返回列表 發帖
我想問一下,蝴蝶是誰<
微博搜索RE苓夢

1201# 27506740

可能把蝶蝶看成蝴蝶(不對
★神之★

嗯?

1201# 27506740

我剛剛就是想問這個 (已死 (?

1202# 36812323

啊、橙星都叫我蝴蝶姐姐 (?
εїз

我想問一下,蝴蝶是誰<
27506740 發表於 2013-2-12 07:25

我還真的打錯耶!(遭轟
月夜/月醬

回神之:

(你這啥表情啊((遭砲
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
月夜/月醬

下一位,四漾昶,請發文。
我是一個可愛的小翔翔OWO

〝〞好像是大陸用法,用雙引號比較好OAO

「你起來,我在告訴你」艾肖伊不忍心看著蒂圖一直跪在地上。

紅色錯字藍色補上OAO

「封印魔法很簡單,只要在這裡有人喔的森林找到仙女練習飛行場……」

錯字這樣

其實我覺得不用特別製造一個城堡,你堡嗎這裡就已經夠好設定了<

最近神隱ゞ(・ω・´ゞ)

1205# 44124777

為什麼每次看到這表情就想笑(?

1207# 38486954

冷痕不會想當邪惡的一方的(??
★神之★

嗯?

我也是
一直很想笑
月夜/月醬

〝〞好像是大陸用法,用雙引號比較好OAO

紅色錯字藍色補上OAO

錯字這樣

其實我覺得不用特別製造一個城堡,你堡嗎這裡就已經夠好設定了 ...
38486954 發表於 2013-2-12 08:19

謝謝提醒喔
我是看亞空他製造了一個城堡
只好跟他一樣
月夜/月醬

1205# 44124777

為什麼每次看到這表情就想笑(?

1207# 38486954

冷痕不會想當邪惡的一方的(??
36812323 發表於 2013-2-12 08:26

要是他的褲子也跟上衣一樣的話就好了,這樣就能讓他站在邪惡的一方了<

問一下傳送門到底在哪OAO

1210# 44124777

其實不但堡的原創者是我(?
★神之★

嗯?

1210# 44124777

其實不但堡的原創者是我(?
36812323 發表於 2013-2-12 08:31

是喔?(你現在才知道
月夜/月醬

謝謝提醒喔
我是看亞空他製造了一個城堡
只好跟他一樣
44124777 發表於 2013-2-12 08:29

它從哪裡搞到這座堡的,他在神隱的那段時間都幹什麼去了(#

1213# 44124777

詳情見佔了6樓的21章(去*!
★神之★

嗯?

1213# 44124777

詳情見佔了6樓的21章(去*!
36812323 發表於 2013-2-12 08:36

看到啦
原來不但堡的主謀就是你(去X!!
月夜/月醬

1216# 44124777

不錯,就是我(什
★神之★

嗯?

我只是為它命名

但覺得不夠好笑拉

難打就 只是想先問神之為啥是叫它導演
悠○靜○徐
吾名 亞空

翔空你打錯我的名字了。

安安我終於從南投爛線解脫了(攤
冰凌

1219# 25557418

真假!?
我去改。

因為沒人發文,下一位是冷痕。

因為沒人發文,下一位是冷痕。
27532061 發表於 2013-2-14 05:59

為什麼你沒說名字<

1222# 38486954

那個、萱妳知道妳要打結局嗎 (?
εїз

那個、萱妳知道妳要打結局嗎 (?
22260782 發表於 2013-2-14 09:34

我知道的,問題是我寒假作業還沒寫完

因為那名字很難念……而且我妹一直搶我電腦。

對了,如果是星期天發一次的話,我還能發,請幫我保留名額!!
希望
唯一、僅存

因為那名字很難念……而且我妹一直搶我電腦。
27532061 發表於 2013-2-14 11:06

你不會複製貼上嗎XD

終於回到家了      崩潰啊!!!這幾天的生活真會把人逼瘋!!!!!!!!

閉嘴 踩我!

1228# 22854257

嗯,也快要換你發文了。

唔哦哦哦哦鄉下的低訊號生活真的是……!!
我回來惹不過看來好像是跳過我了?(望

1230# 22563891

嗯,你太慢了。

第二十五章  惡ノ王

「不但堡?真是好笑,不,應該說可笑。」

冷痕笑著,慢慢的從不但堡下爬上去。

走著走著,不但堡的灰塵很多,所以弄髒了冷痕的披風。

「該怎麼說呢?為了送觀眾回去,所以忙了這麼多。真抱歉呢。我是不是有一點太邪惡了?」

不知為何,冷痕自言自語。

終於,他走到了塔頂。

「好了,鬧劇結束。」

他大喊,塔頂上的眾人全都莫名其妙的看著他。

冷痕的嘴角勾起一個笑容。

「呵呵。謝謝你們陪我玩阿!」

眾人都一頭霧水,不知道冷痕在講些什麼。

「什麼意思?」不解的神之舉起劍,面對冷痕。

「好吧,老實跟你們說吧,其實睡睡果粉是我給蒂圖的,蒂圖她,她會做那些事情也是我使喚他去做的!」

冷痕吞了口口水。

「為什麼?國王……國王不是應該讓人民平安、快樂嗎?怎麼會做出這種事?」神之稍微擺出戰鬥架式。

「因為我喜歡。」冷痕又邪惡的笑了。

這瞬間,他的眼睛發出了紅光,

「大家不要看他的眼睛!」神之在這時候大吼。

「唉呀呀,被發現了石化的秘密阿……」冷痕依然不改笑容。

「可惡、冷痕你……你到底為什麼要做這些事!」多虧了神之的提醒,大家才沒有被石化。

「怎麼樣?咬我阿!」冷痕舉起了他的劍,往神之的方向劈下。

但是卻沒砍著,神之一個飄移,閃過了冷痕的攻擊。

「那麼,讓一些怪物陪你玩好了。」

語畢,冷痕製造出數個魔法陣,魔法陣裡衝出了好幾個和神之長的一模一樣的怪物。

「嘖,這些是什麼?」神之皺了皺眉頭,揮劍攻擊這些怪物。

「猜阿,你猜的到的話。」冷痕留下了跟神之長的一模一樣怪物後,離開了不但堡。

走回你堡嗎的路上,冷痕製造了好幾個同樣的魔法陣,每個魔法陣都持續製造著糖果怪物。

「蒂圖?」冷痕注意到了身旁的草叢在動。

「是的。」蒂圖從草叢裡走出來。

「怎麼樣,你想弒主嗎?不要用那種憤怒的表情看我。」冷痕繼續走,沒有理會蒂圖的意思。

「我知道,這一切的一切都是因你而起的,我現在就殺了你,彌補我之前的過錯!」蒂圖把雙手合成一把大鐵槌,用力的朝冷痕頭上打下。

「那又如何?因我而起的事只能因我而結束。這些魔法陣是不會讓其他人解除的,你現在把我殺了,恐怕不太好吧。」

說完話,蒂圖馬上把手變回原樣,跌坐在地上。

「為什麼……到底為什麼,你非要鬧的並非童話雞犬不寧才高興嗎?」蒂圖依然是憤怒的神情。

「也沒有說一定啦……就只是玩玩而已……」最後,冷痕自顧自的走回你堡嗎。

他走到鏡子前。

「哥,我把頭髮剪掉了,剪得跟你一樣,這樣大家就會認為這些事是你做的了。」站在鏡子前,冷痕自言自語。

「笨蛋!你到底在做什麼?你是心理變態嗎?為什麼一定要佔據我的身體,破壞國家呢?」鏡子裡的冷痕居然動了起來。

「說我是心理變態?哼,無聊想跟你說說話,你居然還罵我?好阿,這下子身體就更加不能還給你了。」鏡子外的冷痕應聲把鏡子打碎。

「這下子,看你們怎麼回去……看你們怎麼為了正義,和我對抗!呵呵哈哈。」冷痕國王,不,應該說冷痕國王的弟弟正摧殘著這個國家。

滿滿的糖果怪物充斥著並非童話,真正的幕後黑手現身了,到底最後是由誰來終結這一切呢?

to be continued……

終於打完了,
你說是不是阿。
有點奇怪的劇情,好啦不要太在意了,就交給萱大人來把它完結吧!
冷痕
哼哼。

1232# 25696087

結果Boss是冷痕的弟弟??
希望
唯一、僅存

睡睡果粉居然 (ry

討厭哪,罪魁禍首 (no
εїз

1232# 25696087

結果Boss是冷痕的弟弟??
32220890 發表於 2013-2-15 04:38

是的,應該說雙重人格,(像士郎跟敦也那樣
也就是說,boss就是冷痕,但是這個冷痕不是冷痕自己的意識驅使他做這種事,而是冷痕的弟弟,也就是另一人格
冷痕在鏡中可以看見自己的另一人格,可以對話,
所以才有「站在鏡前」之類的詞語。
冷痕
哼哼。

1235# 25696087

哦哦
希望
唯一、僅存

第二十五章  惡ノ王

「不但堡?真是好笑,不,應該說可笑。」

冷痕笑著,慢慢的從不但堡下爬上去。

走著走著,不但堡的灰塵很多,所以弄髒了冷痕的披風。

「該怎麼說呢?為了送觀眾回去,所以忙了這麼多 ...
25696087 發表於 2013-2-15 04:30

發了

好吧,我直到手斷掉以前會加油的

真正的兇手就是你!(這什

我來惹(?
★神之★

嗯?

真相永遠只有一個!(指

要結局了?

閉嘴 踩我!

1239# 22854257

快了……師傅,我們兩個完全等於跑龍套啊……

二十二章呢?(愣

好險在輪我之前回臺北了、網路我愛你噢噢噢噢(踹

不過剩下兩天會不會輪我呢(角落

幻穹--晃悠中

1241# 26641263

翔空說萱打結局。

1242# 27532061

小嵐嗎?
希望
唯一、僅存

1243# 32220890

我差點把他完全放出來……
不妙啊……過太懶散了……

1244# 27532061

我好久沒見到他了
希望
唯一、僅存

目前進度五分之一……才有鬼

打算分兩派人馬,一邊解決冷痕、一邊解決導演,真正的戰鬥都還沒開始展開OAO

目前放空OWO

繼續 巴哈.百度ing

果然要讓一些反派是自己人是吧
悠○靜○徐
吾名 亞空

……話說我看了幾遍還是搞不懂劇情,大大們可否幫我稍微整理一下呢?

1248# 38486954

總而言之,就是打架。
想不出來的話就問師傅吧,雖然標點符號之類的悲劇,但他寫出來的東西,不是好笑就是好看,打鬥的場景能發揮得淋淋盡致。

1248# 38486954

總而言之,就是打架。
想不出來的話就問師傅吧,雖然標點符號之類的悲劇,但他寫出來的東西,不是好笑就是好看,打鬥的場景能發揮得淋淋盡致。 ...
27532061 發表於 2013-2-16 02:14

xd我知道是打架但是誰在哪裡打架這一點就有點懊惱了

放心我這裡梗滿滿,但就是一些東西理解不能OAO