返回列表 發帖
現在又在另一所國小化妝……

在小三生教室裡喔w
微博搜索RE苓夢

我似乎來的有點晚。
傑洛

早安。

首先  人加快打好了 等等 到底多少

已經變成大部分番外冒險部份  啥 反正重點是接下來這個

俗稱 賽爾號三   官方名稱(人型)戰神聯盟  遊戲已出  從今天一直到19號先刪檔測試
網址  http://zs.61.com/?act   現在能先辦帳號  不過這時間還完不了 先這樣
悠○靜○徐
吾名 亞空

悠○靜○徐
吾名 亞空

原來要準備第三部了嗎 (望

於是我需要努力思考 (???
εїз

3754# 20967860

我大概會選水龍,速度就是王道!
我是一個可愛的小翔翔OWO

3751# 27506740

不忙嗎(?

最近神隱ゞ(・ω・´ゞ)

感覺又會是一個死要錢的作品。
傑洛

早安。

3754# 20967860

雷系後面的孩子全部都是後宮(???

「來加入我的後宮吧。」

↑我沒有在指什麼
微博搜索RE苓夢

星夢(種族:柯藍)

屬於故事「睡公主」。

黑色長髮,黑眼;貌似愛穿短裙短褲。

21,依舊不愛睡,凌晨時去四周玩或串門子。
試過在凌晨一直玩到早上然後睡了半天再玩和被人投訴吵著他人睡覺。

腹黑性格露出,在生氣時會毒舌。儀態依舊沒有,雖然本人一直聲稱自身氣質良好。到處跑和跳來跳去是常有的事,裝成熟甚麼的也常有。

催眠別人;也稍稍學了點物理攻擊。

沒太依賴人但還是依賴人。
星夢

早就忘了。

3760# 29614496

最後一句微妙注目。

幻穹--晃悠中

真夠簡潔有力(?

3761# 26641263

為何?

3762# 38486954

想不到寫甚麼嘛w
星夢

早就忘了。

真夠簡潔有力(?
38486954 發表於 2013-5-10 13:37

恩.................超短啊
悠○靜○徐
吾名 亞空

3763# 29614496

也許是看了亞空的徵角單之後就覺得這單很短吧(?

3765# 38486954

原來w
星夢

早就忘了。

冷痕(種族:托魯克)

國王的新衣,國王。

光陰荏苒,國王的髮型從以前的短髮變為及腰的長直髮,前面的劉海蓋住右眼,且皮膚和頭髮都變的蒼白,雙眼依然是血紅色。

喜歡穿黑色的袍子,偶爾會把頭髮綁成馬尾。

22歲,依然是在當並非童話世界的國王。

家中掛著「山 不 在 高 , 有 仙 則 名 。 水 不 在 深 ,有 龍 則 靈 。 斯是 陋 室 , 唯 吾 德 馨 ……」

的銘文板子,並依其內容待人處事 …… 才怪。

成天在城堡地下室研究黑魔法,偶爾會抓一些活體回來進行魔法實驗,其餘的國家事情就給它放爛,

由於多年沒照到陽光,皮膚和頭髮變的極為蒼白。

沉默寡言,其實內心性格扭曲,身邊沒人時偶爾會偷用黑魔法殺死小昆蟲。

從前練的劍術全部荒廢,血紅瞳孔的應用更廣泛,一旦使用,可以看到極遠處,並可使用眼睛將看到的人事物殲滅。

會使用強大的黑魔法,因為長年來累積使用的黑魔法能量過多,造成城堡地下室充滿著邪靈,冷痕會和邪靈聊天,交朋友。

在這五年中,大家看到的冷痕其實不是冷痕,只是用冷痕用魔法附加在人偶上,讓人偶可以行動,並灌輸以前冷痕的記憶、性格,

讓人偶偽裝的非常像冷痕。在地下室練黑魔法的期間,若是無聊會用紅瞳觀察人偶和神之、蝶蝶、苓夢……等人。
冷痕
哼哼。

冷痕(種族:托魯克)

國王的新衣,國王。

光陰荏苒,國王的髮型從以前的短髮變為及腰的長直髮,前面的劉海蓋住右眼,且皮膚和頭髮都變的蒼白,雙眼依然是血紅色。

喜歡穿黑色的袍子,偶爾會把頭髮綁成馬尾。

22 ...
25696087 發表於 2013-5-10 14:39

不是杯..............人家絕對要操控自身角色ˇ來消除你的黑化

原來你的簽名是那樣啊
悠○靜○徐
吾名 亞空

3767# 25696087

嗯嗯,不對妻子負責的丈夫,現實充爆炸吧!

不是杯..............人家絕對要操控自身角色ˇ來消除你的黑化

原來你的簽名是那樣啊
20967860 發表於 2013-5-10 14:41

冷痕國王的性格已經扭曲到不行了w

3767# 25696087

嗯嗯,不對妻子負責的丈夫,現實充爆炸吧!
27532061 發表於 2013-5-10 14:43

.....
冷痕
哼哼。

3769# 27532061

........................
傑洛

早安。

3771# 24837263

怎?我說錯了嗎?

序文目前打到一千多字,今天打不完阿OAO
傑洛

早安。

序文目前打到一千多字,今天打不完阿OAO
24837263 發表於 2013-5-10 15:11

傑洛加油w
冷痕
哼哼。

好像晚了點  但算了  這因該也是最長的自序  以下

【自序-亞空的龍之冒險 其一發覺與 其二冒險部分₩星刻】
那是回到並非童話事件簿,名為《RH導演事件》,在不但堡的屋頂戰役中,第一次看到了真正的龍。
※※※※※※※

「是的,我就是導演!」不拖泥帶水在自身主場下直接小龍-導演,

「這種特殊的喜悅感是什麼呢?」亞空當下開始中立混亂“我要怎麼知道它真的是導演,我要怎麼知道自己喜歡它。”,

「欸……喜歡,原來是喜歡啊!」,之後發展很有利的導演逃跑下落不明……
※※※醫務室※※※

「這裡,我昏倒了嗎?」亞空準備直接下床,

「你還不能動啊!」突然出現的艾孝伊把亞空壓回去床上,亞空這才發現身上已經被紗布纏滿。

「所以導演你知道在哪嗎?」亞空先配合乖乖躺好,「在城堡那吧!等等你想去哪!」有大概位置就行了。

亞空站起拿出一顆寶石「完全回覆」念完後繃帶自然掉落,露出完全復原光滑的肌膚。

「…………理解不能…………。」穿好衣服直接丟下那位在看到它的超高階修復魔法而世界觀崩毀的人,而把導演搞回家那是之後的事了……
※※※第二隻龍₩製造篇※※※

當此次事件先告一段落,大家逐漸回到原有生活,而這時收到了糖果之神所贈與的糖果妖精之魂。

亞空秒殺決定用來做成糖果龍,請了蝶蝶做了一隻龍玩偶,混入一片上古霸龍的鱗片,巨糖龍就這樣誕生……
※※※第三隻龍₩星刻篇※※※

這是在《vica武鬥會事件》完結後,亞空開始到處冒險的第二年初。

第一年時也不是啥都沒找到,只是到最後都與龍無關。

而這次是來到一座清晰但對習魔法之人卻會感到不對勁。

亞空隨著找到的古書及當地人傳說,這森林中住著龍之母,會送給有能力者自己的孩子培養……。

亞空用著順移與漂浮魔法徘徊於上空,「果然奇怪啊!樹全都幾乎一樣高,那就。」空中出現了魔法陣,這便是探索魔法

「找到了!」亞空興奮衝過去。等到很接近後突然冒出龍捲風,「欸……」照理這風威力對亞空是很小的,但卻被吸進去。

等到醒來已經一點都不像剛才的森林,「是結界嗎?還是……。」亞空試著在用探索魔法,可魔法陣一直都沒出現,

「我的魔法……。」「那個……。」「恩……。」一位小男孩躲在樹後。

「你迷路了嗎?」亞空問,「嗯!」「那陪我走吧!人家也迷路了。」「可是剛才看到你從天上掉下來的。」「是、是嗎!」,兩人就這樣沒目標的走。

一段時間後,突然冒出隻魔物,「它從哪出現的拉!」亞空把男孩先拖到一旁,然後從背後拿出三節棍子快速組裝起來,變成因該是法杖卻完全被當成近戰武器使用。

「大姐姐……。」「你給我乖乖呆好!」,亞空就這樣衝去與那隻魔物戰鬥, 而那隻魔物長出了一群觸手,

「等等,等等嚴重犯規了啊!」怎麼說這就是支普通的長法杖,亞空馬上就被完全纏住,觸手纏到衣服中並撕裂。

小男孩這時跑過來,「不是叫你乖乖嗚……。」而這時嘴巴也被塞進一根,亞空只能眼睜睜看著小男孩把魔物打倒,

「……啥。」所以魔物消失亞空摔到地面,「這樣就差不多了,趕快醒來囉!我們才能在快點見面吧!」,
還沒整理好資訊的亞空就這樣又從另一棵樹下醒來。

「現在到底,魔法也回來了,剛才是昏倒後作夢嗎?」亞空看了下四周,而發現到
「這棵樹……太巨大了!」,只用巨大形容也還不夠的,測量下總寬直徑103·7公尺,到最高一片葉子為476·2公尺。

「那麼就將我的孩子交給你了。」「好……。」下意識直接回答,若直覺沒錯好像是這棵樹說的……
※※※五年後₩現在篇※※※

叩叩,敲門聲想起,「請稍等!」過了幾分鐘,

「請幫人家修理這個吧,這邊是寶石。」亞空變出放大鏡鑑定,「沒問題,是後面這東西對吧!請等幾喵鐘,完全復原。」

咒語念完東西回復功能,「謝謝!」「亞亞空!」「不客氣,那這位是要?」,「你這有線嗎?」「倉庫進去右手邊,那我先回去忙了。」,

大約就是這樣,因為連續兩次事件後糖果屋變得廣為童話人知,現在通常是來修東西的,如果亞空出去冒險的話,也只要留下字條東西放在倉庫即可。

回到家中,「你們吃飽了沒……,怎麼剩下你拉導演?」桌上剩下一群空盤殘骸,

「它嗎,吃完就又跑出去了。」「是嗎……,等下又要玩起捉迷藏了對吧!」導演躺在沙發上,亞空開始把碗盤洗一洗。

「你真感說,每次找不到就開偵查魔法!」「是你們也用了隱形項鍊不是嘛!“接下來,然後明天又會怎樣呢?”」

「亞亞空!好像已經躲好囉!」,導演聲音把亞空拉回。

「還真的又要玩啊!你也快去躲吧!」「不,我要午覺!」說完馬上整個躺平,「那我晚餐時間在回來囉!」亞空跳出窗外,

今天繼續進行著歡樂溫馨與龍們的生活……。
悠○靜○徐
吾名 亞空

3774# 25696087

直接忽略我!

我說,我來了。然後畫了五年後的希望,翔空,冰凌和萱。
希望
唯一、僅存

四漾昶 撒格利加

白雪公主 白雪公主

比五年前還要長的長髮,不明原因變成了深藍色,被隨意的綁成一束,感覺就像是隨時會鬆掉似的。
暗藍色的眼瞳。
腰間依舊繫著一把長劍,看起來更加老舊,但拔出後那劍身可以看出有定時保養。
服裝上沒有多大的變化,唯一的變化是腰上繫上了一個似乎是麻布製的小包包,
裡面整齊擺放著各種藥物,比如裝在試管裡的液體或是在透明塑膠袋內的粉末。

21歲,在出外時偶爾無意識的做起遊醫,有時候會把藥草或材料拿去販賣。

沒事做的時候會騎馬出外玩,但每次的地點不一定。

偶爾會做些惡作劇,在一個人時依舊是個面癱,但遇上了好感度不錯的人時臉上會出現微笑。
說謊時依舊臉不紅心不跳,並且習得了淡定吐嘈技能。(?
自從路過一個村落順手醫治了一個婦人時,在婦人房中的桌上看到BL本子,
被婦人以為是同道之人然後被拉著聊了很多這方面話題(單方面灌輸)後,她腐了,雖然是隱性腐。

調制藥物已經非常熟練了,但因某天在對士兵灑暈眩粉突然一陣風將粉末吹回自己臉上害她被拖回家後,她開始偏向使用劍術,雖然比不過神之,但實力也算是不錯。
學了馬術,最近又因父王的關係被迫開始學使用弓箭。

因為父王與繼母生下了一個小男嬰,所以繼承王位的事情她已經不必管了。

大致……就這樣惹。(((

3774# 25696087

直接忽略我!
27532061 發表於 2013-5-10 15:21

我、我哪有0A0
冷痕
哼哼。

3778# 22563891

腰上的劍……讓我想到闇騎士,只要按一個機關,劍身就會放出毒素,砍到一下就會中毒。

3779# 25696087

那你說,你是不是想把蝶蝶吃乾抹淨後不負責任轉身就跑?

久逢←

我好像真的被亞空的徵角單麻痺了wwwwwww

3775# 20967860

別忘了導演萌化最後變成二十三歲的御姐←

久逢←

我好像真的被亞空的徵角單麻痺了wwwwwww

3775# 20967860

別忘了導演萌化最後變成二十三歲的御姐←
38486954 發表於 2013-5-11 01:46

那人家會想辦法讓他變身的OVO  話說忘記打另一支龍資料

幼龍 名子????

在第三部故事的前一年終於誕生 以8歲的半龍人姿態突然出現

頭上有兩龍角與龍尾吧  也能變成真龍型態 但還小所以不會

亞空在自序星刻篇完後左手上出現 一個圖案 便是為它主人的證明
悠○靜○徐
吾名 亞空

3782# 20967860

要不然就把導演改成可以變龍也可以變人體的設定好了wwwww龍的話自己設定喔

3782# 20967860

要不然就把導演改成可以變龍也可以變人體的設定好了wwwww龍的話自己設定喔
38486954 發表於 2013-5-11 02:17

與另一隻同樣設定啊 就這'樣吧

第三部以後輪到自己打時 就會把幼龍變成正式角了吧
悠○靜○徐
吾名 亞空

3784# 20967860

記得著名她是御姐,還有不要虐待她請讓她出來拍戲←

3780# 27532061

你的簽名是安怎...
希望
唯一、僅存

3780# 27532061

(拿菜刀

我有個很深奧的問題(?

就是啊……

自序標題的格式與第一、二部的一樣嗎?..(等
★神之★

嗯?

3786# 32220890

……沒什麼。

3789# 27532061

那我就不停的叩你。
希望
唯一、僅存

3790# 32220890

我不接你能怎樣?

3788# 36812323

大概……吧(?

3791# 27532061

............(嘟嘴

那以後那聲音...我不弄勒?
希望
唯一、僅存

3792# 38486954

那我要開始寫惹(?
★神之★

嗯?

3794# 36812323

喔喔喔神之要爆四樓嗎──(?

3794# 36812323

加油。
希望
唯一、僅存

←角單才打到一半

中途一直修改呀 www
εїз

3797# 22260782

我的徵角單是在十分鐘內打完的www(因為我媽規定十點以前睡覺,但我上到十點十分(?)

3798# 38486954

我也差不多。
希望
唯一、僅存

3799# 32220890

(默望亞空