返回列表 發帖
突然懶的寫自序啊……麻煩一下誰來催我……
我是一個可愛的小翔翔OWO

6651# 27532061

我(?
木登日生

試圖轉變 忠於自我 想脫離十年如一日生活的王子──橙星

一樣的生活,一樣的人,一樣的地方,時間一樣在過。

不同的個性,不同的想法,不同的內心,過著不同的生活。

五年之前,五年之後。

「再……再一下就好了!」

「真的嗎?你已經耗了六個小時耶!我看我還是來幫你好了!」萱不安的坐在沙發上與人在廚房裡面的橙星對話,一直大聲的說話讓她感到喉嚨有些痛、有些乾。

「真的!再一下!等我!」橙星急促的在廚房裡面拿著鏟子翻著邊緣已經略顯焦黑、中間部分略顯金黃的煎蛋。「啊!」他突然大喊。

「怎麼啦?我看我還是來幫你好了啦!再這樣下去,廚房都要失火了!」萱著急的離開沙發,快歩走向廚房,「一整天打掃下來,我很餓欸!」她心想。

「不要過來!三秒以內我就出現在客廳!」橙星又大喊著,萱只好轉過身去,默默的回到沙發上。

「來了!特製煎蛋!裡面有小驚喜喔!」橙星端著一小盤煎蛋過來。

萱拿起一雙筷子,接過那一小盤煎蛋,切了一小塊來吃。咀嚼數十秒後,「你的驚喜指的是……蛋殼?」

「啊?蛋殼?」

「我咬到蛋殼了……。」

「啊啊,對不起……」

萱為了給橙星一點面子,又切了一小塊吃下去,這一塊明顯比第一次切的那一塊小上許多:「好脆!」

「脆……會脆?又是蛋殼嗎?」

「蛋殼好脆。」萱難掩憤怒,暗自心想:「這到底是什麼,煎蛋乾得要命又沒什麼味道,裡面還有蛋殼,而且還焦焦的。我要去幫忙你又說不要,然後自己又搞成這樣!」但是為了不讓難得下廚一次的王子失望,她只能努力的把這些話往下壓。突然間,她咬到一個比較鹹的東西。

「吃……吃到驚喜了嗎……?」橙星眼神難掩失落,但還是微微抬起頭問著萱。

「那是什麼?」萱問道,她不敢再吃下第三口,她怕她的嘴會被蛋殼刺到,不然就是難吃到吐出來,這樣也太難看了。

「火腿……妳……妳吃不出來?」

「呃……我當然吃得出來囉,我只是向你確認一下……。」萱的火氣到達頂端,但為了王子她只好在心裡默默抱怨,「拜託!火腿,這叫火腿?煎太久了水分都沒了,都變成肉乾了!」

「我知道很難吃,對不起……。」橙星默默的走回廚房。

萱愣了一下,他剛剛說什麼?他剛剛說的是對不起嗎?我一定是聽錯了……。「又或許我不該這麼尖酸刻薄……可是真的很難吃啊……。」

隔天早上。

「橙星起床囉!」萱在橙星的房外喊著。

沒有回應。

唉,每天這個時候最痛苦了,不管怎麼叫他就是起不來,非得要我多叫好幾次才行。而且還要掩蓋心中怒火,嗲聲嗲氣的叫他起床,這算什麼優雅的早晨!

「橙星?快起床,早餐已經……」

「好啦,我已經醒了。」橙星打開房門走出去,萱提著掃具緩緩走進橙星房間裡,但她不相信眼前的景象全都是真的。橙星一定有問題或是遇到了什麼事。

原本萱進房的第一件事就是幫橙星把他扭成一團又亂七八糟的棉被折好,沒想到棉被已經方方正正的折好放在床上,自然光照了進來。「自然光照進來可以殺菌喔。」她突然想到早有耳聞的這句話。

還有橙星亂七八糟的耳機線也都通通消失了,萱找了一下才發現原來他已經把他有的好幾條耳機線都纏好、捆好了,每一條不同的耳機也整齊的各自放在不同的夾鍊袋中。而夾鍊袋也整齊的放在木製桌上的編織咖啡色格紋小籃子裡。「咦,這不是我之前跌倒冰敷用的夾鍊袋嗎?原來他當時跟我要是要拿來做這種事?」萱仍然不敢相信。於是,她什麼事都沒做就提著掃具興奮的衝下樓去到了飯廳。

「橙星?」

「嗯?怎麼了?放下你的掃具,先來吃早餐,我等一下再來幫你打掃。」

「啊?呃……呃好吧……。」萱把掃具放回原位,並且確定掃柄已經卡在畚箕的固定環中。她拉開橙星旁邊的那個椅子,坐了下來。

「還是你厲害,我都做不出這麼豐盛的早餐……昨天很對不起妳……。」橙星在萱坐下來的那一刻對萱說。

「我不喜歡你這樣客氣客氣的,這不像你。」萱對橙星說。但是當她說出這句話之後,她立刻就後悔了。

接下來就是一片沉默。

沉默持續了一段時間之後。

「我吃飽了。」橙星離開座位,回到房間內。

這樣不好嗎?我不想要過一個無所事事的人生。我所努力的這個轉變,只能令人驚訝,無法感動到任何一個人。

颱風夜誕生的自序:D
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
木登日生

6653# 29575741

他們都不懂!!

鼓起勇氣面對那(ry)的混亂,是多麼困難的事情!最後還被打槍(吐血(你重點擺錯了!

幻穹--晃悠中

6654# 26641263

是不是!!(拍桌附和
木登日生

6655# 29575741

閃光組之三的日常!

6656# 27532061

是嗎:FF
好像有點小吵架說((?
木登日生

有人醒著嗎: DD((#
木登日生

6658# 29575741

這裡。

正在煩惱沒有手感~"~

幻穹--晃悠中

6659# 26641263

QwQ((?
木登日生

台北這邊風雨很大……
我看到好幾家店的招牌倒了、花瓶破了……
X!我家的花瓶破了!

6661# 27532061

你待在台北過夜?

安安這裡的手繪板筆尖被磨平了,但是找不到替換的....(跪地

話說為什麼大家被抓的方式都那麼詭異啊啊啊啊啊!!!!!!!
希望
唯一、僅存

6646# 22349409
啊對不起我好像不小心忽略掉了(抹臉<
冰凌

6653# 29575741

好了,這也是我的自序(#吃土啦

最近神隱ゞ(・ω・´ゞ)

6664# 38486954

別拖,快去打你自己的!!
希望
唯一、僅存

6650# 23698410

欸嘿

6663# 25557418

居然忘了啦你wwwwwwwwww
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
酗酒月

6666# 22349409

緒月早安。
希望
唯一、僅存

6667# 32220890

早安//

我等一下又要去忙了(ry
周末都會被催稿跟本悲劇(←
酗酒月

6668# 22349409

我都直接拖wwww
希望
唯一、僅存

2:15~3:45
5:50~9:50
這是今天的睡眠時間。
昨天外面像在打仗耶..
木登日生

6670# 29575741

我家對面的廣告帆布被掀掉了。
希望
唯一、僅存

6671# 32220890

安安我在家過夜啦,是到店裡之後發現的。

我們社區裡面的樹倒了..。
木登日生

6672# 27532061

喔喔

橙星

好可怕!
希望
唯一、僅存

6674# 32220890

我今天才看到樹在天空飛~

6675# 27532061

也太扯了吧...
希望
唯一、僅存

6676# 32220890

是真的喔,在高速公路上。

安安苓夢在你們後面,他看起來很火<

6677# 27532061

喔喔...我今天絕對不要踏出家門一步...
希望
唯一、僅存

6678# 38486954

抱歉我滾(滾去聊天室
希望
唯一、僅存

6678# 38486954

哈哈我絕對不滾,還有神之的腹肌怎麼越來越多了……

6681# 27532061

安安你聽過56腹肌嗎?(????

6682# 38486954

你是說FB上那恐怖的腹肌圖嗎……

6683# 27532061

聽說女生喜歡腹肌多的(等等

6684# 38486954

那你呢?

6685# 27532061

我沒有喜歡的(扶下巴

6686# 38486954

多少也會有喜歡的吧……

6687# 27532061

沒有就是沒有<

啊,在聊下去會被苓夢追殺(逃

6650# 23698410

欸嘿1426680

6663# 25557418

居然忘了啦你wwwwwwwwww
22349409 發表於 2013-7-13 01:43

你不要裝可愛啊!!!

把性向正常的勇者還回來!
( ˘•ω•˘ )

那個,大家好。我是負責畫這個合文計劃的繪師澤蘭。
請各位多指教了ˊwˋ
澤蘭
目前活耀於噗浪,有噗浪的孩子歡迎私訊搭訕w

6690# 41571198
安安你好<

我可以用噗浪搭訕你嗎(滾啦<
冰凌

那個,大家好。我是負責畫這個合文計劃的繪師澤蘭。
請各位多指教了ˊwˋ
41571198 發表於 2013-7-13 03:30

好像在那裡看過(廢話 夢女的人
( ˘•ω•˘ )

野生的澤蘭被推下坑了(X)

總之、請多指教ww

安安你好<

我可以用噗浪搭訕你嗎(滾啦<
25557418 發表於 2013-7-13 03:31