返回列表 發帖
請不要在這裡聊天喔。

聊天室不是白開的。
27506740 發表於 2013-5-24 12:41

沒錯  接近ˇOVO  然後請把你樓數音義翻成中文
悠○靜○徐
吾名 亞空

目前判定

獵人+希望+犬龍+賣報紙+旁白  光這五個梗就能打好一篇文OMO
悠○靜○徐
吾名 亞空

有個小文了 真棒

今天戰爭報名成功搶到Rider 耶 接下來等召喚日
悠○靜○徐
吾名 亞空

沒想到這有人比人家更樂觀

......好像沒問題

話說晶幣是啥  先來開祈禱吧
悠○靜○徐
吾名 亞空

抱歉 用錯了啊

爾是 我    汝才是 你

準備開實況台

20分鐘吧。

http://zh-tw.twitch.tv/zero24837263
24837263 發表於 2013-6-2 03:38

你真的有開嗎
悠○靜○徐
吾名 亞空

是嗎 好吧  又上了一課
悠○靜○徐
吾名 亞空

人家也消失 龍誰餵啊OAO

給交代 話說導演也會被抓嗎OVO

有人說它會變成23歲大姐姐
悠○靜○徐
吾名 亞空

4708# 26641263

寒假會出RWBY的Red
32220890 發表於 2013-6-2 09:36

OAO

悠○靜○徐
吾名 亞空

OAO 啥時莫名人家了啊

不是說人家不想或不能打 但你這中間是不是跳過太多了啊
悠○靜○徐
吾名 亞空

4778# 20967860

38486954 發表於 2013-6-3 10:47

自己去看一樓OAO

剛好12  16章不是翔空打的嗎OMO
悠○靜○徐
吾名 亞空

在一大半真的現存的人都知道它不在就算了

苓夢→冷痕→蝶蝶→神之 你全跳過啊
悠○靜○徐
吾名 亞空

4781# 20967860

十二章?
27532061 發表於 2013-6-3 12:09

指剛好跳過12位

然後那是16章
悠○靜○徐
吾名 亞空

4785# 20967860

希望託我打的啊。
27532061 發表於 2013-6-3 12:24

歐歐歐  OK 得趁戰爭召喚前打完啊

好久沒動手機備忘錄了OWO
悠○靜○徐
吾名 亞空

貌似如果需要獲得導演 還得先解完與蒂圖的心結是吧OMO

诶诶  魔法失效了啊
悠○靜○徐
吾名 亞空

4794# 20967860

感覺很麻煩……
27532061 發表於 2013-6-4 14:08

這是人家自己要負責的 好嗎OVO

澹然不介意其它想看導演變成23歲少女的人  來親自打
悠○靜○徐
吾名 亞空

4796# 20967860

……為甚麼我感覺很噁心?
27532061 發表於 2013-6-4 14:17

下面那句好像幾乎確定

只是因為導演目前監護權是在人家手上OWO
悠○靜○徐
吾名 亞空

不是刻意要第十樓

但誰知道十五章在那QAQ
悠○靜○徐
吾名 亞空

還有結果之後沒人打出我(分身亞空)的下落耶OMO
悠○靜○徐
吾名 亞空

4803# 38486954

可憐亞空。
27532061 發表於 2013-6-5 12:17

不  人家突然有好梗能接自己

但也只剩這梗了QAQ  這次能1500因該就不行了吧

話說在接一下主軸部分因該能在500 OMO

先預告 還有一位最終BOSS被大家忽略了  所以人家也要來順便亂搞它身世了OWO  這次會負責任請放心
小艾:好吧  是本尊也算了   亞空:你人真好OWO

4806# 27532061

分身什麼的完全沒聽過wwwwww(?????
38486954 發表於 2013-6-5 13:05

人家把這文的亞空 當自己平行時空分身來看待OWO  也幾乎等於自己了啊
悠○靜○徐
吾名 亞空

4809# 38486954

其實這個世界只是個夢。
27532061 發表於 2013-6-5 14:24

有趣的說法

以前常因為好奇心想自殺OXO  所以那句諺語完全沒錯

可是 真的gg就又不能告訴其他人  真麻煩啊……
悠○靜○徐
吾名 亞空

貓貓就是好OWO

話說人家 打完預期一半了 剩下一半得翻光前面的才有辦法打OAO

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
悠○靜○徐
吾名 亞空

身為在這唯一僅存的獸控

決定一走了之 诶OAO

到17章打完前OMO

這邊再問一次 國王CP不是早就出來了  選啥妃啊  好玩的歐
悠○靜○徐
吾名 亞空

4846# 20967860

你一定沒有好好看第二部第一章。

那是太后的旨意。
27506740 發表於 2013-6-7 14:23

所以人家才需要整個重看啊   太久遠囉OMO

17章前半概要  會把一直幾乎沒被扯到的兩人

也就也就人家分身與Vica大人囉    準備要來亂設定背景故事OWO

對了  16章最後那人是誰阿?
悠○靜○徐
吾名 亞空

4850# 20967860

據希望說是神之。
27532061 發表於 2013-6-8 00:40

可是神之現在不是被控制了嗎?
悠○靜○徐
吾名 亞空

4852# 20967860

就是被控制才會作出那種舉動。
27532061 發表於 2013-6-8 01:14

好吧  讓它唸完 趕去冷痕那  诶 有些人可能會猜到人家要接哪段OMO

話說那白光比較麻煩 小語資料又不足   算了 亞空固有技能 強制設定
悠○靜○徐
吾名 亞空

歡迎............... 回家

這句聽上去好  

這句聽起來感人啊啊啊啊啊啊啊啊啊QWQ

【假設它們是一家】

「孩子的爸 飯好囉」

「好的 孩子的媽   所以我們的孩子呢?」

「在廣場那玩吧」

門突然打開
「我回來囉~」

導演跟亞空看著蒂圖

「歡迎回來!」x2

以上 平行時空OAO  兩隻都母的好嗎
悠○靜○徐
吾名 亞空

4856# 20967860

這位大姐妳是怎麼樣才能腦補一家人啦wwwwwwwwwww
38486954 發表於 2013-6-8 05:53

就腦補啊OWO

(亞空模式)導演本來就是人家的了  蒂圖你沒意見對吧

「人家絕對不會叫你一聲媽的」 「诶」「導演比較像」「OMO」

阿  話說這17章人家又搞了一隻龍出來囉OWO
悠○靜○徐
吾名 亞空

4858# 20967860

亞空姐有人妻屬性嗎wwww(?

妳個龍控啦wwwwwwww

說書大嬸表示:
38486954 發表於 2013-6-8 06:20

跟 召喚咒語OAO

只可惜在這世界人家是公的QMQ

好了  先把17最後打完
悠○靜○徐
吾名 亞空

4861# 38486954

真還好人家有說明?OWO

但現實中改不掉說我   大約每十句才會有一句說人家OWO

本來想就這樣交卷了   但這段很主觀所以繼續在打  欸OAO

悠○靜○徐
吾名 亞空

4866# 27532061

你沒翻過他的自序嗎?

苓夢,製作名片的話,該貼哪些網址?
32220890 發表於 2013-6-8 11:37

?????? 並非的分身亞空 是母的啊OMO

現實的分身是公的

等等 所以本尊在哪啊  感應不到的說
悠○靜○徐
吾名 亞空

苓夢  人家差幾句打好

但依內容  等下沒幾個人打 可能就這樣直接強制突入結局OMO

算了了 先放在說  此章細結等等在說明 此章因該只能是結局前的序章的序章的外面的一個小小插曲OAO
悠○靜○徐
吾名 亞空

4895# 20967860

那麼複雜幹嘛?
32220890 發表於 2013-6-8 12:51

不不 因為得為最後鋪路 但這條路卻又得先繞道別處OAO 反正已為下一位 完全撲好內容

悠○靜○徐
吾名 亞空

第17章 固有結界—永恆之舞會

那是某處的大房間,悠揚聲樂不斷演奏,成群成伴的跳舞,雖然看不清臉。

「這裡到底是哪呢?」亞空醒於一個未知地方的椅子上,被神奇模樣的鍊子綁住。

「果然呀。」亞空用解除魔法的方式,鍊子輕鬆消失。

「實在太平靜了。」亞空無視舞會四處看,終於找到因該是大門並前往。

走到中途……門突然打開,

「Vica!」

「不要那麼激動啊,這裡現在是舞會歐!」

「你的品味一樣奇怪啊!」

「欸,是要說這個歐!」

「嗯,就這樣。」

「也許多看點你就會接受了吧!」亞空再度被綁起,

不過這次只有手的部分,但亞空直接暴力破解。

「你就真的變很多了呢,連那麼暴力的動作都那麼溫柔。」

「多謝誇獎,不過如果你也能把那品味改掉的話人家會考慮幫你擋掉一半處罰。」

「你因該要很清楚這是哪了吧!」

「很清楚這是你的能力!但也很清楚,在這打贏的方法!召喚!“那曾輔佐持有黃金劍之王的英靈 王者之龍-梅林   ”」語畢,

法陣展開,範圍內都變成了水池,而從中出現一身影浮上。

「吾現在之王啊!請下命令!」

「將那人     咬碎吧!」

「欸,但。」

「放心,那是幻影。」

「真是的,我不是說過這是舞會了嘛。」Vica將手伸向那人群,本還在跳舞的人群,停下了動作並開始消失至某數量。

「王。」「不用管。」「是。」梅林從人形幻化成龍,瞬間將其咬殺。

「不錯,可是亞空,已經被控制過一次的你,你確定能在原世界單獨贏過我嗎?

對了,這空間消失前小亞你還是在看一下比較好歐,再~見。」「王……。」Vica消失,

梅林變回人形,亞空採納它臨走前的意見,仔細觀察那群幻影。

幻影幾個幾個在一起,一群有站有坐有拿著類似手機,並不知道談論著什麼,且有些緊張,

另外有幾位大步奔跑像是要趕到哪,剩下一群一隻拿著細劍,對面前後站著兩人感覺氣喘吁吁。

「那劍形狀跟動作,是神之吧!那是還在武鬥會嗎?但對方卻是兩人……梅林!快提前把結界破壞!」出去後到了不知名的樹林,

“存在於世上最甜蜜的妖精-現身於吾所賦予之體;在此召喚!糖果巨龍-巨糖龍”。

亞空隨即在召喚巨糖龍,而梅林以先消失

「Vica啊!你到底是找到了什麼呢?」巨糖龍以極快速度消失於天際。
※※※※※※※
另一處有人在亂吼,

「所以就這樣放走就算還解除控制嗎!Vica大人你明知道它對你聊若指掌,也有克制你的方法啊!」

「好了巴洛瓦,你怎突然瘋成這樣。」

「屬下十分抱歉。」

「不行,又太正經了。」

「………………」

「嗯…反正已經準備好了,那位也抓到了,你說過有人把古文字傳給它們了吧,可不是只有它懂我,這時候它可能已經在念了吧,走!去最後的舞台布置了。」

兩人消失於布幕之後……。
※※※※※※※

…………回到熟係的小房間,

「所以現在呢?先去找神之還是?」有人問,

「話說蒂圖呢?」又不知道誰問,

「嗯………」

「對了還有亞空呢?」

「這……」

「啊!連苓夢也消失了?」

「在你剛剛又摔倒時去比賽了……。」

「嗨!回來囉!」

「還真快啊!」

「這個嘛……。」苓夢出現於門口。
※※※到那個現實※※※

「神之!!!!!」

「國王與蝶蝶,現在還能馬上和我回去歐。」

「要回去也得先打敗你啊!」

「不是這樣的啊!聽我們解釋……。」

「是嗎, 水神阿達那尼斯,我以睡鼠騎士團神之之名,以劍為介,與你結下契約,降下九天聖水,淨化一切……睡鼠劍法.阿達那尼斯聖水疾劍第一式!………………」
※※※回休息小房間※※※

一人原本想偷偷離開,不過嘛,

「啊!我的眼睛!」

「小語你要去哪呢?」

「找神之吧……。」隨後消失於房間。
※※※回巨糖龍上歐※※※

「嗯…話說人家被抓了多久啊?對了!手機。」亞空拿出手機,

「還好才沒幾天,嗯…簡訊,這是……苓夢它們因該為了解開謎題花了不少心思吧!

不過殭屍與矮子,算了,不用擔心它們的。」亞空又開始喃喃自語,

「不過把它反著……,看到了,神之!」
※※※說好的白光※※※

「放心歐。」子不語念起

「“子矮加人矮,腸大炒絲薑,(風好像突然變強)

耳兔爪烈,林竹睡沉,(出現了奇異的光)

法魔點甜,機耳冠王,(又突然整個停下)

牙狼倒跌,茶午下無苦,(神之準備砍下)

把掃藥毒,鳴笛劍鼠(力量卻突然消失),

蝶幽花冥,分時圓月……。”」終於語畢,

「怎麼可能!」神之再度跪下,

「那邊那位等等啊!」亞空出現,

「“在此召喚,那人的傲人身材!”」原來還有,

驚人的白光伴隨驚豔的風,所有人只能先閉上眼,當眼睛張開,

「欸欸,巨糖龍呢!」,

身穿白色斗篷的人也突然能活動自如,

神之卻反觀倒在地上「……到底誰能注意……到你呢……。」。

“這是個那人的世界,在這好好的玩吧!”遺忘無際的沙丘,橙色的天空。這裡是更勝於舞會的包含那人一切的世界。

※※※回到原處※※※

在那古蹟旁只留下了巨糖龍與白兔先生對看,「喀拉嘎啦!」一群發出響亮機關聲的人偶出現。
※※※※※※※

「這群東西是什麼啊!不過還是人偶而已啊!十隻火柴-星星之火*改」

苓夢與其它人分別到會場各處阻擋不斷增加的人偶,

「唯~試音,聽的到聲音嗎?」聽起來是希望,

「你直接用手機不就好了。」冰凌悠閒的吐槽,那邊是一群人偶(被控制)V.S.一群人偶,

「可是對講機才能一次和全部人說話啊。」

「手機也行啊。」

「欸欸!」非常的先進,然後……。
※※※回到沙丘※※※

由小語抱著神之飄著,然後一群人跟著亞空走。

「這位小姐,你現在要將我們帶往哪呢?」不用說是小語問,

「我們因該需要先知道你名字吧?不過很感謝你救了我們,在這以冷痕國王之名至上最高禮節。」冷痕向小語先敬了個禮,

「在下只是隻燕子,全名子不語。」小語回敬,

「而這位是蝶蝶,前面那位大姐是亞空,有事找它就對了。」

「才第一次見面就向別人推薦嘛!」

「我剛一看到你到底是開心還是緊張呢?你能解決我現在大部分問題,卻也是因為了解目前所有事情及內幕。」

「 話說你知道要把咒語反著唸,不會不知道後果吧!」

「這我來到這前也研究過的……。」

「所以還有多遠呢。」四人在這沙丘也走了一段時間,

「比如只要在往這邊垮一步就好囉!」大家在前跨一步,

景色瞬間再度變化

「這裡就是真正的,“擁有著一切,卻也什麼都沒有的”,當年的最終決戰場地。」

四人出現在了山坡上,而下面有個類似祭壇的場所

「快下去吧!外面已經一團亂了吧!」

「外面是啥意思!」

「解除跟讓我們出去的開關是同一個,趕快找吧!」

「歐!!!」

4903# 38486954

這雙手看起來不威 OMO

下面開始細節解說
悠○靜○徐
吾名 亞空

【絕對負責任 之 17章超簡化版】

首先VICA與亞空 在標題的地方 (其實在醒來前Vica已經對亞空做了不少事OAO)

兩人很久以前就認識設定  最後那邊幻影為此結界能力 下面完整解說

第2段來搞笑的

第3段繼續搞笑 诶OAO

第4段夢境成真

第5段 再度搞笑 (也說明了一定要準備好墨鏡在身上 OVO)

第6段亞空趕去神之那

第7段 白光  古文字預言 反過來是咒語OMO 唸完後唸的人絕對會 在唸最後一句OAO

之後會開啟了設定好的 召喚人偶軍隊與開啟結界  出去與關掉人偶的開關為同一個
悠○靜○徐
吾名 亞空

4909# 32220890

死圖……亞空的下一個……雪溯,不在。月夜,不在。萱,先趕完結局。四漾在嗎?
27532061 發表於 2013-6-8 13:18

早就猜到這樣了OMO  因該會直接又跳到翔空吧
悠○靜○徐
吾名 亞空

─────招式解說表─────

角色:Vica

招式名稱:固有結界-永恆的舞會

分類:魔法,防禦,特殊防禦,輔助,曾是最終奧義

效果與解說:此為一個魔法師任何意義上的內心所投影出的特殊世界,因此能看到它的一切,

不過這邊是看到它所渴望的,基本上目前只用來關(自己的熟人?)

並逼迫它們看奇怪風格的物品OAO

至於幻影除跳舞外 當有人注視它們十幾秒後能看到目前心理所想的人的狀況

因此亞空看到的因該是大家OMO

─────已解說完畢─────

─────另外的東東龍OWO─────

角色:亞空

招式名稱:召喚 -王者之龍 梅林

分類:召喚

解說: 請看到時 亞空12龍番外 OAO
─────小小的解說完畢─────
悠○靜○徐
吾名 亞空

呼叫亞空!導演龍是什麼屬性的……
38486954 發表於 2013-6-9 02:33

啥  OAO

它就只是位23歲裕姐 你想怎樣OXO
悠○靜○徐
吾名 亞空

4944# 38486954

不是,只是單純沒地方塞。
32220890 發表於 2013-6-9 13:24

那你為啥不畫導演呢owo
悠○靜○徐
吾名 亞空

4949# 20967860

他並不是作家和吉祥物(?
32220890 發表於 2013-6-10 11:13

它算啊OWO

但也得到第2部才是  

悠○靜○徐
吾名 亞空

4961# 32220890

票選哪來的啊?
26641263 發表於 2013-6-10 11:51

那名為FB的地方
悠○靜○徐
吾名 亞空

4997# 38486954

等淘米出(?
36812323 發表於 2013-6-12 03:44

很難
掏米光對岸那邊就用不完了  詳情可去找 小說 賽爾號精靈傳說

然後賽三也還沒搞好呢
悠○靜○徐
吾名 亞空

話說我中午立蛋立起來了~
27532061 發表於 2013-6-12 04:03

輕輕敲一下就好ovo

話說這又好安靜了  文部份
悠○靜○徐
吾名 亞空

當年把人家從那裡吸到那裡的黑吉(黑麻吉) 目前消失

只好先呆在這觀望啦  然後

誰有玩鬥轉龍珠啊OMO
悠○靜○徐
吾名 亞空

5013# 20967860

我剛玩。
27532061 發表於 2013-6-12 10:16

跟神魔比起來  5星卡簡直爆好抽OMO  但最主要跳坑原因還是因為它是賽爾號

努力想辦法 拿到傑恩斯中owo 不過貌似儘管目標明確 但又摸不到啊(中途有一關BOSS是傑恩OWO 所以有幾機率吧)
悠○靜○徐
吾名 亞空

5021# 32220890

如果就這段不懂的話讓人家覺得非常神OMO

就是複製神之那段啊 “夢境成為了現實”   在臺詞更新 跟白光
悠○靜○徐
吾名 亞空

5024# 20967860

啊,不是,是請你解釋哪句話是哪個人說的。
32220890 發表於 2013-6-12 14:53

一三句冷痕

第二黑化神之  第四蝶蝶  第五不解釋OMO

對了  可能讓它看不懂原因   這裡設定成冷痕已經知道神之被控制
悠○靜○徐
吾名 亞空

5035# 32220890

全部←

也不一定要希望啦、因為整個劇情量真的很大,亞空姐一扭轉劇情,真的很讓人感到錯愕……

我連是誰贏都不知道啊qwq
38486954 發表於 2013-6-13 11:29

恩.....................................果然當初打這章後的構想需要說下OMO

基本上外面人偶不用管OWO(真的無誤)  在結界裡玩解迷就好
然後依照銜接第一章 大家有計畫的如期舉行最終戰鬥  之後VICA自動出現

這是大約構想  變成一樣是
強制突入結局前序章之序章OAO
悠○靜○徐
吾名 亞空

5043# 20967860

但是我真的覺得看得得不夠啊不夠啊不夠啊還沒看夠啊(翻滾
38486954 發表於 2013-6-13 12:23

恩.................乾脆直接人家繼續嗎OAO

苓夢AND翔空 有聽到嗎   只是翔空打了沒呢OAO?
悠○靜○徐
吾名 亞空

5045# 20967860

不是這樣啦www亞空姐妳爆肝就悲劇了(?

我只是覺得中間部份有點空缺而已

不過也沒關係,我不希望再出現第二個我了(掩面
38486954 發表於 2013-6-13 12:45

這放 心 OWO  人家現在真的是閒到可以上課帶耳機

事情莫名的少ˋOMO  假如人家成為英靈 因該有條固有技能
帝王律 C  天生有著帝王氣息 麻煩的事自動遠離你 OAO 這技能超棒的啊啊啊  
P.S.(如果是在原作的假想設定) 如果階級A以上的話 可能連親手戰鬥都不需要 就能得到聖盃
悠○靜○徐
吾名 亞空