返回列表 發帖

可娜。(種族:悠悠)

大野狼與小紅帽,大野狼

角色長相:褐色的短髮,黑色的眼珠(月夜時刻轉變成紅色)。
張開嘴會看見很大的狼牙。

15歲、很迷糊的孩子,整天抱著一本書,夜晚的時候會換成腐書(?)。
狼性本能會在月夜的時候爆發,每三個月需要磨牙,吃素肉。
不會在有人的時候唱歌,因為會被他的狼牙給嚇到

個性:文順、很愛笑、不喜歡看到別人欺負弱小、因為活在獨自一人的世界並不會隨意去找別人聊天。
(月夜的時候幾乎會找不到人)
在情緒上的表現:千萬不要惹她生氣,因為它會咬著你的後頸的衣領甩來甩去、
野獸的嗜血性爆發的時候種會躲在山洞內不斷磨爪子,因為他不想傷害人。
碰到好笑的事情只能讓嘴角上揚(因為張開嘴巴會看到牙齒)

家庭關係:已經在外獨立,家裡的人會每個月提供差不多的金錢在外過活
擁有的能力:撕咬、利爪、獸(受)性爆發。(?
可娜/光

還有一點的…

我好像也很快(欸
可娜/光

還有一點的…

柔弱少女  素食狼者 最喜歡看書的流浪之狼——可娜

這裡是一個強者的世界,不配留下來的人就等著死亡。

愛好看書的少女背著父母又在一個隱密的暗洞裡藏滿了大大小小的書,有些是原本被人類給拋棄的,有些則是在二手書店偷來的,

每本都充滿了故事,對於一直沒有走出過這個森林的她而言,這些故事成了他唯一能消遣的休閒娛樂。

少女在森林裡被教育的並不是很好,她的存在感可以說是零,常常被人欺負,但是依然受到父母寵愛,還好他有個好棒的父母,
這樣子的生活算是不錯。

某日,她在森林裡散步,草地上落了一本書,有點薄但是封面卻是無法吸引人的暗色,右下角寫著R十八的標誌,少女拿回了隱密的洞窟裡偷偷的看了,

剛翻開書本,少女臉上就是一片緋紅。已經自重不能了。

對於這一類的書也開始著迷了,晃晃耳朵後這才聽到家母的腳步聲,原來待在洞窟太久母親大人因為擔心而出來尋人,
少女因為驚恐而馬上衝出洞窟了,這個狼族是不能有任何的弱者,千萬不能忘了。

對於自己最內心的秘密還能夠瞞多久,她也不曉得了,至少要露出個模樣給父母看,
身為偉大的狼族,以貪婪還有狩獵為人生。

不知道過了多久,這才從洞窟回到家裡,而母親卻晚了三十分鐘回來,

母親就在她的耳邊悄悄的說了一句,「媽媽喜歡後背式的。」這是何等的母愛。
然而少女只能驚恐的後退在後退,手中的碗也已經掉在地上成了碎片,

「媽媽我很支持娜娜醬出去闖盪喔,就算妳愛看書也沒關係。」

「媽媽……」

「娜娜醬……」

母女相擁,「……記得把紀念品帶回來。」一旁的父親表示狀況外。

不知道過了多久,這終於到了森林的某處,也不知道什麼從時候開始,不再吃肉,開始在自己的木屋旁種起了高麗菜。
過著吃素的生活,不在為了狼族而活,而是自己。

偶爾還有可愛的小紅帽的孩子來找她玩,每天也很開心,這樣子的生活持續著。

不知道,還能夠持續多久呢?

終於把自序打完(混蛋
可娜/光

還有一點的…

#娜娜

你的標題沒有寫呢,看一下其他人的格式吧。

其他人都好了喔。

另外兩天期限內要發完一章。
27506740 發表於 2013-1-20 03:28

我剛剛寫上去了喔。
可娜/光

還有一點的…

拿尼換我了嗎!!?我才剛把電腦修好欸
可娜/光

還有一點的…

第四章,大野狼的素食屋

這裡是很溫暖,相當適合蔬菜的生長,然而種菜的那位農夫卻實在跟這樣的地點毫無關係,晃著狼尾巴把高麗菜摘了下來,
而站在一旁的小兔子抖了抖耳朵靠近她。

「你這個孩子又來跟我要食物了呢。」低頭看著腳邊的兔子,盡量做出了不露出牙齒的微笑,拔下了最老的那一片葉子,

放在了兔子的面前,小兔子嗅了嗅高麗菜葉後便開始用大門牙嚼起了菜葉,慢慢的品嘗這辛苦汗水所換來的菜葉,

今天也是沒有人的日子,有點寂寞但是並不孤獨。

野狼將水龍頭打開,橡膠水管很快的就傳來了水柱,她將管口的嘴給壓扁,然後往菜園裡的菜葉們噴水,很快的,每片菜葉、蔬果上都有斗大的水珠。
雖然來吃這間素食屋的人只有一個孩子,但是還是得要把這些蔬果種好來,想像著每個客人吃飯時的表情。

把今天剛採的新鮮蔬菜拿進了屋裡,然後把不好的葉子挑了出來,把新鮮菜葉的拿去廚房洗乾淨,

雙眼瞬間呈現了獵殺的血紅色,然後將一些番茄、洋蔥、小黃瓜之類的蔬果用看不清楚的速度切成了片狀,

但是她手上沒有拿菜刀,從沒有人知道她到底是用什麼方式切菜的,接著你就能看到她快速的裝盤,然後在菜色上擠上了美乃滋,「娜娜特製的速殺沙拉完成了!」

然後放到了特定的桌上,沒十秒鐘就能聽到外面有人在叫她,「大野狼!我要吃特製的速殺沙拉!」少女身上穿的是紅色的連帽貓耳披肩,很萌。
接著,能看見少女沒走幾步路就跌倒了,「小希望妳每次來我這裡都會跌倒呢……。」將少女抱起然後帶到了特製的小桌,

少女忍著因跌倒而疼痛的淚水說著,「我絕對不是因為大野狼看起來很寂寞才每天過來吃你的飯喔。」

「恩哼,妳快點吃吧我去拿醫藥箱。」可娜便走進了廚房把醫藥箱拿出來給受傷的小紅帽包紮,外頭的小紅帽拿起了叉子慢慢的吃起了這道沙拉,

可娜提著醫藥箱出來了,見少女吃的津津有味,便問:「好吃嗎?」

「手藝很普通,不過我很喜歡這個味道。」聽到小希望對她的這道菜的評價是如此,還是忍不住笑了一笑,走向了她的身旁,

為她受傷的右腳包紮,將染上酒精的棉花輕輕觸碰她的傷口,只傳來了上頭希望裝做不痛的聲音,

「才不會痛呢。」

「痛痛飛走囉、痛痛飛走了。」用調皮的口語說出了耍小孩的咒語,
小希望似乎不想被當孩子看待一般的樣子,憤怒的將叉子往少女的右手上用力一刺,

「我才不是小孩呢!」嘟起嘴,然後又拿了一旁備用的叉子。

可娜忍不住笑了一笑,右手上印下了叉子造成的傷痕,傷口慢慢的留下了血跡,她將傷口送到嘴邊用舌尖把血跡舔下,

獵殺的血色之眸又再次浮現,這時才想起,今天是滿月之夜。

「小希望,今天晚上要乖乖的待在家喔。」希望看著大野狼,眼中充滿了不解。
今天的月色會是如何呢?
可娜/光

還有一點的…

353# 38486954

我擔心的是寫的完嗎(?
不過看速度是絕對可以。

紅色的月亮好像也不錯。

可惡我老病又犯了。(馬上去改
可娜/光

還有一點的…

我寒假也上演眼殘遊戲(#

的確是這樣子沒錯(?
可娜/光

還有一點的…

森林不只一棵神木啊wwwwww
可娜/光

還有一點的…

589# 25696087

感覺四漾昶這個名字就只是想找一些比較特別的字來取名罷了。
29575741 發表於 2013-1-25 08:02

拜託不要隨便說我朋友的話好嗎 ˊ<_ˋ
我現在就去叫他。
可娜/光

還有一點的…

拯救觀眾wwwwwwww(爆笑

我也頗需要被拯救的。
你這次發的很快呢 ˊ<_ˋ
可娜/光

還有一點的…

595# 22563891

我會說你平常如果能很快我會很開心嗎 ˊ_>ˋ

等到人家都發覺你存在比我還低落的狀況已經無法回頭了

596# 29575741

小心人家跟你翻臉喔ˊ<_ˋ
他的個性真的跟白雪一樣黑(別嚇人家

所以我才說不要隨便說我朋友的話了嗎www
可娜/光

還有一點的…

我畫畫看正常版好了(不
可娜/光

還有一點的…

822# 27532061

不對,雙引號一定要再引號之內,
也就是說話的時候應用別人的話。
這就是雙引號的用意,

那種沒用引號直接用雙引號的小說的寫手觀念都不對
可娜/光

還有一點的…

824# 27532061

他不一樣,那些是輕小說 ˊ<_ˋ
我當然知道平和萬里大也是這樣子,
輕小說就是不怎麼在乎如何使用標點符號,
連括弧也可以再裡面輕鬆吐槽。

所以大人不喜歡我們看輕小說的原因就是因為這個。
整個對於標點符號的觀念都亂了 ˊˋ
可娜/光

還有一點的…

827# 38486954

我家有拾本多ˊ_>ˋ
可娜/光

還有一點的…

826# 25570529

……這就是輕小說阿。
要不然妳以為我們寫的就不是輕小說嗎?
就連我寫了十三本的小說,頁數搞不好也才能勉強抵過一兩本而已。
而且他那篇文也是寫了八集加一篇外傳,既然沒轉成正確的標點符號使 ...
27532061 發表於 2013-1-28 05:47

好吧,孩子的教育不能等,既然你認為這是輕小說,

就把雙引號跟引號的用法給我牢記在心。

他沒有轉換成正確的標點符號也罷,至少我知道標點符號是這樣用。

然後,圖書館是借,不是租。
可娜/光

還有一點的…

831# 27532061

呃不,其實我對於某些事會有堅持 ˊ<_ˋ
並沒有生氣,不如說有點激動
可娜/光

還有一點的…

833# 27532061

還是去聊天室吧#
可娜/光

還有一點的…

十九章,今日勇者是我。

「封印也就是魔法陣,觀眾就是迷途的羔羊,而所欠缺的是勇者吧?」星夢摸著下巴這樣想著,

冰凌又問了,「勇者又是誰呢?」

看著努力要解開魔法陣之謎的兩人,可娜緊緊的握著雙手,就那麼說了出來:「那麼就由我當勇者吧!」
剛說出這句話,兩人都訝異的看著她。

「我剛剛想起來了,那個草有出現在我家附近喔,但是那個草很危險,是個草系神X寶貝啊不是,是草系的生物啦,會攻擊人的!」
這人一定被襲擊過,「因為它只長在我家附近而已,在其他地方看不到就突然想起來了。」

這時冰凌放下了手中的草,有點擔心等等是不是右手會突然被什麼不明生物給咬住,

「他要在魔法陣裡面才會變成怪物啦。」可娜你早說啊,現在才想起來是怎樣啦。

既然這個問題一次解決了,人也自然來到魔法陣前面了,「把草丟下去吧。」星夢對著可娜說。

「因為你是勇者啊。」冰凌又接著話說道。

「話是那麼說啦……」嘆了氣,把草給丟到魔法陣裡面,語畢眼前的草突然放大,也不知道怎麼的長出了眼睛,連同葉子也生出了觸手,

可娜沉默了許久,「這個可以吃嗎?」指著眼前的怪物,在往後看看後面的人,以並不知道消失去哪了。
觸手晃了一晃,可娜驚恐的向後退。

哈哈,今天天氣真好呢。

轉個身,閃掉了突襲的觸手,在大草來不及反應之前,跳到了它的身後,觸手像是感覺到了她的動作絆住了她的左腳,接著用另外一隻觸手抓住了她的右腳,

少女被拉上天空,眼睛瞬間轉為了嗜血的紅色,從右手的袖子裡抽出了刀子,將觸手給砍斷,翻個身便安全的落地。

「嗷嗚──嗚嗚……!」發出了狼的吼叫,舉起了小刀,皺起的凶狠了眼神,用力的劈下,從大草的莖上噴出了紫色的液體,
一次噴到了可娜的全身,「喵嗚。」發出了非狼的叫聲,然後更加用力的往大草身上不停的揮砍,紫色液體也是連續的噴出,

「喵嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚──!」像是因為討厭黏乎乎的東西往身上噴一樣,不停的低吼著。

不知道是不是刺到了他的要害,眼前的大草已經不會動了。

可娜將小刀上餘留的紫色液體滴進了魔法陣之中,隨著藍光慢慢的轉為成了紫光,可娜眼睛血色的眼神也消失了。

「魔法陣已經被打開了,你們兩個可以出來了。」收起了小刀,用飛快的速度往素食屋的方向跑過去。

兩人看著眼前的屍體,也突然之間不知道該怎麼處理。

「這個可以吃嗎?」冰凌問。

「誰知道。」星夢也不怎麼管這個問題了。
可娜/光

還有一點的…

964# 36812323

後續就交給下一位吧(?
可娜/光

還有一點的…

967# 27506740

蒂圖是為什麼(爆笑)

下一位的橙星保重(#
可娜/光

還有一點的…

喵嗚,我改了(?
可娜/光

還有一點的…

(坐看)

……
可娜/光

還有一點的…

2410# 27506740

是啊…我每次都是看戲的那個。
可娜/光

還有一點的…

2412# 27506740

女人病、
可娜/光

還有一點的…

2414# 27506740

呃……你知道的。我常常發牢騷,

只是在假日的時候也一起跑出來了。
嗯……還有我自己的文,我那台筆電壞了,文字在裡面
我沒辦法集中精神打並非童話。

只要想到童罪我就沒心打文。

對不起呃……
可娜/光

還有一點的…

2417# 27532061

呃謝謝wwwwwwwwwwww

苓夢#
我會努力的。
可娜/光

還有一點的…

2420# 27506740

說到福氣我也有一陣子沒去看,咳……恩P站和噗浪了
可娜/光

還有一點的…

2422# 27506740

呼呼www蒂圖是今天生日蠻驚訝的
可娜/光

還有一點的…

2424# 27506740

其實設定生日甚麼的很麻煩不是嗎www
可娜/光

還有一點的…

2427# 27506740

恩好吧(?

想要有完整得設定只能這樣了

翔空#

還是在意一下吧w。
可娜/光

還有一點的…

2429# 27532061

我在新年家寒假那邊(??

你曉得的(?
可娜/光

還有一點的…

2431# 27532061

2.15
可娜/光

還有一點的…

2513# 26641263

愛麗絲(不要突然出現
可娜/光

還有一點的…

2515# 26641263

其實我有點在意那個甚麼黑色的愛麗絲。
不過我還是(ry

好了(欸
可娜/光

還有一點的…

一次要追上來好麻煩(欸
可娜/光

還有一點的…

好好久沒回來的感覺了。(實際也沒差?
可娜/光

還有一點的…

2956# 38486954

有C。 (?
可娜/光

還有一點的…

我需要時間(??
可娜/光

還有一點的…

「久違了各位。最近忙了一點。」

少年一臉開朗的走了進來。
可娜/光

還有一點的…

4382# 32220890

不要揭發人家啦ˊˋ(####
可娜/光

還有一點的…

4385# 32220890

嘖,跟堂弟玩一下又(?
可娜/光

還有一點的…

4423# 27532061

要怎麼玩(快寫你的罰寫
可娜/光

還有一點的…

4465# 27532061

找到了(?
可娜/光

還有一點的…

啊,那個...我有想過要不要退出。

因為我真的好像追不上你們。
可娜/光

還有一點的…

希望#

啊居然嗎w(不要爽臉
有同伴真好(什麼啦

萱醬#

少一個cp難道是重點嗎wwwwwww
可娜/光

還有一點的…

5019# 25570529

我非常深信你吐嘈錯人了