返回列表 發帖
49# 22260782

遲點聽聽看www
星夢

早就忘了。

51# 29614496

有各種都市傳說 w
εїз

52# 22260782

我會怕怕的///<
星夢

早就忘了。

53# 29614496

看了含義第一天就整個超恐懼 (X

-

版圖出爐唔唔 ˊ艸ˋ

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
εїз

文發在這裡嗎?
挺喜歡不一樣的童話AWA
苓夢好久不見吶。
揮手灑炎,人見劇畏;
   吾等神奴,歌聖獻舞。—亞東。

月夜(或夜月也可以),閃光波克爾

灰姑娘,仙女

咖啡色頭髮,朣色為金黃色,喜歡跟著潮流穿衣服

16歲,喜歡出現在不必要的場合,也喜歡幫助別人

雖然不會飛,但是運動方面很厲害,喜歡去血拼,必要時會表現出機靈的樣子

父母健在,有怪力,通常被稱為怪力女

小說:
功夫派外傳
和另一篇已經不更文的
靈異冒險者
月夜/月醬

--

幻穹,瑪西莫斯

吹笛手,吹笛手

黑色眼睛,棕髮,頭髮稍長,方便好洗的灰色長袖套頭內裡,外面直接穿背心。明顯大一號的運動褲,整體上來說還算乾淨有稍微整理過,但還是看的出來個性很隨便。

20上下、深居簡出簡稱宅男、身無長技簡稱廢柴、萬事不順即為衰神,合稱摔廢宅(?)社會邊緣人士

討厭幫忙,報復心根本沒有,會毫無意識的做事,雖然名為吹笛手但那不過只是網路上隨便打的暱稱。

家族人數眾多,自己住在外面,雖然口口聲聲要獨立,逢年過節還是會趕回家討拍拍。在無意識情況下對生物會有無可避免的吸引......是排斥力。

--

幻穹--晃悠中

54# 22260782

告訴我含義///(?
星夢

早就忘了。

39# 27506740

對:F
用星魔:F
因為花木蘭是女生阿所以我不能用橙星:F

不過遵守規定還是改回來好了...。
木登日生

暱稱:龍翼

角色:屬於帥氣多金的王子,太多了,不想列出(遭歐

精靈:譜尼

長相。是個19歲的正太,討厭胡蘿蔔。
           藍色的頭髮,左眼被頭髮蓋住。

我的小說:http://bbs.61.com.tw/viewthread. ... page%3D1&page=1
人,只是種自私的生物而已

吶吶,沒看到苓夢...
揮手灑炎,人見劇畏;

冰颯, 阿哆啦

竹林公主,竹林公主

黑短髮,藍眼

15、喜歡觀察、抓昆蟲?

似乎很喜歡笑?只要生氣就會不理人,雖然像個瘋子(瘋言瘋語),但也有好的一面。

老惹事上身,因此就被趕出來了?只要跟竹子相關的能力都能用……
我是☆冰颯☆   
  努力學習中,請多指教!^^

雪溯  阿爾比零

愛麗絲夢遊仙境,白兔先生

冰藍色長捲髮,眼瞳深藍,左眼下方有個類似雪花的藍色胎記,穿著冰白色及膝洋裙,裙襬有碎花蕾絲;給人妖魅的氣息。

15歲,喜歡時鐘造型藝術,生活離不開各種時鐘、懷表,隨身攜帶一只懷表,晚上睡覺一定抱著懷表睡覺。

一點也不迷糊,不會忘東忘西的讓愛麗絲在後頭苦追;心靈有著一塊黑暗;超級愛吃甜食;愛乾淨;個性偏樂觀溫柔,有點潔癖。

父母健在,使用與時間相關的能力,如時空跳躍或停止時間……等。

請點。 
時間長了免不了念舊。

63# 21374154
翻了一下,原來我回過你的文O_O!(驚嚇狀(乾
冰凌
已經不明白所謂的「正確」了。

哈哈我可以參加嗎(神經病開始發作了

冷痕(托魯克)

國王的新衣。國王

黑色的短髮,血紅色的瞳孔,穿著只有笨蛋才看得到的襯衫和破破的牛仔褲。

家裡很窮,所有在學校的同學都很怕他,所以在學校裡被稱為國王。

17歲,智商非常高,因為他認為所有人都是笨蛋,所以穿著笨蛋才看得到的襯衫。

常宅在家裡,個性有些沉悶,喜歡說老實話。對每個人抱持懷疑的態度。討厭鏡子。

常跟父母起衝突,因為父母明明很笨,但卻說看不見他身上的衣服。

可以讓眼睛整顆變紅,若看見整顆紅的眼睛會被石化。

被同學暗地稱為裸上身的國王。

(不知道有沒有人用國王新衣耶~

(就只有一篇小說啦~
冷痕
哼哼。

64# 25557418

原來你回過我的文,我怎麼沒記性OAO
時間長了免不了念舊。

66# 21374154
我們倆都沒記性(ˊ・ω・ˋ)
冰凌
已經不明白所謂的「正確」了。

苓夢人呢...。
木登日生

苓夢人呢...。
29575741 發表於 2013-1-5 03:19

看來她失蹤很久了....。
冷痕
哼哼。

苓夢呢?(望
希望
唯一、僅存

63# 21374154

對了話說三月兔是跟瘋帽子在一起的那隻 w

鐘錶的是白兔先生 w
εїз

71# 22260782

原來愛麗絲裡面有兩隻兔子OAO

那馬上改。
時間長了免不了念舊。

57# 26641263

我說幻穹啊,名字用幻穹啊,主樓看清楚點。

60# 34098563

呃,角單不符合設定。

65# 25696087

小痕,要用現在的網名。

-

讓各位久等了,我一到五不能上線,寒假才行(望

有什麼事情要找我嗎(望
微博搜索RE苓夢

57# 26641263

我說幻穹啊,名字用幻穹啊,主樓看清楚點。

60# 34098563

呃,角單不符合設定。

65# 25696087

小痕,要用現在的網名。

-

讓各位久等了,我一到五不能上線,寒假才行(望

有什麼事情要 ...
27506740 發表於 2013-1-5 09:44

OKOK
我改了(原來要用網名
冷痕
哼哼。

萱 奈尼芬多

灰姑娘,灰姑娘

粉髮紫鐘,穿著女僕裝,鞋子選為咖啡色靴子,搭配黑色長膝襪

十五歲,身高一百五十體重未知,天然呆

平日開朗樂觀,願意跟任何人往來。

母親生下了他後便死去,父親漠不關心,在八歲時被皇宮收容。目前正作著女僕的工作,遇到危機時會用手上的掃把攻擊。

可惡思考了好久(#

最近神隱ゞ(・ω・´ゞ)

73# 27506740

阿哈哈,沒看到(*

幻穹--晃悠中

煌˙犬龍 (種族:赫爾托克)

桃太郎

暗紅色的短髮 黑瞳 眼神漠然 永遠一號淡定表情

17歲 超級路癡 直走也能走錯的程度 要去鬼島除掉鬼 可惜一直找不到路所以在世界流浪

從外表看不出任何情緒 個性淡定 常常把一些不合理的是當理所當然

父母是他出生時裂成兩半的桃子 爸爸是左半邊的桃子 媽媽是右半邊 隨時都背在身上 關係算好吧?

能力是超誇張沒天理的變態戰鬥能力 簡稱外掛

閉嘴 踩我!

怎麼大家都在找零夢?(望
揮手灑炎,人見劇畏;

二樓修改好了。

以上收單w
微博搜索RE苓夢

苓夢出現了!(飛撲(乾
話說,我的單子有改一些地方
希望
唯一、僅存

80# 32220890

要聊去聊天室聊吧。

http://bbs.61.com.tw/redirect.ph ... 115&ptid=365991
微博搜索RE苓夢

81# 27506740

野:|
謝謝宣傳:|(?
木登日生

等等我把身高改成一五四好惹OAO

抱歉OAO

腐氣沉沉 以柔克剛 火柴萬歲的賣火柴女孩──苓夢

苓夢,已經不是女孩的年齡了,卻總是扮演著賣火柴女孩的角色,顛倒屬性。

據說原本屬性是水系,但不知為何使用火柴攻擊。

「有沒有人要買火柴」是她的座右銘,但不知為何只要一說這句話馬上就會有很多人搶著買火柴,也剛好她手上有許多火柴盒,那些買家總是說要拿去做化學實驗什麼的。

固執、在某方面會很頑強,但是平常待人不錯,特別是很照顧女生,和自己的外祖母感情很好,現在也是,只是偶爾會受不了外祖母嘮叨。

她的腐值2000,同時攻擊力也會進化成5000,是不容小覷的攻擊屬性之者,聽說有個狀態叫做忍者模式,這時候她說話總會用敬語,尤其跟神之或是幻穹講話時會特別容易變成這樣的模式。

講反話時語調會提高,吐槽精準度也不錯,在說話直率時講話更不佳修飾,乃從不美化言詞且大方直率之人。
微博搜索RE苓夢

84# 27506740

喔喔喔喔喔好快 !!!

這樣我就了解了 w

然後腐值到底 ˊ艸ˋ
εїз

85# 22260782

說不定學習力暴增後又增加了(笑
微博搜索RE苓夢

86# 27506740

有上限嗎 (X

我想不出我標題第二個形容 qq
εїз

87# 22260782

最愛姊姊(#)

可愛甜美(?)

之類的吧(笑
微博搜索RE苓夢

88# 27506740

好像小蘿莉的形容詞 (*゚▽゚) (?

沒關係我想到了 (?

掃把萬能

黑襪大好

女僕最高

那我的座右銘不就這樣了嗎ww

說好的天然呆呢還勉強存在(笑

獨一無二 熱愛音樂 沒有音樂就活不下去的王子-橙星

「啊?灰姑娘是什麼東西?玻璃鞋又是什麼碗糕?午夜十二點不該在房間裡面唱歌嗎?」

橙星,熱愛音樂,年輕少年。

是可以算友善啦,不過從小生長在貴族的他總是比較不一樣,據說身上一定要帶劍,不然會很沒有安全感。

「什麼?你要我幫你排隊?你好手好腳不會自己排?」

「可是我先去隔壁買東西,等一下就回來了嘛!」A君表示。

「管你的,不會插隊?」橙星表示。

「算了……我自己排……」

沒什麼耐心的他,通常會讓自己吃虧,不過有時候對他也是好處。

當地阿桑表示:「噢我之前去排那個限量超好吃起司豬排啦,我跟他一起去排捏,不過他等了兩分鐘就已經先走了。阿我等到最後的時候,只差一號就可以買到了啦真是有夠嘔,橙星仔真是有夠神的啦,他是不是能夠預知我們那個時候去排就排不到了啊?」

熱愛音樂的他,唱歌、跳舞、玩樂器是他最愛的事情。

他不是住在皇宮,身邊也沒有什麼公主、皇帝、皇后之類的,其實看起來根本就是平民。

「唉唷,橙星頭髮這麼長了啊?」B君表示。

「嘿啊,我就不喜歡剪頭髮阿,那很痛苦欸。」

對女生沒有什麼興趣的他,其實有過一段歷史。

自從他知道灰姑娘這個人最初其實是一個可憐的小女人之後,他就對女人喪失了信心,於是開始跟男生走近。

是不是同性戀?沒有人知道。至少他認為自己不是,但在別人眼裡可就不一定了。
木登日生

這、這是正文還是整理後的角色介紹?

閉嘴 踩我!

#犬龍

完整版角色自序。

#橙星

我覺得我們萱萱(灰姑娘)會很傷心(#
微博搜索RE苓夢

93# 27506740

啊啊?有人徵灰姑娘?(槓
木登日生

94# 29575741

對呀,你沒看到喔(望

她是來自小說文藝區的萱,大家要好好相處喔^^

(什#
微博搜索RE苓夢

95# 27506740

好的^^(誤
木登日生

慣性寂寞 彆扭傲嬌 誤闖奇幻世界的愛麗絲──蝶蝶

她一直以來都很孤單。

不是因為從有記憶以來,父母就不在身邊;不是因為姐姐陪伴自己的時間永遠那麼少。

那些都不重要。只是想找個人能隨時陪伴著自己,誰都好……

誰都好。

於是,白兔先生就誕生了。蓬鬆的白色絨毛,棕色的玻璃眼眸,身上穿了精緻的衣服,絕對不能少了那個重要的東西──鐘錶。因為這樣,才能提醒她過去那段孤獨的時間。

從此,蝶蝶的身邊再也少不了那隻名為白兔先生的娃娃了。雖然房間堆滿了之後陸續製作的娃娃,但白兔先生才是她最喜愛的。

也基於一直和娃娃相處的關係,讓自身有了和它們溝通與操控的能力。

不過這個能力其實是在這樣的情況下產生的。

「似乎很有趣呢。」

自從聽說了一個人的躲貓貓,蝶蝶就一直躍躍欲試。所以趁著姐姐不在,玩了一次。也不需要刻意挑時間,因為姐姐時常不在家,總是放心的把這個自己心目中乖巧的妹妹留在兩人居住的小房子。

「娃娃……當然是白兔先生囉。可是我捨不得把棉花拿出來,那麼就省略放米,只放指甲吧。針、紅線、美工刀、鹽水……」默默的唸著要準備的材料,做好了準備之後等著凌晨三點。

三點的鐘聲一響。

「先從蝶蝶開始當鬼。」重複三次後,將身上有紅線縫過痕跡的白兔先生放入裝了水的浴缸,到外把除了躲藏用的房間之外的房間電燈關閉,打開電視。

「一、二、三……」在那不知為何電視螢幕顯現出是黑白詭譎的氣氛下,她數著數,等到十之後,拿著預備好的美工刀,到白兔先生的所在區後,「白兔先生,我找到你了。」

一刀刺下。

「輪到白兔先生當鬼了。」放回浴缸。起身往準備鹽水的房間躲起來。

一個人的捉迷藏遊戲開始。

躲藏的期間,總有些奇怪的聲響,腳步聲、人說話的聲音、物品碰撞聲……。當然,這對什麼事都不感好奇的蝶蝶來說,一點也不會覺得害怕。只是……白兔先生究竟會在哪,這讓她挺煩心的。

不過,看來她的煩心是多餘的。

因為,就在她經過漫長兩小時的躲藏時間後,一出房,面前就是等著她的白兔先生,而外面的世界完全變了樣。變的幾乎不像是現實,而是虛構的世界。

先用杯子裡的鹽水潑它,再用口中的鹽水吐它,把玩偶吹乾後用火燒掉。是這麼聽來的。

「才不想燒掉白兔先生呢。」

前兩個動作都做完後,口中道出了這麼一句話。

然而語畢後,內心出現的是她從未聽過的聲音。「永遠的朋友。」直覺告訴她那是白兔先生。

「白兔先生……嗯,永遠的朋友呢。」

其實有違遊戲規則是會出事的。但她卻沒有,還因此獲得了那項能力,而內心也有了些許的變化,個性上變的有些怪異。之後也不知不覺又回來了原本的世界。

「再也,不會寂寞了。」

露出了滿足的笑容。

蝴蝶姐姐好厲害(拍手
木登日生

98# 29575741

看、看完了 OAO ?

99# 22260782

對啊:FFFFFF
美工刀這個詞好熟悉(?
木登日生