返回列表 發帖
600# 32220890

十八個?你有我的人設麼嗎ww

幻穹--晃悠中

601# 26641263

你只要徵角單有寫,我就有啦。
希望
唯一、僅存

602# 32220890

我的人設跟蒸餃單的不一樣說wwwww

因為原本是完全不同的人說(#

幻穹--晃悠中

來得及看哪  一直想說這文怎麼停在第十樓沒事
原來要夠多頁  

我留下的伏筆你們覺得怎樣

18人的合照 期待吧
悠○靜○徐
吾名 亞空

603# 26641263

那個……我講的是並非裡的人設……(對不起我沒講清楚
希望
唯一、僅存

十八人合照什麼的,我非常期待ww

話說快要輪到我了ˊ_ˋ

最近神隱ゞ(・ω・´ゞ)

606# 38486954

加油吧!
希望
唯一、僅存

十八個人的話我是完全沒有動力去化www

太多人了,也許十個還有可能(#

幻穹--晃悠中

期待希望畫出來的囉 w

呀呀、這裡的進度還真快。
εїз

609# 22260782

明明以為寒假結束還輪不到我說ˊ_>ˋ

幻穹--晃悠中

說實話我寫文的時候完全沒看苓夢分配的(ˊ・ω・ˋ)(乾
冰凌
已經不明白所謂的「正確」了。

十八個人的話我是完全沒有動力去化www

太多人了,也許十個還有可能(#
26641263 發表於 2013-1-25 09:32

十八人的話,我上草稿很高興,上顏色很悲劇ww

#幻穹、蝶蝶
我是畫Q版的……我懶得畫正常版,感覺好累……(毆飛
希望
唯一、僅存

加油吧!
32220890 發表於 2013-1-25 09:32

已經在打了呢ˊ_ˋ

610# 26641263

怎麼可能呢 www

大家都很有幹勁 (?
εїз

613# 32220890

我呢...不上不下,要說正常又怪怪的,也談不上什麼Q版

幻穹--晃悠中

613# 32220890

Q版省時間 (NO

加油 www
εїз

#幻穹、蝶蝶
我是畫Q版的……我懶得畫正常版,感覺好累……(毆飛
32220890 發表於 2013-1-25 09:35

正常版的話人設真的很麻煩ˊ_ˋ

不過老實說我比較喜歡畫正常版w

618# 38486954

正常版的有胸啊!但是要畫十八個人的人設,還要上色實在很懶……
希望
唯一、僅存

618# 38486954

正常版的有胸啊!但是要畫十八個人的人設,還要上色實在很懶……
32220890 發表於 2013-1-25 09:38

花生,你突破盲點了……

上色悲劇是真的(點頭

619# 32220890

想當初剛開始練習畫女生.......胸部真的讓人很彆扭(掩面

幻穹--晃悠中

我畫畫看正常版好了(不
可娜/光

還有一點的…

←正常版很難生出來。

Q版隨手撇撇就一隻 (X
εїз

621# 26641263

幻穹是男生還是女生?為什麼會彆扭?
希望
唯一、僅存

624# 32220890

男生阿@w@

不彆扭嗎?

幻穹--晃悠中

625# 26641263

w……被同學教會怎麼畫胸的時候,我就畫上癮了……
希望
唯一、僅存

下一位,冷痕,請發文。
我是一個可愛的小翔翔OWO

626# 32220890

你好糟糕wwwwwwwww(喂

幻穹--晃悠中

628# 26641263

哪裡糟糕了,御姐控……
希望
唯一、僅存

629# 32220890

大好(不要在這裡聊天

幻穹--晃悠中

626# 32220890

你好糟糕wwwwwwwww(喂
26641263 發表於 2013-1-25 09:46

胸部什麼的,很正常wwwwwwwwwwwwwwwwww

不要畫成胸部比頭大、腰比脖子細的悲劇尺寸就好了……(#

631# 38486954

比例錯真的很悲劇 <
εїз

632# 22260782

同意。
希望
唯一、僅存

631# 38486954

比例錯真的很悲劇
22260782 發表於 2013-1-25 09:49

聊天室繼續w

我說你們,要聊不是去夢女聊天室聊不然就去備用聊天室(#

上述的話題實在是#
微博搜索RE苓夢

咳咳,嗯。
對不起,
我在看這個
我先想一下在寫好了。
嗯,就這樣摟(開始從第一章翻
喔,對了,我先吃飯(餓
冷痕
哼哼。

635# 27506740

阿哈哈哈(不要又想要裝傻

幻穹--晃悠中

我說你們,要聊不是去夢女聊天室聊不然就去備用聊天室(#

上述的話題實在是#
27506740 發表於 2013-1-25 09:52

那個#是什麼我很好奇ˊ_ˋ

638# 38486954

令人害臊。(嬌羞貌(被拖出去圍毆

幻穹--晃悠中

638# 38486954

令人害臊。(嬌羞貌(被拖出去圍毆
26641263 發表於 2013-1-25 10:12

你居然w

嗯好吧話題結束。←←句點,嗯,句點

636# 25696087

很好,快吃吧,能安安穩穩吃飯的時間也只有現在了(壞人樣

641# 27532061

媽媽你看!有怪叔叔!
希望
唯一、僅存

拿一下帕羅
之後在來研究要寫什麼
冷痕
哼哼。

白雪公主亂晃(望
揮手灑炎,人見劇畏;
   吾等神奴,歌聖獻舞。—亞東。

644# 20366011

鬼王亂晃(蛤?

小紅帽亂晃
希望
唯一、僅存

第十二章

午夜的你堡嗎

「咳咳,好冷。阿……阿嚏。」三更時刻,看起來像是垃圾堆的「你知道這是城堡嗎?」裡發出了詭異的聲響。

「犬龍,你有聽到剛剛你堡嗎裡發出的聲音嗎……?據說看起來破破的城堡裡都會鬧鬼呢。」

正在桃太郎攻下的島裡夜遊的桃太郎犬龍和鬼王翔空似乎聽到了某種聲音。

「嗯……那個好像是幽靈吼叫的聲音……記得還沒認識你之前,我不小心在某個晚上進到你堡嗎……後來我好像看到了幽靈。」

犬龍說到一半,翔空打了個冷顫。

「只不過我把那個幽靈打扁以後就逃出來了。」好像是理所當然的,犬龍依舊是那個淡定表情。

「嗯,果然是犬龍會做的事情……」翔空心裡這麼想著。

─你堡嗎─

「好像感冒了。」冷痕國王從那破床上坐起身來,抽了幾張衛生紙,擤了擤鼻涕。

這時,在國王寢室外,一個影子飄過。

「是誰,是誰在那裏!?」似乎非常驚訝,冷痕穿上拖鞋,追了出去。

「又是幽靈嗎……?」他看了看四周,半點風吹草動都沒有。

城堡的走廊上多的是石像。

沒有人知道石像從何而來,如果想知道,就要問國王本人吧。

慢慢的走回寢室裡,冷痕抱著他的頭。

似乎是偏頭痛的症狀又發作了。

最近的壓力似乎很大呢。

「呃阿阿,你,你……你休想奪走這個身體的控制權!!」

國王看起來有點神經病,對著空中咆嘯。

「呵呵呵,撐不住了吧!」腦袋裡傳來了某人的聲音。

冷痕突然變了個臉,露出了詭異的笑容,眼睛瞪得大大的,把舌頭擱在嘴巴外,喘著氣。

「呵呵呵呵,啊哈哈哈哈哈哈。」

冷痕走出了寢室,站在隨時可能崩塌的陽台上,天上皎潔的滿月映照在他的臉上。笑聲傳遍了整個並非童話世界。

聽起來像是幽靈的鳴叫聲。

「我的老哥阿,早上當個好國王,晚上也該讓我出來玩一下吧。」

冷痕自言自語的,不知道在說些什麼。

「上次那個什麼桃太郎出現在城堡裡,嚇了我一大跳,害我躲著不出來至少半個月了。」

莫名的,頭上的頭髮迅速變長。

「老哥阿,我也不想占用你的身體,可是,活著的感覺實在太美好了。」

冷痕用手把頭髮弄亂,整顆眼睛變成紅色的。

「出去玩瞜。」

─早上─

「咦,這裡是哪裡?」剛睡醒的冷痕腦袋昏沉沉的。

突然間,頭痛症發作,讓他清醒了過來,他注意到了身邊的頭髮。

「這些斷髮……阿,想起來了……原來是『他』,不知道他又做了什麼事……」

恍然大悟般,冷痕勉強的站起身來。

「咦,我怎麼沒穿衣服!!」

冷痕看著自己的上身,發現他那唯一一件衣服沒有穿在身上。

又看了看四周,發現這裡是野狼素食屋旁的某山洞裡。

旁邊倒著一個女孩。是可娜。山洞四周都是書,看起來十分壯觀,地上也有很多本書,封面上寫著「R-18」。

「這個不是……」冷痕撿起地上的書,摀住自己的嘴巴。

「我想買很久的……但是一直缺貨……」冷痕看起來非常感動,開始慢慢的翻動書頁。

不對,現在不是做這種事情的時候吧!

「喂喂,你還好嗎?」冷痕一邊把書放進口帶裡,一邊搖著身旁的女孩。

想不到偉大的國王會做這種順手牽羊的動作。

「唔,呃,這裡是……?」女孩醒了過來。

「我是國王。」冷痕回應。

「阿,那傢伙呢?就是頭髮長長的、眼睛紅紅的,那個傢伙呢?」可娜看了看地上,滿地的腐書。

「呃……什麼?」雖然心裡知道女孩口中的「那傢伙」是誰,但是還是故意裝作不知道,還一邊用腳把那堆頭髮往後踢。

「阿,這裡,你不能進來這裡啦!」可娜突然意識到有其他人在自己的秘密山洞裡,臉上浮現紅暈,把冷痕推了出去。

「呃,好吧。」冷痕持續的把頭髮往後踢,一邊踢一邊走。

「呼,終於回到你堡嗎了,真是好險。」冷痕撿起地上的頭髮,丟到垃圾桶裡。

「要是被別人看到就麻煩了……」

丟完頭髮後,他開啟了衣櫃。

「呼,好險。」唯一的一件衣服果然還乖乖的吊在衣架上。

拿起了便條紙,他在上面寫了一些字。

「你可不可以再鬧了?」

把便條紙貼在床頭,冷痕國王趴在床上,一邊看著偷來的腐書,一邊等待著夜晚的到來。

──────

哈哈...我不知到要寫些什麼..因為沒有人是同個故事的(孤單
冷痕
哼哼。

647# 25696087

小痕看過某個漫畫吧W
紐特

小痕看過某個漫畫吧W
36439801 發表於 2013-1-25 13:34

哪個....?
有關於人格分裂,或是兄弟同體的漫畫好像滿多的...
冷痕
哼哼。

出了欸,那我下次寫去你堡嗎觀光好了。
希望
唯一、僅存