返回列表 發帖
2250# 27532061

不不、其實Vica只是寫故事、繪者是巴洛瓦。
微博搜索RE苓夢

2251# 27506740

有差嗎……
我是一個可愛的小翔翔OWO

2252# 27532061

有差。(一秒認定

好了我要去處理第二屆創比了(揮手
微博搜索RE苓夢

2253# 27506740

苓夢,有玩過魔女之家嗎?
要來推裡結局三嗎?

2254# 27532061

那是…?
微博搜索RE苓夢

啊啊,一年了呢

創比這次沒有梗了啦XDDD

--

好險趕出四章來不在咱身上啊wwwww

幻穹--晃悠中

2256# 26641263

第八章麻煩盡快施工,限期完成#
微博搜索RE苓夢

2257# 27506740

可是翔空說他已經交給犬龍了怎辦wwww會撞到吧www

幻穹--晃悠中

2258# 26641263

咦咦咦那關鍵台詞要不要給犬籠(?
微博搜索RE苓夢

2259# 27506740

雖然很不忍但是戲份好像真的被剪掉了www

題外話,人設還喜歡嗎?

幻穹--晃悠中

2260# 26641263

似乎有看到(?

我發現我超成熟的(###

反正到時候傳給翔空再請他傳給犬籠吧(?
微博搜索RE苓夢

哈,連假擠出來吧

不過在人家生日時壓搾人家都沒有愧疚感嗎?wwwwww

幻穹--晃悠中

2262# 26641263

我沒有惡意啊、

沒有意外的話我以後可能是犬龍的學妹。

敝人打算拿出桃高的實力就好w

第一志願什麼的壓力太大了…
微博搜索RE苓夢

犯我惹
是說有關鍵趕快講講唄 我明天電腦使用額度只有一小時啊!!

閉嘴 踩我!

2263# 27506740

明天我給你魯蛋實況的網址,跟ib差不多。

還有師傅阿……你沒看到那兩個人在談情說愛嗎?直接打擾人家……

2265# 27532061

蛤= 口 =?

幻穹--晃悠中

嗚阿阿、超久沒來的...
居然翔空兄跟幻兄都打好了!
好像輪很快呀 ...
然後翔空你連並非小學的那個也可以拿來寫...、
當初我只是隨便寫個事件放在報上而已、說到那件事就想到屍體派對..
冷痕
哼哼。

2267# 25696087

我厲害~

然後是魔女之家的實況連結↓
可怕慎入
總覺得魯蛋在魔王戰根本再玩魔王……

2267# 25696087

我厲害~

然後是魔女之家的實況連結↓
可怕慎入
總覺得魯蛋在魔王戰根本再玩魔王……
27532061 發表於 2013-4-4 01:45

很久以前看過(大概兩個月吧)←
覺得最可怕的就是眼睛跟畫的那個地方
比較喜歡看阿神的實況←
冷痕
哼哼。

苓夢,有玩過魔女之家嗎?
要來推裡結局三嗎?
27532061 發表於 2013-4-3 13:29

結局1不就普通都沒拿情況

結局2拿小刀

結局3很簡單呀  都不用貓存檔就好啦

P.s ˊ中途有很多東西呀 比如說不能東張西望那裡  只要不看紙條 其實能東張西望歐
悠○靜○徐
吾名 亞空

結局1不就普通都沒拿情況

結局2拿小刀

結局3很簡單呀  都不用貓存檔就好啦

P.s ˊ中途有很多東西呀 比如說不能東張西望那裡  只要不看紙條 其實能東張西望歐 ...
20967860 發表於 2013-4-4 02:39

結局三很難吧、至少要先玩過一次
而且中途死了就www了
拿小刀後才能看清真正的結局
冷痕
哼哼。

2264# 22854257

我待會傳給你。
微博搜索RE苓夢

誰能幫我看一下下一場是誰打誰?

閉嘴 踩我!

2271# 25696087

這就錯了,結局三並不是黑貓結局,到現在都沒有人破解。

所以我才在想啊……

誰能幫我看一下下一場是誰打誰?
22854257 發表於 2013-4-4 03:10

萱 VS 神秘人

好像是這樣(???

最近神隱ゞ(・ω・´ゞ)

所以我才在想啊……
27532061 發表於 2013-4-4 03:16

歐 真的嗎 果然嗚 雖然有很多人盡力傳達說不要把結局三傳到網路上 我還以為黑貓是了呢

目前巴哈上已經討論出一個方向 其中一本日記寫 魔女有朵魔女之花  他死了魔女就也會死

可是呀 玩過小刀結局時就又知道我們操控的就是魔女  所以此方案不可能成立才對

所以第2種是 利用(可能信吧)讓原主角父親不看外表發現真相這樣
悠○靜○徐
吾名 亞空

塞車塞了七小時…

犬龍是寫我的那一段吧?

我用電腦時再傳。
微博搜索RE苓夢

所以我才在想啊……
27532061 發表於 2013-4-4 03:16

不是嗎?
之前有人是這樣流傳的...(被騙了兩個月
冷痕
哼哼。

2278# 25696087

我要去市區了(?
微博搜索RE苓夢

2278# 25696087

我要去市區了(?
27506740 發表於 2013-4-4 06:13

唔唔唔、要去哪裡玩呢?
冷痕
哼哼。

2280# 25696087

先去飯店吧,拜拜完很累的。
微博搜索RE苓夢

2280# 25696087

先去飯店吧,拜拜完很累的。
27506740 發表於 2013-4-4 06:15

恩恩、祝高雄遊玩高興!
冷痕
哼哼。

2276# 20967860

在用玻璃鞋走有毒的路的那一段中,走到一半會發現有另一個艾琳(我們操縱的角色)從上方摔下來。
在用青蛙過小橋開啟操控桿的那一段,如果是以直接過橋的話,我們會摔下去。
這時會發現……掉下去的我們,是不是剛好掉到五樓呢?
因為魔女之家會依魔女的力量而改變樣貌,奧薇拉因為還沒辦法隨心所欲的操縱力量,所以可能會使時間或空間產生扭曲,另一個時空的奧薇拉從橋上摔下來,穿過變異的空間後,摔到五樓。
因此我在想,結局三會不會需要用到向這種時空錯置的地方。
另一個猜測,是依照作者的提示『不要太快結束遊戲』。
雖說兩個人的身體調換,但只要你有一陣子放在那不動,發現還是會死。
因此證明,雖然身體調換,但一個身體因原本的因素死去後,那個人的靈魂也會死。
如果說我們不太快結束遊戲,到快死的時候才破到結局,可能就會看到結局三。
如果是這樣的話,結局三大概就是我們跟奧薇拉聊到一半,一起死在那裡。

……如果這成立,只能說作者有病。

2276# 20967860

在用玻璃鞋走有毒的路的那一段中,走到一半會發現有另一個艾琳(我們操縱的角色)從上方摔下來。
在用青蛙過小橋開啟操控桿的那一段,如果是以直接過橋的話,我們會摔下去。
這時會發現……掉下 ...
27532061 發表於 2013-4-4 06:29

看不懂...
冷痕
哼哼。

2284# 25696087

你只要知道作者有病就行了。
總之,剛剛論壇有人知道為什麼進不去嗎?

2283# 27532061

恩 我也說了呀  東張西望那不看紙條就能東張西望了  旁邊物品記得是魔女日記3還4吧
跟再另一樣東西  備註 這本日計有提到魔女真實身分

簡單來說作者以慣性的方式 讓我們玩家重複某個動作 等到很多次後 我們一看到馬上就會慣性去做 這時就很自然忽略其他東西
還有像2樓圖書館  到娃娃放好後 笑話那本會變成別本書這樣
悠○靜○徐
吾名 亞空

2284# 25696087

你只要知道作者有病就行了。
總之,剛剛論壇有人知道為什麼進不去嗎?
27532061 發表於 2013-4-4 06:34

好吧、作者病病的←(X
不知道耶 那時我在吃飯、我聽阿樂和凱哥說才知道有一段時間不能進
冷痕
哼哼。

2285# 27532061

以前有一陣子都這樣喔。
微博搜索RE苓夢

悠○靜○徐
吾名 亞空

番外被放上來了欸!我沒死真是奇蹟……
希望
唯一、僅存

關鍵什麼時候才要給我呢= =
我快要下了

閉嘴 踩我!

2291# 22854257

我現在用到電腦了。

馬上傳。
微博搜索RE苓夢

2286# 20967860

只能說這作者真的有病,除了未知的第三結局之外其他的都只有偽‧Goodend跟真結局。
而且只要稍微想一想,也可以知道那些在對我們進行攻擊或要我們幫他的NPC背後的隱藏含意。
在密室裡的帶豬戒指的女雕像,等於外遇的媽媽。
吸食黃花的白骨,等於吸毒的爸爸。
失去手臂的泰迪熊、上吊透明人的頭、死去青蛙的大骨、死去蝌蚪的大骨,等於想對艾琳復仇的朋友們。
不知道是故意創造出這些情節,還是作者本身就這樣。

https://www.facebook.com/0101BingFa?success=1

並非童話的粉絲專頁。
微博搜索RE苓夢

我沒有FB......

閉嘴 踩我!

2295# 22854257

那就去辦啊、
微博搜索RE苓夢

2296# 27506740

他不是隨時能用電腦。

第九章 火柴V.S魁儡

「現在正在重新修復競技場中,請各位稍安勿躁!」

「好好一場競技賽竟發生這多的事情......」神之面露苦腦神色的嘆氣道

「冷痕,你就不能找一個叫好的建築公司嗎?」苓夢都著嘴問著坐在特等席的國王

「你拿賣火柴的錢來贊助我啊。」冷痕沒好氣的說

「不過犬龍跟翔空呢?這兩個人向來是不會錯過打架的機會的。」希望問

眾人你看我我看你,最後異口同聲的說:「他們肯定又迷路了。」

------------------

「好痛.......」翔空從地上爬了起來,一隻手按在身上的傷口

「剛剛......發生了什麼事?」他呆坐在地上,試圖想剛剛所發生的事

「翔空.....」有人從背後叫了他一聲,翔空反射性的轉過頭

「你......」

在賣火柴的小女孩苓夢慷慨捐出10eH的資金贊助修復競技場下

競技場在五分鐘內又重新復原了

「呃......五分鐘會不會太誇張了?」「也是,那我改十分鐘好了」「......」

總之,修好了就是

「下一場比賽,賣火柴小女孩V.S魁儡少年」

「請多指教。」「......」

苓夢相當有禮貌的微微鞠躬,而對面自稱魁儡少年的少年斗篷下的臉沒有任何表情

「呃......基於禮貌,你可以至少把斗篷拿下來嗎?」苓夢問,少年沒有任何回應,反到先舉起了一隻手

「鬼機操演˙侍!」從他左右的地面上出現了兩張以攤平的卷軸,兩隻手持重型兵器的魁儡從中爬了出來

「我說!你至少露個臉啦!」苓夢拿出一枝火柴:「一枝火柴,發動!」

「什麼?大餐和玩具?」台下的觀眾看著滿天的大餐玩具訝異的大喊

少年操控身旁的魁儡舉起手上的大刀,兩把看似笨重的巨刀在兩個魁儡手中以極快的速度旋轉著,把所由迎面砸來的大餐玩具砍成碎片

「你怎麼可以這樣浪費食物!還把玩具砍壞!我饒不了你!」苓夢抽出兩根火柴並點燃,火柴變成了兩把劍

她舉起兩把刀以極快的速度瞬間出現在少年的後面

數道的斬擊在兩隻魁儡留下刀痕

「你!」少年咬牙,左手一甩,其中一隻魁儡朝苓夢飛撲

苓夢雙刀交叉横砍,當場把魁儡砍成兩半

「是魁儡就用火來對付,十根火柴˙星星之火!」不知什麼時候,另一隻魁儡身上已經黏上了十根火柴

十根火柴同時被點燃,傀儡瞬間被火焰給吞噬掉

「啊!」少年驚訝的叫了一聲,把魁儡甩開並後跳了好一大步,斗篷也同時被掀開,露出底下的臉......

「小正太啊啊啊!」台下的女觀眾們同時尖叫

「你、你竟然破壞我的魁儡!」小正太......不,是魁儡少年憤怒的大吼,手中丟出了一個特大的卷軸

「百機操演!」

數百隻的魁儡從巨大的卷軸蜂湧而出,隨著少年的指引,所有的魁儡於空中為成一個圈,圈的正中央正是拿著兩根火柴棒的苓夢

「喔喔.......」

-----------------

「.......」犬龍默默的從地上爬起來,抬起頭看了看四周

「我又迷路了......不是。」他先是自言自語的說,轉過身發現身旁少了一個人時又補了一句

「被關起來了.......?」他仔細看了看,他目前所在的地方是一間地下室,但周圍並沒有樓梯的存在

而牆上還畫有奇怪的魔法陣,幾乎畫滿整面牆壁

「禁閉咒?這下有些麻煩了。」

犬龍仔細研究著牆上的魔法陣,接著突然轉身並握緊腰間的刀

「是誰?」

滿天的傀儡從四面八方傾瀉而來,引發現了現場的大爆破。

少年笑著,期待著即將消失的苓夢之慘狀

「害怕吧、詛咒吧,反正你遲早會消失。」

煙霧漸漸散去,留下了驚人的痕跡。

中間人站著一個人,穿著忍者裝,裙襬上寫著「禮」的漢字,右眼則被頭髮遮住。

「真是的、喂,爾以為在下好欺負?」

「傲嬌忍者苓夢!」蝶蝶驚呼。

忍者狀態下的苓夢看了蝶蝶一眼。「傲嬌的是爾好嗎?」

「即使用忍者狀態還不是用火柴攻擊,沒什麼用嘛。」

「在忍者狀態下我可以使用任何系列的忍術喔,不過沒辦法使用我親愛的デイ前輩的引X黏土什麼的。」

「螺旋貢丸?」「會。」「豪水球?」「也會。」「百鳥?」「也可以!」「後宮三千之術?」「我不要!」

吐槽完底下的觀眾後,苓夢把目光望回少年

「那麼,我們繼續吧☆」

-----------------

犬龍緊握手中的刀,眼神銳利的望著黑暗中的人影

「別緊張,我不是敵人......」人影輕輕的說道,同時張開雙臂,表示身上沒有武器,接著慢慢的走出黑暗中

「......你是誰啊?」犬龍恢復成平常懶洋洋的眼神,又問了一個問題

「我是......莉莉安。」

喀鏘!

苓夢跳回地上,數個被擊碎的魁儡碎片則散在他後方的地面

「爾的攻擊稍有些棘手啊.......」苓夢看著仍多得幾乎蓋滿天空的魁儡嘆道

「去、死、吧☆」少年眨了眼,暴走狀態下眨眼怪噁心的……。

「爾有中二病就對了。」

說完,苓夢閉上了眼睛,再度睜開眼睛時,瞳色變成了褐色,而眼神也泛出一絲殺意。

「好了,差不多可以好好享受了。」台下欣賞的巴洛瓦如此說道。

苓夢撇了巴洛瓦一眼。

「爾也是中二病嗎?」

「阿!你們終於來啦!」希望看著從後方走進的兩人開心的說道

不過走進來的兩人似乎剛打完一架,是由其中一個人扛著另一人的方式出場

「是啊,我迷路了好久,好不容易才找到這裡。」扛人的人把肩上的放了下來

嘴角勾起一抹奇怪的微笑

「對了,和翔空的比賽什麼時候要開始呢?」

待續

拚出來了.....
一小時額度也用掉了.....(沒電腦玩了T T)

閉嘴 踩我!

2298# 22854257

辛苦了……不過這場不是萱和神秘人嗎?

2299# 27532061

第二部份場次還沒出來…

對傀儡那場還沒打完也就是說要繼續啊…
微博搜索RE苓夢