返回列表 發帖
1750# 36812323

你下次打六十樓如何?
我是一個可愛的小翔翔OWO

1751# 27532061

1樓約2000字

60樓最少要有120000字(?
★神之★

嗯?

1752# 36812323

正式小說一章的數量……

1753# 27532061

……哇嗚(什
★神之★

嗯?

1754# 36812323

因為一本輕小說最少也有五萬字啊。
張廉的很明顯就超過十萬字……

1694# 27532061

偷、用☆
星夢

早就忘了。

1756# 29614496

果然……

1721# 38486954

想超越6樓是嗎(?
36812323 發表於 2013-3-11 04:53

大概(#

這裡奉上兩個月前畫好的苓夢(畫的不像是否?

32220890 發表於 2013-3-11 01:45

好露(望

衣服可以不要那麼單調、頭髮可以更多束、鼻子神隱、動作僵硬、表情僵硬、肩膀可以不要那麼的僵硬、頭髮僵硬、線條僵硬、衣服線條僵硬,好像可以扒下來似的(#

總結:好僵硬(別

大概這樣<

1743# 38486954

好棒的百合……

萱,打文,發文。
27532061 發表於 2013-3-11 00:25

BL也不錯<

我也想快解脫二十六章的魔掌,會加油的ww

最近神隱ゞ(・ω・´ゞ)

1758# 38486954

那就畢旅前交出來,或我報名基測前交。

欸都捏,苓夢,衣服〜〜〜〜要長怎樣咱沒梗了(死

公主服啊洋裝啊什麼的好像都用過了。

幻穹--晃悠中

欸都捏,苓夢,衣服〜〜〜〜要長怎樣咱沒梗了(死

公主服啊洋裝啊什麼的好像都用過了。
26641263 發表於 2013-3-11 15:05

這樣的如何ww

1758# 38486954

那就畢旅前交出來,或我報名基測前交。
27532061 發表於 2013-3-11 14:21

四月以前交出來可以嗎ww
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

繼續扔不在計劃表內的東西wwwww(虐

是犬龍必殺技說(雖然是草稿

幻穹--晃悠中

繼續扔不在計劃表內的東西wwwww(虐

是犬龍必殺技說(雖然是草稿

26641263 發表於 2013-3-12 13:59

說好的糯米糰子呢<別

嗯嗯  看起來是沒人  

目前大約預定字數4分之1多  星期五晚上可能 能交出 頂多星期六早上

希望醬一章也差不多是我平常一章了呀 873字元

茂似很多人繪畫圖OMO
悠○靜○徐
吾名 亞空

1760# 26641263

忍者(不要#
微博搜索RE苓夢

1762# 26641263

桃太郎的結束,換畫我家鬼王~

1766# 27532061

了解。

幻穹--晃悠中

如果我記的沒錯
亞空完之後就我了吧(廢話
趕快萊想梗吧
月夜/月醬

如果我記的沒錯
亞空完之後就我了吧(廢話
趕快萊想梗吧
44124777 發表於 2013-3-13 12:00

那先大概據透  沒想到我能寫自己角色對戰 不過最後把他拿去另一邊使用 直接時間超過淘汰月夜無條件勝利

所以下一場吹笛手 幻穹v.s.柴群貓 冰凌 我就直接打了 絕對要打出前5章沒有的超認真戰鬥

所以那個 關於兩人絕招 冰凌因為原童話加上人物設定 原童話成分居多 讓他技能以幻術為主

幻穹則 我直接以人物本能設定來想技能囉  此兩人本尊在的話有建議回我一下

反正就是你可以先想再下一組戰鬥劇情吧[color]
悠○靜○徐
吾名 亞空

1769# 20967860

啊咧,賽程表上有我嗎?(愣

我以為我已經被遺忘了(淚目

沒想到...(再度淚目(很噁心別哭

--

呃,吹笛手主要的能力還是屬於操控系...吧?

最多就是音刃吧?如果看過Air Gear大概是奏音那種,沒看過就想作是火影裡的咒印音忍的那個誰(?)

個人比較喜歡奏音就是了...(先生這兩個角色差很大

(其實如果是本人寫這段會直接讓吹笛手認輸wwwwww

幻穹--晃悠中

1769# 20967860
不是幻術是操控!!(激動P
冰凌

1771# 25557418

等於  是巧合嗎 都是操控系  我分到的兩組都那摸剛好呀   苓夢出來解釋下

但我覺得  依照自序 冰凌幻術成分大多了 我會想辦法偏操控的

至於幻穹 我想把他衰神部分寫進去OWO 這部分超認真 畢竟武器剛剛好樂器類
可能搞成 召喚類也說不定
悠○靜○徐
吾名 亞空

1772# 20967860

召喚!巴哈姆特...(被揍

--

估計是翔空必殺的參考圖

啊?你說真的會長這樣?

怎麼可能嘛。(眾核

幻穹--晃悠中

1772# 20967860
通通都是操控毫無幻術!!(拍桌(拍P
冰凌

1773# 26641263

第三大絕招九百九十鬼夜行是這樣啊!!

1774# 25557418

那摸堅持的話可能要改些形容 還好那部份還沒先打很多 會讓萬能遙控器重出江湖OWO

總字元已經1587 貌似不到神之4分之一  
但把戰鬥打完後絕對超過2000 兩場戰鬥都才剛開頭  光無太大意義前置劇情就寫了1000字元 不是吧OAO
悠○靜○徐
吾名 亞空

1776# 20967860

總之加油!

1776# 20967860

總之加油!
27532061 發表於 2013-3-14 12:09

翔空你終於在forgot中出場了ww
話說你從蒸餃後就沒有回過文。
老實說你根本忘記你有蒸餃對吧?(瞪視
冷痕
哼哼。

我來了說。預計星期六上線。喵的,死犬龍想累死我阿!
希望
唯一、僅存

1778# 25696087

對不起,對不起,對不起,事情一多就忘了……

安安(滾進<
冰凌

第6章   與光會集之人

※※※繼續在草叢間※※※
神之已經完全呆掉,過個快一分鐘才回復過來,指著莉莉安無奈的說「準你告訴它……。」,

莉莉安開始它的長篇大論,神之在一旁又小聲自言自語“又一個……又一個”,「不用說出來拉!」神之以心電感應大叫,

嗯……貌似希望以了解來龍去脈,「所以剛才有找到它了?」希望發問,

「剛還打了幾回合,之後神秘人也出現。」才剛說完突然一聲咆嘯,

大家往四面看卻又非常的安靜,「難到會從……。」苓夢說著並馬上拿了根火柴往……地上丟。

「你這是要炸誰拉!」離它最近的蝶蝶忍不住大叫但另一個聲音蓋過去,

「我說用頭髮想也知道從天上好嗎。」和內容一樣、確實從天上傳來的聲音,

由糖果製成的龍,看來超級可口卻不失霸氣,龍爪上抓著某種人?,

龍降落「我發現剛這人拿著睡睡果粉,就直接打昏抓起來了」站在龍上的人不用說大家都知道是亞空,

「那個亞空,話說你怎麼在這呀,我走前記得下場不是換你」希望問著,

「恩……本來就準備趕過去呀,算了吧我想時間已經超過了,神之就你接收囉。」神之恢復平常的狀態,走過去查看,

而在旁邊「它怎麼在那呀,它不是要好好先呆在會場。」

神秘人其實只有隱形而已站在一旁看著,也許本來想動手卻不知看見誰……
※※※轉回競技場※※※

「好的!小紅帽與大野狼讓我們看到與上場截然不同的戰鬥!接下來是……。」主持人準備帶動氣氛,而旁邊其它工作人員上來,

「那個巫婆-亞空還未到,在十秒沒到這直接淘汰。」它說完直接回到後台,

十秒就這樣過去「好的!下一組為巫婆-亞空v.s.仙女-月夜!」月夜以站在舞台上,

「但是可惜亞空選手已經超出規定時間!照規則直接淘汰!真是的,這對魔法組合本來是最被看好的呀!」

主持人繼續發表,月夜則莫明其妙的接收勝利訊息
※※※跳到不但堡上※※※

一個不像士兵的穿著士兵裝的人,與冷痕國王對話,

「不是參賽者都全抓去打完才能先離開會場嗎!算了,還不太影響,我本來也最期待這場,希望下組能看,你退下吧!」
※※※跳回到會場※※※

「所以下一場!吹笛手-幻穹v.s.柴郡貓-冰凌!」休息十分鐘接下來下一場,

幻穹拿著它招牌笛子與冰凌已經不知何時從神之那回來並蓄勢待發,戰鬥嗶聲想起;

看來是冰凌先攻,從它身旁出現淡淡的煙霧,在從煙裡出現了總數五名全副武裝的盔甲騎士,

「召喚-騎士之陣」如同名稱雖然才五位但都是身經百戰,配合默契度百分之千的可怕人物,

騎士衝向幻穹,而幻穹卻是拿起了笛子,開始吹!其實根本不會吹笛子的它,想當然吹起來五音不全,

「這啥笛聲呀,騎士們快砍下去」平常安靜的冰凌也大叫,台下觀眾連東西都不想丟,等等……因該是剛才就丟完了,

只剩下後面那排衛兵專用的[並非童話出產,苓夢製作,火柴版愛國者飛彈],

嗯……看到騎士這邊,因該已經砍下去了,但是沒有!

五位騎士被某種力場擋住,這正是幻穹的天生技-排斥力,透過這笛聲還增幅,

衛兵已經準備發射飛彈了,但還是先忍住,

「接下來冰凌會怎樣應付呢!」主持人無視了笛聲想把氣氛帶到最高點
※※※回到草叢區※※※

神之準備接收好像要拿睡果果粉灑向它們的犯人,神之拿起了劍「水龍之盾!」,

巨糖龍自動使用糖果屏障防禦,不過在爪下的犯人一被水龍碰到直接,……用爆掉形容比較好,

「亞空小姐不對,背後操控它的人要不要解釋下!」神之口出驚人,

「也罷,本來只是看到它召喚巨糖龍很有趣,偷偷跟隨它,又看到你們,忍不住玩一下。」它很乾脆的說出由來,

而又繼續說「至於剛才的人偶也確實是用睡果果粉配合這人魔法做成的,本來你直接碰它也是會爆,

不過之後是被你的水擋住,反正都這樣了,繼續陪我玩吧!」全部人擺起戰鬥姿勢,

巨糖龍大吼一聲,「先從這招開始吧,光-鱗結界!」不規則的光開始組合,

架構出無法遮掩的光「好了,雷光漫射」「水波動刃」四面八方的光束,而大家都知道水能折射光,大家勉強躲過第一波攻擊,

「那換我們了,腐書亂擊G2」「火柴射擊•改」希望及苓夢皆使出了升級過後的技能,書和火柴融合在一起,但還是被巨糖龍硬生生擋下,

「要小心別太超過,它是控制亞空的身體!」神之提醒大家,

「所以我們只能先五花大綁在塞住它嘴巴囉!」「可是光碰到都有問題了耶!」

「那條龍交給我,水’平四方斬!」在希望及苓夢討論下神之衝了過去,

「初級魔法-閃光」亞空使用閃光術,操控它的人可能不知道神之是永遠閉上眼的呀!但神之反常的拿起手遮住眼睛!

「怎麼會……。」先不管原因巨糖龍換它衝過來,天上又出現龐然大物,

碰!煙霧散去,無比巨大的玩偶比巨糖龍還大上一圈,操控它的人也不用說是蝶蝶,

「這是之前仿造導演做的歐,雖然有點做太大拉!」兩龍純力量目前打的不相上下,

「導龍先生,玩偶吐息!」巨糖龍不甘示弱使出糖果旋風
※※※※※※

「這樣呀。」冰凌默默拿出遙控器,對衛兵按下,

衛兵們理智全斷線,衛兵長「瞄準幻穹,發射!」一整排火箭發射,

「對於非生物就擋不下了吧,什麼?」騎士自動後退躲過,爆破聲減低後笛聲又傳出,明明是五音不全的笛聲卻聽出四字「衰神降臨」,

幻穹頭上出現長得妖魔鬼怪的生物,並拿著鐮刀,一開始很多人認成死神,不過它的特性讓天氣晴朗的會場就唯獨它頭上狂風暴雨,

騎士再度擺好陣勢,但衰神鐮刀一揮,瞬間全化為白霧,衰神向冰凌衝過去,這時笛聲聽來像在說「是我贏了……」,

裁判大喊「到此為止,由幻穹勝利!」「不需要!」換冰凌大喊,準備砍下去那刻,再再度默默按下按鈕,

冰凌與幻穹交換位置,幻穹勉強躲過斬擊,可是笛子斷成兩半,以此為媒介召喚的衰神消失,

「更正,冰凌勝利!」;「沒想到你能那麼強幻穹。」「唯一的必殺也被你利用了呢。」台下觀眾不斷為冰凌喝采
※※※※※※

「光之護劍」無限制的光劍出現在天空,「呀!呀!呀!」莉莉安以如神之的速度近身以格鬥攻擊亞空,

「狂風術……。」並不是召喚風而是讓自己有風的速度,亞空華麗如舞蹈躲過所有攻擊,

「光牆」如同字義而莉莉安幾下就打破,不是牆很脆弱而是只需幾秒時間即可拉開距離,

「怎麼能讓你那麼順利呀*2!」希望苓夢一人從後邊一人跳到天上「腐書亂擊G3」「火柴流星•絕」,

「差不多,……要結束了吧,光能反射!」附帶閃光的攻擊反彈,苓夢快速抓著希望逃跑,亞空趁勢飛上高空,

另一邊導演玩偶與巨糖龍都傷痕累累,一個不斷掉出棉絮另一個流出糖粉

「導龍先生在稱一下,回去會幫你整個縫合好的。」導演龍叫一聲在說它沒事的樣子,

「最後一擊,極水氣劍斬」「玩偶吐息」,巨糖龍完全承受這兩招終於化為糖粉散去,但

「那是啥拉!」莉莉安大叫,「女武神-聖光」最強光系攻擊法術明明是光但所照之處無一存在,

「不準,VICA…………。」亞空終於即時靠自己搶回身體,不過……,女武神消失與無形,

亞空昏過去掉下來「導龍先生衝吧!」「我也一起,全火柴發動!」蝶蝶苓夢及神之騎上導演龍衝過去

「照這速度沒問題,什麼?」眼看要接到了,有人卻更快搶走了!

「是神秘人,原來它一直在。」神之不甘心的說,「導演先生不行了,沒辦法追上去……。」導演龍緩緩迫降;

太陽終於降落海面,最後一絲光隨之消失……
悠○靜○徐
吾名 亞空

怪了  好像得在重新排版  

這張補充 這章才用光系技能是有前置故事OXO 何況也不是本人用的

只控一行還是有點難看呀  所以控到2行
悠○靜○徐
吾名 亞空

……(死(不<
冰凌

……(死(不<
25557418 發表於 2013-3-15 10:16

先看你的戰鬥部分吧

還在尋找幻穹中 算了不管

我說我這次盡然有 字數不含空格: 2818 因此不懂為啥神之會放到3樓 空白太多了嗎 不是呀剛試過了
用這個算http://0123456789.tw/?p=789  把神之拿去算確實室6700多字沒錯呀
悠○靜○徐
吾名 亞空

萬歲!
第六章出現了
接下來是誰?
冷痕
哼哼。

畢旅回來了

玩瘋了笑瘋了叫瘋了喊瘋了

等著我的,是那要在四月以前交出來的稿子(默望

阿啦。

咱有那麼強嗎wwwwww

--

九族讚!(不要跳tone

幻穹--晃悠中

1785# 20967860

字節+排版關係……

一樓最多只能放1W字節,超過就要切半了(?
★神之★

嗯?

阿啦。

咱有那麼強嗎wwwwww

--

九族讚!(不要跳tone
26641263 發表於 2013-3-15 14:13

可是我去那裏花了一小時去找午餐……

這次是雪溯和蝶蝶

再來是神之和冰凌(神之快告訴我你的髮色之類的!
希望
唯一、僅存

1785# 20967860

很好,下個換誰?
我看看……雪溯。

1792# 27532061

呦,你來了
希望
唯一、僅存

1791# 32220890

髮色嗎……

妳不是已經畫了嗎(銀白色)(?

衣服的話,平常雖然有盔甲但都穿類似貴族那些的(什
★神之★

嗯?

對了番外篇有順序限制嗎?..

還是說有梗就可以直接打(?
★神之★

嗯?

1794# 36812323

我是空白沒塗色....
希望
唯一、僅存

1795# 36812323