返回列表 發帖

因為筆上安裝了自動選字~ 問題AI很悲劇~

話說下位到底誰呀?
悠○靜○徐
吾名 亞空

但為啥 剩下冰颯是括號的?
悠○靜○徐
吾名 亞空

無聊過頭了呀你?!

然後圖為啥被截半了?

以及下面英文也改下吧?
悠○靜○徐
吾名 亞空

OWO 出了~
悠○靜○徐
吾名 亞空

又要來猜謎了否OWO?!
悠○靜○徐
吾名 亞空

歐歐 地圖竟然畫出來了OWO~
悠○靜○徐
吾名 亞空

緒月打算甚麼時候出、我要作心理準備<

我們越來越多合文了ww
29614496 發表於 2013-9-30 11:46

現在有覺得人家是你們你們過客的感慨OWO(算嗎?)
悠○靜○徐
吾名 亞空

9667# 20967860

你們你們...?
29614496 發表於 2013-9-30 12:01

對呀 你們?

然後人家剛剛到底看到啥?!

(梗是宮崎駿某部)
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
悠○靜○徐
吾名 亞空

9670# 20967860

魔法公主?
32220890 發表於 2013-9-30 12:17

歐 對OWO 那部
悠○靜○徐
吾名 亞空

9754# 27676240

感謝~ 

然後這幾天好安靜歐  下一個又換人家了啊!
悠○靜○徐
吾名 亞空

這下終於換人家了OWO?~

所以說緒月目前的記憶量到底是從哪~到哪呀?
悠○靜○徐
吾名 亞空

9782# 20967860

只有當魔王的記憶、跟對界的小小印象而已。

嗯但看到界後可能想起了甚麼吧、你問他啊(×
22349409 發表於 2013-10-21 11:17

所以問你OWO!?
然後繼續再把文爬過第二次中
悠○靜○徐
吾名 亞空

9784# 20967860

……亞空出現了!
苓夢今早才一邊跟希望打我一邊抱怨你好久沒上。
27532061 發表於 2013-10-21 12:06

诶[][] 只是因為人家沒回話吧

每天可是都有來這邊看的歐~
悠○靜○徐
吾名 亞空

發現苓夢了[][]~
悠○靜○徐
吾名 亞空

9893# 29614496

加油OWO!
悠○靜○徐
吾名 亞空

下一個好像是亞空。

好像是亞空。

好像(傳送鍵呢#

我在想明年三月份是否要開始開啟並非番外模式。
27506740 發表於 2013-11-10 08:03

以接收OWO~

並非番外 意思這是真正的正傳的意思?!
悠○靜○徐
吾名 亞空

前情題要:蒂圖、冰凌加勇者配魔王與空間穿越者-界,前往下個城鎮中。

第二十四章 那是屬於未來的記憶

一行人帶著睡睡果前往下一個城鎮中,緒月一路上完全是專注的盯著界,不過目前不可能想起來的,因為這是……,而這時一棵樹。

對……突然在眼前出現灰白色的樹。

大家無視直接輕易的繞過,碰!除我們的魔王緒月不知道對誰想入非非才導致……對不起!

「凱翔我這次一定要把你炸到樹上!」「等等我又怎樣了啊!」緒月瞬間到了凱翔後方與樹成一直線,朝凱翔方向發射魔力彈,然後凱翔與灰白樹輕易閃過了魔力彈……?

然後擊中了從灰白樹上掉下的睡睡果,形成了全壘打!眾人就看著球(?)飛遠。

「……那顆球哪來的?」蒂圖問。

「不是樹上掉下來的嗎。」冰凌回答。

「那緒月剛採的在?」「我拿著啊。」緒月說。

「所以拿在哪?」「……不見啦!」「看來是那棵樹拿了。」界默默的開口。

「……」四人轉頭看向了界,在回看……已經消失在原本位置的樹。

「追!」四人拿起武器衝,界跟在後頭、反正方向無誤。

蒂圖雙手在次變成了雙劍,樹的速度與蒂圖、凱翔旗鼓相當 ,「凱翔,3、2、1」兩人一起進行三連斬,但被樹完美的三連躲。

「這傢伙敏捷點很高啊,切換!緒月,小心別打到睡睡果了。」「知道啦。」

凱翔在從右邊斜斬,讓樹反射性的躲到左邊,緒月趁勢攻擊,讓樹直接攔腰折斷。

「這棵樹還真難對付啊。」「但比前兩個地方來說輕鬆多了。」凱翔坐在地上休息。

「數量正確,這次要好好保管才行呢。」「那我們馬上進去這城市看看吧。」睡睡果再次收集完成,同時追樹也剛好追到了城鎮門口。

_

五人緩緩的走進,是一座哥德中古歐風式的城市,啥?你問什麼是哥德,我也不知道,看著入口上面的牌子念而已。

「怪了?好像還是沒人在這耶。」四人在一個還是黑白色的廣場看向四周,氣氛讓人感到舒適平靜,卻也安靜過頭。

她,朝著注定好的地點繼續前進,「等等,界、你要去哪?」緒月看著準備走遠的界喊了一聲,同時也追上小巷去。

蒂圖回想著目前到這後遇到的事「誰……,……。」「ZZZ……。」「那個冰凌、凱翔?……。」

緒月回頭,無預警的,三人已躺在地上。

「快過來。」界快速的拉起緒月的手,然後瞬間移動到隱密的地方。

「在這躲好,我在出去看下。」緒月被壓制在地上!界轉身在往廣場方向。

「等一下……。」緒月拉住了界,「這個世界到底?以及……你還記得我嗎?……。」

「我是個空間穿越者,我們在過去再見吧,對了,你們之後會再回來的,等到那時候就是……。」最後只是一輕輕的一個微笑……,……之後也沒人記得,當凱翔在回過神來已經在紫色的私...入口前,和凱翔、冰凌、蒂圖與滿滿的睡睡果躺在身邊。
悠○靜○徐
吾名 亞空

早安OWO! 此章以在苓夢先觀摩後才發~

雖然實在是短短一章就是了~
悠○靜○徐
吾名 亞空

10042# 20967860

沒有章名,我剛剛才發現qwq
27506740 發表於 2013-11-24 14:52

要跟 時間有關的 還是跟樹有關的OWO?

10042# 20967860

大哥,不早了,再沒戰鬥劇情我就快無聊死了。
27532061 發表於 2013-11-24 14:43

請下個人吧?!  抱歉 這次人家得梗君 以下線OTZ 只能擠出篇 砍樹的?!

悠○靜○徐
吾名 亞空

蝶蝶性轉完成!

24463382 發表於 2013-12-22 10:21

OWO 終於有白兔小姐了!(重點有些錯誤~?)
悠○靜○徐
吾名 亞空

緊急公告。

自2014/01/21日開始,開啟寒假修羅模式,發文順序不改,但規定兩日內沒發文就換下一個。

修羅模式至2014/02/09日截止,之後在至2014/05/18前,開啟辦公室特別篇模式。

詳情之後會解釋,先暫時這樣。
...
27506740 發表於 2014-1-4 08:00

喵OWO!? 大驚 不過離寒假還有一段時間啊~

話說頭像是怎用的~?
悠○靜○徐
吾名 亞空

10253# 27506740

「像你這種弱氣受,是打不贏我的。」界抿嘴一笑,伸出了棘紅色的長槍。

『Gae Bolg』 OWO! 直接刺穿心臟XDX~

「我要把你們,一個也不剩的,通通消滅。」莫德克斯瘋狂的笑著,黑色的紋路蔓延全身,渾身散發殺意。 小聖杯爆走~?
悠○靜○徐
吾名 亞空

苓醬的頭像又換了 特地浮上來OWO~
悠○靜○徐
吾名 亞空

因為一些原因 我會代替苓夢發短消提示....

等等 我想到了好問題

幻的下一個是我啊啊啊啊啊啊啊(哀嚎
23698410 發表於 2014-2-11 12:33

所以 加油吧OWO!
悠○靜○徐
吾名 亞空

10641# 38486954

為啥要讓一隻手藏後面啊OWO~?

不過很精細~ 完全不會讓人以為少了一隻手~
悠○靜○徐
吾名 亞空

10643# 20967860

有看到肩膀阿……
27532061 發表於 2014-3-16 12:00

對啊OWO~ 怎麼了?

人家形容詞又用錯誤了嗎?
悠○靜○徐
吾名 亞空

10646# 27532061

好吧XDX 但那角度稍為在偏大點的話就會很奇怪了~
悠○靜○徐
吾名 亞空

10649# 27532061

御三家啊(遠目)

你還在玩嗎QWQ!? 人家棄好久了OTZ
悠○靜○徐
吾名 亞空

表示已經忘了上一章...... 等~這是第一部啊OWO?

話說49章連結沒弄上去~

四十九章

沒想到還有最後的最後大絕招啊?! 然後在次的需要所有人的力量! 好符合完結?
悠○靜○徐
吾名 亞空

10660# 20967860

苓夢說他沒空弄連結,所以要我用。
可是我一直找不到那幾篇文在幾頁。
27532061 發表於 2014-3-23 10:19

所以人家給啦OWO? 還有哪章需要找~?
悠○靜○徐
吾名 亞空

10663# 20967860

....抱歉,所有。
27532061 發表於 2014-3-23 10:59

所有~? 不太懂
悠○靜○徐
吾名 亞空

10669# 20967860

意思就是其他所有沒有連結的文的頁數
32220890 發表於 2014-3-23 11:33

還是不太懂~? 正文剛剛看了都有連結吧OAO!?
悠○靜○徐
吾名 亞空

第一部全連結檢查完畢(蓋章

表示除了 第四十二章 與 四十四章 標題打錯外~

只有四十九章

五十章
的連結沒補上而已~ 先這樣?
悠○靜○徐
吾名 亞空

目前發生了啥?!~
悠○靜○徐
吾名 亞空

貌似在下下個終於就換人家了OHO~?

上次打是寒假了說啊~ 話說怎感覺有跳過一堆人?

翻了下~ 酗酒月曾很久很久前?!有放上來一些? http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=365466&page=1060#pid14354488

然後~ 為啥27章是幻穹~接下來直接跳緒月?!
悠○靜○徐
吾名 亞空

10743# 23698410

不是吐槽中二或討厭小孩的部分!而是穿著黑帽黑袍怎沒把小孩嚇跑!?
悠○靜○徐
吾名 亞空

10747# 20967860

孩子,冷痕都當變態那麼多年了,他的子民怎麼還沒跑掉?
27532061 發表於 2014-5-17 15:41

有皇太后在嘛~? 因為這裡是並非童話啊?!
悠○靜○徐
吾名 亞空

10750# 20967860

....真相惹。
話說你們兩位有line嗎?
27532061 發表於 2014-5-18 05:13

ID:z7358673586 (話說LINE上面是真名+後面(暱稱)
~)
悠○靜○徐
吾名 亞空

亞空你確定你ID沒打錯?
27532061 發表於 2014-5-18 16:27

嗯~忘了公開ID _(:3」∠)_ 應該是因為這個~?

z7358673586
悠○靜○徐
吾名 亞空

可惡~希望這詞永遠不缺吐槽點OHO!?
悠○靜○徐
吾名 亞空

好久沒出現了(艸)

不過苓夢目前。。。隱退中?!

還是先來整理個連結好了?

結果發現冷痕之前就有整理了!那就補上三十二章就好
第三十二章
悠○靜○徐
吾名 亞空

梗撲那麼長~其實就是想說自己是總M(大誤!)

目前得到力量了。。。漸漸的會把其它人也吞噬嗎?!
悠○靜○徐
吾名 亞空

這整章的重點是毫無反應的神之OWO?

悠○靜○徐
吾名 亞空

好想吐槽好想吐槽,不過吐槽了會被打飛?(指標題~)

將過去鎖住了啊哈哈,看來真的得直接打倒了呢。

最後錯字

「我們只希望你不要在自以一個人痛苦!」
悠○靜○徐
吾名 亞空

最終章要由大家一起負責?有需要的話人家當然可以!

不過之前討論劇情時似乎都沒跟上(艸)

感覺劇情是不是突然推太快了,還有半數以上女角都還沒下落的樣子?突然就要最終了(還是此最終又要等於好幾章?)
悠○靜○徐
吾名 亞空

嗯,那人家似乎只能替你加油了。。。要一次解釋全部嘛(超遠目啊!)

總之有需要的話就叫LINE上的大家吧?
悠○靜○徐
吾名 亞空