返回列表 發帖
是說好久沒來了 我錯過了什麼?

閉嘴 踩我!

是說好久沒來了 我錯過了什麼?
22854257 發表於 2013-2-28 06:19

翔空的鐮刀<

最近神隱ゞ(・ω・´ゞ)

1402# 38486954

我拿去保養了。
我先閃人……
我是一個可愛的小翔翔OWO

1400# 38486954

第一句關注(?
微博搜索RE苓夢

1400# 38486954

第一句關注(?
27506740 發表於 2013-2-28 06:45

「沒有芩夢的話誰來吐嘈,總不能隨便從隔壁棚抓一個眼鏡來吐嘈吧,這樣觀眾會抱怨的!」<
1402# 38486954

我拿去保養了。
我先閃人……
27532061 發表於 2013-2-28 06:44

你不是有兩把鐮刀嗎(設定哪來

1405# 38486954

導演說著,拉上了拉鍊。
微博搜索RE苓夢

1405# 38486954

導演說著,拉上了拉鍊。
27506740 發表於 2013-2-28 06:50
即將進攻萌屬性路線的導演崩了<

1407# 38486954

那麼,說書大嬸,交給你了←
微博搜索RE苓夢

1407# 38486954

那麼,說書大嬸,交給你了←
27506740 發表於 2013-2-28 06:53

果然是並非童話(#

說書大嬸表示無辜<

1409# 38486954

並非童話就是並非童話(?
微博搜索RE苓夢

1409# 38486954

並非童話就是並非童話(?
27506740 發表於 2013-2-28 07:20

可是這童話崩得太嚴重了,童話迷會哭<

1411# 38486954

都說不是童話了←
微博搜索RE苓夢

1411# 38486954

都說不是童話了←
27506740 發表於 2013-2-28 07:29

可是主題裡面有童話兩字<

並非童話意思就是不是童話而是根據童話故事改寫的童話故事不是童話但劇情出自童話風格也近似童話雖不完全是童話故事也是童話故事但是原產而非山寨的山寨童話加上些許惡搞以及漫畫風格誇張描述以文字描述生動的畫面將兒時童話故事以新的樣式集結全論壇最強陣容合力寫出不是童話的童話不是山寨的山寨漫畫風的文字小說

閉嘴 踩我!

並非童話意思就是不是童話而是根據童話故事改寫的童話故事不是童話但劇情出自童話風格也近似童話雖不完全是童話故事也是童話故事但是原產而非山寨的山寨童話加上些許惡搞以及漫畫風格誇張描述以文字描述生動的畫面將 ...
22854257 發表於 2013-2-28 07:31

你害我頭暈了QAQ...

芩夢把簡介改成這段如何<

1414# 22854257

已笑w

#萱

如果加些標點符號可以考慮。
微博搜索RE苓夢

1414# 22854257

已笑w

#萱

如果加些標點符號可以考慮。
27506740 發表於 2013-2-28 07:44

我無能為力<

1417# 38486954

當初開始想設定並非童話是國一的事了。

然後呢,經過風風雨雨後就出現了。
微博搜索RE苓夢

1417# 38486954

當初開始想設定並非童話是國一的事了。

然後呢,經過風風雨雨後就出現了。
27506740 發表於 2013-2-28 07:48

厲害w

1419# 38486954

居然www

(繼續埋首於新題材中)
微博搜索RE苓夢

1419# 38486954

居然www

(繼續埋首於新題材中)
27506740 發表於 2013-2-28 07:52

拜託芩夢你不要變得更神了香會燒光的ww

犬龍如果加標點符號就不是犬龍了。
希望
唯一、僅存

1421# 38486954

是苓夢喔www

我覺得我沒有很神欸(蹲

和賽創之神比起來我差多了w
微博搜索RE苓夢

第二章。武鬥會

現在現在,被威脅的國王、分裂的人格,準備舉行的武鬥會。

「號外!號外!國王在今天早上所發布的新的命令!想要知道的人快來買今天的「哇哈哈哈報」!」

一名穿著破爛衣服的少年,背後背著一捆報紙。他急忙的在街上奔跑著,並且大聲的叫賣。

「唔?命令?買一份來看好了。喂喂,那邊那個小弟弟,請賣一份給我。」在街上閒晃的神之偶然聽到了賣報少年的叫賣聲,

於是大聲的喊了他。

「喔?」賣報少年聽到了神之的叫喊聲,猛然的回頭,卻不小心撞到了正在耍飛刀的你堡嗎前侍女長。

五百把飛刀從天空落下,正好全都落在賣報少年的身上。

「嗚阿!獵奇了阿!」一旁的路人大喊,慘不忍睹的賣報少年的屍體倒在街上,內臟甚麼的全部都流了出來。

「剛剛發生了什麼事……」神之不解,但是他還是憑著感知能力找到了少年屍體旁的報紙。

繼續憑著感知能力,神之讀完了在報紙第一頁的頭條新聞。

新聞是這樣的 ─ 「今日四名兒童被帶到並非小學的地下室被兇手以極慘忍的手段虐殺了,事後,兇手還把兒童們的舌頭剪下,

動機不明,兇手不知去向。」

「咦?國王的命令呢……?怎麼是報導這種事情……?」神之不解。

繼續用感知找尋後,發現報紙下方的一小區塊有著國王的命令。

「真是窮酸……居然把重要命令放在這種小地方。呃……我看看……舉辦武鬥會……日期往前?」

並非童話世界每年都會有一場「武鬥會」,是讓在並非童話裡面的人們互相戰鬥的比賽。

「為什麼,這次要讓比賽日期往前呢?」如同神之所說的,國王這次的命令是要把武鬥會的日期往前挪,

平常武鬥會都是在七月一日舉行的,但今年卻把日期改到了明天。

神之丟下報紙,快步走到了你堡嗎。

「讓我進去。」神之瞪了瞪皇宮守衛。

「請出示身分證。」

「拿去看吧。」拿出了印有「騎士團長」的身分證,守衛馬上就放神之進去皇宮了。

皇宮是由大理石製成的,但地面、牆壁積了不少灰塵。

皇宮非常的大,感覺像是晚上會出現幽靈的那種古堡,四周結滿了蜘蛛網,似乎是宮裡的僕人沒有好好的打掃。

走著走著,神之終於走到了會客室。

會客室不像之前的其他房間,這裡比較乾淨、也比較華麗。

「國王,請容我詢問,為何要提前舉行武鬥會呢?」神之看見了會客室裡、正在和國王對話的賣火柴苓夢。

「沒什麼原因。快去賣你的火柴吧。」冷痕坐在椅子上,他兩三句話就把前來問候武鬥會事情的賣火柴苓夢打發走了。

「神之?愣在那裡幹嘛?有什麼問題嗎?」冷痕似乎察覺到了站在會客室門口的神之。

「沒有什麼,只是想問問武鬥會的事情。」神之往前走了幾步。

「其實也沒有什麼啦,只不過是……」話說到一半,冷痕欲言又止。

「沒有啦,只是突然想舉行而已。」冷痕改口,說了另一句話。

「嘖,是有什麼不能說的秘密嗎?」神之質問。

「沒有啦。你趕快回去準備吧。」

─隔日的童話廣場─

「對於這次的比賽日期,相當多的人都有疑問,但其實沒有什麼,只是希望可以早一點舉行而已。

比賽就在這裡舉行,現在大家請看賽程表。」冷痕在廣場上用大聲公廣播,旁邊的大螢幕出現了賽程表。

「第一場:睡鼠騎士V.S白雪公主」這幾個字大大的出現在螢幕上。

「我跟……四漾昶……第一場?」神之在嘴邊呢喃。

「現在請第一場的雙方選手站上對戰台。開始。」冷痕坐在裁判的位置,宣布著第一場比賽的開始。

「四漾昶公主阿,想打贏我可沒那麼容易喔。」神之站上對戰台。

「試了才知道。」四漾昶也站上了對戰台。

神之先發制人,拔起腰間的劍,往四漾昶的方向刺過去。

但卻被輕易的閃過了。

神之繼續揮舞著他的劍,揮動的速度猶如蜜蜂翅膀在振動。

四漾昶節節敗退,腰間和肩膀都被劍劃出了血痕。

「睡鼠劍法.水龍之怒!」突然間,神之驅動了咒語。

只見神之手上的劍一揮,周遭出現了許多小型的水旋風。

神之再次揮了手上的劍,這些小型的水旋風形成了一隻水龍,

水龍張開了嘴巴,準備給四漾昶最後的一擊。

突然間,神之愣了一下。

貌似是因為裁判台上的冷痕露出了不該有的表情。

像是當時在不但堡上的那個人。

「難道說,這次武鬥會提前舉辦的緣故也是因為……」神之心想。

「好機會!」四漾昶見神之不再行動,便對他灑上了麻痺粉。

「糟了。」神之大喊。

一陣痛踹和短刀猛捅後,神之倒在地上。

「神之失去戰鬥能力,由四漾昶獲得勝利。」冷痕大喊。

就這樣,第一場戰鬥結束了。

有點不知道如何打呢,但還是把他打完了。

只有1696個字。(抹臉

交給下一位蝶蝶加油吧。
冷痕
哼哼。

開心☆

痕痕你超棒(爆
微博搜索RE苓夢

打鬥場面啊...
希望
唯一、僅存

開心☆

痕痕你超棒(爆
27506740 發表於 2013-2-28 08:05

太久沒打小說、用詞變的有些生疏,真抱歉呢。(苦笑
冷痕
哼哼。

1427# 25696087

有打出來就很好了。((拍肩
希望
唯一、僅存

有打出來就很好了。((拍肩
32220890 發表於 2013-2-28 08:07

謝謝。(笑
冷痕
哼哼。

辛苦你了,我現在快要被新題材擠爆了←

女主角名字有夠難想。
微博搜索RE苓夢

1429# 25696087

話說我又站在路邊用網路了。
希望
唯一、僅存

1430# 27506740

什麼題材?
希望
唯一、僅存

辛苦你了,我現在快要被新題材擠爆了←

女主角名字有夠難想。
27506740 發表於 2013-2-28 08:08

太久沒看夜境了。
於是我將重讀一次夜境1。
冷痕
哼哼。

啊呀、不好意思我現在正忙呢。

最晚星期日打完 w

有沒有特別的事件要我寫 (no
εїз

1432# 32220890

新小說的題材,大致上都規劃好了(笑

角色設定是個麻煩的東西(被關愛
微博搜索RE苓夢

1434# 22260782

蝶!(飛撲
希望
唯一、僅存

1435# 27506740

什麼小說?(雙眼閃爍
希望
唯一、僅存

1436# 32220890

希望安安 w (被撲倒
εїз

1433# 25696087

辛苦你了(汗

連載中的二部有點難寫(搔頭
微博搜索RE苓夢

1437# 32220890

是少女向的…我大概會交付給它奇幻風格。
微博搜索RE苓夢

1440# 27506740

(關愛 (不要在這裡
εїз

1437# 32220890

是少女向的…我大概會交付給它奇幻風格。
27506740 發表於 2013-2-28 08:12

好想看的說。

糟糕、FT忘我好久沒打了。(猛然發現
冷痕
哼哼。

1441# 22260782

←被關愛

女主角名字是什麼啦我想不到(撞牆
微博搜索RE苓夢

1600多字就很多了啦QMQ

想說今天怎還沒文呢   挖勒 神之是會精神感影能力歐 貌似只有4級 但他是怎摸看到表情的啦

突然想到大家的絕招呀  這部份很麻煩呢

歐 頭像
悠○靜○徐
吾名 亞空

1442# 25696087

去打 <

1443# 27506740

(持續關愛

隨便取了啦 (no
εїз

1445# 22260782

不忍說我取角色名稱都很慎重(#