返回列表 發帖
550# 32220890
我真的頭暈了……(扶額
冰凌
已經不明白所謂的「正確」了。

544# 25557418

根本佛心來的.......咱看到就給他死了──(吶喊(揍

幻穹--晃悠中

亞空大幫忙把一些人的劇情補齊了……
下一位,月夜,請發文。
我是一個可愛的小翔翔OWO

改了,還有不可在此聊天喔w
微博搜索RE苓夢

553# 27532061

所有人的劇情生活連結部分 大約定位是這樣

沒聊呀 他們只是在幫我改子 我覺得這跟聊天室是兩世界呀
悠○靜○徐
吾名 亞空

什麼什麼..
我今天等等要補習耶..
所以如果今天發我不行喔..
明天OK..
冷痕
哼哼。

544# 25557418

冰凌凌真細心~~~
紐特

亞空的文整個被大改特改了(望
揮手灑炎,人見劇畏;
   吾等神奴,歌聖獻舞。—亞東。

苓夢,連結要改一下。

因為月夜還沒發(補完習瞜~
所以我要等月和四發了再發嗎?
是否是否?

那我先去練夜光了(退場
可惡...選錯路了..應該選光結果選暗
要重玩了
冷痕
哼哼。

560# 25696087

哈哈哈哈哈哈哈哈(狂笑
不對,我這連楓谷都不能玩的人在笑什麼啊!!

560# 25696087

哈哈哈哈哈哈哈哈(狂笑
不對,我這連楓谷都不能玩的人在笑什麼啊!!
27532061 發表於 2013-1-23 13:30

好險只練到30等
不知道選光,拉尼亞會怎樣...

話說我要明天發瞜?
冷痕
哼哼。

562# 25696087

我選光 我妹選暗 我們還是別在這聊吧

558# 20366011
就當 我只負責想劇情 打字的是別人QWQ
悠○靜○徐
吾名 亞空

562# 25696087
拉尼亞會活著(ˊ・ω・ˋ)
冰凌

喔喔
果然!
為了拉尼亞,重練吧!
雖然聽說選暗拉尼亞也會活..但是好像會墮落成怎樣的..
話說我覺得最X得事情是我的樂豆點剩4點..大翅膀卻要6點
差2點..
冷痕
哼哼。

565# 25696087
我用楓點買一個(ˊ・ω・ˋ)

到聊天室聊(ˊ・ω・ˋ)
冰凌

下一位,請發文。

563# 20967860
是挺像的(望

聊起來了嗎?
揮手灑炎,人見劇畏;
   吾等神奴,歌聖獻舞。—亞東。

我可以把你們的連家加到我的文嗎(?

花開堪折直需折,莫待無花空折枝

好慢發(傻望

最近神隱ゞ(・ω・´ゞ)

570# 38486954

下一位到底是誰阿?

如果沒人發的話是順延到下一個人嗎...?
木登日生

572# 29575741

大概吧?

聊天室被封鎖了=口=?

幻穹--晃悠中

聊天室是期限到了,過期了...
木登日生

今天一天沒聊天室了(淚目

最近神隱ゞ(・ω・´ゞ)

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=365287&extra=page%3D2

(什

偉大的神之(?)來解除你們的痛苦了(去*!
★神之★

嗯?

577# 36812323

上課偷用網路,大家好!
希望
唯一、僅存

578# 32220890

嗨希望(?

等等要下了(??
★神之★

嗯?

579# 36812323

我也要下了,是上課偷用一下而已。
希望
唯一、僅存

怪了OAO
那為什麼我們這一篇被刪了阿ˊˋ
木登日生

【聊天室】《並非童話》之小說討論聊天室:F       
過期文章(舊文區)        正常       
昨天 16:19
木登日生

由於月夜兩天沒發文,跳為下一位四漾昶。
微博搜索RE苓夢

583# 27506740

希望四漾昶可以發><
木登日生

584# 29575741

看情況吧,沒有就再跳啊。

剛剛在用公會所以沒注意到。
微博搜索RE苓夢

嗯....
好險前面有人幫我拖時間,
不然我根本不知道要寫什麼..
(其實我現在還是不知道要寫什麼..
冷痕
哼哼。

586# 25696087

隨便寫(誤
木登日生

第二間聊天室交給我
我超想開>\\\\\\\\\\\<(有病
木登日生

586# 25696087

隨便寫(誤
29575741 發表於 2013-1-25 07:52

好吧,那就隨意寫寫好了..
四漾昶什麼時候發文勒(這名字聽起來就像是認真想過的...
什麼冷痕..
其實只是取名的時候很冷,然後看到手腕上的疤痕罷了(誤
冷痕
哼哼。

589# 25696087

感覺四漾昶這個名字就只是想找一些比較特別的字來取名罷了。
29575741 發表於 2013-1-25 08:02

拜託不要隨便說我朋友的話好嗎 ˊ<_ˋ
我現在就去叫他。
可娜/光

還有一點的…

590# 25570529

喔嗯。
不好意思。
木登日生

第十一章,白雪公主亂晃去。

在童話廣場,有一名用斗篷包裹住全身的人,她似乎在尋找什麼,一直四處張望。突然的停住腳步,她向著一名紅髮青年走去。

「做、做什麼?」紅髮青年低下頭打量著突然跑出來攔住他的少女,少女的身高與自己相差了一顆頭,應該只有一百四十幾公分。

「先生,是否能給我一根您的頭髮?」她伸出手,貌似還微微歪頭,

「……哈?」紅髮青年一臉疑惑的看著少女,突然旁邊的同伴拉了拉他,在耳邊告訴他:「快給她!」

「哦、哦。」紅髮青年拔下一根頭髮,然後遞給少女。

少女道謝後快步離開紅髮青年不解的望向同伴,紅髮青年看著她離去的背影,斗篷因為風的關係而飄起,露出了少女繫在腰部的劍。

「你沒聽說過嗎?如果在廣場中遇到全身包住不露臉的少女的話就要按照她的話說麼?」

「沒聽過。」

「那就記住,不然她有可能會直接把你弄暈再拿走她想要的東西。」

「……」

鮮紅的男子頭髮弄到手了,現在只差那只會在這裡有人喔的森林附近生長的白色小花了,四漾昶拉下連衣帽,甩了甩頭讓頭髮不會卡在衣服裡。

然而她到達目的地後卻意外的看見了一行人坐在那裡休息,其中還有一名緋色長髮的少女,正是蒂圖。

於是四漾昶走上前向蒂圖打聲招呼,其實所謂打招呼也只是點頭一下而已,然後走向花叢裡找尋白色小花。

「蒂圖小姐,那人是誰?」一名看起來就很溫柔的女子問道,

「白雪公主哦,叫做四漾昶。」蒂圖雙手抱胸一臉和善的回答,又說:「順帶一題,這個世界裡你們所謂的童話人物脾氣都不怎麼好,如果超過他們的底限的話會被記仇的哦。」

女子看向還在撥花叢的四漾昶,想到身上有帶著一包餅乾,於是拿出來走向四漾昶。

「要吃嗎?」女子拿出一塊餅乾,微笑著問。

四漾昶抬起頭看著女子手中的餅乾,然後咬下一口。一瞬間眼中似乎閃著光芒,直接拿走那一整包餅乾,然後收進斗蓬內袋中。

「妳,留下來別回去妳的世界,可以麼?」她再度抬頭看著女子。

「啊……那可能有點困難了,我在原本的世界還有三個孩子在等我回去呢。」女子無奈的笑了笑,看到那眼神突然想起家中的孩子,無意識的抬手摸了摸她的頭。

四漾昶明顯僵了一下,但也沒拒絕反而享受著那撫摸,突然開口說:「那我想辦法送妳回去。」

「沒有媽媽的感覺,不好。」四漾昶歪了頭想了一下後又說道。這次換女子僵住了,她怎麼會忘了白雪公主的媽媽是再婚來的後母呢。

「所以我會幫忙妳回去,但是妳在回去之前要教我做點心,這很好吃。」

於是在四漾昶找到白色小花並離開後,女子走回正在收拾的一行人中。

誰說這些人脾氣不好的,這位不就挺好的麼。她心想。

但是如果妳知道了她拿那小花回去製作七日內不停狂笑的藥是為了拿去惡作劇呢?

安安白雪公主有個理由拯救觀眾了ˊ_>ˋ(?
我標題廢不解釋嗯(?

592# 22563891

耶好棒:FF
發了:FFF
萬歲!(?
木登日生

拯救觀眾wwwwwwww(爆笑

我也頗需要被拯救的。
你這次發的很快呢 ˊ<_ˋ
可娜/光

還有一點的…

我會說漾是看起來不錯,然後昶是動漫裡喜歡的人物名字,然後在隨便找個四來組合的名字麼ˊ_>ˋ
四漾昶,這名字我覺得還不錯的說ˊ_>ˋ

發的很快嗎ˊ<_ˋ
因為我被刺激惹(欸

595# 22563891

這名字真的不錯(#
因為這種字真的很少見
很有個性的名字OAOb(?
木登日生

595# 22563891

我會說你平常如果能很快我會很開心嗎 ˊ_>ˋ

等到人家都發覺你存在比我還低落的狀況已經無法回頭了

596# 29575741

小心人家跟你翻臉喔ˊ<_ˋ
他的個性真的跟白雪一樣黑(別嚇人家

所以我才說不要隨便說我朋友的話了嗎www
可娜/光

還有一點的…

597# 25570529

好吧(嘆
木登日生

出了出了……
希望
唯一、僅存

是說我正在畫一張十八個作家一起的圖,敬請期待。
希望
唯一、僅存