返回列表 發帖
有點長(愣

淫踏嘛(?)就是爆笑代名詞...第三季動畫出一篇就沒了ˊ_>ˋ

幻穹--晃悠中

751# 26641263

看漫畫比較好笑。
我是一個可愛的小翔翔OWO

752# 27532061

不過打鬥部分看動畫真的超熱血

幻穹--晃悠中

有點長(愣

淫踏嘛(?)就是爆笑代名詞...第三季動畫出一篇就沒了ˊ_>ˋ
26641263 發表於 2013-1-26 08:29

什麼意思
標題去哪了(愣望
27506740 發表於 2013-1-26 08:19

哪裡的標題
(?

然後來嚕~~~
36812323 發表於 2013-1-26 07:43

感謝
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

最近神隱ゞ(・ω・´ゞ)

755# 36439801

我覺得最好看的前三名--

3 一國傾城篇

2 吉源解放篇

1 歌舞伎町四天王篇

其他我覺得也很好看的有『金魂篇』、『天堂無心光束劍流篇』、還有『阿銀一晚六人篇』。
最後一篇我整個笑死……

755# 36439801

我覺得最好看的前三名--

3 一國傾城篇

2 吉源解放篇

1 歌舞伎町四天王篇

其他我覺得也很好看的有『金魂篇』、『天堂無心光束劍流篇』、還有『阿銀一晚六人篇』。
最後一篇我整個笑死 ...
27532061 發表於 2013-1-26 09:12

去聊天室聊

756# 38486954

讓我說最後一句話。

師傅陛下換你發文啦!

等等 輪到我了?
我不是第十五個嗎?
中間有漏掉誰嗎?

閉嘴 踩我!

758# 22854257

根據神之的研究報告(什鬼)指出曾跳過一人(?
★神之★

嗯?

758# 22854257

月夜沒發。

為什麼我按十三章兩個都通到74頁(望

761# 38486954

有時候有臭蟲

幻穹--晃悠中

762# 26641263

常常遇到。

我翻文翻的好累(癱
每天都一直爆字數阿...
揮手灑炎,人見劇畏;
   吾等神奴,歌聖獻舞。—亞東。

首先 煌.犬龍這梗依然好用極了 但為啥鬼王陪他迷路呀

完全看不懂事不是在寫我 算了

連結13章上沒問題 13章我的跑去75頁了

終於回來了 好累呀今天
悠○靜○徐
吾名 亞空

765# 20967860

他們兩個是生命共同體。
希望
唯一、僅存

766# 32220890

但啥啥時遇到他的呀 鬼王自己走出來的呀

這星期腦補時在達上限了 需要先補充OWO
悠○靜○徐
吾名 亞空

767# 20967860

原因是.....
時間不夠了 我明天晚上再發文
對了 明天來九族或日月潭有機會見到打工加玩樂的我喔(因為走不到宜蘭)

閉嘴 踩我!

768# 22854257

宜蘭跟南投差很多吧!路癡!
希望
唯一、僅存

767# 20967860

那個阿……因為我要幫他指路啊。

770# 27532061

明明自己也會迷路。
希望
唯一、僅存

萱萱好可愛ww
星夢

早就忘了。

萱萱好可愛ww
29614496 發表於 2013-1-26 15:23

還好沒被我嚴重黑化
766# 32220890

但啥啥時遇到他的呀 鬼王自己走出來的呀

這星期腦補時在達上限了 需要先補充OWO
20967860 發表於 2013-1-26 13:55

一些細節補充不到還真是抱歉了

773# 38486954

坂本XDDDDD

幻穹--晃悠中

773# 38486954

坂本XDDDDD
26641263 發表於 2013-1-27 04:24

其實本來還有很多淫魂的表情圖,只是刪掉了(#

淫魂的每個人都是表情帝w

萱 還是沒回答我巫婆是誰

你寫的是繼明顯但又與設定有出入

再4到5人一輪完畢 速度是不是突然停止了 然後又'
悠○靜○徐
吾名 亞空

776# 20967860

師傅晚上發文。

嗯嗯嗯...

<跑回來看文

花開堪折直需折,莫待無花空折枝

萱 還是沒回答我巫婆是誰

你寫的是繼明顯但又與設定有出入

再4到5人一輪完畢 速度是不是突然停止了 然後又'
20967860 發表於 2013-1-27 05:20

世界觀裡說明的喜歡糕點的巫婆

哪裡的設定有衝突呢可否提醒

各位安安~
苓夢抱歉,太久沒上來了。
只能讓大家不斷的想辦法更文,
大家抱歉囉~~
我是☆冰颯☆   
  努力學習中,請多指教!^^

779# 38486954

我想 只是因為沒直接叫我名子吧 但我還是覺得你把他寫好老
悠○靜○徐
吾名 亞空

780# 21975762

冰颯你早,請發自序,因為快輪到你了。

779# 38486954

我想 只是因為沒直接叫我名子吧 但我還是覺得你把他寫好老
20967860 發表於 2013-1-27 07:33

咦咦會嗎OAO!

咦咦會嗎OAO!
38486954 發表於 2013-1-27 08:47

突然發現錯誤 不是年齡部分 應該是史來姆那邊 我恨果凍IAI
悠○靜○徐
吾名 亞空

所以巫婆是亞空沒錯吧
揮手灑炎,人見劇畏;
   吾等神奴,歌聖獻舞。—亞東。

師傅,九點快到了,要發文了,不然我會無聊好一陣子……

第十四章 迷路大神

「請問,鬼島在哪裡?」今天,桃太郎一如往常的到處向人問路

「鬼島?小少年你要去討伐鬼王嗎?」一名村民回答說:「勸你最好打消這念頭,那裏可是非常危險的!」

「危險?有什麼危險的?」犬龍好奇的問

「傳說啊,那裏有一個擁有能毀滅世界力量的鬼王,只要一踏到鬼王領地的人必死無疑!」

「鬼王?鬼王長什麼樣子?」

「鬼王啊,聽說他有一頭跟刀一般銳利的白色銀髮、披著黑色的斗篷,一雙瞳孔好像沾染了鮮血似的!」村民面露害怕的表情一邊說著

「而且啊,當他發火時,會手持著巨大的鐮刀能並張開惡魔的翅膀,他的力量甚至能一舉毀掉一整個國家!」

村民越說越害怕,連語音都開始顫抖

「喂,翔空!他說的鬼王跟你長得好像啊!」

犬龍突然拍了拍身後的銀髮少年

「就跟你說我是鬼王了啊。」銀髮少年無奈的說

「鬼、鬼、鬼王啊啊啊啊啊!」村民一邊尖叫一邊跑回了村子,過了五分鐘,有一大批拿著各種傢伙的暴民跑了出來

「打倒鬼王!」「殺掉他!」「吼一夕!」

「翔空你看,大家都很歡迎你耶。」「不、不對吧?我們趕快跑啊!」

------------------

「今天又要露宿野外了......」翔空一邊抱怨,一邊舉起巨大的鐮刀......開始劈柴

「你到底為甚麼這麼執著要去鬼島啊?是要討伐鬼王嗎?」翔空問著坐在一旁打呵欠的犬龍

「不知道,劇本上這樣寫的。」犬龍丟下一句相當不負責的話,翔空無奈的嘆口氣

「找到他們了!攻擊!」後方突然傳來一個人的叫聲,接著伴隨著轟隆隆的軍隊吶喊聲

瞬間,兩邊湧出了大量的軍隊

「咦咦咦咦咦?我們做了什麼?為甚麼連軍隊都出來了?」翔空驚訝的大叫:「這下怎麼辦啊?桃太郎......」「請問,你知道鬼島怎麼走嗎?」「都什麼時候你還問路!」

「衝啊!」士兵們舉起手中的武器,往這片草地的正中央,鬼王以及桃太郎的位置衝了過去

「怎、怎、怎麼辦啊?」翔空著急的不知所措

「別緊張。」犬龍仍悠閒的喝著水,說:「他們的目標不是我們。」

兩軍衝到的場中央,各種技能以及武器的碰撞聲此起彼落,但沒有任何一個武器打到坐在一旁烤肉的兩人

「咦?」翔空不禁疑惑的脫口叫了出來

「看不出來嗎?他們在做軍事演習,這大概只是一個比賽吧。」犬龍若無其事的說

「就算是演習,我們坐在旁邊會不會被波及啊?」

「很可能,反正有人演戲詪我們看,被打到就算自己倒楣吧。」

砰!

一顆被不知誰的技能掀起的小石頭飛了出來,剛好結實的砸在犬龍的臉上

石頭像電影特效般,足足黏在他的臉上超過五秒才慢慢的滑了下來

「我要打爆他們......」「不是說被打到就算了嗎!」

犬龍一個箭步,瞬間出現在場中央

「火神的寬恕!」手上燃起巨大的火焰,往地上用力一擊

場中央出現了巨大的爆炸,同時數以百計的士兵飛上了天空

當火焰稍稍平息時,場上只剩下犬龍以及一旁目瞪口呆的翔空還站著了

「好了,就這樣稍稍處罰一下就好。」「你瞬間把所有人秒殺你說這是稍稍一下?」

「我們繼續上路吧。」犬龍背起了行李,轉身就要離去

「請等一下!」一旁走出了一名手持寶劍的少年,以身上的裝備來看似乎是一名騎士

「我是騎士團團長睡鼠神之,你擅自傷害我的士兵就想這樣給我跑掉嗎?現在就跟我回皇宮等候審判!」神之舉起手中的劍威脅性的說道

「你說皇宮是吧?」犬龍似乎只對這句話有反應,馬上走到了神之的旁邊:「那就快走吧,我很早就想去皇宮了,可是每次都走不到。」

神之被犬龍突如其來的舉動弄得有些不知所措,有些疑惑的問:「你這樣傷害皇家騎士,到皇宮後會受到刑罰,怎麼看起來還這麼期待?」

「你放心啦,就算是什麼刑罰對他來說都不算什麼,而且......」翔空也背起了行李,面帶無奈的苦笑的說道:「只要你跟他走在一起,就絕對走不到你要走的地方。」

「......」

迷路人數報告:增加一名皇家騎士長以及兩百名士兵

閉嘴 踩我!

不愧本尊師父 笑活了我

果然當局者迷 旁觀者清

這次換神之可憐了 原來路癡是被動範圍技 只剩我魔法能破了OWO
悠○靜○徐
吾名 亞空

788# 20967860

好笑吧?他的梗就是這麼多。
好,換我打文了……

這篇重打五遍了
家裡跳電 筆電突然自動關機 打工想梗恍神被迫加班
這篇文充滿我的悲情血淚

閉嘴 踩我!

突然發現錯誤 不是年齡部分 應該是史來姆那邊 我恨果凍IAI
20967860 發表於 2013-1-27 12:32

史萊姆怎麼了嗎www

話說

我,居然、竟然,完全沒發現你徵了巫婆啊啊啊啊啊啊啊

我對不起你TATT

嗯所以呢,默默的把老奶奶改成大姐姐了Ow<(#

還能那麼好笑辛苦你了 我都用手機 因為需要的符號很完整 而且打到哪自動存
但看來錯字很多就是了 這是我問題吧QWQ

歐 顏色錯了 爪機不好改算了

果然是你沒看呀 改了就好 果然不是也得是了 嗚嗚~呼
悠○靜○徐
吾名 亞空

第十四章 迷路大神

「請問,鬼島在哪裡?」今天,桃太郎一如往常的到處向人問路

「鬼島?小少年你要去討伐鬼王嗎?」一名村民回答說:「勸你最好打消這念頭,那裏可是非常危險的!」

「危險?有什麼危險的?」犬龍 ...
22854257 發表於 2013-1-27 13:18

標點要全行喔

!?:=!?:

然後有些地方我們可愛的句點不見了OAO..../

還有刪節號是「……」喔

787# 22854257

迷路的騎士團(?
★神之★

嗯?

787# 22854257

迷路的騎士團(?
36812323 發表於 2013-1-27 13:44

太兇殘了ˊ_ˋ

793# 38486954

你不必跟他講這些的。
連冰凌都拿他沒辦法了。

793# 38486954

你不必跟他講這些的。
連冰凌都拿他沒辦法了。
27532061 發表於 2013-1-27 13:48

怎麼說

看過13章訂正版 是沒問題了 但又變成在懷疑你有沒認真看過第十章了

算了 這不是我風格

呀 而且這技能等級MAX 還有天生加成 果然剩我傳送魔法能破一下 只有一下OAO
悠○靜○徐
吾名 亞空

看過13章訂正版 是沒問題了 但又變成在懷疑你有沒認真看過第十章了

算了 這不是我風格

呀 而且這技能等級MAX 還有天生加成 果然剩我傳送魔法能破一下 只有一下OAO ...
20967860 發表於 2013-1-27 13:55

其實當時看第十章我都在看標點

主題是有在看啦,但不知不覺就忘記你是糖果屋的巫婆的事實

標點符號呀啊啊──
εїз