返回列表 發帖

哈哈我可以參加嗎(神經病開始發作了

冷痕(托魯克)

國王的新衣。國王

黑色的短髮,血紅色的瞳孔,穿著只有笨蛋才看得到的襯衫和破破的牛仔褲。

家裡很窮,所有在學校的同學都很怕他,所以在學校裡被稱為國王。

17歲,智商非常高,因為他認為所有人都是笨蛋,所以穿著笨蛋才看得到的襯衫。

常宅在家裡,個性有些沉悶,喜歡說老實話。對每個人抱持懷疑的態度。討厭鏡子。

常跟父母起衝突,因為父母明明很笨,但卻說看不見他身上的衣服。

可以讓眼睛整顆變紅,若看見整顆紅的眼睛會被石化。

被同學暗地稱為裸上身的國王。

(不知道有沒有人用國王新衣耶~

(就只有一篇小說啦~
冷痕
哼哼。

苓夢人呢...。
29575741 發表於 2013-1-5 03:19

看來她失蹤很久了....。
冷痕
哼哼。

57# 26641263

我說幻穹啊,名字用幻穹啊,主樓看清楚點。

60# 34098563

呃,角單不符合設定。

65# 25696087

小痕,要用現在的網名。

-

讓各位久等了,我一到五不能上線,寒假才行(望

有什麼事情要 ...
27506740 發表於 2013-1-5 09:44

OKOK
我改了(原來要用網名
冷痕
哼哼。

國王陛下,裸上身不冷嗎? 討厭鏡子的國王 ─ 冷痕

「啊哈哈,你不穿衣服不冷嗎?」新來的轉學生看起來非常的大膽呢。
「小痕阿,你不穿衣服會感冒的。」笨蛋媽媽總是看到裸上身的冷痕。
「你的上衣真的滿帥的。」某笨蛋表示。
「國王陛下,我不敢了。」某石像竟然發出了人的聲音。
對一件衣服情有獨鍾,從小到大不曾換過第二件衣服的冷痕,最常做的事情就是一邊看電視,一邊等衣服乾。
「吶,媽,我的衣服勒?」明明是透明的,但每次冷痕都能找到它。

因為個性孤僻,冷痕對衣服的品味也和常人不同。
總是認為大家都是笨蛋,於是穿著笨蛋才看的見的衣服。
傳說中他可以讓眼睛完全變紅,如果看到這樣子的眼睛,會被石化。
冷痕非常非常討厭照鏡子,八成是因為怕不小心看到自己完全變紅的眼睛。
但有另一種說法是:其實國王自己看的見自己的衣服,所以他討厭看鏡子。
真正的事實到底是什麼,就相信自己的直覺吧!
目前有兩派研究國王的學者。
「他絕對看的見自己的衣服」A派學者表示。
「不,他絕對看不見!」B派學者表示。
「那、那他是怎麼找到自己的衣服的呢?」A派學者笑著回應。
「呃……」B派學者回應不出來了。

這裡是採訪國王的訪問小組。
「請問你到底看不看的見自己的衣服呢?」小組組員闖入了國王家。
「呵呵,你覺得呢?」國王的眼睛突然整顆變紅。
「呃阿阿!」攝影機摔落在地上,小組組員到底怎麼了呢?

「說不定……從頭到尾根本就沒有『衣服』這種東西呢……」某民眾表示。

大家好阿,我是最近來賽創板的冷痕,多多指教喔!
冷痕
哼哼。

嘖嘖
苓夢還知道要上線阿(驚訝
冷痕
哼哼。

嘖嘖
竟然打出了第一章
冷痕
哼哼。

什麼什麼 我有填過帖單嗎(裝傻

話說好久沒來了

竟然就快輪到我了....
冷痕
哼哼。

471# 25696087

冷痕,你的人設我剩上色了。
32220890 發表於 2013-1-22 10:51

喔喔!居然!

上好色要給我看喔0A0
冷痕
哼哼。

479# 38486954

這名子是退一百步勉強能聽且符合的就對了OMO

冷痕你是今天還明天呀 等你呀
20967860 發表於 2013-1-22 13:30

阿....啊?

不是一天一篇嗎..

所以..我是星期日吧(?
冷痕
哼哼。

什麼什麼..
我今天等等要補習耶..
所以如果今天發我不行喔..
明天OK..
冷痕
哼哼。

因為月夜還沒發(補完習瞜~
所以我要等月和四發了再發嗎?
是否是否?

那我先去練夜光了(退場
可惡...選錯路了..應該選光結果選暗
要重玩了
冷痕
哼哼。

560# 25696087

哈哈哈哈哈哈哈哈(狂笑
不對,我這連楓谷都不能玩的人在笑什麼啊!!
27532061 發表於 2013-1-23 13:30

好險只練到30等
不知道選光,拉尼亞會怎樣...

話說我要明天發瞜?
冷痕
哼哼。

喔喔
果然!
為了拉尼亞,重練吧!
雖然聽說選暗拉尼亞也會活..但是好像會墮落成怎樣的..
話說我覺得最X得事情是我的樂豆點剩4點..大翅膀卻要6點
差2點..
冷痕
哼哼。

嗯....
好險前面有人幫我拖時間,
不然我根本不知道要寫什麼..
(其實我現在還是不知道要寫什麼..
冷痕
哼哼。

586# 25696087

隨便寫(誤
29575741 發表於 2013-1-25 07:52

好吧,那就隨意寫寫好了..
四漾昶什麼時候發文勒(這名字聽起來就像是認真想過的...
什麼冷痕..
其實只是取名的時候很冷,然後看到手腕上的疤痕罷了(誤
冷痕
哼哼。

咳咳,嗯。
對不起,
我在看這個
我先想一下在寫好了。
嗯,就這樣摟(開始從第一章翻
喔,對了,我先吃飯(餓
冷痕
哼哼。

拿一下帕羅
之後在來研究要寫什麼
冷痕
哼哼。

第十二章

午夜的你堡嗎

「咳咳,好冷。阿……阿嚏。」三更時刻,看起來像是垃圾堆的「你知道這是城堡嗎?」裡發出了詭異的聲響。

「犬龍,你有聽到剛剛你堡嗎裡發出的聲音嗎……?據說看起來破破的城堡裡都會鬧鬼呢。」

正在桃太郎攻下的島裡夜遊的桃太郎犬龍和鬼王翔空似乎聽到了某種聲音。

「嗯……那個好像是幽靈吼叫的聲音……記得還沒認識你之前,我不小心在某個晚上進到你堡嗎……後來我好像看到了幽靈。」

犬龍說到一半,翔空打了個冷顫。

「只不過我把那個幽靈打扁以後就逃出來了。」好像是理所當然的,犬龍依舊是那個淡定表情。

「嗯,果然是犬龍會做的事情……」翔空心裡這麼想著。

─你堡嗎─

「好像感冒了。」冷痕國王從那破床上坐起身來,抽了幾張衛生紙,擤了擤鼻涕。

這時,在國王寢室外,一個影子飄過。

「是誰,是誰在那裏!?」似乎非常驚訝,冷痕穿上拖鞋,追了出去。

「又是幽靈嗎……?」他看了看四周,半點風吹草動都沒有。

城堡的走廊上多的是石像。

沒有人知道石像從何而來,如果想知道,就要問國王本人吧。

慢慢的走回寢室裡,冷痕抱著他的頭。

似乎是偏頭痛的症狀又發作了。

最近的壓力似乎很大呢。

「呃阿阿,你,你……你休想奪走這個身體的控制權!!」

國王看起來有點神經病,對著空中咆嘯。

「呵呵呵,撐不住了吧!」腦袋裡傳來了某人的聲音。

冷痕突然變了個臉,露出了詭異的笑容,眼睛瞪得大大的,把舌頭擱在嘴巴外,喘著氣。

「呵呵呵呵,啊哈哈哈哈哈哈。」

冷痕走出了寢室,站在隨時可能崩塌的陽台上,天上皎潔的滿月映照在他的臉上。笑聲傳遍了整個並非童話世界。

聽起來像是幽靈的鳴叫聲。

「我的老哥阿,早上當個好國王,晚上也該讓我出來玩一下吧。」

冷痕自言自語的,不知道在說些什麼。

「上次那個什麼桃太郎出現在城堡裡,嚇了我一大跳,害我躲著不出來至少半個月了。」

莫名的,頭上的頭髮迅速變長。

「老哥阿,我也不想占用你的身體,可是,活著的感覺實在太美好了。」

冷痕用手把頭髮弄亂,整顆眼睛變成紅色的。

「出去玩瞜。」

─早上─

「咦,這裡是哪裡?」剛睡醒的冷痕腦袋昏沉沉的。

突然間,頭痛症發作,讓他清醒了過來,他注意到了身邊的頭髮。

「這些斷髮……阿,想起來了……原來是『他』,不知道他又做了什麼事……」

恍然大悟般,冷痕勉強的站起身來。

「咦,我怎麼沒穿衣服!!」

冷痕看著自己的上身,發現他那唯一一件衣服沒有穿在身上。

又看了看四周,發現這裡是野狼素食屋旁的某山洞裡。

旁邊倒著一個女孩。是可娜。山洞四周都是書,看起來十分壯觀,地上也有很多本書,封面上寫著「R-18」。

「這個不是……」冷痕撿起地上的書,摀住自己的嘴巴。

「我想買很久的……但是一直缺貨……」冷痕看起來非常感動,開始慢慢的翻動書頁。

不對,現在不是做這種事情的時候吧!

「喂喂,你還好嗎?」冷痕一邊把書放進口帶裡,一邊搖著身旁的女孩。

想不到偉大的國王會做這種順手牽羊的動作。

「唔,呃,這裡是……?」女孩醒了過來。

「我是國王。」冷痕回應。

「阿,那傢伙呢?就是頭髮長長的、眼睛紅紅的,那個傢伙呢?」可娜看了看地上,滿地的腐書。

「呃……什麼?」雖然心裡知道女孩口中的「那傢伙」是誰,但是還是故意裝作不知道,還一邊用腳把那堆頭髮往後踢。

「阿,這裡,你不能進來這裡啦!」可娜突然意識到有其他人在自己的秘密山洞裡,臉上浮現紅暈,把冷痕推了出去。

「呃,好吧。」冷痕持續的把頭髮往後踢,一邊踢一邊走。

「呼,終於回到你堡嗎了,真是好險。」冷痕撿起地上的頭髮,丟到垃圾桶裡。

「要是被別人看到就麻煩了……」

丟完頭髮後,他開啟了衣櫃。

「呼,好險。」唯一的一件衣服果然還乖乖的吊在衣架上。

拿起了便條紙,他在上面寫了一些字。

「你可不可以再鬧了?」

把便條紙貼在床頭,冷痕國王趴在床上,一邊看著偷來的腐書,一邊等待著夜晚的到來。

──────

哈哈...我不知到要寫些什麼..因為沒有人是同個故事的(孤單
冷痕
哼哼。

647# 25696087

小痕看過某個漫畫吧W
36439801 發表於 2013-1-25 13:34

哪個....?
有關於人格分裂,或是兄弟同體的漫畫好像滿多的...
冷痕
哼哼。

647# 25696087

出了欸,那我下次寫去你堡嗎觀光好了。
32220890 發表於 2013-1-25 13:36

好阿好阿,據說垃圾桶裡面會有很多頭髮..
冷痕
哼哼。

649# 25696087

也對,不過我上次看了一個很瘋狂的漫畫(?)
劇情複雜的我快理解不能了...就是兄弟同體呀
36439801 發表於 2013-1-25 13:38

這個?
冷痕
哼哼。

651# 25696087

w……頭髮……
32220890 發表於 2013-1-25 13:40

據說在弟人格→兄人格的時候
會斷髮什麼的
(斷髮讚
冷痕
哼哼。

現在應該有人知道

為什麼冷痕的人設裡會有「討厭鏡子」這項了吧www
冷痕
哼哼。

我注定手廢1330554

明天到兩點前都會被我媽霸佔電腦1330555

我是說也許兩萬字,不是說已經到兩萬字ww

而且這樣打下來,有可能只有一萬w
38486954 發表於 2013-1-25 14:18

一.....一....一萬!!

這是何等數目阿!

一萬就....就夠多字了阿!!
冷痕
哼哼。

好快啊 一下子不注意就快要輪到我了
........現在又沒電腦 悲劇啊!還是走快一點好了!(現在正在從桃園走去宜蘭的路上)
22854257 發表於 2013-1-25 14:24

用走的....!?

這樣不會累死...?

我從學校走回家40分鐘腳就快斷了...
冷痕
哼哼。

669# 25696087

也走太久了吧!
32220890 發表於 2013-1-25 14:29

呵呵...
家裡離學校滿遠的,不是在同一區
冷痕
哼哼。

我覺得飢男慾女的....(誤

話說這個小說會持續到什麼時候阿?

寒假結束?
冷痕
哼哼。

686# 25696087

你歪了……
32220890 發表於 2013-1-25 15:16

還是
長男幼女(?
冷痕
哼哼。

嗯,原來我是御姐控(蓋章
冷痕
哼哼。

原來我有說過我是御姐控嗎...
冷痕
哼哼。

699# 25696087

有啊。
32220890 發表於 2013-1-25 16:57

真的有嗎...
冷痕
哼哼。

701# 25696087

不對……是幻穹……(槓!
32220890 發表於 2013-1-25 17:04

居然會記錯!
冷痕
哼哼。

703# 25696087

對、對不起!
32220890 發表於 2013-1-25 17:09

好啦,那個..

我好睏喔(默
冷痕
哼哼。

705# 25696087

早安。
32220890 發表於 2013-1-25 17:13

哦,喔。

早安阿

其實我一直都在玩這個

可是沒人跟我玩,所以好睏

(等級丟臉,星期三練的,不知道為何如此龜速..
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
冷痕
哼哼。

707# 25696087

我不能玩電腦遊戲,因為我是用手機。
是說你頭貼怎麼一直換?
32220890 發表於 2013-1-25 17:39

因為我不知道要幹什麼..所以就隨便亂加工
然後事後覺得加工的很爛就決定重新弄一張..
冷痕
哼哼。

決定進入睡眠模式。
嗶嗶嗶。
已進入休眠模式。
偷偷跟你講,我是半生化人,所以我要睡覺時要把另外一邊的腦關起來(胡扯
冷痕
哼哼。

709# 25696087

原來如此。還要聊的話要不要到聊天室?會被苓夢念的。
32220890 發表於 2013-1-25 17:52

嗯嗯。(聽說有備用的聊天室..
因為舊的報廢了,所以我也不知道被用的聊天室是..
好啦,我要關掉我的腦了...
冷痕
哼哼。

715# 27532061

名字打錯
32220890 發表於 2013-1-26 05:22

好像有點搞笑(?

是「萱」吧。
冷痕
哼哼。

717# 25696087

總之,她人呢?
27532061 發表於 2013-1-26 05:51

我也不知道(?

可能正在打
冷痕
哼哼。

最快四點,最慢八點……吧?(#
38486954 發表於 2013-1-26 05:58

八點...

等到脖子都長了(?

咦,上面這句話到底從哪裡聽來的...好像昨天聽到的...嗯...記憶變差了..

話說「鴨子團」到底是什麼鬼...我還是搞不懂..
冷痕
哼哼。

尤其是正在聊天之類..的時候..
冷痕
哼哼。

老子..要抽布勞阿..前17張都沒半個好東西...
我快..要..中風了..
冷痕
哼哼。

發了耶!發了耶!
冷痕
哼哼。

冷痕應該是過跳了ˊ_ˋ
38486954 發表於 2013-1-29 13:44

什麼(驚
怎麼叫到我
冷痕
哼哼。

因為冷和冰長太像了
38486954 發表於 2013-1-29 14:36

什麼嘛QAQ
痕跟颯可是差很多的(傷心
冷痕
哼哼。

回來囉 考試完畢
電腦 筆電不是同東西嗎OWO 手機也不是不能發呀
可能因為我每章較短吧
看來又跳過了 聊天室3開了沒呀
20967860 發表於 2013-1-30 06:05

http://bbs.61.com.tw/viewthread. ... p;extra=&page=1
這裡唷。
本來橙星有放真人照...
冷痕
哼哼。

899# 38486954

嗯……所以……
苓夢,輪妳了。
27532061 發表於 2013-2-1 03:19

我發現RM已經失蹤三天了..
冷痕
哼哼。

嘖嘖,如果換到我的話可能要跳過了
不然要到下下個星期三。(開學前一星期的星期二
這有可能嗎...
SO,我可能要跳過一輪嘍
冷痕
哼哼。

933# 25696087

你還有一段時間啦。
32220890 發表於 2013-2-2 05:12

2/13
我前面有幾個..
才過幾天就輪到拳志郎...不是啦..就輪到可娜了..
相信很快就會輪到我。(抹臉
冷痕
哼哼。

唷,大家加油吧。
我還以為會馬上就到我了。
冷痕
哼哼。