返回列表 發帖
453# 32220890

就斗!我以為我很晚才會被提起說

幻穹--晃悠中

501# 26641263

Good Job.
我是一個可愛的小翔翔OWO

我讓你提早出場了!(?
希望
唯一、僅存

全部的人正常來說在第六章已經出現過一次了(?
★神之★

嗯?

504# 36812323

對阿全都是之之葛格害的(誤
木登日生

全部的人正常來說在第六章已經出現過一次了(?
36812323 發表於 2013-1-23 02:02

可是我到目前為止只說過一句話ww

最近神隱ゞ(・ω・´ゞ)

506# 38486954

輪到你發文的時候你就可以角色大說特說(誤
木登日生

506# 38486954

輪到你發文的時候你就可以角色大說特說(誤
29575741 發表於 2013-1-23 02:39

可是在別人的文章中出現自己的角色,這種感覺不是很棒ww

呃我現在也要開始思考人際關係惹ww

我說雪溯要今天發完歐 不然你們找後面的先替代OWO

先去搞我小說
悠○靜○徐
吾名 亞空

509# 20967860

雪溯今天好像會發吧OAO
木登日生

508# 38486954

你應該可以在我的文裡面看到你(?
畢竟你是公主(?
木登日生

508# 38486954

你應該可以在我的文裡面看到你(?
畢竟你是公主(?
29575741 發表於 2013-1-23 02:49

你不是對灰姑娘這種鬼東西沒興趣w

第九章,室友同事

「唉……」輕啜了口紅茶,望了眼擱在桌上的捲軸,又瞥向時鐘──九點五分,「差不多該來了吧?」

果不其然,敲門聲響起隨即打開門,來人正是室友夜晚的愛麗絲蝶蝶。

她坐到與雪溯相隔桌子的另一頭,一坐下就拿起桌上的捲軸攤起來看。

像是意識到有點失禮,她靦腆的望了眼仍在喝茶的雪溯,

「我可以看嗎?」

淡淡了看了蝶蝶一眼,「那正是要給妳的,女王邀請妳明天去參加皇宮的紅鶴擊刺蝟比賽。」

「晚上嗎──哦,了解了。我會去的。」疑問似乎很多餘,趕緊答允。

「我幫妳留了宵夜。」

眨個眼,一盤高麗菜炒飯出現在眼前旁邊還飄著一根湯匙,

「謝謝白兔小姐。」雖然相處很久,但還是習慣以敬語來稱呼。

看著正吃著炒飯的蝶蝶,

「聽說外面來了一群跟妳有點類似的人。」

「所以我有同伴了嗎?我好期待。」開心的沒有注意自己臉頰有飯粒,一張紙巾就又出現來擦著嘴角。

「但是他們好像沒有在這裡生存的能力。」被吃乾淨的盤子自動自發的飛向已注入水的洗碗槽中洗澡。

「唉呀呀,那白兔小姐究竟想說什麼?」

「妳可以考慮當個夜晚導遊,不然灰姑娘萱和橙星王子那裡天天不得安寧。」

「影響到白兔小姐的工作了呀……那讓他們來住這裡吧。」

「我這裡能招待妳就不錯了。」她可不想整理房子到瘋掉,

「吃飽了嗎?冰凌那裡需要妳哦。」望了眼在窗外露著笑的冰凌。

「對哦,我還要去趟有貓咪的下午茶。」想到,隨即制服出現。

「雪溯也要去哦。」留下這句話,冰凌消失在窗外。

「我明白冰凌為什麼要白兔小姐來的原因了……」望著杯盤狼藉的有貓咪的下午茶。

「神之他家的士兵又把這裡搞的一團亂囉,只好請愛乾淨的雪溯來打掃。」望了整理進度飛快到一半的狀況,冰凌又笑了。

看著掃具自動掃著、在一旁檢查整潔程度的白兔雪溯,

「蝶蝶呀,有空叫雪溯下午來坐坐。」下午是神之帶鼠團來的時間。

「好,反正白兔小姐也喜歡喝茶吃蛋糕。」毫無心機的替雪溯答允。

很快地,雪溯就將有貓咪的下午茶打掃的一塵不染。

「這是招待。」冰凌坐在雪溯旁,蝶蝶則是端來一盤甜點和茶。

「如果能領錢,我或許會考慮來這兼副業。」現在薪水難領囉。

「一天100wh如何?」

「我覺得可以高一點。」這個數字是要她被操死嗎?

「好吧,就500wh,反正你也只打掃而已。」冰凌拿起一塊排班的黑板。

「成交。」

「我跟白兔小姐是同事了呢。」蝶蝶開心的從盤裡拿了塊餅乾。

「看來關係又多一層了……」默默的又在心裡畫上跟蝶蝶相對的等號,

「從毀壞我房子到現在,我們從債主和還債變成了室友和同事。」

「白兔小姐,關於房子的事情我還是很抱歉。」薪水抽了二成來還房租和債款,她還要留點錢在身上的。

「得了,是我不該將冰凌特製的餅乾放在那麼醒目的地方。」回想那一幕,錯還是得怪自己。

「跟我無關哦。」搖頭。

「我走了,蝶蝶妳跟我去挑件明晚要見女王的服裝。」看來荷包又要損失點錢了。女王也不撥點經費,唉。

「明天準時上班呀,雪溯。」

看著自己手中的算盤,「又省了一筆錢,看來又能多擴建一下有貓咪的下午茶了。」

字數1199(word統計),我不會寫笑點,大家就將就點看w
時間長了免不了念舊。

呀呀 也是2倍 我會努力的OWO

沒啥問題的話 強制突入 拯救觀眾篇 開端 誰要被救呀 話說 這篇好像沒啥徵角以外的人歐
悠○靜○徐
吾名 亞空

她到與雪溯相隔桌子的另一頭,一坐下就拿起桌上的捲軸攤起來看。

錯字ˊ_ˋ

好迅速噢:|
加油:F
木登日生

話說時間軸好亂(望

515# 38486954

謝謝指出,已修改w
時間長了免不了念舊。

像是意識到有點失禮,她靦腆的了眼仍在喝茶的雪溯,

「神之他家的士兵又把這裡搞的一團亂囉,只好請愛乾淨的雪溯來打掃。」望了整理度飛快到一半的狀況,冰凌又笑了。

「白兔小姐,關於房子的事情我還是很抱歉。」薪水抽了二來還房租和債款,她還要留點錢在身上的。
21374154 發表於 2013-1-23 12:57

(什

話說依發文速度來看,如果一天2~3篇感覺很快就會輪完一輪了(?
★神之★

嗯?

519# 36812323

錯字好多,已修改w
時間長了免不了念舊。

安 差不多打好了 找人 煌犬龍這梗超好用的耶
悠○靜○徐
吾名 亞空

苓夢默默的改了標題(?
木登日生

522# 29575741

那我是不是 先等他改在發呀 不然OAO
悠○靜○徐
吾名 亞空

523# 20967860

沒關係阿先發:FF(?
木登日生

安 差不多打好了 找人 煌犬龍這梗超好用的耶
20967860 發表於 2013-1-23 07:25

......感到莫名的寒意

閉嘴 踩我!

525# 22854257

你會習慣的。
我是一個可愛的小翔翔OWO

523# 20967860

真的超好用的。
希望
唯一、僅存

第10章 不平常的生活

那是某天的下午,亞空照常喝著下午茶:「今天好安靜喔…。」

一隻小鳥飛進來,肯定是被餅乾吸引。「快吃吧,小家夥。」

小鳥開心的飛走,卻不慎撞到了書架,

本來就好幾年沒動過的書架整個倒塌。「沒關係的,小鳥。」

看看牠沒受傷後就放牠走,亞空簡單的動動手,

書自動疊好一推在旁邊。「要拿修補的材料過來,喔!」

亞空看到了堆疊好的第一本書:(空間轉移大全)

「好懷念呀,這本書的咒語都倒背如流,我馬上就把書架修好。」

走到房子另一頭,櫃子裡是非常完整,每排大小全數一樣的許多顏色的寶石。

「拿兩個三十克的黃寶石就夠用了。」再走回去書架,先拿一顆對著它唸了一段咒語,

寶石發光後消失,書架卻沒變化。「………,施術失敗了?!,在一次…。」

拿了另一顆再唸一次,這次換書架發光,恢復成原貌,有如新買的,

書一本本也自動回到上面;

外面突然大風一陣,隨後天空依然燦藍。

―――――跳到隔天―――――
一個背著桃子的人來敲門。「所以犬龍先生,你希望我把你送到鬼島?」

「是,因為我已經問那附近的人一千次了,我還是找不到!」

「有那麼難嗎,我記得路很平坦呀,那我去準備傳送魔法,你等我一下。」

一樣從櫃子拿了寶石,但這次是紅色,「我記得鬼島在…。」一邊回想樣子,一邊念咒語,

一個光圈打開來。「這裡就是鬼島了。」「感謝你,那我告辭。」

「蹦!!」,

才踏進第一步,第二步犬龍撞上了無形的牆壁,

亞空上前檢查:「這是上古的防護魔法呀,要破壞法陣才能解除,我想你還是只能用走的過去了。」

「是嗎,那也沒辦法了。」臉上依舊是淡定。「那喝杯紅茶在走吧。」

不過風打斷了它的想法,一位閉著眼的劍士駕著馬車快速向這前進

「啊呀,神之,看你表情這次不像是來拿蛋糕的。」

只要身為女生絕對會怕胖,所以亞空零熱量的甜食被廣為人知,但只是沒多少人會親自到森林深處。

「這次是冷痕國王有事請你到山洞。」「我去準備,犬龍,祝福你能去到鬼島。」

就這樣坐上了馬車,而煌.犬龍繼續朝著…森林更深處!。

―――――你堡嗎―――――
走進了大廳,冷痕坐在正中央的椅子上,顏色很亮麗,

幾乎是這城堡為幾華麗的物品,到門口神之就告辭了,

之後走到中途時聽到了遲來的咆哮,

亞空左看看右看看,然後問:「石像呢?。」「抱歉這次跟我眼睛無關,是外面。」

冷痕邊說邊走到窗口,過去看 ,外面是將近十公尺的坑洞。

「昨天那裡本來還有個大石頭,它從天上發光掉下來,我碰它後就又發光不知消失去哪。」

在說完後,亞空直接從窗跳下去,然後慢慢飄到坑洞旁。

「是一股很亂的魔力波動(怎麼好像我自己的呀,不記得有用),那我先把它填起來囉!」

「好,就至少希望城堡外觀不能有坑坑巴巴之類的才找你來。」

這次一樣是拿出黃色的寶石,只差大小不同,坑洞被補起,但魔力還殘留,但也漸漸消失

―――――某地―――――
這裡是並非童話魔力流向聚集地;

因魔法失敗或失控等消失的物品,最後都會出現在這,而這也是。

「這是哪呀?……。」一個人倒在大石頭旁,再過去還有幾個人。

「你好,歡迎來到並非童話,我叫地圖,啊不是,是蒂圖,讓我帶你們參觀吧。」

☆___________這是本章完結線__________
悠○靜○徐
吾名 亞空

棒棒OAOb
木登日生

一隻小鳥飛進來,肯定是被餅乾吸引「快吃吧小傢伙。」

小鳥開心的飛走,卻不撞到了書架,

本來就好幾年沒動過的書架整個倒塌「沒關的小鳥。」

「拿兩個30克的黃寶石就夠用了。」在走回去書架(這一句話是啥OAO),先拿一顆對著它念了一段咒語,

寶石發光後消失,書架卻沒變化「………,施術失敗了?再一次…。」

拿了另一顆念一次,這次換書架發光,恢復成原貌,有如新買的

一個背著桃子的人來敲門「所以犬龍先生,你希望我把你送到鬼島

「是,因為我已經問那附近的人1千次了,我還是找不到

「是一股很亂的魔力波動怎麼好像我自己的呀,不記得有用),那我先把它填起來囉」

還有一些標點符號記得補OAO...
木登日生

530# 29575741

........................................先無言幾秒一下 怎那摸多OAO

你其他隊員呢
悠○靜○徐
吾名 亞空

528# 20967860

我說……我建議下次打文的時候用黑色……有閃光的我快瞎了……
希望
唯一、僅存

532# 32220890

沒錯(欸
木登日生

那換這個吧  我的本文用這個

還有錯字嗎
悠○靜○徐
吾名 亞空

534# 20967860

這個還行。
希望
唯一、僅存

528# 20967860

小說並不會出現!?或!!。
和「1千次」該為「一千次」。
星夢

早就忘了。

530# 29575741

感謝了  字顏色還要改嗎

536# 29614496

這個嗎 昨天才看到耶 星刻龍騎士XI
悠○靜○徐
吾名 亞空

亞空左看看右看看然後問「石像呢?。」「抱歉這次跟我眼睛無關,是外面。」

記得把句號刪掉:F
木登日生

537# 20967860

建議改一下:FF
木登日生

537# 20967860

請問是?
星夢

早就忘了。

540# 29614496

阿夢(不要亂叫)你有沒有看到星魔樂章:F?
你出現惹耶:FF(誤
木登日生

539# 29575741

大約好了 ()這個我記得我真的有打呀 不是全形問題呀 果然很麻煩
540# 29614496

嗯 輕小說呀 自己查 反正我剛剛看 確定有!? 連著的等符號

好啦 我要先去把夜光劇情破完
悠○靜○徐
吾名 亞空

542# 20967860

我看過有?!這個符號
不過他不適用於這裡噢:|
木登日生

第十章錯誤百出。

那是某天的下午,亞空照常喝著下午茶「今天好安靜

一隻小鳥飛進來,肯定是被餅乾吸引「快吃吧小家。」

小鳥開心的飛走,卻不撞到了書架,

本來就好幾年沒動過的書架整個倒塌「沒關小鳥。」

看看沒受傷後就放走,亞空簡單的動動手,

書自動疊好一推在旁邊「要拿修補的材料過來,!

亞空看到了堆疊好的第一本書(空間轉移大全

「好懷念呀,這本書的咒語都倒背如流,我馬上就把書架修好。」

走到房子另一頭,櫃子裡是非常完整,每排大小全數一樣的許多顏色的寶石

「拿兩個三十克的黃寶石就夠用了。」走回去書架,先拿一顆對著它了一段咒語,

寶石發光後消失,書架卻沒變化………施術失敗了?!,在一次

拿了另一顆再唸一次,這次換書架發光,恢復成原貌,有如新買的,

書一本本也自動回到上面

外面突然大風一陣,隨後天空依然燦藍

―――――跳到隔天―――――
一個背著桃子的人來敲門「所以犬龍先生,你希望我把你送到鬼島

「是,因為我已經問那附近的人千次了,我還是找不到

「有那麼難嗎我記得路很平坦呀,那我去準備傳送魔法,你等我一下。」

一樣從櫃子拿了寶石,但這次是紅色,「我記得鬼島在」一邊回想樣子,一邊念咒語

一個光圈打開來「這裡就鬼島了。」「感謝你,那我告辭。」

!!

才踏進第一步,第二步犬龍撞上了無形的牆壁,

亞空上前檢查「這是上古的防護魔法呀,要破壞法陣才能解除,我想你還是只能用走的過去了。」

「是嗎那也沒辦法了。」臉上依舊是淡定「那喝杯紅茶在走吧。」

不過風打斷了它的想法,一閉著眼的劍士駕著馬車快速向這前進

「啊呀,神之,看你表情這次不像是來拿蛋糕的。」

只要身為女生絕對會怕胖,所以亞空零熱量的甜食被廣為人知,但只是沒多少人會親自到森林深處

「這次是冷痕國王有事請你到山洞」「我去準備,犬龍祝福你能去到鬼島。」

就這樣坐上了馬車,而煌.犬龍繼續朝著森林更深處!

―――――你堡嗎―――――
走進了大廳,冷痕坐在正中央的椅子上,顏色很亮麗,

幾乎是這城堡為幾華麗的物品,到門口神之就告辭

之後走到中時聽到了遲來的咆哮,

亞空左看看右看看然後問「石像呢?」「抱歉這次跟我眼睛無關,是外面。」

冷痕邊說邊走到窗口,過去看 ,外面是將近十公尺的坑洞

「昨天那裡本來還有個大石頭,它從天上發光掉下來,我碰它後就又發光不知消失去哪。」

說完後亞空直接從窗跳下去,然後慢慢飄到坑洞旁

「是一股很亂的魔力波動(怎麼好像我自己的呀,不記得有用),那我先把它填起來囉

「好,就至少希望城堡外觀不能有坑坑巴巴之類的才找你來。」

這次一樣是拿出黃色的寶石,只差大小不同,坑洞被補起,魔力還殘留,也漸漸消失

―――――某地―――――
這裡是並非童話魔力流向聚集地

因魔法失敗或失控等消失的物品,最後都會出現在這,而這也是

「這是哪呀?……。」一個人倒在大石頭旁,過去還有幾個人

「你好,歡迎來到並非童話,我叫地圖,啊不是,是蒂圖,讓我帶你們參觀吧。」

有夠難改。

紅色:少加的標點符號。

綠色:沒有全形。

灰色:多餘。

紫色:錯字。

橘色:意義不明,請修改。

黃色:標點錯誤,請修改。

藍色:數字應改成國字。

咖啡色:轉折詞連續使用同一個。
冰凌
已經不明白所謂的「正確」了。

第10章 不平常的生活

那是某天的下午,亞空照常喝著下午茶「今天好安靜歐…。」

一隻小鳥飛進來,肯定是被餅乾吸引「快吃吧小傢伙。」

小鳥開心的飛走,卻不慎撞到了書架,

本來就好幾年沒動過的書架整個倒塌「 ...
20967860 發表於 2013-1-23 09:06

前半段描述建議可以多一點ww

然後刪節後六個不多也不少ˊ_>ˋ

544# 25557418

冰凌凌萬歲!(誤
木登日生

546# 29575741
好累……(攤倒
冰凌
已經不明白所謂的「正確」了。

542# 20967860

你我層次不同。
「?!」原本便不是正宗的標點符號,當然、「!!」也不是。
星夢

早就忘了。

544# 25557418

我知道錯了 m(_ _)m  OTZ
                 前視圖      右側視圖
悠○靜○徐
吾名 亞空

547# 25557418

我想我知道妳怎麼了……辛苦了……(摸摸
希望
唯一、僅存