返回列表 發帖
2550# 27532061
居然<

是說我跟犬龍有歡喜冤家的稱號嗎<

對了、可以跟犬龍說他的情報網爛爆了(笑
冰凌
已經不明白所謂的「正確」了。

阿姨發慈悲讓我上啊☆

這周會努力把評量寫完到時候有機會再回來☆
微博搜索RE苓夢

「乾脆在放第二十六章的同時也放出幾張插圖好了。」

我好像會挖大坑(????

最近神隱ゞ(・ω・´ゞ)

2553# 38486954

二十六章砍成幾段慢慢放啦,等不及了XDDD

幻穹--晃悠中

2554# 26641263

學朔零那驚人的量
傑洛

早安。

2555# 24837263

記憶猶新

幻穹--晃悠中

2553# 38486954

二十六章砍成幾段慢慢放啦,等不及了XDDD
26641263 發表於 2013-4-10 14:07

咦咦是嗎ww我還要問大家的意見ww

2557# 38486954

我同意w
微博搜索RE苓夢

2550# 27532061

傳簡訊時,你給我打征聲,現在又打政聲!?你到底要不要讀那學校啊!
冰凌:
妳收到信啦?
希望
唯一、僅存

在苓夢上線之前先來貼這個(?

《並非童話。》角色招式一覽

有遺漏什麼的回復即可(??

如果只有名稱的代表我需要詳細內容(什
36812323 發表於 2013-4-8 08:09

我的交給翔空幫我發。
希望
唯一、僅存

2559# 32220890
收到了<
冰凌

不知為何,有了招式整理突然打超順(不對
★神之★

嗯?

等我吃飽飯寫完功課再說(##

乾脆分成好幾章算了ww

我有空再給你絕招,另外再發個番外。
我是一個可愛的小翔翔OWO

2564# 27532061

又要番外啊。
傑洛

早安。

2565# 24837263

我打的番外。
希望
唯一、僅存

有人不?
希望
唯一、僅存

2567# 32220890
我在。
冰凌

2568# 25557418

(撲
我好無聊,今天補習班請假。
希望
唯一、僅存

2569# 32220890
(接

嗯。
冰凌

希望畫的女王大人,有氣質不?

想知道為什麼希望變成這樣?等我明天發番外。

如果圖有顛倒……我懶得動了。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

希望畫的女王大人,有氣質不?

想知道為什麼希望變成這樣?等我明天發番外。

如果圖有顛倒……我懶得動了。
27532061 發表於 2013-4-12 09:56

太少女了(指

2572# 38486954

呵呵。

2549# 26641263

政聲,我的成績最好只能上那……反正那裡是羅藍母校。

不是欺負,是虐待(笑
27532061 發表於 2013-4-10 18:05

那個、是桃園私校的O聲嗎?有國中部的那個↘

如果是的話順帶一提我是那裏的國中部w
微博搜索RE苓夢

2574# 27506740

……就是桃園的振聲……
學妹!

好多桃園人阿。

至於我…

傑洛

早安。

這裡的人好像都特別有緣分ww

嘖嘖(台北人淚目

眼鏡無愛就是了w

幻穹--晃悠中

2575# 27532061

喔喔喔我可以當翔空一年的學妹#

不忍說我笑了w
微博搜索RE苓夢

嘖嘖(台北人淚目

眼鏡無愛就是了w
26641263 發表於 2013-4-12 13:55

我住新北三峽,暑假會搬到土城……橙星也住那裏的樣子ww

這裡新竹的才要淚目<
冰凌

這裡新竹的才要淚目<
25557418 發表於 2013-4-12 14:03

(拍肩

2582# 38486954
嗚嗚qwq
冰凌

切到別介意<
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
冰凌

2581# 25557418

林口人表示:ˊ_>ˋ
傑洛

早安。

2584# 25557418

幾乎都畫出來了呢。

阿啦,這裡是小紅帽希望。

今天被任命要好好的跟蹤犬籠和翔空。

他們現在正在廣場上繞來繞去,不知道是在迷路還是怎樣。

「欸,犬龍,你到底是要去哪裡?」翔空問。

「……我忘了。」

「不是要去素食屋?」

「對吼。」

……素食屋在森林裡吧!

很想出去把他們拉到正確的路。

但不行,這是跟蹤。

過了兩個鐘頭後,他們終於到了森林了……陪他們走的我好累阿!

「前面那是素食屋了嗎?」

「不,那是那個死天然小紅帽的家。」

他們走到紅帽紅帽帽了……不過應該也不遠了。

欸?等等!那是反方向阿!

接下來的好幾個小時,我又是臉上三條線的跟在他們後面迷路……

X的!我好想直接走到他們前面!

好不容易迷路到了素食屋,到了門口犬龍卻說,

「我看還是回廣場好了。」

「都已經走到了!」翔空大怒。

那我走那麼久是為了什麼啦!

不行,要忍住不吐槽,被發現就完蛋了。

跟著他們晃著晃著,他們已經走到了森林的深處。

我繼續的跟著他們往前,只是我沒注意到前方地面突起的樹根,便一腳踢上去,向前撲。

『碰!』

慘了、慘了,會被發現!

我趕緊爬了起來,拍拍裙子,看向前方。

咦?人呢?

眼前的森林小路只有樹木及落葉,半個人影都沒有。

是他們走太快嗎?

我左看右看,都沒看見人。

「怎麼?在找我們?」一個很熟悉的聲音從我身後傳來。

我緩緩的回過頭……

剛剛消失的那兩人就站在我面前……

「犬、犬龍、翔空……」我的聲音在顫抖,因為我有非常不詳的預感……

「你一直在跟蹤我們阿?」翔空笑著問。

「我沒有,只是剛好走到這而已……」

我非常的心虛,平常路走一次就記得的我根本不會跑來除了樹木以外什麼都沒有的這裡!

「是喔,可是我沿路都有看到一個紅色、很矮的人跟在我們後面欸。」犬龍說。

你沒回頭又知道了!還有那是順便貶低我的身高嗎!

「我後面有長眼睛,然後我就是在貶低你的身高。」

我一臉驚恐的看著犬龍。

我又沒說出來!你怎麼知道我在想什麼!

「因為我太瞭解你了。」喵的……

「順便告訴你,每次我回頭時,都看見樹幹後面露出了一對紅色的貓耳朵。」

翔空指了我斗篷上的耳朵,

「而且……你每次的吐槽都說出來了。」

「咦、咦!」

我的跟蹤……失敗到這種地步嗎?

我無力的跪了下來,從地上可以看到兩個黑影在慢慢接近我。

抬頭一看,臉的不遠處就是那兩張正在微笑的臉孔。

喵、喵嗚!雖然很好看,但好可怕!

「該不該做什麼懲罰呢?」翔空戳了戳我的臉頰。

「廢話,懲罰時間到了。」犬龍露出一個燦爛的微笑。

「欸?咿、咿呀!我不要阿──」

((乖孩子不能看))

「呵呵,這是你跟蹤我們的代價。」

「不、不要!不可以……」

「少囉嗦,給我含下去。」

路過的可娜看到了這個景象……

「這是怎麼回事……」

希望嘴裡被塞了個蘋果,衣服被綁成奇怪的樣子。

「有沒有像豬公?」「哈哈哈哈哈!」「嗚嗚嗚嗚嗚!」

2587# 27532061

嗚喔喔後面真是引人遐想<#

2588# 34184644

希望教的好。

←腦補無限

請不要讓我更不純潔……

2587# 27532061

對不起我自首,我去面壁。

幻穹--晃悠中

2591# 26641263

一大堆人都……
我只是想試著寫寫看……

嗯... 後面那段...
:+:若願:+:
如果世界太危險,只有音樂最安全。

2593# 47225571

沒看過的人呢,新讀者嗎?
後面那段純粹是我自己加上去的(X雖然某希望已經在寫酒後亂性的文了
若願阿……讓我想到若姐。

2594# 27532061

好加在你沒照你在學校說的那樣寫......

話說,人家是男的,還若姐勒
希望
唯一、僅存

2595# 32220890

所以我說想到而已阿!

附帶,剛剛的留言請反白。

2596# 27532061

ooxxx阿!別講阿!!!

話說我找不到你要的圖,只有小說
希望
唯一、僅存

2597# 32220890

沒關係,我沒說主角是

2598# 27532061

.......

看短消
希望
唯一、僅存

番外,蝶蝶與莉莉安與童話人物

話說在進到並非童話的世界,連白兔先生都能動之後,還居住在人類界的蝶蝶在跟她姐莉莉安說話。

「是真的啦!我真的到了一個世界,裡面有好多好多童話故事的角色,連白兔先生也能動了!」

蝶蝶一直解說,手舞足蹈的連白兔先生都拿起來左邊晃晃右邊晃晃。

讓我們把鏡頭調轉到冷痕那邊,上次藉由幫她家整修(某兔子撞的)架設了攝影機。

而他現在……正泡在自己的鼻血灘裡。

我知道她很萌你居然直接變態了。

再把鏡頭轉回──「姐姐!血!」

……居然連親生姐姐都……

莉莉安倒在蝶蝶懷裡,然後伸出左手,手裡拿著相機。

「小蝶……姐姐撐、撐不住了……這個,有要用錢的時候、拿去賣……不到五百不賣……」

她打開來,裡面的相片是蝶蝶的各種羞恥play照片加上睡臉再加浴室偷拍照。

「……姐──」「如果要找地圖的話……調到最後一張照片……」

上面寫著『痕的朋友的買賣屋』。

地圖走法『往前往右往左往後跳下地下水道爬上屋頂ABBAAB→→←大喊冷痕我愛你然後爬進屋子。』。

恩,亞空的其中一個木屋。

蝶蝶朝攝影機的方向望過去,正在擦鼻血的冷痕嚇了一跳。

「好了不鬧了。」

莉莉安爬起來,拿回相機,好好收著,

「小蝶阿,雖然迷迷糊糊的你也很可愛,但不真實的就真的是假的。」

「那是真的啦!姐姐妳明明也有跟進去。」

「那明明是我在作夢。」

「不是啦!」

「好了,我要去銀行領薪水,你要跟我去還是穿透明內衣先在家裡拍幾張照?」

「……」

無法選擇。

* * * *

「咦咦?可娜?」

進銀行後,蝶蝶望向對她露出尖牙和微笑的大野狼,後退一步。

「你怎麼會在這?」

「兼差啊,只有幾個人會來的素食屋根本無法維持生計。」

她一邊說,幫一個人辦了個戶頭。

「狼耳狼尾呢?」「暫時收起來了……蝶蝶,我有看錯嗎?」

接著兩人都傻愣著望向門口。

「請問一下,鬼島怎麼走?」

犬龍拖著翔空和希望走進銀行。

「我不過是想去奶奶家……」希望納悶著。

「你會習慣的。」翔空拍肩。

「你們是怎麼來的?」蝶蝶苦笑。

「迷路。」某鬼王回答。

「我要回去了。」某小紅帽走向大門,「哇啊阿!」

立馬跌倒。

「痛……?」接著又有腳踩在她面前。

「搶劫!」某虎克船長帶著手下出現。

「等等!我不記得有人徵這個角阿!」「我也不記得有人徵皇太后、巴洛瓦、賣報紙的小男孩、Vica等等的角色阿。」

「……」

「他是怎麼來的!」被抓起來的希望大吼。

「我忘了關門了。」犬龍馬上回答。

「要養成隨手關門的好習慣阿!」

「把錢都給我交出來噗喔喔!」

正當反派在收錢時,莉莉安一腳踹了下去。

「小蝶你快跑!」

「不用擔心。」她反而悠閒的把白兔先生放到地上,「白兔先生放大大!」

原本只是玩偶的白兔先生變得跟人一樣大,還動了起來。

然後對敵方一陣痛打。

「這兔子是怎麼回事?好靈巧!」

「兔耳會打人阿!迴旋攻擊阿!」

「這東西會跆拳道、空手道跟詠春阿!」

「部指阿!連黑暗泰拳和失落的古拳法他都會阿!」

白兔先生停了下來,伸出雙手比著眼前的敵人,然後開口說:

「全部天誅。」

「白兔先生只要是看過的動作都能學起來。」

蝶蝶笑著對莉莉安說:

「剛好姐姐妳什麼拳都學。」

「我比較好奇的是他會說話而且還說出兔俠裡的臺詞……」莉莉安馬上吐槽。

「我更好奇的是你居然學拳還拳都學的到……」希望對他吐槽。

「那得要幫幫妳朋友!」「這也不用擔心。」

可娜衝到抓住希望的敵人的身後,「咬殺!」

脖子斷掉,「撕裂!」

身體剖開。

「小希望你沒事吧?」然後渾身是血的問希望。

「這樣很可怕阿!」莉莉安大叫。

「就是啊!」希望附議,

「下次只要砍手就行了。」

「對對……對你妹啊!問題不在這……還有下次啊!」

「姐姐……你不是吐槽角吧……」

「該死的傢伙!」有名壯漢拿開山到砍過去。

「我記得你們是海盜吧!居然拿開山刀!」

「姐姐……就說你不是吐槽角了……」

希望勾起微笑,從提籃裡拿出蘋果派,丟了過去,

「Apple Boom!」

顧名思義,那位壯漢接觸到蘋果派後,被炸得粉身碎骨。

「想吃蘋果派?我這裡很多。」

「……你的另外兩名朋友呢?他們有比較節制吧啊啊啊啊!」

桃太郎和鬼王把敵人……咳,八十八禁。

「翔空,用刀剖開他肚子取出腸子把他勒死在丟到馬路上給車壓的梗已經不稀奇了。」

「我知道,所以我把他的頭塞進他的菊花裡。」

「恩,這不錯,也許在他的菊花裡再塞顆榴槤。」

「……」莉莉安太過震驚而吐槽不能,

「小蝶,這群人真的是童話角色?完全沒有童話的夢幻嘛!」

「咦?姐姐,我沒跟你說過嗎?」

蝶蝶歪頭說:

「那個世界的名字,是『並非童話』喔。」

【Fin】