返回列表 發帖
踏破寧靜

這種純愛文還好的說

你們有特別想看哪對cp嗎?OWO
悠○靜○徐
吾名 亞空

3001# 20967860

目前公認配對是冷蝶,有特別想看的……
……幾乎沒有。
我是一個可愛的小翔翔OWO

3002# 27532061

幾乎沒有表示有。
希望
唯一、僅存

心血來潮把一些比較確認(私心)的CP全部打上來

痕蝶(這……是廢話嗎?)
橙萱(本人私心依照灰姑娘走向……)
巴苓(算是……私心吧。)《不確定》
犬翔(同樣廢話。)
希娜(好一個百合。)

大概就這樣了。

……

導演大叔X說書大嬸什麼的才不會說出來。

最近神隱ゞ(・ω・´ゞ)

3004# 38486954

啊啊最後那個根本傷眼啊!!!

啊啊最後那個根本傷眼啊!!!
27532061 發表於 2013-4-27 03:15

萌化的話好像不錯wwwwwwwww(不要啊啊啊

3006# 38486954

((((;゚Д゚)))))))
傑洛

早安。

3007# 24837263

……(表示無言

3006# 38486954

((((;゚Д゚)))))))
24837263 發表於 2013-4-27 03:41

導演萌化轉性後無法直視(?

犬翔的話,不要比較好,犬龍會生氣。
希望
唯一、僅存

犬翔的話,不要比較好,犬龍會生氣。
32220890 發表於 2013-4-27 04:26

這也是無可奈何的事情(正色

3011# 38486954

但害我被罵了。
希望
唯一、僅存

3011# 38486954

但害我被罵了。
32220890 發表於 2013-4-27 05:07

等等你躺著也中彈ww

嘛、有些人想要CP都還沒有呢,而且我覺得有個劇情走向是很好的。

3013# 38486954

保持曖昧關係就好。
希望
唯一、僅存

3014# 32220890

CP是可遇不可求的。
傑洛

早安。

3013# 38486954

保持曖昧關係就好。
32220890 發表於 2013-4-27 05:21

曖味關係wwwwwwww這一對是好CP的說(#)

3016# 38486954

曖昧已經就是CP了。
傑洛

早安。

3016# 38486954

曖昧已經就是CP了。
24837263 發表於 2013-4-27 05:31

所、以、說wwwwww這真是個好CP...

3018# 38486954

說、的、對。
傑洛

早安。

二十九章,RH

「吶,爸爸,我好想要一個弟弟喔。」

年幼的他,是如此說著,而年老的老國王,就這樣答應了兒子的請求,在他十歲時從孤兒院帶來了一個男孩。男孩跟冷痕非常的像,唯一不同的是髮色,他擁有的頭髮是偏酒紅色的,但還是不禁讓人懷疑這兩人到底是不是親生兄弟。他們從認識的那天起就一直在一起,睡覺、吃飯、學習、聚會,對街訪鄰居來說,看到冷痕等於看到他,他們感情很好,令大家都非常羨慕這對友情堅定的兄弟。

而那個男孩的名字,叫做占水。

這個名字的由來?很多人都抱以疑問,但他只是淡淡的說,「不想再傷害任何人了。」至於這句話是什麼意思?沒人明白,明白他的黑歷史──他生性殘暴,在動怒之後會很無情的殺掉他人,而他的父母就是被自己殺掉的,他也知道自己犯下大錯了,便命名自己為「占水」。占水是什麼呢?是「沾滿鮮血」「沾」將水和占倒過來而形成的名子。看似普通,但這名字的用意是要警示他,自己不可以再傷害別人了。

被收容的這幾年,他過得很快樂,雖然對有些事感到愧疚,但是只在想到的時候會顯得比較陰沉,其餘時間還是非常的正常。

──而這份幸福,很短暫,在冷痕十五歲時,跟他相差一歲的占水,發生了衝突。

隨著內心對父母的愧疚,以及冷痕當上國王這件事開始,他的內心扭曲了。恨這個世界、恨所有人、恨那些不堪回首的回憶、恨自己。在一天,他和惡魔簽下了契約──得到可以摧毀這個世界的力量,但相對的,要將自己的靈魂寄託給惡魔。冷痕在他簽訂契約時趕到並殺了他,但與惡魔的契約已經成立。雖然占水已經死去,但在那之後一個月,他在鏡子前見到了跟占水長得一樣的人──是的,契約還沒消失。雖然已經請亞空將占水封印在皇宮角落的鏡子裡了,但最後他還是跑了出來並將這世界搞得雞犬不寧。

而他自稱「RH」。

這個稱呼冷痕很清楚,是「冷痕」的音釋「RENGHEN」的簡稱。在以前,占水常常這樣稱呼他。

這就是為什麼,冷痕確定那個人是占水的原因了。

「……完畢。」

用狗鍊將RH束縛起的犬龍,站在說書大嬸面前聽她講完全部,而一旁那些糖果怪物,雖然還會冒出一些,但數量沒有之前多,想必是因為RH的關係。幾乎全並非童話的人都聚集此地,聽到冷痕的歷史不免皺眉頭。順帶一提,現在的翔空已經送到艾肖伊那邊治療。

說書大嬸望望RH,之後抬起頭來。

「我說犬龍,你在玩束縛PLAY嗎?」

「唔、沒什麼,只是S屬性暴發而已。」

她聽到答覆以後,默默的點頭一下,只能暗自為眼前的RH默哀。RH抬起沉重的頭,只是黯然用死氣的眼神看著說書大嬸。

「真不愧是消息靈通的說書大嬸呢。」

「謝謝誇獎。」

「與其說她消息靈通還不如說她是資料庫。」幻穹吐槽了一句,說書大嬸則從旁邊狠狠的瞪了他一下。考量到被書砸重的機率,他選擇閉嘴。

對於少說話的RH,犬龍慢慢走到他面前。

「喂,有什麼辦法可以救出冷痕嗎?」

只見RH看了他一眼以後,便轉過頭去,好像沒有要招出事實的樣子。四漾昶搖搖頭,「月夜和亞空居然不在場……」,很擔心的樣子。

但一個聲音吸引了他們的注意力。

「那個,我也許有辦法。」雪溯舉起手。「不過不能改變過去,只能偷窺別人以前的記憶而已……」

但這對他們足夠了。

於是,隨著少女手上的鐘錶轉啊轉,她也進入時光隧道中。

「這是……」

他置身於草皮當中,以其他人都沒注意到她這的情況看來,她只是個旁觀者,並不能干擾這個世界所有事物。少女已經穿過無數的時空,她也知道自己根本不是這世界的一份子。於是,她起身,拍拍膝蓋和屁股上的雜草,然後往你堡嗎裡面奔波。跑了很久,她深入了皇宮內處,爬到了城堡最上端。「冷痕都不會用個電梯嗎……」喘著氣,但想到自己不能干涉到這個世界,就算有電梯自己也大概只能爬樓梯吧。默默的走者著,她想要再度前進,但已經到了城堡最上層。眼前的人物吸引了她,停下腳步,望著眼前的冷痕,在鏡子前默默的傻望著。

「占水啊……」

「為何你如此笨呢……」

望望鏡子,眼前的不是冷痕,而是和他一模一樣的人,只差他的頭髮缺乏整理,顯得特別凌亂。

鏡子裡的那個人,毫無疑問是占水。

「哥哥、你無法理解我的。」

占水淡淡笑著,之後一個拉力將冷痕吸了進去。冷痕在一時反應不及,只見當他張開眼睛時,自己已經存在在另一個空間。

「等……放開我!占水!」

少年掙扎著,但卻不能碰到另一頭的占水。「掰掰了、哥哥。」揮揮手,然後走出冷痕能見到的範圍內,鏡子裡的冷痕無力的跪了下來,無能的淚水滴落地面。

「可惡……可惡啊啊啊──」

少女搖搖頭,之後打算轉動鐘錶,回歸到原本的世界中。

不過,在回到現實的途中,她看到了一張符咒掉了下來。下意識的彎腰撿起,本來覺得自己會觸摸不到,但她感覺到了符咒稍帶光滑的觸感。

之後就掉進隧道裡了。

回到現實之後,她還沒來得及反應,就差一點由鼻子著落地面。「唔、妳沒事吧……」犬龍單手撐住快要跌倒的雪溯,這對少女來說蠻痛的,在讚嘆犬龍的臂力之時,也為他的暴力感到默哀。

微微搖晃的站了起來,她感覺到符咒還在自己那纖細的右手上。

「那是什麼?」

希望對此物抱以疑問,而雪溯淡淡的搖頭。「正常來說,我根本不可能跟那個世界的東西有互動的……也許這是可以解救冷痕的東西?」

眾人對她的話感到好奇,但心動不如行動。他們出發了,去皇宮一探究竟。

3019# 24837263

你的簽名是安怎!?
然後去上課,晚上見。
希望
唯一、僅存

3021# 32220890

進擊的希望。
傑洛

早安。

3022# 24837263

蛤?
希望
唯一、僅存

3021# 32220890

進擊的希望。
24837263 發表於 2013-4-27 05:38

←_←招喚艾倫

3024# 38486954

媽呀,拿著腐書的萱撞破圍牆吃人拉!
傑洛

早安。

3024# 38486954

媽呀,拿著腐書的萱撞破圍牆吃人拉!
24837263 發表於 2013-4-27 05:41

進擊的萱萱☆

(攻擊膝蓋

有人注意到被冷漠的苦逼的二十九章嘛(#)

3026# 38486954

搖晃的站了起來,她感覺到符咒還在自己那纖細的右手上。

這裡是細節蝶 (X
εїз

3026# 38486954

稍帶搖晃的站了起來,她感覺到符咒還在自己那纖細的右手上。

這裡是細節蝶 (X
22260782 發表於 2013-4-27 05:45

細蝶女王妳好(#)

三十章,搜查行動

現在的他們已經到達了地下室。這裡的構造很簡單,一張桌子上面擺放著一顆水晶球,以及一個不知道通往哪裡的門口而已。

「這是……」

「水晶球。」

月夜狠狠的瞪了橙星,走到那顆被放置在房間中央的水晶球前,之後打量著支撐水晶球的桌子,看到了一個紅色的小按鈕。她默默的按下按鈕,但沒反應。

「我說月夜,你在幹什麼啊?」

「按按鈕。」

「……你媽是沒教過你,遇到不明的按鈕不能亂按嗎?」

「沒教的呦。」

橙星頓時愣住,但在一秒過後回神看著手上的H漫。而蒂圖湊上前,請月夜讓開之後,用細長的手指用力壓了那個按鈕。一陣刺耳的聲音削過之後,他們看到了原本緊閉的大門,在蒂圖按了按鈕之後打了開來。   

「吶蒂圖,為什麼妳按了之後門就開了啊?」

「因為我的等級只在導演下一階而已嘛。」

說完之後,少女突然感到一陣心酸,又為這件事感到後悔。

──也許自己的地位比觀眾們更下一階,不是嗎?

沒有想太多,她只是打算往那展開的大門前進。

但是。

「開啟那扇大門的勇者們喔。」

一位男性的聲音傳來,三人不約而同的轉過頭,而橙星則是繼續看著他的漫畫,「喔喔喔好刺激──」在一旁事不關己似的叫著。

「是、是誰?」

萱望道,兩手緊緊的握著掃把,而月夜拉了拉她的衣擺,然後指向那顆閃閃發亮的水晶球。三個人的目光同時聚集到那顆水晶球上,但又不時被傳出來的聲音給嚇到。

月夜沒太驚訝,也許這是個錄音?又或著是說,有人把一個人封印在裡面?她不解,但馬上為水晶球所發出的言語感到好奇。

(等等,它說我們是勇者?)

(那,這扇門,該不會是……)

「請問,那扇門是通往現實世界的出口嗎?」

月夜用右手指著傳送門的位置,但手不小心碰到了在一旁看漫畫的橙星,突然,少年被震飛過去。「等等,妳在幹什麼啊!」月夜瞇眼,露出一副「你很礙眼」的表情。

水晶球沒理會兩人搞笑的舉動,只是淡淡的回答。

「不是,但裡面有找到魔法陣的辦法。我所說的勇者,你們只是其中一些而已,當你們聚集全十八人之時,才可以喚醒通往異世界的鑰匙。」

面對這樣的回答,在場的人頓時感到驚訝,內心感到一股喜悅,但他們沒有馬上離去,月夜對水晶球報出疑問,提出了幾個問題。

「對了,你到底是什麼人?剛剛的『我們』到底又是什麼意思?」

她馬上進入正題,蒂圖也對此事默感興趣。

「呵呵,對於妳的問題,我想只要我說出一個事實,就可以讓妳得到所有解答。」

水晶球愣了一下,給予三人一個驚人的回答。

「我是這個世界的作者,而我還有一個搭檔──我們是『貢盒體』。」

「什什什什什麼你是作者?」

橙星難得露出了驚嚇的表情,手上的漫畫掉落地面。不可置信的摸著水晶球,「希望作者大大可以給我最刺激的BL漫……」但下一秒他就被月夜轟了出去。

月夜對他的疑問抱得夠重了,她打算問得痛快再上路。「我想我會很耗你們寶貴的時間,請帶著我走吧。」於是,他們便直朝另一個空間出發。

門的另一頭跟他們想像中的差別很大,走了樓梯到光線照射的地方,只見這裡是個跟外面不同的世界,明明另一頭已經天黑了,但這裡卻維持著陰天早晨的樣子。地面積了幾攤水,空氣也異常潮濕。

月夜摸摸柱子,之後再看看為成正方形的其他柱子。「這是……」「支撐並非童話所有魔力的柱子。」大家頓時對他的回復感到驚訝。

而蒂圖望望這裡,內心感到一股莫名的感動及糾結。

這是你喜歡的場景呢。

清爽的風吹著她緋色的髮絲,一個聲音打斷了她的思緒。

「我也差不多該進入正題了……我叫做雷,另一個搭擋叫蕾。」

「意義何在?」

「好聽。」雷回應了橙星無腦筋的發問。

「我們兩個創造了這個世界,這個充滿著死氣……呃不,這個充滿了幻想的世界。」

「喂等等你剛剛說了死氣對吧──」

「咳、才沒有。在創造這個世界同時,我們也為了這世界的平安著想,而另外創造了導演大叔和說書大嬸,之後再創造了你們,和你們的家人,以及通往另一個世界的魔法陣。本來是想要讓導演大叔顧好這世界的,但沒想到,他的侵略心如此強大。他把我和我的搭檔封印在水晶球內,而我的搭檔雖然使盡了方法讓我可以和你們溝通,但她自己卻落入了導演的控制,現在還不知下落……我現在的依靠只有你們了,蝶蝶、雪溯、冰凌、希望、可娜、亞空、月夜、苓夢、冷痕、幻穹、神之、星夢、四漾昶、冰颯、橙星、萱、翔空、犬龍,你們是我最後的希望。」

「導演?」眾人一驚。

(一口氣念出那麼多名字不會累嗎,而且這名字排列順序也太微妙了吧。)

橙星在內心吐嘈著,「水晶球內附有錄音功能。」雷蹦出了這樣的話,本來是想要讓橙星別再吐嘈的,但這下子他的吐嘈點又更多了。

雷頓了一下,陪著眾人尋找著跟通往其他世界的魔法陣有關的東西。在這涼爽的空間搜索一番之後,萱感到有點不耐煩。「這裡怎麼那麼大啦比我房間大……」「我說你房間才幾坪啊?」「十五坪喔。」「我的房間才七坪而已……」來自灰姑娘和仙女的閒談。

在之後,月夜則是找到了管理魔法陣破解物品的架子。

(……居然會有這種東西。)

搜索一番,她繼續著繁忙的動作,但在搜尋不到十秒後,就被萱的一陣叫聲吸引過去。

「怎麼了?」

停下手邊的動作,她望向萱,只見少女頭上的紫色蝴蝶結發出了微微的光芒。

「這個蝴蝶結正在發出氣息呢。」

「唔──為什麼媽媽的蝴蝶結會……」

萱望著手中的蝴蝶結,發出疑問。此時月夜彷彿想到什麼似的,走到萱面前,然後抱以一絲希望,說道。

「萱……妳就是媒介吧。」

「咦?」

月夜以萱作為媒介,在掌控魔法陣的柱子旁施展了魔法。

很難,但她還是成功了。

「唔、感覺頭暈暈的。」

「用了那麼多魔力,沒昏倒就是奇蹟了。倒是謝謝妳呢,多虧了妳,只差亞空破解魔法陣,就可以將魔法陣徹底消滅了。」

「嘿嘿,能幫上大家就好了。」

萱摸著頭笑道。

於是,他們決定要探索更多地方。

但蒂圖的轉變,讓他們無法繼續探索。

3029# 38486954

並非童話的作者出現了……

3029# 38486954

並非童話的作者出現了……
27532061 發表於 2013-4-27 07:52

貢盒體是冷痕提供的名字(#)

3031# 38486954

你的簽名...
希望
唯一、僅存

3032# 32220890

腐味很重。

3033# 27532061

你要不要順便看傑洛的?
希望
唯一、僅存

等等都在巨人梗wwwwwwwwww

幻穹--晃悠中

3035# 26641263

蛤?
希望
唯一、僅存

3034# 32220890

進擊的希望……(噴笑

3037# 27532061

我還是不懂意思。
希望
唯一、僅存

3035# 26641263

有獵物。(伸手
傑洛

早安。

3038# 32220890

進擊的巨人是一部漫畫,身高很高,代表你這爆力女。

3040# 27532061

已經變成動畫了。
傑洛

早安。

3040# 27532061

去死。
希望
唯一、僅存

六十米巨人=希望

鎧之巨人=傑洛

那主角是誰wwww

3043# 38486954

............
希望
唯一、僅存

3043# 38486954

............
32220890 發表於 2013-4-27 10:14

↑希望本體
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

3045# 38486954

我咬你喔...
希望
唯一、僅存

正要發第十四章才想到紅字部分苓夢還沒說明(?

目前可能爆4樓無誤(等
★神之★

嗯?

3045# 38486954

我咬你喔...
32220890 發表於 2013-4-27 10:23

(默默溜走

正要發第十四章才想到紅字部分苓夢還沒說明(?

目前可能爆4樓無誤(等
36812323 發表於 2013-4-27 10:23

等不及了(#)
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

我還是不懂為什麼大家看痕蝶文都在笑...
希望
唯一、僅存

3049# 32220890

冷痕咧?他的感想?