返回列表 發帖
699# 25696087

有啊。
32220890 發表於 2013-1-25 16:57

真的有嗎...
冷痕
哼哼。

701# 25696087

不對……是幻穹……(槓!
希望
唯一、僅存

701# 25696087

不對……是幻穹……(槓!
32220890 發表於 2013-1-25 17:04

居然會記錯!
冷痕
哼哼。

703# 25696087

對、對不起!
希望
唯一、僅存

703# 25696087

對、對不起!
32220890 發表於 2013-1-25 17:09

好啦,那個..

我好睏喔(默
冷痕
哼哼。

705# 25696087

早安。
希望
唯一、僅存

705# 25696087

早安。
32220890 發表於 2013-1-25 17:13

哦,喔。

早安阿

其實我一直都在玩這個

可是沒人跟我玩,所以好睏

(等級丟臉,星期三練的,不知道為何如此龜速..
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
冷痕
哼哼。

707# 25696087

我不能玩電腦遊戲,因為我是用手機。
是說你頭貼怎麼一直換?
希望
唯一、僅存

我不能玩電腦遊戲,因為我是用手機。
是說你頭貼怎麼一直換?
32220890 發表於 2013-1-25 17:39

因為我不知道要幹什麼..所以就隨便亂加工
然後事後覺得加工的很爛就決定重新弄一張..
冷痕
哼哼。

決定進入睡眠模式。
嗶嗶嗶。
已進入休眠模式。
偷偷跟你講,我是半生化人,所以我要睡覺時要把另外一邊的腦關起來(胡扯
冷痕
哼哼。

709# 25696087

原來如此。還要聊的話要不要到聊天室?會被苓夢念的。
希望
唯一、僅存

709# 25696087

原來如此。還要聊的話要不要到聊天室?會被苓夢念的。
32220890 發表於 2013-1-25 17:52

嗯嗯。(聽說有備用的聊天室..
因為舊的報廢了,所以我也不知道被用的聊天室是..
好啦,我要關掉我的腦了...
冷痕
哼哼。

希望
唯一、僅存

更。
我都不能玩……
我是一個可愛的小翔翔OWO

下一位,宣,請發文。

715# 27532061

名字打錯
希望
唯一、僅存

715# 27532061

名字打錯
32220890 發表於 2013-1-26 05:22

好像有點搞笑(?

是「萱」吧。
冷痕
哼哼。

717# 25696087

總之,她人呢?

717# 25696087

總之,她人呢?
27532061 發表於 2013-1-26 05:51

我也不知道(?

可能正在打
冷痕
哼哼。

我在這裡ˊ_ˋ

最近神隱ゞ(・ω・´ゞ)

720# 38486954

坐等萱發文 <
εїз

720# 38486954

坐等萱發文
22260782 發表於 2013-1-26 05:57

最快四點,最慢八點……吧?(#

722# 38486954

呃嗯、我應該是會等到的 (?
εїз

最快四點,最慢八點……吧?(#
38486954 發表於 2013-1-26 05:58

八點...

等到脖子都長了(?

咦,上面這句話到底從哪裡聽來的...好像昨天聽到的...嗯...記憶變差了..

話說「鴨子團」到底是什麼鬼...我還是搞不懂..
冷痕
哼哼。

八點...

等到脖子都長了(?

咦,上面這句話到底從哪裡聽來的...好像昨天聽到的...嗯...記憶變差了..

話說「鴨子團」到底是什麼鬼...我還是搞不懂.. ...
25696087 發表於 2013-1-26 06:01

時間會很長嗎ww

呃嗯、我應該是會等到的 (?
22260782 發表於 2013-1-26 06:00

要是我媽來搶電腦就悲劇了(#

725# 38486954

打到一半被搶電腦這種事真的很悲劇 !!! (激動什麼勁
εїз

725# 38486954

打到一半被搶電腦這種事真的很悲劇 !!! (激動什麼勁
22260782 發表於 2013-1-26 06:06

已死

被搶電腦什麼的,太恐怖了

尤其是正在聊天之類..的時候..
冷痕
哼哼。

尤其是正在聊天之類..的時候..
25696087 發表於 2013-1-26 06:09

沒錯

不過我媽在清廚房,目前應該不會過來搶

總之沒電腦就是悲劇 (ry ←
εїз

老子..要抽布勞阿..前17張都沒半個好東西...
我快..要..中風了..
冷痕
哼哼。

總之沒電腦就是悲劇 (ry ←
22260782 發表於 2013-1-26 06:10

你突破盲點了

731# 25696087

說實話金抽銀抽很容易轉 ... 可是掉下來又是另一回事 (ry

布勞讓我花了五十幾張才回家 <

732# 38486954

εїз

731# 25696087

說實話金抽銀抽很容易轉 ... 可是掉下來又是另一回事 (ry

布勞讓我花了五十幾張才回家 <

732# 38486954

是1330873
22260782 發表於 2013-1-26 06:13

這表情害我笑了

八點……公會戰都快打完了……

十三章 萱的一天。

「有什麼事嗎?」

橙星不耐煩的問著,他對女性本來就沒興趣,就算是公主也不例外──管他竹林公主還是白雪公主,都和這位少年無關。

「我……呀,好難開口。」

少年露出一副難堪的表情。這麼怪異的聲音,到底是誰發出的呢……該不會有人喜歡自己吧?他抱持著疑問。反正見面就好辦了吧,橙星回覆了門後那位少女的話。

「嘛,不管怎樣,我開門囉。」

豪不顧慮的開門,要是那聲音的主人要告白的話,那他將會理所當然的回拒──經過怪叔叔的無根據研究發現,青少年時期就開始的戀情,似乎很少會成真。沒錯,自己才剛脫離正太時期兩年而已,談戀愛什麼的,還是等十六歲再說吧。他是這麼想的。

就這樣,門黏著地板的摩擦聲響起。

就在打開門的那一刻。

他看到了──

那一坨,黑色不明物體。

「你以為我會這樣說嗎渾蛋!」

穿著短裙,毫無體態的公主,拿著一坨東西便往長髮少年砸過去──沒錯,那位少女便是睡公主。她叫做星夢,是個看似溫柔,但私底下卻體態全無的公主。而少年被嚇了一跳,在被丟中之後,便趕緊用手清理臉上的那坨東西。

「喂,我說妳,在幹什麼啊……」

「問我幹什麼?說書大叔的狗狗聞了你們家的食物以後,昏倒了啦!」

橙星看似驚訝的抬起頭,臉上的黑色物體花了好久才拍掉,但還是有殘留一些污漬。他坐起身,然後疑惑的看著星夢。

「……那是萱煮的,關我鬼事?」

「沒辦法嘛,誰叫你是她的主人?」

「什麼!」

橙星聽了星夢的話語後,頓時怒氣值狂飆。站起身來,打算跟她開嗆。

並非童話的早晨,今日還是如此的吵鬧。

--

她哼著歌,走在用石頭鋪成的地板上,提著一個竹製籃子。從她那毫無顧慮跨大的腳步看來,裡面裝的東西似乎並不容易掉出來。

今天是個晴空萬里的好天氣,小鳥吱吱喳喳的清脆聲音,跟街上毆巴桑的吵鬧聲形成強烈的對比。

「啦啦啦,啦啦啦啦啦──」

奇怪的調子迴盪著,路過的人偶爾會笑望一下,但少女卻毫無在意。

「吶,苓夢!」

她揮揮手,只見眼前拿著塞滿火柴盒的籃子、有著漂亮馬尾的少女轉過身來。「啊,遇到不想遇到的人了,」她嘆了口氣,然後在那看著女僕少女跑過來。

「能在這裡遇到妳真是非常巧呢!」

「要是能遇到想遇到的人就更好了呢。」

「所以苓夢現在一定很開心吧?」

「不要自我感覺過好啊喂!」

看似好笑的話題持續著,苓夢直盯著少女。但少女好像沒發現,自顧自的從籃子中拿出了一個盒子。

「我自製了三明治要帶去給白兔小姐,但又多做了一份喔,要吃嗎?」

「……有煮過嗎,裡面放了什麼?」

「土司沒有烤過,除了牛肉以外其他東西也沒有烹飪。裡面有蕃茄、生菜、牛肉,還有美奶滋跟蕃茄醬喲。」

苓夢聽完以後,還是有點起疑心。「借我看看。」她不放心的接過萱的盒子,然後把上面為了避免灰塵跑進來所準備的布給掀開。

掀開以後,她那只有一咪咪的期待,完全落空。反正自己早有預料,並不會感到失望。

「……這是什麼?」

馬尾少女淡淡的說。望著眼前的黑色物體,她還是不免提問。

「是三明治喲。」

「不,我知道這是三明治……但為什麼它是黑的?」

「啊……對了,我從昨天開始就有點發燒……」

「哪有人發燒發到可以燙熟東西的啊喂!」

苓夢激動的吐嘈,兩邊的雙馬尾豎了起來。「嘛,總之,我要去買書了啦!」彷彿想要趕快離開少女,她大步大步離開,打算當剛剛什麼事都沒發生。

--

「吶,主人,還有小掃、小竹、小拖、布布,我回來了呦。」

她走進漂亮且精緻的城堡,這裡不到五層樓,所以不需要太多的人力來清理屋子。「反正萱煮的飯很悲劇,煮飯什麼的她完全不行,叫她清理屋子應該綽綽有餘吧?」橙星是這樣想的。

現在是早上十一點,橙星坐在那寬敞的客廳裡一個算蠻大的沙發上,舒適的看著電視。「並非童話新聞,上個月又有一百人誤闖世界……」新聞這樣報著,但他不太感興趣,於是拿起放在一旁的遙控器,跳到了另一台。而他桌上還放了一盤熱騰騰的咖哩,看來是用調理包自己在飯上的,不過上面還放了水煮蛋以及花椰菜,這種簡單的料理他還是會的。萱走到客廳,看到了桌上的咖哩飯,冒出疑問。

「主人,今天也吃調理包嗎?」

「嗯,沒錯。」

因為嘴巴還在咀嚼東西,所以他的話有點不清楚,不過還是聽得懂大概意思。而萱擔心似的望著他,眼神露出關懷的表情。

「料理什麼的,交給我就好了吧?我做的料理,可是比這些東西還好吃的說……」

(吃了會掛掉吧喂……)

他汗顏,然後繼續吃著咖哩飯。而他在咀嚼完這一口以後,轉過身對萱發出疑問。

「對了,妳剛剛去哪了啊?」

「拿著三明治去探望白兔小姐。」

少年聽到以後,本來正在咀嚼的飯噴了出來。他擦擦嘴,然後傻望著萱。

「……結果呢?」

「白兔小姐她,笑得很尷尬。」

橙星聽到以後,放心了下來……反正以白兔小姐的智慧來看,她沒有笨到吃下萱所特製的黑色料理。然後萱轉移了話題,這好像讓她很感興趣,所以她的語氣也帶有一絲期待。

「話說主人,今天可以一起去逛逛嗎?」

「去逛逛?要去哪裡?」

「沒什麼,只是想說這裡有人喔的森林裡面,那裡的糖果屋裡的大姐姐跟我認識,然後我好久沒去看她的說。」

「我沒興趣。」

橙星很果斷的表決,萱則嘟著嘴,眼睛直盯著他。而少年不管少女那嘟著嘴瞇著眼的怒瞪表情,坐起身來望向她。

「那裏的巫婆很危險吧?妳去那裡真的沒問題嗎?」

「別看他那樣,她可是一個慈祥的老婆婆呢!身為巫婆不是婆婆的錯,你們都誤會巫婆了!即使這樣,你還是不去嗎?」

她強調道,但橙星還是拒絕了她。萱聽到以後,鬧脾氣似的用拳頭槌著。「討厭討厭討厭!」少年不耐煩的轉台,而他好像被激怒了,轉過身回話。

「就說我不去了……」

語未畢,他就看到了一根掃把朝他襲來。「哇啊啊啊!」驚嚇之餘,他馬上用兩隻手接住掃把。空手接竹掃,沒錯。

還沒從剛剛的驚恐中恢復,他喘著氣,然後緊握著掃把,避免掃把打到他的身軀。

「喂……饒了我吧……」

他嘆口氣,然後無奈的站起身來。

「好啦好啦,陪妳去就是了,但是,如果糖果屋要排隊的話,那我就直接走人了喔。」

萱驚訝且滿足的望著橙星,然後點點頭。她拿起竹掃把,陪少年走出城外。

「討厭啦早知道剛剛就不要陪妳出來了明明就對女生沒興趣嘛這樣被誤認為情侶怎麼辦啊喂。」

走在綠油油的草皮上,在這片森林奔波的小鹿和小馬特別可愛,但光想到來回糖果屋需要六小時,橙星顯得特別不耐煩。他現在好想在寬大的沙發上翻滾、在那邊翹腳看電視,然後喜歡的節目看完以後,來聽個音樂……但現在卻和一個女僕在森林閒晃,超浪費自己時間的……早知道就不要來了,但後悔又有什麼用呢?他心想。

「沒辦法的嘛。」

「真是的……這森林還不知道會出現什麼東西呢。」

語畢,他突然用手擋住原本打算前進的萱,然後用手比出小聲的意思。他緊張的看著前方,那裡好像兩個人在朝他們走來,萱也注意到了,她聽從橙星的指示,在原地停止不前。

「有東西……了呢。」萱小聲嘆道。

而那兩個人影愈來愈近、愈來愈近……萱與橙星同時吞了一口苦滋的口水,專注的望著前方那兩個人影。

就在此時。

「那個……鬼島在哪裡呢?」

就在說出話來的那一刻,他們兩個愣住了──眼前的正是桃太郎煌‧犬龍,以及鬼王翔空。萱馬上應變過來,馬上回答他們的問題。

「那、那個……往那邊右轉、再往那邊左轉,就到了。」

「真是感謝……鬼島真是難找呢。」

說完以後,他們就走了,雖然沒有照剛剛所描述的方向走,但橙星跟萱還是默默的看著他們離去。而橙星鬱悶的心情變得更加鬱悶,頭上的青筋冒了出來。

「這世界上還真的什麼人都有。」橙星嘆道。

「真的呢。」

於是,他們又繼續前進。

就這樣,在路上啃了一些麵包、喝了一些水,他們走了大概一個小時半,沒遇到什麼東西,一切都很正常。

不過,一切似乎沒有那麼平靜,就在他們走到一半時,又有動靜吸引橙星的注意。

「等等,好像有什麼東西。」

橙星伸出手,促使萱不再繼續前進。眼看身影愈來愈近、愈來愈近……

「咦?兩個人影?」

橙星愣住,他已經料想到那兩個人影是誰。然後,他看見兩個人中的其中一人發出了聲音。

「那個……鬼島在哪裡呢?」

橙星和萱露出了眼神死的表情,而萱麻煩的解說一番以後,桃太郎和鬼王便走了。雖然走的方向跟剛剛所描述的不同,但他們兩個並沒去搭理。

「妳以後直接無視他們好了……」橙星嘆道。

就這樣,他們繼續前進。而前進了三小時後,橙星又看到了有東西前進,但他沒停下來。

(又是那兩個人嗎……我一定裝做不知道。)

他不理不睬的繼續前進,但就在此時,一個影子快速衝了過來。他好不容易閃躲過去,要是慢個半秒有可能已經被擊中──這次真的是敵人了,他警覺。

「什……麼?」

他躲過攻擊以後,拿出繫在腰上的細劍,對準剛剛那一個攻擊他的不明物體。而後面的萱也握緊竹掃把,直盯著眼前那幾隻奇怪的東西。

「這是什麼東西啊……這裡有人喔的森林應該沒有這種畸形的東西吧喂。這個黏黏滑滑噁心巴拉的東西是什麼鬼啊?史萊姆?」

「主人不要驚慌,我會負負負負負負負責保護好你的!」

「……緊張的是妳吧?」

少年吐槽,但那幾隻不明物體已經朝他襲來。首先橙星將那幾隻怪獸,宛如打棒球般打擊出去,然後他馬上反應過來,又把其他隻怪物給打了出去。這幾隻怪物用砍的似乎沒用,這對橙星蠻不利的,不過他從小學習的皇家劍法,還是非常的有效。而一旁的萱則是用竹掃把把那幾隻怪物一個接一個打出去,用掃把對打擊方面的戰鬥比較有利。

就這樣二十幾隻怪物被打了出去,兩人氣喘吁吁的盯著眼前剩餘的十幾隻怪物,「可惡,今天真是倒楣到一個極點了。」橙星這樣咒罵道。

而少年又開始行動了。他那宛如妖精的輕盈身體擺動著,令人入迷。沒學過武術的萱倒不是如此。她用力的將怪物打擊出去,雖然效率很高,但姿勢並不怎麼完美。

「去吃便當啦你們我今天超不爽的喔喔喔喔啊啊啊──」這是來自橙星的怒吼。

就這樣,在一番折磨以後,他們終於把所有的怪物打敗。兩人疲累的坐在地上,而橙星嘴中還念念有詞。

「早知道就不要來了……」

他嘆道。新聞的預報果然是對的,「今天的你非常倒楣,還有可能死喔。」主播是這樣說的。

但就在抬起頭的那一刻,他的其他想法完全消失,張大眼睛,愣住。

──眼前不遠處的是,那用許多糖果以及餅乾搭建而成的糖果屋。

「喂,萱。」

「嗯?」

「糖果屋……就是那個吧?」

少女抬頭,她的反應也非常的驚訝,臉上露出了燦爛的微笑。

「到了呢……」

她站起來,然後奔下山丘,跑到糖果屋面前。

──許多甜蜜的回憶湧上心頭。

──那些回憶是多麼的美好。

──自己為何會忘記這些事情呢?

她興奮的打開用餅乾所製的門,進入那美妙的世界──

「咦等等這次又是誰進入我的屋子啊啊……咳、咳,是帶著紅帽的小鬼還是來路不明的桃太郎和鬼王啊喂……」

呆住。

可惜眼前的不是溫柔的那位少女,幻想破滅。

「並非童話」這個名字,跟這個世界實在是相當的配。

--

「所以妳是七年前的那個小鬼啊……咦?是七年前,還是十七年前的……算了。」

「亞空姐變了很多呢,不論在哪方面……個性也變得好多呢,哈哈。」

兩人不知算不算高興的交談著,感覺根本不像是多年不見的好朋友。但那位巫婆到底記不記得萱,橙星就不知道了。

「你知道嗎,亞空我啊整天被干擾,真的是有夠煩的啦。要拿別人的東西理所當然的要付錢不是嗎,啊他們居然直接拿走了!」

啃著仙貝,亞空一直抱怨著。而萱只能一直附和,雖然她有時會用請求幫助的眼神看著橙星,但橙星不理她,只是淡淡的搖搖頭。

(這真的是萱口中說的溫柔大姐姐嗎?一點也不慈祥嘛……)

他這樣說也不是沒有道理。那位大姐戴著一頂巫婆帽,身穿墨綠色長袍,加上這個性,實在跟溫柔這兩個字聯想不上。而橙星拿著手上那杯剛端來的茶,本來打算喝下去,但他在正要喝下去的那一刻,又突然停了下來。

「喂,亞空小姐。」

「什麼事?」

「茶裡面沒毒吧?」

「怎麼可能,現在的青少年真的是吼……」

少年冒出冷汗,雖然有點顧慮,但還是喝下了手中的茶。就在喝下去的那一刻,他馬上噴了出來。

「這是什麼鬼,好甜……喂小姐,沒有正常的……」

「亞空泡的茶還是一樣好喝呢。」

「你還喝的下去啊喂!」

就算知道少女是正統的標準天然呆,橙星還是不免吐嘈。他放下手中那一杯茶,雖然那杯茶的光澤令人想要喝一杯,但少年已經不想碰那杯茶。他嘴中還有甜甜的感覺,這種味道實在令人難受。

「話說,你們怎麼看起來那麼累呢?」

婆婆抱怨了一下之後,好奇的問眼前這兩人。

「剛剛被一群綠色的不明物體給攻擊了呢。」

「啊,那個啊,好像是從我的鍋子裡蹦出來的呢。」

說到這裡,萱和橙星同時呆住。而橙星在下一秒反應過來,頓時激動的站了起來。

「原來那都是你搞的鬼啊!」

「不是我的錯呦,是茶葉的錯喔。」

「那關茶什麼事啊?」

「當然關它的事囉,都是它的包裝跟那些東西的包裝太像了,害我搞混了喔。」

「那是妳自己搞混了吧!」

少年聽到以後,無力吐嘈,倒了下來,他今天已經夠累了。「啊啊,饒了我吧。」少年癱軟在用棉花糖製成的沙發上,不停的翻滾。

就這樣,他們大概在那裡待了幾小時以後,便在六點決定告別。他們在那裡順便吃了晚餐,晚餐算蠻豐盛的,也沒像橙星喝的茶一樣那麼甜。那些都是些有點甜味的菜餚,熬煮了幾個小時的蔬菜湯,那蔬菜的甜味實在令人難忘。

臨別前,亞空和萱聊了一下。

「小萱妳真的很愛那根掃把呢。」

「嗯,我最喜歡它了。從成為女僕的那一刻起,就和它每天都在一起呢。」

她打量了一下那根掃把以後,對萱說了一句話。「它有更多的用途,只是妳沒發現罷了。」那句話是什麼意思呢?沒人知道。

回到城內已經八點多,街上已經沒人,大家都已經回去自己的家裡,正準備要睡覺了吧。冷清的街上只剩他們兩人,屋內傳來大家的歡笑聲,令人感到溫暖。

「吶,主人。」

萱打破了夜晚的冷清,而橙星轉過頭望著她,眼神帶點疑問。

「嗯?」

「真是謝謝你呢。」

發自真心的感謝,她微笑著。

「下次我死都不要陪妳去那種鬼地方了。」

他嘆道,眼神中還帶點怨念以及疲累。

少女的笑容燦爛無比。

至於少年的那句話呢?她沒太在意。這對她來說沒差,反正以後如果還要再去的話,她再鬧一次就好了。

今天的她,非常滿足。

已死

18311字節

橙星的一天 (ry

史萊姆哪來的 <
εїз

發了耶!發了耶!
冷痕
哼哼。

橙星的一天 (ry

史萊姆哪來的
22260782 發表於 2013-1-26 07:20

那傢伙佔了超多戲份(眼神死

泡茶來的<#

發了耶!發了耶!
25696087 發表於 2013-1-26 07:23

肩膀死了有木有

741# 38486954

之後就沒他的了 (別
εїз

741# 38486954

之後就沒他的了 (別
22260782 發表於 2013-1-26 07:24

但願如此<#

738# 38486954

辛苦了。

「……這是什麼?」

「是三明治喲。」

「啊……對了,我從昨天開始就有點發燒……」

「哪有人發燒發到可以燙熟東西的啊喂!」

這段是銀魂的梗吧……

還有,只有師傅是路癡,我並不是。
我只是會在附近的街道迷路兩個小時而已。

738# 38486954

辛苦了。

「……這是什麼?」

「是三明治喲。」

「啊……對 ...
27532061 發表於 2013-1-26 07:26

我知道鬼王不是路痴,這章鬼王你好像根本沒戲份<#

其實我一開始有發現,但到後來就忘記這是淫魂的梗惹(#

746# 38486954

抓起一手掌份量的白飯,想像是要壓縮空氣般的捏緊,塗一點芥末,在放上鮪魚--

小黃瓜捲就完成了!(什

746# 38486954

抓起一手掌份量的白飯,想像是要壓縮空氣般的捏緊,塗一點芥末,在放上鮪魚--

小黃瓜捲就完成了!(什
27532061 發表於 2013-1-26 07:36

那集真的爆笑ww

小黃瓜捲什麼的……xd

是妳是幾搞混了吧!」
38486954 發表於 2013-1-26 15:17

(?

然後來嚕~~~
★神之★

嗯?

標題去哪了(愣望