返回列表 發帖
6397# 32220890

這點我知道啊啊啊啊啊啊(?

最近神隱ゞ(・ω・´ゞ)

6401# 38486954

哇,瘋了欸。
希望
唯一、僅存

6402# 32220890

沒翻桌就好了(?)

我的人設不用畫了wwww
( ˘•ω•˘ )

6403# 38486954

請嘗試不用手翻桌。
我是一個可愛的小翔翔OWO

6405# 27532061
用腳行嗎(ˊ・ω・ˋ)?

然後請移往聊天室聊天(ˊ・ω・ˋ)
冰凌
已經不明白所謂的「正確」了。

6398# 27506740

誰?是誰是誰?<

幻穹--晃悠中

6407# 26641263

你在嗨什麼?
希望
唯一、僅存

6405# 27532061

這簡單,直接拿希望翻桌就好了(???

#冰凌、希望、幻穹

澤蘭,凱翔可能認識她。
微博搜索RE苓夢

#冰凌、希望、幻穹

澤蘭,凱翔可能認識她。
27506740 發表於 2013-7-10 04:05

給米號

擇蘭是誰?<
( ˘•ω•˘ )

6410# 27506740

畫畫畫畫畫師啊....好專業、(?

6411# 23698410

夢女第二代畫師啊

你不是和她聊天過(抹臉
微博搜索RE苓夢

6411# 23698410

夢女第二代畫師啊

你不是和她聊天過(抹臉
27506740 發表於 2013-7-10 04:12

沒有長聊

還有讓我打夏洛特的文啦

打啦打啦打啦打啦<
( ˘•ω•˘ )

6414# 23698410

好啦好啦好啦好啦、

對了我剛剛在和澤蘭聊天喔(?
微博搜索RE苓夢

6414# 23698410

好啦好啦好啦好啦、

對了我剛剛在和澤蘭聊天喔(?
27506740 發表於 2013-7-10 04:15

夢女聊天室沒人
( ˘•ω•˘ )

6416# 23698410

我用噗浪啊孩子。

…不能再聊下去了
微博搜索RE苓夢

6416# 23698410

我用噗浪啊孩子。

…不能再聊下去了
27506740 發表於 2013-7-10 04:17

放心 等我打完就能繼續聊(?

但要很久
( ˘•ω•˘ )

提問:莫德克斯的武器(?
★神之★

嗯?

6419# 36812323

暫不公開。
微博搜索RE苓夢

第三部角色三區。

小櫻(種族:托克)

3歲,桃紅色的及膝長髮 惹人憐愛的臉龐 身高約70cm左右

穿著像洋娃娃一般的連身裙 不喜歡走路所以沒穿鞋 會坐會站也會爬 聽得懂人話

聽說犬龍第一次教她說 哥哥 結果她只會說 爸爸 所以果斷放棄教學

很黏犬龍 如果分開超過5m就會大哭 而且只要她一大哭 犬龍就會被天降的火球打中(不論何時何地)

但如果有好玩的東西或是有好感的人分心的話 能分開到20m

年紀雖小但繼承了桃太郎該有的驚人戰鬥力 從能把希望舉起來判斷 舉起大象都不是問題

個性活潑不怕生 最喜歡待在犬龍的懷裡 有時會坐在他背上

目前是有貓咪的下午茶的吉祥物(以此換奶粉錢)

凱翔(種族:大地靈狐)

一堆童話有的勇者

黑色短髮 瀏海有夾起來 天空藍的眼睛

18歲

早就認識並非的大家 只是為了討伐魔王而消失了很久

討厭煙酒檳榔

溫和大方 玩小動物 有時後會對”某人”惡作劇 但那些惡作劇比某隻貓還狠

強大的魔法能力和比騎士團團長的劍術

持續的旅行 為了討伐魔王 直到回來的那天.....

澤蘭(種族:魔花仙子)

黑色長髮,黑色瞳眸,有著鳳眼。

花木蘭。

雖然自己有弟弟有哥哥也有爸爸,但三人精神傾向不太正常,不是有女裝癖就是正太控。

正好政府下令號召天下男兒一同出國留學為國爭光,其母不忍家裡那三個男人出門丟臉,於是請她女扮男裝出國留學了。

(其實來到的地方就是並非童話)

聽說有十八般武藝樣樣精通的本領。

月夜。(種族:閃光波克爾)

灰姑娘,仙女。

原棕色長髮已改為棕色到肩膀短髮,朣色為金黃色,身高從158增長到160,以及穿著白色上衣和紅色短褲的運動服。

21歲,兼差了兩份工作,現在不但是仙女練習飛行場的首長,和運動選手。

時常到有貓咪的下午茶跟許多人哈拉,沒錢時會到那打工幾天。

五年內在體育方面得了無數次的冠軍,個性變的堅強、任性,也成了嚴重公主病患者。興趣依然是...到街上瘋狂血拼,把錢花光光。(不

血拼技術已經不是一般人可以抵擋的,被瞄準的店家保證東西會被掃空。法力以更上一層樓,目前能和萬物進行溝通

五年前不會飛的他,現在已經能飛...1公里(?

艾肖伊

並非童話、醫生。

不知為何到哪都堅持穿醫師袍,也會隨身帶著一些工具。

34, 繼續的待在自己醫護室中,但已經括大到醫院等級了,並開始收學徒。

本身很冷靜,又因為身世背景經歷等等等已經達到擁有技能淡定LV.MAX、閃突破滿。

然後其實小艾很喜歡賭博,只是對生命可不能這樣,所謂的命運魔法就是很吃RP得東西。

能力是超高超的醫術、以及命運及專門畫需要畫法陣才能用的魔法 。

5年內為了應付可能會越來越激烈的戰鬥,也是東奔西走找到許多失傳醫術與命運類型的遠古魔法。

目前每天呆在醫護室內,應付為數不多的傷患與每天下午4點準時被亂。

培爾

為小艾學徒,目前都稱他為老師

家事技能也全滿、並已學到小艾的基本醫術。

紫藍色長髮,水藍色瞳眸。

原名「阿卡絲.玥.李西芬」。

雖說是苓夢的分身,也長著相同的臉,不過本人指出原本不是長這樣。

其真實身分不明,似乎是被苓夢救回的女孩子,後來就住在苓夢的體內,成為分身。

稱呼苓夢為「本體」。

導演大叔

年齡不詳,據蒂圖表示可能已經上百歲了。

因為在五年前曾把並非童話搞的一團亂(詳見第一部),於是被眾人冷落了一陣子。

現在在雷和蕾家當幫傭,可悲的大叔。

說書群

聽說有說書大嬸、說書姐姐、說書哥哥。

最常出現的是說書大嬸,如果有突發狀況會由說書姐姐或說書哥哥代替。

不過聽說說書群的下場都很慘…

蒂圖

自稱年齡20歲,其實是人造人。

緋紅色長髮的美麗少女。

據可靠消息指出是百合,不過本人否認。

並非童話的導覽,能力是手一揮變出許多武器。

巴洛瓦

22歲,有著銀灰色的赫本式短髮,偽娘一枚。

冰雪女王中的凱伊。

雖說平常人很溫柔,但是腹黑起來無人能敵。

在Vica事件後居住在並非童話中已滿五年,專職同人作家。

現在正努力嘗試新畫風,面臨的重重挑戰是天天跑來煩他的苓夢。

莫德克斯

年齡不詳,水藍色短髮,有一雙憂鬱的雙眸,似乎有些傲嬌,身穿一席國王披肩。

本期最終BOSS,一般來說外出都會讓自己的分身出去。(不然就是派遣手下代替外出)

似乎喜歡蝶蝶,然後有蒐集後宮的怪異想法。

導致並非童話大部分女性失蹤的元凶。

能力不明,但是不可小看。

拉爾德

23歲,莫德克斯的手下,淺綠色低馬尾,偽娘。

個性有點高傲,但對莫德克斯為命是從。

似乎能召喚出暴風、研判並非童話每年的颱風可能是他害的(X)。

白兔先生

原為蝶蝶手上的娃娃,但突然闇黑化了,據莫德克斯所言,白兔先生原本就是他的手下。

白髮與紅棕色眼眸,身上穿著執事服。

還是很照顧蝶蝶,雖然表面上無情,但說不定心裡很溫柔。

夜歌(種族:墨杜薩)

其實不算童話故事人物,反而比較像西方神話的梅杜莎……

紫色的頭髮,也是紫色的瞳孔,再發動技能時會變成夕陽色,很美,所以會讓人盯著她看。身上衣服原本破破爛爛的,不過進皇宮後就變成了晚禮服(別問我為什麼是晚禮服……

十二歲,被霸凌的對象,不過不是M喔。

稱呼翔空為老師,犬龍為老師的朋友,放心不會被苓夢變腐的(?

然後……

「小櫻,來。」

「搭!」

「……犬龍,小櫻離開你十五公尺了耶……」

「……我會給她錢,拜託讓她當保姆……」

所以偶爾會陪小櫻玩。

武器是自己身為蛇魔的眼睛,以及翔空給的封鎖竹刀,那竹刀很威的喔。

宮殿裡最好的朋友是目前為祕書官的紅帝,以及輔佐官青神,還有……只找到一次的,連接到你堡嗎的地道裡的白髮先生。

自身天賦很高,翔空只教過一次的鬼王大絕招馬上就學會了。

這裡要放九個字,就是要放九個字。

夏。(種族:菲爾洛)

百鬼夜行算嗎,鴉天狗

黑色長髮雙馬尾,海藍色眼睛 ; 穿著類似和服,袖子和衣服是分離的,和服是短裙,黑色及膝襪和吊襪帶
15歲,喜歡發呆

衣服和髮型常常被凱指定

行為常常太過跳脫,所以很難理解,結論是很天然。

基本上沒什麼能力( x ),拿著擴音器傳達訊息吧,法杖拿來防身而已 <

只是繼續單純服侍凱而已

子不語(種族:凱琳)

快樂王子中的燕子。

黑髮,褐眼,單色T-shirts 和米色七分褲,男性,24歲。

自從染回黑髮後就變得一厥不起;傳說中的被王子包養小三性格。

五年內,變成了頹廢狀態;能力是會飛,搭訕,散發大叔味。
微博搜索RE苓夢

下午茶好多人(ˊ・ω・ˋ)←
冰凌
已經不明白所謂的「正確」了。

6421# 27506740

澤蘭是男的!?
希望
唯一、僅存

第三部好多人 (不要突然出現#
εїз

很好,我要繼續虐待幻穹了www
新增魔王與勇者,花木蘭。
希望
唯一、僅存

6420# 27506740

好吧(?

=====

這樣好了,人化的白兔先生的武器是什麼(??
★神之★

嗯?

6423# 32220890

花木蘭是女的!!!

女扮男裝(?
微博搜索RE苓夢

6427# 27506740

澤蘭(種族:魔花仙子)

黑色長髮,黑色瞳眸,有著鳳眼。

花木蘭。

雖然自己有弟弟有哥哥也有爸爸,但三人精神傾向不太正常,不是有女裝癖就是正太控。

正好政府下令號召天下男兒一同出國留學為國爭光,其母不忍家裡那三個男人出門丟臉,於是請她男扮女裝出國留學了。
27506740 發表於 2013-7-10 19:35

(不對
★神之★

嗯?

6426# 36812323

這樣問蝶蝶耶、

不然你用拉爾德好了,他會召喚出暴風喔(?
微博搜索RE苓夢

6428# 36812323

已修改(?

校稿的時候我們兩個都沒看到(?
微博搜索RE苓夢

6429# 27506740

(沉默五秒

拉爾德誰啊(等

6430# 27506740

原來(?
★神之★

嗯?

6431# 36812323

給我去看第三部討論區的主頁(狂踹

我新增的後宮啊(?

打那麼久我很期待耶(?
微博搜索RE苓夢

6432# 27506740

喔我看到了(?

因為消失的方式很難想(??

總不能,都是跟對方打得要死要活然後打輸昏倒在地被帶走吧(???

雖然目前的進度是這個方式(等

所以才問武器(????
★神之★

嗯?

6433# 36812323

後期你可以一次讓那些在夜晚時同時消失。
微博搜索RE苓夢

6434# 27506740

這樣就不能爆樓層了(去*!
★神之★

嗯?

6435# 36812323

男方在女性們消失後的寂寞與孤單和桑心的心情這是必須要的(??

然後狗血劇情(no

這篇是為了畫我人設的執事打的文<

夏*主與僕

這是我還沒去旅行時發生的事,某天我接個巡邏任務遇見了她。

這地方連個人都沒有住,而且連隻動物也沒有看到。

「荒廢了嗎?但為什麼還要巡邏這?連動物都沒有看見。」

話雖這麼說,但任務還是要做啊。

看了看時間也差不多,也剩最後的地方,巡邏完就能回去。

結果發現有個人倒在那。

「喂,你醒醒啊!」我努力搖了下對方,但是對方沒什麼反應,我只好把她抱起來帶到附近的醫院。

每一天我都會去觀看,一天過著一天她都沒有醒來,直到了第十天。

「到底是怎麼了呢?已經睡了十天了呢。」摸了摸她的額頭,靜靜的看著她。

「唔嗯......」一臉痛苦的樣子,讓我有點心疼,只好用消除疼痛的魔法幫她一下,用完之後他的表情就看起來好了點。

塔喀。

「嗯?是苓夢啊,你也來了啊。」其實苓夢在我把她帶進醫院的時候就知道了,因為那時候她剛好頭痛來醫院看,偶然看到我,所以她偶爾會幫我一下。

「對啊,我拿換洗衣物過來了。」

「辛苦你了啊,每天都來拿換洗衣物。」凱翔道謝後站起來出去,因為苓夢要幫她換衣服,看了會不好意思。

十分鐘後才穿好,進去後苓夢坐在旁邊。

我也只是坐在旁看著她,安靜的時間,讓凱翔有點無聊,差點要睡著的時候聽到了聲音。

「唔嗯。」發出聲音的就是已經暈倒十天的女性,她緩緩睜開眼睛,看了看我和苓夢後問道。

「這裡是哪裡?你們又是誰?」少女歪了歪頭疑問。

「這裡是醫院,然後因為你暈倒我們才把你送到這,然後我是賣火柴的小苓夢這樣。」

「我是凱翔去賣火柴。」

「好......的頭啊!」

「噗。」少女笑了一下,回答:「我叫夏謝謝你們幫助我。」

「嘛,不會啦,不過你沒事嗎?睡了十天耶。」苓夢擔心問道。

「應該是沒有。」夏搖搖頭。

「還記得為什麼會在那裡嗎?」身為發現夏洛特的凱翔表示疑問。

「不記得了,連自已以前的事也忘了只知道名字,對不起。」夏低著頭道歉。

「沒關係,那現在我去叫醫生過來喔。」說完,苓夢就開門去找醫生了。

室內就只剩下凱翔與夏,因為不說話會很無聊,所以凱翔開口了。

「夏,你都忘記了嗎?那以後有什麼打算?」

「不知道,先賺錢溫飽肚子吧。」

看來是沒目的啊,不過還有醫藥費的問題,原本想存錢來當旅行討伐魔王的費用,看來只能拿來幫他。

「夏,你當我女僕吧,一個月兩百wh,包括食住。」聽到錢跟食住夏馬上點頭答應。

隔天早上。

「少爺,我沒有制服嗎?苓夢說女僕都要穿耶。」

「沒有,還有別叫我少爺,我去接任務。」

「少爺少爺,我打掃完了,你要先洗澡還是先吃飯?」

「吃飯,還有別叫我少爺」

「唔,那要叫主人嗎?」

「不是這個問題......算了,你想怎麼叫就叫吧。」

早晨非常的安靜,凱翔吃完早餐就出門了,夏也只有揮揮手告別,等到凱翔的身影看不見後才進到屋內。

主人討厭我嗎?是不是我太煩了?唔,這感覺好奇妙,去問苓夢吧,他知道的比較多。

「嗯?凱翔討厭你?不是啦,沒有這回事喔。」苓夢摸了摸夏的頭微微笑說。

「真的嗎?」夏無助望著苓夢。

「真的喔,如果討厭你早就把你趕出去了,還當什麼女僕嘛。」苓夢的笑容,讓夏安心了點。

知道凱翔不是討厭他之後心理感覺輕鬆了點,然後馬上回去,打掃家裡。

「嗯?」凱翔任務剛好結束,剛好路過一家花店,看到了白玫瑰。

好像挺適合夏呢,早上看見他無精打采的,是不是自已昨天那樣子才會讓他那樣?買來道歉好了。

但是送一束好像怪怪的,所以我只買一朵。

拿著帶回去也有點害羞,所以放在魔法儲存空間。

回去的時候夏不在,她該不會以為我討厭她就離家出走吧。

就只是冷淡對她嗎?真的是一個笨蛋。

我可沒有討厭你啊。

不停的尋找著,還去了苓夢那邊問。

可是就怎麼找都找不到。

剩下這裡有人喔森林,不斷的尋找著,喘著氣停在原地。

為什麼找不到,拜託啊,一定要找到啊。

「嗚嗚,主人,你在哪裡啦。」

嗯?這聲音不是夏的聲音嗎?

尋著聲音的來源走過去,看見的是跌坐在地上的夏。

「真是的,原來你在這啊,讓我這麼擔心。」凱翔不知道該笑還是該哭,只好輕輕摸夏的頭。

「主、主人?我好想你啊!以為永遠看不見您了。」夏抱住凱翔,像個小孩一樣大哭。

「乖乖。」凱翔露出笑容,把放在魔法儲藏空間的白玫瑰拿出,放在夏耳朵上面。

「這花果然適合你,這花算是陪禮吧,讓你擔心了,抱歉。」凱翔笑著摸了摸夏的頭。

「謝謝主人,可是我腳受傷了,站不起來。」夏無辜著凱翔,凱翔只好背對蹲下。

「上來吧,我找你很久了,在用魔法我怕換我沒辦法走。」凱翔微微苦笑。

「唔,謝謝,會不會重啊?」擔心看著凱翔,怕對方沒辦法起來。

「嘿咻!不會啦,回家吧。」

就這樣,一路笑著聊天回家。

而在另一邊躲藏的苓夢微笑望著這個畫面,心理想個計畫成功,而且也沒有被發現。

但實際上早就凱翔發現了。
( ˘•ω•˘ )

6425# 32220890

幻穹表示讓專業的去啦(擺爛

下秒獵奇。

幻穹--晃悠中

6437# 23698410

萱萱表示奪走她地位的都 必、須、死☆(腹黑全開

6437# 23698410

萱萱表示奪走她地位的都 必、須、死☆(腹黑全開
38486954 發表於 2013-7-10 12:47

誰的地位?

誰在搶?
( ˘•ω•˘ )

6440# 23698410

呃沒事、(?

6440# 23698410

呃沒事、(?
38486954 發表於 2013-7-10 12:55

(疑惑望
( ˘•ω•˘ )

6442# 23698410

別、別看,要不戳眼睛(?

6442# 23698410

別、別看,要不戳眼睛(?
38486954 發表於 2013-7-10 13:02

(皺眉頭
( ˘•ω•˘ )

6444# 23698410

皺什麼眉頭啦、你是李組長嗎(?

6444# 23698410

皺什麼眉頭啦、你是李組長嗎(?
38486954 發表於 2013-7-10 13:06

為什麼要這樣講?傲嬌??
( ˘•ω•˘ )

6446# 23698410

誰知道呢(笑

6446# 23698410

誰知道呢(笑
38486954 發表於 2013-7-10 13:09

(歪頭
( ˘•ω•˘ )

6448# 23698410