡?我沒看過你呢,你不會跟五年前那些人一樣是掉來這世界的觀眾吧?應該不是吧?」

「咦,呃,我從以前就住在這裡了,應該不是你說的什麼『觀眾』吧。」

「是嗎,你住在哪裡啊?我怎麼都沒看過你呢?啊對了、我還沒問你的名字呢!」

緒月頓了頓,他知道這世界所有人都知道魔王的事,雖然不一定有人會連魔王的名字都清楚,但他還是不要隨意講出自己的真名好了……

「我,我叫做緒……緒……恤艾!我叫做恤艾。我住在、呃,住在那邊。」

他急忙拿自己的種族艾伯特與姓名做結合,唬爛出了一個名字,並隨手指了自己來的方向,亞空也沒有起疑,再次笑著拍了拍他的肩。

「恤艾啊,有點怪的名字呢,好吧回到最初的問題,你要去哪裡啊?」

「我……」

緒月低下頭,他從來沒有到外面過,而且一出來看到的就只是一堆樹,他完全不知道再來該怎麼辦,他落寞地搖了搖頭表示自己不知道。

「咦?不知道要去哪就離開家嗎,真不乖喔──嘛、不過既然會這樣這應該也代表你不想回家對吧?我最喜歡不回家的小孩了喔!走!我 帶你去一個地方!」

亞空友善的朝緒月伸出手,緒月愣了愣,握住對方的手。

好溫暖……這就是「外面的人」嗎……

凱翔,今年十八歲,是名勇者。

認識並非的大家。

去年跟大家告別,以討伐魔王之名旅行。

直到今天,想看久久沒看見的各位。

「這真是懷念啊,不知道大家過的怎麼樣呢?」凱翔進到柴郡貓的店,看見了某隻晃著尾巴的貓娘過來。

「稀客啊,請問勇者大人想要些什麼呢?」冰凌遞給凱翔菜單。

「嗯,來杯紅茶吧,最近有什麼事嗎?」

「最近嘛,也沒什麼事啦,就和平時一樣和平,沒事的話那我先去準備喔。」說完,冰凌就去準備紅茶。

「有貓咪的下午茶……?」

緒月皺著眉讀出招牌上的字,不解的看了亞空一眼。

「嘛、這裡的大家都是好人,應該可以讓你打發時間,說不定你還可以順便在這裡打工賺零用錢喔,啊不過可能有人會逼你穿女僕裝就是。」

亞空一面解釋一面推開了門,她探頭進去,伸手將緒月一起拉了進去。

一個安靜的下午,喝著一杯剛泡完的紅茶享受著。

開門的鈴鐺聲讓凱翔和冰凌看了一下開門的亞空和一位看起來熟悉的小男孩。

他看起來像十五六歲,不過明明沒見過但為什麼會覺得有點面熟呢?

「亞空啊,好久不見啦,你後面的人是......?」凱翔揮揮手後疑問道。

「是凱翔啊,旅行回來了啊,如果想問這位弟弟是誰的話,是我剛在森林碰見的,他叫恤艾,我特地帶過來的。」亞空揉了揉緒月的頭髮說道。

「原來不是私生子啊。」冰凌壞笑說道。

「原來,恤艾你好,我叫凱翔。」恤艾?這名字到底是?

「你、你好。」

( ˘•ω•˘ )

我吃完了 然後緒月下線了
( ˘•ω•˘ )

我的人設不用畫了wwww
( ˘•ω•˘ )

#冰凌、希望、幻穹

澤蘭,凱翔可能認識她。
27506740 發表於 2013-7-10 04:05

給米號

擇蘭是誰?<
( ˘•ω•˘ )

6411# 23698410

夢女第二代畫師啊

你不是和她聊天過(抹臉
27506740 發表於 2013-7-10 04:12

沒有長聊

還有讓我打夏洛特的文啦

打啦打啦打啦打啦<
( ˘•ω•˘ )

6414# 23698410

好啦好啦好啦好啦、

對了我剛剛在和澤蘭聊天喔(?
27506740 發表於 2013-7-10 04:15

夢女聊天室沒人
( ˘•ω•˘ )

6416# 23698410

我用噗浪啊孩子。

…不能再聊下去了
27506740 發表於 2013-7-10 04:17

放心 等我打完就能繼續聊(?

但要很久
( ˘•ω•˘ )

這篇是為了畫我人設的執事打的文<

夏*主與僕

這是我還沒去旅行時發生的事,某天我接個巡邏任務遇見了她。

這地方連個人都沒有住,而且連隻動物也沒有看到。

「荒廢了嗎?但為什麼還要巡邏這?連動物都沒有看見。」

話雖這麼說,但任務還是要做啊。

看了看時間也差不多,也剩最後的地方,巡邏完就能回去。

結果發現有個人倒在那。

「喂,你醒醒啊!」我努力搖了下對方,但是對方沒什麼反應,我只好把她抱起來帶到附近的醫院。

每一天我都會去觀看,一天過著一天她都沒有醒來,直到了第十天。

「到底是怎麼了呢?已經睡了十天了呢。」摸了摸她的額頭,靜靜的看著她。

「唔嗯......」一臉痛苦的樣子,讓我有點心疼,只好用消除疼痛的魔法幫她一下,用完之後他的表情就看起來好了點。

塔喀。

「嗯?是苓夢啊,你也來了啊。」其實苓夢在我把她帶進醫院的時候就知道了,因為那時候她剛好頭痛來醫院看,偶然看到我,所以她偶爾會幫我一下。

「對啊,我拿換洗衣物過來了。」

「辛苦你了啊,每天都來拿換洗衣物。」凱翔道謝後站起來出去,因為苓夢要幫她換衣服,看了會不好意思。

十分鐘後才穿好,進去後苓夢坐在旁邊。

我也只是坐在旁看著她,安靜的時間,讓凱翔有點無聊,差點要睡著的時候聽到了聲音。

「唔嗯。」發出聲音的就是已經暈倒十天的女性,她緩緩睜開眼睛,看了看我和苓夢後問道。

「這裡是哪裡?你們又是誰?」少女歪了歪頭疑問。

「這裡是醫院,然後因為你暈倒我們才把你送到這,然後我是賣火柴的小苓夢這樣。」

「我是凱翔去賣火柴。」

「好......的頭啊!」

「噗。」少女笑了一下,回答:「我叫夏謝謝你們幫助我。」

「嘛,不會啦,不過你沒事嗎?睡了十天耶。」苓夢擔心問道。

「應該是沒有。」夏搖搖頭。

「還記得為什麼會在那裡嗎?」身為發現夏洛特的凱翔表示疑問。

「不記得了,連自已以前的事也忘了只知道名字,對不起。」夏低著頭道歉。

「沒關係,那現在我去叫醫生過來喔。」說完,苓夢就開門去找醫生了。

室內就只剩下凱翔與夏,因為不說話會很無聊,所以凱翔開口了。

「夏,你都忘記了嗎?那以後有什麼打算?」

「不知道,先賺錢溫飽肚子吧。」

看來是沒目的啊,不過還有醫藥費的問題,原本想存錢來當旅行討伐魔王的費用,看來只能拿來幫他。

「夏,你當我女僕吧,一個月兩百wh,包括食住。」聽到錢跟食住夏馬上點頭答應。

隔天早上。

「少爺,我沒有制服嗎?苓夢說女僕都要穿耶。」

「沒有,還有別叫我少爺,我去接任務。」

「少爺少爺,我打掃完了,你要先洗澡還是先吃飯?」

「吃飯,還有別叫我少爺」

「唔,那要叫主人嗎?」

「不是這個問題......算了,你想怎麼叫就叫吧。」

早晨非常的安靜,凱翔吃完早餐就出門了,夏也只有揮揮手告別,等到凱翔的身影看不見後才進到屋內。

主人討厭我嗎?是不是我太煩了?唔,這感覺好奇妙,去問苓夢吧,他知道的比較多。

「嗯?凱翔討厭你?不是啦,沒有這回事喔。」苓夢摸了摸夏的頭微微笑說。

「真的嗎?」夏無助望著苓夢。

「真的喔,如果討厭你早就把你趕出去了,還當什麼女僕嘛。」苓夢的笑容,讓夏安心了點。

知道凱翔不是討厭他之後心理感覺輕鬆了點,然後馬上回去,打掃家裡。

「嗯?」凱翔任務剛好結束,剛好路過一家花店,看到了白玫瑰。

好像挺適合夏呢,早上看見他無精打采的,是不是自已昨天那樣子才會讓他那樣?買來道歉好了。

但是送一束好像怪怪的,所以我只買一朵。

拿著帶回去也有點害羞,所以放在魔法儲存空間。

回去的時候夏不在,她該不會以為我討厭她就離家出走吧。

就只是冷淡對她嗎?真的是一個笨蛋。

我可沒有討厭你啊。

不停的尋找著,還去了苓夢那邊問。

可是就怎麼找都找不到。

剩下這裡有人喔森林,不斷的尋找著,喘著氣停在原地。

為什麼找不到,拜託啊,一定要找到啊。

「嗚嗚,主人,你在哪裡啦。」

嗯?這聲音不是夏的聲音嗎?

尋著聲音的來源走過去,看見的是跌坐在地上的夏。

「真是的,原來你在這啊,讓我這麼擔心。」凱翔不知道該笑還是該哭,只好輕輕摸夏的頭。

「主、主人?我好想你啊!以為永遠看不見您了。」夏抱住凱翔,像個小孩一樣大哭。

「乖乖。」凱翔露出笑容,把放在魔法儲藏空間的白玫瑰拿出,放在夏耳朵上面。

「這花果然適合你,這花算是陪禮吧,讓你擔心了,抱歉。」凱翔笑著摸了摸夏的頭。

「謝謝主人,可是我腳受傷了,站不起來。」夏無辜著凱翔,凱翔只好背對蹲下。

「上來吧,我找你很久了,在用魔法我怕換我沒辦法走。」凱翔微微苦笑。

「唔,謝謝,會不會重啊?」擔心看著凱翔,怕對方沒辦法起來。

「嘿咻!不會啦,回家吧。」

就這樣,一路笑著聊天回家。

而在另一邊躲藏的苓夢微笑望著這個畫面,心理想個計畫成功,而且也沒有被發現。

但實際上早就凱翔發現了。
( ˘•ω•˘ )

6437# 23698410

萱萱表示奪走她地位的都 必、須、死☆(腹黑全開
38486954 發表於 2013-7-10 12:47

誰的地位?

誰在搶?
( ˘•ω•˘ )

6440# 23698410

呃沒事、(?
38486954 發表於 2013-7-10 12:55

(疑惑望
( ˘•ω•˘ )

6442# 23698410

別、別看,要不戳眼睛(?
38486954 發表於 2013-7-10 13:02

(皺眉頭
( ˘•ω•˘ )

6444# 23698410

皺什麼眉頭啦、你是李組長嗎(?
38486954 發表於 2013-7-10 13:06

為什麼要這樣講?傲嬌??
( ˘•ω•˘ )

6446# 23698410

誰知道呢(笑
38486954 發表於 2013-7-10 13:09

(歪頭
( ˘•ω•˘ )

6448# 23698410

女人這種東西很難理解的(X)
38486954 發表於 2013-7-10 13:17

是啊