返回列表 發帖
「唔,先生你哪位?」  好經典梗

你完了換神之來啦
悠○靜○徐
吾名 亞空

3101# 20967860

雷曰:「吾為寄生蟲。」

(??????

今天真的蠻多文可以看的。

最近神隱ゞ(・ω・´ゞ)

我好想吐槽吐到神之死翹翹....
希望
唯一、僅存

3102# 38486954

好幾樓(什

3103# 32220890

這東西交給蝶蝶(不對
★神之★

嗯?

3102# 38486954

好幾樓(什

3103# 32220890

這東西交給蝶蝶(不對
36812323 發表於 2013-4-27 13:02

七、八樓左右(?

日安、過這麼久我還是沒把這合文看完(哭臉

有誰肯幫我整理的<#
酗酒月

日安、過這麼久我還是沒把這合文看完(哭臉

有誰肯幫我整理的
22349409 發表於 2013-4-27 13:42

老實說我也混亂了←妳

老實說我也混亂了←妳
38486954 發表於 2013-4-27 21:48

居然啦(哭臉

有沒有勤勞的好孩子肯整理的<#
酗酒月

居然啦(哭臉

有沒有勤勞的好孩子肯整理的
22349409 發表於 2013-4-27 13:56

@這是個瘟腥的童話世界
@導演大叔萌化矚目
@話說我目前正在挖大坑,估計挖到四十幾章或以上,而第二篇照樣出。
@腳本:虛淵玄

(最後一個別當真啊ww

3108# 22349409
要怎麼整理<
冰凌

三十三章,暫時寧靜。

並非童話鬧劇第五天。

今日的並非童話依舊吵鬧,但有些人已經不在意導……咦?你說要去吃麻婆豆腐啊,好啊,走吧……苓夢大人不要拿苦無對著我啊啊啊我好好當旁白就是──

「咦?反射性的就……」

繼續……

萱已經可以走動了,估計兩天後差不多就可以拆繃帶,重傷的翔空再三天也就可以出院,可喜可賀,可喜可賀。

「吶翔空趕快康復再去戲弄紅帽吧。」犬龍非常有興致的作著暖身運動,但在病床上躺了五天的翔空顯得不耐煩。

「該死的痛啊那該死的RH居然讓我如此該死的該死的痛真的是超級該死的RH。」

「一直死死死的吵死了,真的死掉我可不管你喔。」

「翔空不能死,死了我就沒有CP了。」

於是翔空咬到舌頭了。

「翔空啊啊啊啊啊啊啊啊啊──」

讓我們為翔空哀悼。

而月夜和亞空目前位於王子他家與公主他家之間的距離,擺放著魔法書籍以及其他道具的地下密室研究中。

這裡的樓梯很難發現,就藏在蘋果樹的下面,另外,牛蹲就是在這裡發現地心引力的,聽說每天都有人發現地心引力,每天都有人領獎。

今天,又有人發現地心引力了。

不會魔法的人如果不使用蠻力的話是無法進入這裡的,因為需要移動蘋果樹才能進入地下室,所以需要將蘋果樹移位,你才能看到長長的通道。

而她們非常忙,目前連自己閒暇的時間都沒有,也算是很悲劇吧?

順帶一題,有貓咪的下午茶今日重新開張了。

客人跟平時一樣,並沒有特別多或特別少,「蝶……喂妳不要趴在客人的用餐桌上睡覺啦──」這是冰凌第三十二次糾正蝶蝶,因為操勞過度,所以今天她提早修業了。

在關門之後,冰凌馬上跑到白兔先…小姐與愛麗絲的小窩內訴苦一番。

「討厭啦大家都是笨蛋啦不知道我店長做得很辛苦嗎……」

「妳喝的是果汁吧。」

雪溯淡定的喝著紅茶,吐嘈著。

冷痕坐在王位上,一副沉思的樣子。

──他感到非常疲憊。

從五天前開始,他就要應付許多事情,更要到不但堡那裏尋查搜索情況,今天好不容易有空閒時間,理所當然要好好休息。

此時,一個衛兵衝了進來,「一名自稱是蝶蝶的少女要求跟你見面。」聽完以後,冷痕點點頭,示意要少女近來。

只見蝶蝶經過比她身高高三倍的大門,然後走到冷痕面前。

「唔、好久不見。」

「傷還好嗎?」

「已經完全康復了。」

「這樣就好……讓大小姐站著可不好,坐到我旁邊吧。」

冷痕指著自己旁邊的空位,看起來好像是女王坐的。

「咦咦咦咦──」

「怎麼了?」

「女、女王大人的位置?」

「唔……沒關係,大小姐已經是我的女王了。」

蝶蝶的臉從微紅變得全紅,然後她躲到角落,一副不知所措又甜膩膩的感覺。

「大小姐能來,我很高興。」

蝶蝶轉頭,然後強忍住內心的那份害羞,坐到女王的位置上。

「冷痕會感到孤單嗎?」

「嘛……偶爾。」

冷痕輕輕說道,然後躺在蝶蝶的大腿上。

「這一切都是我的錯,對吧……」

「冷痕不要再怪自己了。」

蝶蝶堅定的說道。

「而且呢──我是永遠都會站在你這邊的。」

並非童話鬧劇第七天。

……我已經不用念了吧?

啊啊並非童話已經穩定下來導演到底會不會出來踹共也不知道。

好了我要下台了。

然後說書大嬸就遭到苓夢反射性動作的苦無攻擊。

萱回到了王子他家繼續打掃,而翔空也已經可以自由行動,大家的傷都好得差不多了,艾肖伊也終於有個空閒時間。

在眾人都比較放鬆的今日,對紅帽來說從晨起就是個特別的開始。

「咦、咦咦咦咦咦,咦咦咦咦咦咦咦咦咦──」

從她發現某樣東西不見後,就一直翻啊翻著屋子,翻了很久才奔出門外朝野狼速食店直衝。

「可娜──」

「嗯,希望,早……喵嗚?喵喵喵喵喵、喵喵喵。」

她來不及反應,就被飛撲過來的紅帽撲倒在地。摸著後腦勺,她抬起些許疼痛的頭,望向眼前還穿著睡衣的希望。

「怎麼了呢……」

「紅帽、紅帽,紅帽不見了……」

「妳有仔細找過嗎?」

「有啦有啦……」

「……」

可娜摸摸希望的頭,然後起身。

「唔,總之我陪妳去找吧。」

「嗯……」

擦掉眼淚,就這樣,尋找紅帽之旅開始了。

@這是個瘟腥的童話世界
@導演大叔萌化矚目
@話說我目前正在挖大坑,估計挖到四十幾章或以上,而第二篇照樣出。
@腳本:虛淵玄

(最後一個別當真啊ww ...
38486954 發表於 2013-4-27 21:59

@聽說我每個禮拜要交出三千五百至四千字不然會被追殺(哭臉

3108# 22349409
要怎麼整理<
25557418 發表於 2013-4-27 21:59

唔呃把每一章都集合成一篇文傳給緒月<#

好吧不然就是我含著淚水一章一章慢慢點慢慢看(?
酗酒月

3112# 22349409
對不起太困難了<
冰凌

@聽說我每個禮拜要交出三千五百至四千字不然會被追殺(哭臉

唔呃把每一章都集合成一篇文傳給緒月
22349409 發表於 2013-4-27 14:06

(摸頭關心<<你別

認命吧(X)

我的斗篷呢!你的簽名又是怎樣!
希望
唯一、僅存

3091# 36812323

喔槓巴洛瓦你怎麼這樣!!!!Q_Q

幻穹--晃悠中

我的斗篷呢!你的簽名又是怎樣!
32220890 發表於 2013-4-27 14:09

人類好吃嗎wwwww

啊,帽子啊,被巨人吃掉了☆

好啦,短消可戲透(X)

3114# 38486954

為何我的名字那麼容易出現在別人的簽名裡啊!
希望
唯一、僅存

3114# 38486954

為何我的名字那麼容易出現在別人的簽名裡啊!
32220890 發表於 2013-4-27 14:14

因為是希望☆

(摸頭關心
38486954 發表於 2013-4-27 22:08

不忍說就是明天我明天就必須生出來了(痛哭

3112# 22349409
對不起太困難了<
25557418 發表於 2013-4-27 22:07

(痛哭<#
酗酒月

不忍說就是明天我明天就必須生出來了(痛哭

(痛哭
22349409 發表於 2013-4-27 14:15

請默哀(#)

3119# 38486954

一直換簽名不累嗎?
希望
唯一、僅存

3119# 38486954

一直換簽名不累嗎?
32220890 發表於 2013-4-27 14:19

(搖頭

3123# 38486954

好吧,那是妳的樂趣。
希望
唯一、僅存

3123# 38486954

好吧,那是妳的樂趣。
32220890 發表於 2013-4-27 14:22

沒比打文章累(X)

痕蝶好閃。 (自己說#
εїз

3125# 38486954

廢話!!!(翻桌
希望
唯一、僅存

3125# 38486954

廢話!!!(翻桌
32220890 發表於 2013-4-27 14:26

(關愛<<

痕蝶好閃。 (自己說#
22260782 發表於 2013-4-27 14:26

抱歉我開啟閃光模式了(X)

嗯……人的本性……想必在場的讀者都知道的。

↑知道什麼 www (X

撿了起來,照片上是穿著護士裝的說書大嬸。

↑大嬸妳真的很喜歡穿護士裝 www (?

「還是不要進去好了……」並做出了一個明智的決定。

↑其實是怕還有大嬸的其他裝扮吧 ←

「會不會在那裡啊?」

「哪裡?」

某一處的角落,眾人正討論著冷痕與蝶蝶的下落。

「嗯……我也不知道。」

↑不知道你還說 <

神之站了起來,拿出了一個形狀非常奇妙的號角。

↑詳細 ←

「這個是並非戰略研究所發明的,錄下聲音之後需要吹氣……」

這什麼鬼設定啊!

↑知道是鬼設定就好 (X

於是,休息室在一瞬間內塞滿了士兵。

↑跟莉莉安聽到「姊姊」兩字趕到的速率一樣就是了 www ?

距離苓夢領悟還有十、九、八、七、六、五、四、三、二、一……

0.9……0.8……0.7……0.6……0.5……0.4……0.3……0.2……0.1……

0.09……0.08……0.07……0.06……0.05……0.04……0.03……0.02……0.01……

「果然還是不知道……」

↑不知道就不要倒數,還有小數到底 (?

「我……我才沒有害羞……」

↑為什麼突然接這句 www

在這種情況下,想睡著是一件非常難……

「呼嚕嚕……」

……

好吧,於是蝶蝶睡著了。

↑不是說很難嗎 ←

然後我不想吐槽那個疑似是預知夢的東西 ... (?

「冷痕國王!愛麗絲蝶蝶!吃早餐了!」

↑居然提供住宿還有早餐啦 www

冷痕牽住了蝶蝶的手。

↑... 閃光不解釋。

苓夢第兩百四十六次將書摔在地上。

……為什麼摔這的多次書還好好的啊!

↑你已吐槽。

苓夢拿出了手機,將古文字內容拍了下來,接著簡訊,全員發送。

↑現在是手機的萬能時代 (X

「身為睡鼠騎士團團長,這點小困難是難不倒我的。」

「那麼,是什麼意思呢?」

「……待我好好研究先。」

↑明明就不知道還 (ry

比晒雄伸出了短短的手,將手機放在犬龍的左肩上。

「左肩。」

於是犬龍從右肩上沒有獲得任何東西。

「左肩啦!」

於是犬龍從頭上沒有獲得任何東西。

「……右肩。」

於是犬龍從左肩上獲得了手機。

↑左右不分?

「說書大嬸,上。」

不久之後,假犬龍再度口吐白沫暈了過去。

↑大嬸無敵 www (X

「再度處罰壞孩子的時候到了。」

巴洛瓦也再度露出了神秘的笑容,非常可怕的笑容。

↑調(溫)教(柔) (???

「沒差反正我以我的忍術.超記憶將內容記下來了。」

這哪招啊!

↑你幫我吐槽了 (?

這時,小木屋的兩人加七人也有了進展……關於古文字的。

↑刪 www 節 www 號 www

「我找到阿痕了。」

蝶蝶指著王冠兩字。

「我也找到大小姐了。」

冷痕指著幽蝶兩字。

↑為什麼這段有點可愛 (X

「這段又古又老又文又字而且如此深奧又如此難以理解的東西不應該交給我來處理……還有我叫比晒雄。」

等等!有些地方根本是這篇的負責人為了充字數亂加的吧!

↑知道就好 (?

「那麼,這段又古又老又文又字而且如此深奧又如此難以理解的東西應該交給誰來處理?」

↑又來 www

「不說,說書大……」

「好!我說!」

↑大嬸是有多可怕啦 wwwwwwwwwww

「好吧我不知道……那冥花……跳過。」

不要隨便跳過啊!

↑哪招 www

「偶爾了解一下Vica大人的一些事情也不錯。」

這是藉口吧!

↑巴洛瓦你有苓夢了 (???

現場是一群想要看比賽的暴民……啊不對,觀眾。

↑暴民等於觀眾無誤 (X

只是,說書大嬸一到裁判台上……

有些觀眾眼睛真的瞎了,有些觀眾則是不知道看見什麼導致過度驚嚇被嚇死,還有一些則口吐白沫,從裁判台上看起來真是壯觀無……

↑大嬸妳 (ry

神之坐在已經熄滅的營火旁邊,以「沉思者」的姿勢睡著了。

其他的士兵醒來看到這樣的情形之後,為神之披上了棉被。

↑好貼心 (what

於是因為特製膠水失效了,苓夢從天花板上掉了下來砸到了巴洛瓦。

每丟一塊石頭下去,便伴隨著不知何來的慘叫聲。

↑於是巴洛瓦悲劇。

以下畫面閃光嚴重,故無法正常觀看,

目前並非童話管理處已經在尋找並且設法將問題解決,

請各位讀者耐心等候。

↑解釋 ←

「對了旁白先生,休息室那個問題啊,比毫秒小的是微秒喔。」蝶蝶向我說著。

↑感謝維基百科 (X

「噗哈哈哈哈哈!」

於是蝶蝶開始指著冷痕狂笑。

↑我不會這樣笑 (正色

以下畫面再度出現閃光之問題,

目前並非童話管理處已經再度尋找問題。

↑What wwwwwwwwwww

「可是小三,他是……」

「說了多少次別直接叫我小三!叫我三三!」

↑三三名字悲劇 (X

「別衝動嘛,難得有位客人,我會好好『招待』你的……」

巴洛瓦露出了恐怖的笑容。

↑巴洛瓦你 www (?

「『犬龍』交給妳處置了,任意處置。」

說書大嬸望向假犬龍,臉上出現與巴洛瓦同樣恐怖的笑容,

假犬龍意識到大事不妙……

↑大嬸 ... (無語 (?

月夜繼續說著,「因為蒂圖的雙手……」

「威能。」眾人很有默契的一起說了出來。

↑蒂圖雙手威能 ☆ (補什麼完整句#

-

吐槽、完了 (?
εїз

3129# 22260782

妳沒吐槽跌倒的。
希望
唯一、僅存

(不知為何的邊看邊笑

有些問題,應該說是全部可以不回答嗎(等

=====

然後錯字修正(等
★神之★

嗯?

你乾脆把四樓全吐嘈完算了wwwwwww

三十四章,會議。

萱從粉紅色的柔軟床墊上起身,伸了個懶腰以後,又重新躺回床上。

「還是這裡的床比較舒服呢──」

白色的高材質睡衣跟少女平常的形象大大不同,她躺在寬敞的床上,雖然那張床非常的大,但在這寬大的空間顯得特別渺小。

少女與橙星的房間都有一間廁所,建兩間廁所的原因其實大多都是因為空間太大所以加以利用,基本上這麼大的空間只有兩個人住,也算是蠻奢侈的。

萱連衣服都沒換就直接走下樓,畢竟傷勢還沒完全康復,放鬆一點就好。她走到二樓的廚房處,拿了牛奶便往杯子裡倒去。她拿起冰冰的牛奶,喝了下去。

此時,萱看到了同樣打算拿牛奶喝的橙星,向他問了個早。

「主人,早安。」

她微笑道早,而橙星簡單的回了一句「早安」後便接過牛奶。當萱要轉身離開時,倒好牛奶的橙星突然想到一件事,「吶,萱。」萱轉過頭來,一副疑問的樣子。

「怎麼了?」

「今天十點要召開會議喔,在你堡嗎哪邊。」

「咦,十點?」

萱望望時鐘,現在是九點五十七分。

「主人我們快要遲到了──」

「唔,沒差啦,冷痕不會管……」

正當想要再喝一口牛奶時,萱拉住了他的手,少年被這股力量嚇到,裝著牛奶的杯子不但裡面的牛奶濺得他滿嘴都是,而且杯子還掉落至地面。

「我說妳啊不用那麼急吧。」

剛剛被拖到五樓掃具專用室又下來的橙星,因為有點疲憊所以還喘著氣,只見萱又拖著他跑到門口,之後穿上了白色涼鞋。

「穿鞋子倒格外冷靜。」

「主人,穿好了嗎?」

「完畢。」

「那,走吧!」

跑出大門,然後她坐到掃把上,橙星也了解她的意思,雖然不願意但還是抱著萱,坐上掃把。萱以不科學的速度直朝你堡嗎前往。

……半分鐘的時間就到了。

不科學的掃把直朝你堡嗎的五樓會廳處衝過去,在現場的苓夢、蝶蝶以及冷痕都被突然衝過來的掃把給嚇到。只見萱和橙星平安降落在……桌上。

「平安降落。」

「平……平你個頭啦!」

「爾等的進入方式真激烈。」

「不要在意,苓夢,一定是他們的打開方式錯誤。」

迎接他們倆的,是苓夢與蝶蝶的吐嘈。而橙星瞄了冷痕和蝶蝶一眼後,很明瞭的說出心裡話。

「苓夢妳應該要晚點到的。」

場面僵了一下。

「咦咦咦你在說甚麼啊──」了解其意思的蝶蝶,頓時滿臉通紅。

在蝶蝶臉紅不知所措以及冷痕低頭害羞的情況下,其他人也一一到來,這緩解了現場的尷尬氣氛,對蝶蝶來說是好事。而到了十點十五分,眾人在喝茶的悠閒時間中,持續的等待著可娜與希望當中。

「吶萱,我要續杯。」

橙星舉起杯子,示意請萱幫忙裝一杯。現在,全場散發著濃濃的悠閒氣氛。

「來了……」

端著紅茶露出笑容的萱,僵硬了一下。

「很悠哉嘛!」

發出了不該由她發言的吐嘈。

「我說妳啊,不是吐嘈角就不要吐嘈嘛。」

「哈哈,偶爾也需要吐嘈一下,所以……不是啦!虧我那麼早到的說……」

「不過,妳這次幹嘛沒事那麼早到啊,妳明明就不是那一種會提早到的人。」

「嘛……因為有很多事情想要問大家嘛。」

萱嘟嘴,說道。

而等不及的冷痕,終於決定要開始會議。

……但他先命令萱和橙星去換一套衣服。

「咦,這件睡衣要十萬WH喔,很貴也很美喔,這可是用高級絲綢作成的白色睡衣,你看它的蕾……」

「別吵,乖乖去換一千WH的女僕套裝吧妳。」

於是他們進更衣室了。

隔了三分鐘後,兩人從不同的地方走了出來……眾人瞬間愣住,一個穿著長裙女僕裝,而另一個穿著比平常的王子裝更像王子裝的王子裝。

「長長的裙子,有點不習慣呢,不過……」她拉著裙襬,然後膝蓋彎下,作出了優雅的敬禮姿勢。「好久沒作過這個動作了。」

「這件衣服好正式呀……四年沒穿了。」

「你們兩個乾脆就這樣當作正式裝扮好了,很適合你們喔。」

亞空望著兩人,笑道。「不要!」而兩人異口同聲的回了嘴。

「一起生活七年,默契還真好呢。」

「真是的,亞空妳在說什麼啊!」

萱生氣的嘟嘴,然後亞空沒去理會她──因為牆壁突然破了一個大洞。然後眾人看見的是將拋出去的菜籃拿回手中的希望,以及跟在希望後頭的可娜。

「你們兩個,晚到囉。喂那邊修牆的,你也來修修這裡吧。」

修牆的路人哭了。(#)

而希望向冷痕訴說事件之後,她們兩個也找了位置坐下來,於是會議正式開始。

「咳、最近真的發生蠻多事的,在今天這個日子,我們將召開會議。」

冷痕說著,開始了這次會議。

「首先,我們在不但堡的搜查中,發現了這個。」

他掏出了鋼鐵鏽人模型。「啊,糟糕。」迅速的放了回去,然後冷痕再度拿出了一張符咒。

──一張符咒。

「啊,那個我也有,就是當時救你的關鍵,在異時空撿到的。」

輕輕的將符咒放在桌上,兩張藍色的符咒都發出了光芒,在現場對魔法比較熟悉的月夜以及亞空都感到的溫和的魔力。

「這是,蕾的氣息。」

雷驚訝說著,頓時全場人都感到錯愕。

至於為什麼他們知道蕾的存在?那是因為報紙上都有寫,他們是會看報紙的好孩子。(?)

再強調一次,眾人感到錯愕。

「作者的氣息?」

「沒錯,這是蕾的魔力……也許這是她在幫我們。」

「是嗎……那這兩張符咒將好好保管,它也許會成為這世界的希望。」冷痕總結。「那麼,月夜和亞空在這幾天研究到什麼?」

「我們啊……查到了RH的主人,也就是誘惑他的惡魔。」

冷痕驚訝,但還是壓制了心裡的那份激動。

「……那麼,那個惡魔是誰呢?」

吞了一口苦滋的口水,他聽到了令自己震驚的答案。

「──那個惡魔原本是人類,而她的名字叫作滔琴,聽過嗎?」

「滔琴……」

他感到一陣複雜的感情。

「他是我表姐。」  

整個場面頓時僵住,只剩下幾聲雜音。

然後是由亞空打破的沉默。

「那麼、你有殺死她的決心嗎?」

堅定的發出疑問。

「我呀──一定會殺掉她的。」

低下頭,他默默的回答。

然後、腦中閃過許多回憶。

於是,這是目前所打的進度

←大坑纏身的此人

3133# 38486954

相信妳可以的(?

=====

話說這裡出現了可能很恐怖的東西(不對
★神之★

嗯?

妳坑要打多多啊……
照這樣下去第一部沒有完結的一天。
我是一個可愛的小翔翔OWO

妳坑要打多多啊……
照這樣下去第一部沒有完結的一天。
27532061 發表於 2013-4-28 07:20

也罷<?????

3134# 36812323

但願如此(?)

另外,請子不語發自序。

然後,我要打鬼王外傳,就是那個七年前內戰的那個。
角色有翔空、冷痕、四漾、神之、蒂圖、幻穹、亞空、前代鬼王。

另外,請子不語發自序。

然後,我要打鬼王外傳,就是那個七年前內戰的那個。
角色有翔空、冷痕、四漾、神之、蒂圖、幻穹、亞空、前代鬼王。
27532061 發表於 2013-4-28 07:31

(望自己亂掰的回憶篇

─────招式新增表─────

角色:幻穹

招式名稱:

這邊好麻煩能不能一起打<

(*注意這邊不要當真,還有有玩MH就知道我在講什麼)

回復笛之術:回復、輔助;恩對,就回復醬子
鬼人笛之術:輔助、強化BUFF;吹奏帶有強烈戰意的曲子,能有惡鬼般的力量
硬化笛之術:輔助、強化BUFF;吹奏帶有堅定意志的曲子,能令人無所畏懼
真,回復笛之術:回復、輔助、強化、連續、:接續在回復笛重奏後的連攜招式,吹奏時間大幅延長,帶有淨化的效果
山神笛:輔助、連攜、效果不明:在任何曲子重奏後發動。

限制:認真狀態,因為平常根本不會吹阿w

副效果:失敗的話全部會附加隊友傷害www

─────已新增完畢─────

招式名稱:安眠曲

分類:干擾、控場 ( 咦?)

效果:全場睡眠

附註:不是胖丁喔wwww

招式名稱:狂想曲

分類:輔助、控場

限制:認真狀態

效果:把敵人變成松鼠...呃不對,是精神掌控

附註:搭配安眠曲能做到記憶的篡改(狂想重奏時)

招式名稱:重奏

分類:連攜、強化

前置技能:任何曲子

限制:認真狀態

效果:強化前曲效果

招式名稱:狂想重奏

分類:輔助、連攜、強化

前置技能:任何曲子

限制:不計代價

效果:超大幅度強化前一曲的效果

鬼人笛:附加狂戰士效果,會殺紅眼喔
硬化笛:附加痛覺延遲效果,當然痛覺延遲回來會....wwww
狂想曲:強力掌控
安眠曲:人體陷入冬眠狀態

招式名稱:諸神黃昏曲

分類:奧義

限制:山神笛狂想重奏

效果:吹奏出終焉之曲,背水一戰。

會隨機召喚出被笛聲吸引的幻獸

副效果:無法戰鬥

附註:幻獸出來是正是反不保證w

幻獸:芬里爾、海拉、耶孟嘉德、納迦、奧丁、索爾、獅鷲、燭龍、巴哈姆特、利維坦、貝西摩斯、史萊普尼爾、所羅門的七十二惡魔、紅龍(撒旦)、樹精(茂凱叔叔(刪)、火犬、八岐大蛇、幻狐(阿璃(欸)、泰坦、泰風、十二星座(聖鬥士星矢(...)、Nokia3310(咦?!!)、死亡之翼(這絕對走錯棚了啊!)、熾天使、迪阿伯...etc

因為懶得在註冊就發在這好了(遭毆)

幻穹--晃悠中

3139# 26641263

收到~我去改一下幻穹的技能名稱。

一堆人走錯棚了吧。
傑洛

早安。

我來了...好累...混帳犬龍我恨你!!
希望
唯一、僅存

一堆人走錯棚了吧。
24837263 發表於 2013-4-28 10:11

你突破盲點了←

3141# 24837263

毀滅世界的nokia3310。

幻穹--晃悠中

3144# 26641263

我同學有欸。
希望
唯一、僅存

3145# 32220890

我用的就是。

幻穹--晃悠中

3146# 26641263

噗哧!!
希望
唯一、僅存