返回列表 發帖

2199# 27532061

嗚呃。(揪心

老實講我根本還沒搞清楚狀況阿.....努力重看掰梗(ry

幻穹--晃悠中

好,萱呢?(無視幻穹
說好的結局呢?
27532061 發表於 2013-3-31 08:09

在電腦裡的文件夾好好待著呢(???

最近神隱ゞ(・ω・´ゞ)

2200# 26641263

把一到七好好看看w
微博搜索RE苓夢

2186# 27506740

原來是冷痕(?

2188# 27506740

我原本打算輪到我寫再揭發站在正義的一方的神秘人(什

不過原來是冷痕(欸
★神之★

嗯?

快輪到師傅了呢……
幻穹你寫快點,我要下去影印然後給師父看在幫他把文貼上來。
他要拚桃高……
我是一個可愛的小翔翔OWO

第八章、有時候世界會被「隔牆有耳」這種不好的行為拯救

(應觀眾要求施工中

幻穹--晃悠中

--

在競技場的一角,一個人影自黑暗中顯現,因為黑暗而看不清楚的臉孔盯著坐在王座上的冷痕。

冷痕不知道是不是感受到了視線,站起身來,冷痕清了清喉嚨,開口。

而在同時,角落的人影也同時開口。

「白雪公主v.s愛麗絲,將在五分鐘後開始。」高台上的冷痕對著競技台下的觀眾如此宣布。

人影也在同時結束了喃喃自語,嘴角輕輕上揚之後,人影退了幾步後融化在黑暗裡。

他沒有注意到在僅僅在牆的另一邊就有兩個人,一個棕髮又拉塌的人,和一個穿著筆挺制服,腰間又繫著長劍的人。

棕髮的人抬起頭:「只是想打個盹...沒想到遇到這種事情啊。」

另一個人緊緊閉著雙脣,沉默不語。

你也聽到了吧?棕髮少年投去的無聲視線傳遞著這種消息。

「恩。應該吧。」短短的沉默後又接口:「很...清楚。」

『白雪公主v.s愛麗絲,將在五分鐘後開始。』

他們倆都清楚的聽到了。

清楚的不能再清楚了。

「嘛,」棕髮少年發出「嘿──」這種大叔才會發出的聲音後爬起身「最討厭幫忙了阿,尤其是這種後續處理又臭又長的事件。」

「...萬事拜託。」九十度鞠躬。

「知道了。」棕髮少年走向人群,滿滿的觀眾們一致的讓開一條路讓他走過。

目送棕髮少年離開後,在心中默默祈求幸運之後,他彎下身撿起人影遺落的物品。

「你到底是誰?」看著掌心棕色的髮絲喃喃自語。

--

你堡嗎,競技場,四強戰

競技場上是一片歡樂的景色,愛麗絲蝶蝶控制的巨大白兔先生正跟在四漾昶身後一蹦一蹦的跳著,每一下跳躍都讓整個架高的競技場發出「咯吱、咯吱」這種不祥的聲音。

而白雪公主四漾昶一邊用簡直可稱為特技的方式在台上逃竄,一邊扔出各種不同的道具...鐵蒺藜?白兔先生沒有痛覺。閃光彈?白兔先生壓根沒有視覺。毒粉?很抱歉白兔先生不會中毒。

「啊啊啊──可惡啊!」四漾昶發出怒吼後,拔出長劍......不對,是一把──光劍。

你是O行者嗎?還是哆啦O夢!

「說書大嬸請你不要吵。」

對不起我錯了就連你說我是大嬸都好請不要拿著光劍對我比劃。

「偽,睡鼠劍法──該死的兔子你就四分五裂吧之劍。」在四漾昶發出盜版聲明的同時,白兔先生用力一跳。

白兔先生自空中落下,而四漾昶的光劍也對著白兔先生直刺。

接觸的瞬間過後,一秒鐘,兩秒鐘,三秒鐘。

競技場崩毀了,大量的煙塵以競技場為中心四處亂飄,當煙霧散去,冷痕已經站了起來:「四漾昶失去戰鬥能力,蝶蝶獲勝!」

為什麼呢?因為在殘骸中央,白兔先生正一屁股坐在四漾昶身上,那把理應將白兔先生切得四分五裂的光劍呢?有請白雪公主回答。

「大家,千萬別用盜版貨。」四漾緒說完後又趴下了,謝謝您的配合與犧牲。

這時愛麗絲睡眼矇矓的從廢墟中爬出來,揉揉眼:「又贏了嗎?」

--

賽後,休息室。

「嗚喔,蝶蝶你超猛的!」可娜抓著蝶蝶的肩膀直搖。

「那、那、那是競技場剛好塌掉了...」可憐的蝶蝶已經頭昏眼花眼冒金星了。

「對了,為什麼競技場會倒塌啊?難道有人動手腳?」可娜總算放過了蝶蝶。

眾人你看我我看你。

「不,那畢竟是你堡嗎的競技台啊。」苓夢說出大家的真心話。

「也是。」

......不能再同意了。

幻穹--晃悠中

2205# 27532061

好努力啊~~咱要拚大安高工說ww

幻穹--晃悠中

2208# 26641263

他很辛苦~
可是我志願沒那麼高~

如果覺得太短的話我是還有一段啦...有需要嗎?

如果需要的話我回到家再發,我有留好一樓wwww

幻穹--晃悠中

白雪公主的名字最後一個字打錯了 <

是「昶」 www

然後我好強 ☆ (X
εїз

為了要讓師父寫文,我必須去樓下的7-11影印所有的章節,因為他不能用電腦看。

印雙面,五十四張……

錢跟他收雙倍。(欸你

幻穹--晃悠中

第十場被跳過了w

現在是說叫我不要打直接進四強是怎樣←
微博搜索RE苓夢

第十場被跳過了w

現在是說叫我不要打直接進四強是怎樣←
27506740 發表於 2013-3-31 10:36

咦咦咦!!!!!!!

我是接著翔空所以沒有注意到啊!!!!

有需要我回家改一下嗎?

幻穹--晃悠中

2215# 26641263

只好補上 (X
εїз

所以www

你想補就補吧←

需要關鍵台詞嗎(?
微博搜索RE苓夢

2217# 27506740

請給吧,補充宇宙能量(#

幻穹--晃悠中

2218# 26641263

我們待會短消見←
微博搜索RE苓夢

我的意思是苓夢那場直接進入四強賽。

2220# 27532061

雖然這麼說←

但是剛剛已經把大概傳送出去了←

然後傀儡少年形象崩壞。
微博搜索RE苓夢

2221# 27506740

啊啊……

2222# 27532061

你別傷心嘛(笑
微博搜索RE苓夢

了改囉,開始著手繼續,不過順序有點尷尬啊

算了到時候再重排。

收到某翔空的意見,繪圖模式重開。

--

畫一畫圖之後比較有感覺...半夜在寫好了

來去學校補眠wwww(好孩子不要學

幻穹--晃悠中

挖.....神作....(神隱許久的人)
小儒
冷門王阿,我發的文都.......

2224# 26641263

拜託別改!我才剛影印好啊!

2226# 27532061

誒。

(空白狀態)

(某幻事情做到一半被打斷失去目標後陷入的狀態(不用解釋謝謝

幻穹--晃悠中

這對百合(???

「咦,冰颯不是短髮嗎?」

「我不管了。」

(五秒遭痛毆)

二十六章當然還是有在趕的,目前空白外加疲倦階段(愣望
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

2228# 38486954

等等這百合是怎麼回事!
還有我說了月底要趕出來!

2228# 38486954

等等這百合是怎麼回事!
還有我說了月底要趕出來!
27532061 發表於 2013-3-31 12:41

堅定的友情啊要不然呢(#  簡稱姦情,另稱有一腿

四月月底還有可能(???)就說了劇情量龐大我到現在還是處於鋪梗狀態,啊結果主要劇情都還沒出來啦(????

2230# 38486954

你到底是要爆幾樓啦!

2230# 38486954

你到底是要爆幾樓啦!
27532061 發表於 2013-3-31 13:01

有可能的話十樓↑,再有可能的話十五樓↑

如果到六萬字的話都可以去參加職業比賽了啊ww

你真要這樣發啊XDDD

只有結局要怎麼投稿啦XDDDD

幻穹--晃悠中

有可能的話十樓↑,再有可能的話十五樓↑

如果到六萬字的話都可以去參加職業比賽了啊ww
38486954 發表於 2013-3-31 13:02

7萬為一本輕小說字數  還是覺得不像 但根據有投稿過的朋友是這樣

可能是字數不是字元 畢竟正式小說只有上下括號逗點驚嘆號問號句號 很少
悠○靜○徐
吾名 亞空

7萬為一本輕小說字數  還是覺得不像 但根據有投稿過的朋友是這樣

可能是字數不是字元 畢竟正式小說只有上下括號逗點驚嘆號問號句號 很少
20967860 發表於 2013-3-31 13:05

(愣樣

難得亞空那麼專業的樣子(?

你真要這樣發啊XDDD

只有結局要怎麼投稿啦XDDDD
26641263 發表於 2013-3-31 13:05

怎麼可能去投稿啦ww

嗯哼哼,咱來喂食了(遭眾毆

其實是來感謝並非的各位給某穹的關愛(不對)喂食(蛤)還有拍打(?

你們提供一直擠不出人設的某穹各種新鮮食材(錯)讓某穹一直在進步w

今天畫圖畫一畫變嘮叨了,那廢話不多說就上菜囉(錯很大

RMBM(苓夢唄頭末得(炸

有點太成熟了,那個動作嘛...不准吐槽!>_>

白髮正太,很怕不夠幼齒。

衣服是參考黑執的榭爾

Vica大媽,自己一直念成Vocaloid啊www

三隻一起拍,你說大媽被切一半了?沒辦法啊因為另外兩個比較好看啊www

這真的是隨筆,前後不到20分鐘@@
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

幻穹--晃悠中

2235# 38486954

總之快發文啦……冒天新的都只有番外……

幻穹超強!

↑幻穹你開掛嗎帥死了

2235# 38486954

總之快發文啦……冒天新的都只有番外……

幻穹超強!
27532061 發表於 2013-3-31 13:16

你這樣說我也很無奈(???)唔好吧能打就打

我開始覺得中二病是繪者和作家的好伙伴,正是

不經一番中二廚,哪有作品會出爐?

(不要亂教人家國文

真的寫文或畫圖到一半就開始廚wwww

幻穹--晃悠中

寫小說跟玩中路也要很中二才能贏。
傑洛

早安。

2240# 24837263

我不覺得中路為何要中二……

2241# 27532061

中二流嚇死對面(不對

幻穹--晃悠中

2242# 26641263

這話wwwww
星夢

早就忘了。

我卻一直被GANK……

嚇死人www
傑洛

早安。

啊,師傅要周末才能發文,然後他問女王的髮色。

2244# 27532061

眼石、真知是你的毫碰有(人家是APC

還有你家sup和jg(狂ping

2245# 24837263

嚇死隊友。

2246# 27532061

你不是寫黑色嘛wwww?(望第七章

--某穹生存報告--

鬼王最失落天使畫很久畫不出來啊囧。

草稿畫了四五張有吧...都很不滿意。

先練習畫骷髏順便等靈感好了...

幻穹--晃悠中

2247# 26641263

越華麗的大絕招越難形容啊……

希望各位能在連假之內趕出四章(笑(#

←強人所難什麼啦←
微博搜索RE苓夢

番外,所謂的『緋聞』

現在現在,鬼島上住著一位銀髮紅眼的鬼王,以及──

有著一頭暗紅色頭髮的路癡桃太郎。

他們倆的感情非常的要好,總是形影不離。

「你真的沒走錯路嗎?為什麼我感覺我好像離你堡嗎越來越遠了?」

「沒走錯啦,大概。」

在森林裡迷路的那些日子,他們培養出了共患難的精神。

「迷路報告第二百五十天……X的!我們何時才走的出去!」

「來,紅豆麵包給你。」

「……」

因此,最近有傳出了一些傳聞……

「聽說翔空跟犬龍有一腿兒!」

「據說他們在家裡,每天都很……」

「號外號外!鬼王翔空小腹微凸!懷疑懷有犬龍的一子!」

「啊啊!小心啊!」

賣報紙的小男孩中了某公主的『心跳停止藥粉』。

回到正題,又因為了這些傳聞,他們成了書中最受歡迎的主角。

『不要……啊啊!」

『別亂動,乖乖把身體交給我,翔空。』

『犬、犬龍……』

之後是個“基情”、“臉紅心跳”的夜晚……

「可娜你在看什麼?」希望突然出現在正偷偷摸摸的不知道在做什麼的可娜身後。

「沒、沒啊!」可娜慌慌張張的抹掉鼻血,把書藏到衣服裡。

「嗯……啊!那裡怎麼有本R-18BL本!」希望指向遠處。

「哪裡!」可娜跳了起來,興奮的看向希望指的地方,書也隨之掉出。

希望走近把他撿起,仔細的看著封面,

「犬龍X翔空的心跳激情夜?作者……Vica!這什麼啊!」

某人的真實吐露↓

翔空:我變胖不行啊!還我清白來!

犬龍:我是攻啊。(手上正拿著那本書)

嗯嗯,我代替希望發文。

不過她有一點忘了……

我吃不胖。