返回列表 發帖

不負責任之【自序—小艾(艾肖伊)】
→兼 ※※※第四隻龍-虛空篇※※※

喀,這是書闔上的聲音。

「如果生物的最低構成物為能量,那麼只要給與足夠能量就算是大腦也……,

不行啊!只單純這樣記憶不會恢復才是……。」另艾肖伊頭痛事情為,

一位被閃光閃到直接頭消失的悲劇路人,在小艾醫生的專業科學判定下當然是沒救了,

卻被亞空提供寶石月夜傳輸魔力情況下直接完全復原。

但之後詢問亞空的答案是,「只是知道能復原,卻完全不知道根本與根源,是吧老師,請用茶。」

此位為目前跟隨艾肖伊學習醫術的學生一枚,

「是的培爾君,但這種無源頭魔法在歷史上也是極罕見,至少到第一次看見到目前五年了都沒發現副作用。」小艾接過茶杯,

喀……這次是茶杯破碎的聲音。培爾迅速清掃完畢,並在倒一杯,再度接過。

「好,所以剛說到……。」,這次紅茶又漏光,培爾在清一次,又在給一杯。

「這次沒問……蔗啥軌!」小艾舌頭被黏在已經冰凍的紅茶中,

「冰凌!」小艾怒氣把冰塊融化,並手突然出現了繩子且拉下,「欸欸啊!」「抓到了!」

冰凌出現於旁邊並以被繩子吊起。

「啊阿!在這,士兵抓起來!」神之與其聖衛團從四面八方出現,對了!這醫師專用辦公室只有十多坪大小,所以……。

「現在呢?」冰冷諷刺的問,全部卡在一起無法動彈。

「這旁白下次早點說好不好!」不管它;突然只有聖衛隊的士兵全數消失,當然房間也突然寬敞。

「這裡醫院耶!也給我肅靜點!雖然目前沒病人拉。」能把大家傳送的,除冰凌的遙控器就剩亞空了,但看過去。

「你們那麼恐怖做啥?」神之已經拿出劍,「艾肖你快放我下來啊!」冰凌大叫但小艾一臉淡定,拿起茶杯終於喝道第一口茶才在說。

「不用擔心吧,那是龍的話。」,「小艾很懂了嘛!」「彼此彼此,只是在研究你的魔法。」兩人聊的愉快,神之也放下警戒及劍,

「這次可是直接我徒手格鬥贏它才收服到的歐!」「徒手!」「把強化魔法用到自己手上的話很簡單阿,等等你要去哪!」龍突然轉頭衝出去。
※※※視角-虛空之龍※※※
以下戰鬥開始;

亞空抓住它尾巴結果被摔— 甩出去Kill1,

之後中途睡鼠聖衛隊出現,一群被瞬間撞飛,Kill2.3.4.5.6.7.8,希望突然出現並摔倒Kill9,「這也算啊!」當然這還是神之喊的,

「才不會讓你十連殺呢!雖然不知道你為何在這!」最終BOSS傑洛出現,

「找到了!你這個殺龍未遂犯!」「誰和你殺龍,然後啊啊啊!」傑洛分心下馬上被龍用尾巴吊起,並在送到嘴巴旁。

「乖,不要吃掉丟出去就好。」「不是吧!」「反正你看來比希望還耐……摔。」「哇!丟好高歐。」希望在旁邊驚嘆,至於傑洛下場就不管了。
※※※終章※※※

亞空把虛空龍帶回另一處,要把冰凌放下時已經消失了,神之率領眾兵遣返,剩希望留下喝茶並等著傑洛。

又突然開門聲響起,「又是誰啊?」一群人抬著擔架出現,「報告艾醫生,又有大量被閃瞎的傷者!」,小艾默默喝完茶○

「培爾,去把亞空找回來。「是。」
悠○靜○徐
吾名 亞空

4299# 27532061

我沒考過英檢,但我英文絕對比翔空好。

槓!爛平板!去死啦!
希望
唯一、僅存

神之在哪啊 請簽收

艾肖伊 原創角色

並非童話 醫生

不知為何到哪都堅持穿醫師袍,也會隨身帶著一些工具

34(怪了 好像很年輕)  繼續的呆在自己醫護室中,但已經括大到醫院等級了,
並開始收學徒(等等這是醫生耶)

本身很冷靜,又因為身世背景經歷等等等已經達到擁有技能淡定LV.MAX 閃突破滿

然後其實小艾很喜歡賭博,只是對生命可不能這樣,所謂的命運魔法就是很吃RP得東西

能力的話啊 大約是超高超的醫術 以及命運及專門畫需要畫法陣才能用的魔法 本身其實對治癒型魔法連碰都沒碰過

5年內為了應付可能會越來越激烈的戰鬥,也是東奔西走找到許多失傳醫術與命運類型的遠古魔法

目前幾乎每天留在醫護室內,應付大量的被閃光毀掉三觀的名眾OAO
悠○靜○徐
吾名 亞空

4301# 20967860

請恕我直言,前因後果我跟本沒看懂= =

還有紅茶幻漏光是什麼意思求解。

幻穹--晃悠中

4301# 20967860

請恕我直言,前因後果我跟本沒看懂= =

還有紅茶幻漏光是什麼意思求解。
26641263 發表於 2013-5-18 14:08

所已有打上不負責任

然後那當然是錯字OMO

p網 日本的那個圖畫網站嗎 隨意 通常是去看別人圖啊
悠○靜○徐
吾名 亞空

4305# 20967860

這太不負責任了啊喂XDDD

我連虛空籠啥時登場的都不知道欸。

是那個P網沒錯,但我在考慮的是要不要在那丟圖,身為一個紳...咳,是繪者,知道P網是理所當然的。

幻穹--晃悠中

4305# 20967860

這太不負責任了啊喂XDDD

我連虛空籠啥時登場的都不知道欸。

是那個P網沒錯,但我在考慮的是要不要在那丟圖,身為一個紳...咳,是繪者,知道P網是理所當然的。 ...
26641263 發表於 2013-5-18 14:17

完全是接近插曲 過來撞飛傑洛的OVO

因該改成 第四隻龍○復仇篇

紳(ㄅ一ㄢˋ)
悠○靜○徐
吾名 亞空

4307# 20967860

所以結論是亞空說是抓到了但事實上完全沒有嗎...(混亂

幻穹--晃悠中

虛空龍是反派耶…
傑洛

早安。

4307# 20967860

所以結論是亞空說是抓到了但事實上完全沒有嗎...(混亂
26641263 發表於 2013-5-18 14:23

得看原那位 殺龍未遂的

虛空龍是反派耶…
24837263 發表於 2013-5-18 14:23

所以自己趕快寫篇文領回家 OTO 不然只要是龍都搶走

話說你不是把它丟在那等死了嗎 不是這樣嗎 蛤!
悠○靜○徐
吾名 亞空

4310# 20967860

開玩笑的,不過相關文章難產。
傑洛

早安。

什麼叫做比我耐摔!
希望
唯一、僅存

什麼叫做比我耐摔!
32220890 發表於 2013-5-18 15:31

事實證明是沒有OVO

所以你是很嚴肅還是怕被比過
悠○靜○徐
吾名 亞空

4313# 20967860

你問倒我了……似乎是兩者皆有。
希望
唯一、僅存

4299# 27532061

安安國小不能考英檢啊<

是補習嗎<

記得也要看多益的喔。
微博搜索RE苓夢

4315# 27506740

除了GEPT和TOPIC之外還有一個。

好像是T甚麼的。

昨天才剛跑去考GEPT復試

要國二生寫關係子句是哪招。

傑洛

早安。

4315# 27506740

可以的,當初我們補習班老師就直接把我們抓去桃高考了。
我是一個可愛的小翔翔OWO

4317# 27532061

你確定你不是國一考的嗎?
希望
唯一、僅存

4318# 32220890

不是,是國小沒錯,證書還在我家。

4319# 27532061

求詳細圖片。

傑洛

早安。

4319# 27532061

好吧,我倒是沒考過。如果是鋼琴檢定的我就有了,兩張。
希望
唯一、僅存

……被我媽收起來了,沒辦法拍照。

4322# 27532061

噗哧!
希望
唯一、僅存

4323# 32220890

剛剛確認一下童話大戰的資訊之後,我發現一個很恐怖的要點。
強化角色需要使用300銀幣或一些金幣,反正強化什麼的用銀幣就夠了,能不用錢就盡量別用。
而強化的素材,最建議用滿級的角色。
強化的要點,就是在於做為素材的角色能力值多高,因為強化的素材可以給予強化角色二十五分之一的能力。
以S級做範例,S級能強化的次數是二十五次,若是拿滿級的S級去做素材的話,能得到的能力值會恨恐怖。
以下示範↓
合成其實就是轉生的概念,反正就是一直合,永無止盡的合!最後就會有所有素質爆表的魔王出來...
素材A : S級35等的英雄(統帥400)
收集素材A* 26 後進行下一步
素材B: 用25隻素材A金幣合成強化一隻素材A英雄(統帥400+(400*0.1*25) = 1400)
收集素材B* 26 後進行下一步
素材C: 用25隻素材B金幣合成強化一隻素材B英雄(統帥1400+(1400*0.1*25) =4900)
素材D, E, F 以此類推
顆顆,好可怕喔~

4324# 27532061

抱歉,我看不懂。然後我的自序呢?
希望
唯一、僅存

4325# 32220890

在我打自序之前,第十六章呢?

4326# 27532061

就算寫完了今天也不能發。誰能告訴我冰颯的技能有什麼?
希望
唯一、僅存

4327# 32220890

根竹子跟昆蟲有關的技能,乾脆來個爆竹,並非新年快樂(?

4328# 27532061

神經病......算了,我有辦法了。
希望
唯一、僅存

刻好的印章,猜猜這是誰~~~

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
希望
唯一、僅存

4330# 32220890
右邊是希望,左邊應該是我?
冰凌

4331# 25557418

猜對了!
希望
唯一、僅存

4332# 32220890
是說我寄出信了唷<
冰凌

4333# 25557418

嗯嗯。

黏土公仔。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
希望
唯一、僅存

4334# 32220890
希望好厲害<

既然如此、那我就來做串珠好了<
冰凌

4335# 25557418

串珠更難啊!
希望
唯一、僅存

4336# 32220890
但是我手工藝擅長的只有串珠跟編織<
冰凌

4334# 32220890

那、那個白白的小小的有點露出來的是內褲嗎??!!!(重點錯
樂樂

老人。

4338# 34184644

嗯哼!
希望
唯一、僅存

4337# 25557418

我擅長編織,雕刻,捏塑,和...嗯,除了串珠好像都行,因為我好幾年沒碰它了。之前做的還不錯。
希望
唯一、僅存

4340# 32220890
我兩年沒碰串珠跟編織了<
冰凌

4341# 25557418

居然,我串珠已經是小二的事。
希望
唯一、僅存

4342# 32220890
我是從二年級學到四年級<
冰凌

4343# 25557418

嗯嗯。
希望
唯一、僅存

白色胖次(筆記

最近神隱ゞ(・ω・´ゞ)

4345# 38486954

代吐槽,做什麼筆記啦!

4346# 27532061

就是關於希望各種個人隱私的筆記(正色

最近神隱ゞ(・ω・´ゞ)

4347# 38486954

喔喔,記得跟論壇上的大家分享。

安安我把柴郡串珠版的講義大致上編完了<
冰凌

4349# 25557418

喔喔恭喜~