返回列表 發帖
那個希望拜託你拖稿(?
木登日生

6901# 29575741

再說。
希望
唯一、僅存

6902# 32220890

欸欸你不拖就輪到我了(抖
木登日生

6903# 29575741

那你先祈求亞空拖稿。
希望
唯一、僅存

應要求先貼上來(?

第10章 不平常的生活

那是某天的下午,亞空照常喝著下午茶:「今天好安靜喔…。(刪節號錯誤、不得與句號連用)

一隻小鳥飛進來,肯定是被餅乾吸引。「快吃吧,小家夥(錯字了(?)。」

小鳥開心的飛走,卻不慎撞到了書架,

本來就好幾年沒動過的書架整個倒塌。「沒關係的,小鳥。」

看看牠沒受傷後就放牠走,亞空簡單的動動手,

書自動疊好一推在旁邊。「要拿修補的材料過來,喔!(沒全形)

亞空看到了堆疊好的第一本書:(空間轉移大全)(……前括號半形後括號全形到底……然後據說括號是用在角色心裡所想的話或其他之類的)

「好懷念呀,這本書的咒語都倒背如流,我馬上就把書架修好。」

走到房子另一頭,櫃子裡是非常完整,每排大小全數一樣的許多顏色的寶石。

「拿兩個三十克的黃寶石就夠用了。」再走回去書架,先拿一顆對著它唸了一段咒語,

寶石發光後消失,書架卻沒變化。「………,施術失敗了?!,在一次…。」(刪節號錯誤、!跟?不得連用、「句末」刪節號後面可加驚嘆號以及問號,但不能加句號、錯字)

拿了另一顆再唸一次,這次換書架發光,恢復成原貌,有如新買的,

書一本本也自動回到上面;

外面突然大風一陣,隨後天空依然燦藍。

―――――跳到隔天―――――
一個背著桃子的人來敲門。「所以犬龍先生,你希望我把你送到鬼島?」

「是,因為我已經問那附近的人一千次了,我還是找不到!」

「有那麼難嗎,我記得路很平坦呀,那我去準備傳送魔法,你等我一下。」

一樣從櫃子拿了寶石,但這次是紅色,「我記得鬼島在…。(同上)」一邊回想樣子,一邊念咒語,

一個光圈打開來。「這裡就是鬼島了。」「感謝你,那我告辭。」

「蹦!!(!不得連用)」,

才踏進第一步,第二步犬龍撞上了無形的牆壁,

亞空上前檢查:「這是上古的防護魔法呀,要破壞法陣才能解除,我想你還是只能用走的過去了。」

「是嗎,那也沒辦法了。」臉上依舊是淡定。「那喝杯紅茶在走吧。」

不過風打斷了它的想法,一位閉著眼的劍士駕著馬車快速向這前進

「啊呀,神之,看你表情這次不像是來拿蛋糕的。」

只要身為女生絕對會怕胖,所以亞空零熱量的甜食被廣為人知,但只是沒多少人會親自到森林深處。

「這次是冷痕國王有事請你到山洞(……等一下接著不是到「你堡嗎」那裡嗎(?)。」「我去準備,犬龍,祝福你能去到鬼島。」

就這樣坐上了馬車,而煌.犬龍繼續朝著…(刪節號錯誤)森林更深處!。

―――――你堡嗎(剛剛說去山洞(?)―――――
走進了大廳,冷痕坐在正中央的椅子上,顏色很亮麗,

幾乎是這城堡為幾華麗的物品(算形容詞錯誤吧?而且這樣描述很多人不知道是在說冷痕),到門口神之就告辭了,

之後走到中途時聽到了遲來的咆哮(建議補充「冷痕的」(?)

亞空左看看右看看,然後問:「石像呢?。」「抱歉這次跟我眼睛無關,是外面。」

冷痕邊說邊走到窗口,過去看 ,外面是將近十公尺的坑洞。

「昨天那裡本來還有個大石頭,它從天上發光掉下來,我碰它後就又發光不知消失去哪。」

在說完後,亞空直接從窗跳下去,然後慢慢飄到坑洞旁。

「是一股很亂的魔力波動(怎麼好像我自己的呀,不記得有用)(句子中似乎不能使用角色目前的心情(未確認),那我先把它填起來囉!」

「好,就至少希望城堡外觀不能有坑坑巴巴之類的才找你來。」

這次一樣是拿出黃色的寶石,只差大小不同,坑洞被補起,但魔力還殘留,但也漸漸消失

―――――某地―――――
這裡是並非童話魔力流向聚集地;

因魔法失敗或失控等消失的物品,最後都會出現在這,而這也是。

「這是哪呀?……。」一個人倒在大石頭旁,再過去還有幾個人。

「你好,歡迎來到並非童話,我叫地圖,啊不是,是蒂圖,讓我帶你們參觀吧。」

─可愛的分隔線(不對)─

第10章 不平常的生活(翻譯修改版)

那是某天的下午,亞空與平常一樣喝著下午茶。

「今天好安靜喔……」

一邊喝著茶,一邊悠閒的說著。

這時,一隻小鳥飛了進來,肯定是被餅乾的香味所吸引。

亞空也從盤子上拿了一塊餅乾。

「快吃吧,小傢伙。」

小鳥吃完了餅乾之後開心的飛走,卻不慎撞到了書架,

本來就有好幾年沒動過的書架整個倒塌。

「沒關係的,小鳥。」

亞空稍微看了看牠,確定沒受傷後就將牠放走了,亞空簡單的揮了手,書自動疊好一堆在旁邊。

「要拿修補的材料過來……喔!」

亞空看到了堆疊好的第一本書:空間轉移大全。

「好懷念呀……這本書的咒語都已經倒背如流了……我馬上就把書架修好。」

走到了房子另一頭,櫃子裡物品的排放非常完整,每排放著大小全部一樣的許多顏色的寶石。

「拿兩個三十克的黃寶石就夠用了。」

拿了兩顆黃色的寶石之後,再走回去了書架,先拿一顆對著它唸了一段咒語,

寶石發光後消失,書架卻沒變化。

「……施術失敗了?再一次……」

亞空拿起了另一顆再唸一次,這次換書架發光,恢復成原貌,有如新買的一樣,

書也一本本的自動回到了上面,

外面突然大風一陣,隨後天空依然燦藍。

─────隔天─────

一個背著桃子的人來敲門。

「所以犬龍先生,你希望我把你送到鬼島?」

「是,因為我已經問那附近的人一千次了,我還是找不到!」

「有那麼難嗎……我記得路很平坦呀?那我去準備傳送魔法,你等我一下。」

一樣從櫃子拿了寶石,但這次是紅色的。

「我記得鬼島在……」

一邊回想著樣子,一邊念咒語,

一個光圈在兩人的面前打了開來。

「這裡就是鬼島了。」

「感謝你,那我告辭。」

正當犬龍走進光圈的那一刻。

「碰!」

才踏進第一步,第二步犬龍撞上了無形的牆壁,

亞空也上前檢查……

「這是上古的防護魔法呀……要破壞法陣才能解除,我想你還是只能用走的過去了。」

「是嗎?那也沒辦法了……」

犬龍的臉上依舊是淡定。

「那麼,喝杯紅茶再走吧?」

亞空說著,不過風打斷了他的想法,一位閉著眼的劍士駕著馬車快速向這前進。

「哎呀,神之,看你表情這次不像是來拿蛋糕的。」

只要身為女生絕對會怕胖,所以亞空零熱量的甜食在並非童話的世界中廣為人知,但只是沒多少人會親自到森林深處。

「這次是冷痕國王有事請你到你堡嗎。」

「嗯!我去準備,犬龍,祝福你能去到鬼島。」

準備好之後,就這樣坐上了馬車,而犬龍則繼續朝著……森林更深處……

─────你堡嗎─────

走進了大廳,冷痕坐在正中央的椅子上,顏色很亮麗,

幾乎是這城堡中最為華麗的物品……因為他可是最尊貴的國王嘛。

走到了門口,神之就告辭了,

之後走到中途時聽到了冷痕那遲來的咆哮,亞空左看看右看看之後,然後問:「石像呢?」

「抱歉這次跟我眼睛無關,是外面。」

冷痕邊說邊走到窗口,過去看 ,外面是將近十公尺的坑洞。

「昨天那裡本來還有個大石頭,它從天上發光掉下來,我碰它後就發光又不知消失去哪了。」

在冷痕說完後,亞空直接從窗上跳下去,然後慢慢的飄到坑洞旁。

「嗯……是一股很亂的魔力波動……」

(怎麼好像我自己的呀……不記得有用過。)

亞空一邊看著坑洞,一邊想著。

「那我先把它填起來囉!」

「好,至少希望城堡外觀沒有那些坑坑巴巴之類的才找妳來。」

亞空這次一樣是拿出黃色的寶石,只差大小不同,

唸了唸咒語之後,坑洞被補起,雖然魔力還殘留,但也漸漸消失。

─────某地─────

這裡是並非童話魔力流向聚集地。

因魔法失敗或失控等消失的物品,最後都會出現在這,而這些人也是。

「……這是哪呀?」

一個人倒在大石頭旁,再看過去還有幾個人,

這時,一位有著緋色長髮的女性走了過來。

「你好,歡迎來到並非童話,我叫地圖……啊不是,是蒂圖,讓我帶你們參觀吧。」

以上先這樣(?
★神之★

嗯?

第二十三章  另一個世界

「哈!哈!哈!……,(!與,不得連用)不錯,只有你這種盲者才能看透我,不過……是另一原因吧。(應該是問號吧(?)

眼前這位……看不出是誰,只知道是一隻超可愛的龍(不行,現在改應該也來不及了……翻譯修改版中強制設定成導演的寵物龍,這想必也是只有神之衝過去的原因,

「另一個原因嘛,已經忘了呀。」「不,後面這位亞空小姐是吧,先說出你調查的吧。」(……這個對話前者是導演應該沒錯,所以後者是神之吧(←看了好久(?)

亞空整個驚訝的呆住,但馬上回過神來

「那我直說,神之你也不是這世界的居民,你有著與來到此的異世界之人同樣的氣息,
身上也有著超古代召喚魔法證明,也就賜給你水力量的符文,我只剩圖騰找不到,
在大家從來沒看過情況下,只剩下你眼睛。」

「恩,是在眼睛上沒錯,眼睛雖然睜不開,那圖案卻永遠看的到,
隨然(錯字(?)以忘,但我能肯定不因該看見這個,我也很清楚這不是我原來身體。」

神之長久的疑問受到解答,神之也很清楚當某使命完成就會離開……,(雖然只有不能跟句號連用……更正,刪節號不能與句號及逗號連用)

「很好,不過我想你的使命,就是一直呆在這世界了,小姐呀!你剛說的沒錯,但你也沒察覺到一事。」

它的話讓神之更認為它有讀心術,它是會沒錯,但它會的不是讀心術本身……,(這是那25%(看不懂的部分(等)、然後同上(?)

剛才被打敗的所有糖果怪物全部突然復活,整齊圍繞一圈又一圈;

「這是我創造的世界與你們本來世界幾乎相同,你們就一直在這世界,陪我演戲吧!
“……這樣就能……見到你了吧”」它已經進入半瘋狂,所有人再次陷入完全震驚,

「你到底想要什麼!」神之繼續追問,

「那就給你們機會,贏過我吧!還有、竟然這是我的世界,
當然不會出現勇者,其實就算我沒破壞魔法陣,你們也完成不了!
好了!最後一場戲camera!(沒全形)(中文開拍)」

語畢,瞬間移動到城堡頂端看戲;白兔先生再度變大,但面對數量龐大的對手亞空趕緊先架起防護罩,

苓夢以超準及可觀的火柴掩護雪溯(應該是玩偶的白兔先生吧(?), 星夢及冰凌這次使出全力勉強操控和催眠幾隻,使它們自相攻擊,

蝶蝶不知啥時到了雪溯頭上(誤解兩位白兔先生已確定(?),神之……剛剛被一起傳上去的樣子;

「這次已經……數量太多了,就算它們不在復活,咦……!(非句末刪節號不可與其他標點符號連用)……!(非句末刪節號不可與其他標點符號連用)……!(非句末刪節號不可與其他標點符號連用)火柴用光了!」

在少了一份戰力,「要不是現在這樣……嗚……,(刪節號不的與逗號連用)能幫你召喚火柴吧。」隨然(還是錯字(?)撐起防護罩以目前不累(原句應該是:「撐起了防護罩,雖然目前還是不累」

但也沒多餘的手了,目前到這樣消滅了三成,還是很多啊!

^^^^^不因該但存在的暗紅色城堡  簡稱不但堡 塔頂^^^^^
「為什麼連我一起上來。」神之這次是無奈的問,

「歐……,(刪節號不得與逗號連用)不小心的,那你就在這看好了,下面那幾人就消失也好。」

「我在這也能直接作掉你的。」

「真是,我真忘了,要打就……你還真的來了。」腳步聲緩慢接近,一個人憑空走出來,

「不行,已經來不及了,你還是走吧。」小龍大叫,它則是撲上去緊緊抱著了小龍

─可愛的分隔線(不對)─

第二十三章  另一個世界(神之翻譯修改版)

「哈哈哈……不錯……只有你這種盲者才能看透我,不過……是另一原因吧?」

眼前這位……雖然看不出是誰,但只知道他旁邊的是一隻超可愛的龍,這想必也是只有神之衝過去的原因。

「另一個原因嘛……已經忘了呀。」

「不,後面這位亞空小姐是吧,先說出你調查的吧。」神之轉向了亞空。

亞空整個呆住,但馬上回過神來。

「那我直說吧,神之你也不是這世界的居民,你有著與來到此的異世界之人同樣的氣息,身上也有著超古代召喚魔法證明,也就是賜給你的那水力量的符文,我只剩圖騰找不到,在大家從來沒看過的情況下,只剩下你的眼睛……」

亞空指著神之的眼睛。

「嗯……是在眼睛上沒錯,眼睛雖然睜不開,那圖案卻永遠看的到,雖然已經忘了,但我能肯定不應該看見這個,我也很清楚這不是我原來身體。」

神之長久的疑問受到解答,神之也很清楚當某使命完成就會離開……

「很好,不過我想你的使命,就是一直待在這世界了,至於亞空小姐呀……你剛說的沒錯,但你也沒察覺到一事。」

這時,剛才被打敗的所有糖果怪物突然間全部復活,整齊的圍繞著一圈又一圈,

「這是我創造的世界與你們本來世界幾乎相同,你們就一直在這世界,陪我演戲吧!」

(……這樣就能……見到你了吧……)

他已經進入半瘋狂狀態,所有人再次陷入了完全震驚。

「你到底想要什麼!」神之繼續追問。

「那就給你們機會,贏過我吧!還有,既然這是我的世界,當然不會出現勇者……其實就算我沒破壞魔法陣,你們也完成不了!好了!最後一場戲!camera!(中文開拍)」

語畢,導演和他的寵物龍瞬間移動到城堡頂端看戲,亞空也從不但堡裡跑了出來。

只見地面上的白兔先生再度變大,面對數量龐大的對手亞空趕緊先架起了防護罩,

苓夢則以超準及可觀的火柴掩護著變大的白兔先生, 星夢及冰凌這次也使出全力勉強操控和催眠了幾隻糖果怪物,使它們自相攻擊,

蝶蝶不知什麼時候到了白兔先生的頭上,至於神之……剛剛似乎隨著導演被一起傳上去了……

「這次已經……數量太多了……就算它們不再復活……咦……咦?咦!火柴用光了!」

眾人再度少了一份戰力。

「要不是現在這樣……嗚……就能幫你召喚火柴了吧。」

雖然亞空撐起了防護罩,但目前還是不累,

不過也沒多餘的手了,目前到這樣消滅了三成,還是很多啊!

─────不應該存在但還是存在著的暗紅色城堡,簡稱不但堡之塔頂─────

「……為什麼連我一起上來?」神之這次是無奈的問。

「喔……不小心的,那你就在這看好了,下面那幾人就這樣消失也好。」

「……我在這也能直接解決掉你。」

「真是……我真忘了……要打就……」

還沒說完,有個腳步聲緩緩的接近,一個人憑空走了出來。

「你還真的來了。」

「不行,已經來不及了,你還是走吧。」導演身旁的龍大叫,對方則是撲了上去緊緊抱著小龍。
★神之★

嗯?

OAO 已經搞不清楚目前了
悠○靜○徐
吾名 亞空

6907# 20967860

第一部暫時修改的(?

因為有些人還是會看不懂(??
★神之★

嗯?

神姿你好棒(?

最近神隱ゞ(・ω・´ゞ)

6905# 36812323

1.整層樓文字第13行
是再一次不是在一次。
2.刪節號後面可以加驚嘆號。
木登日生

6910# 29575741

收到嚕(?
★神之★

嗯?

6911# 36812323

感恩(?
木登日生

輕快的音樂在四周響起,「來歐蝶蝶,讓我帶著你跳就好。」這是在某個大廳,上面有擺張王椅,

「好的阿莫!」兩人有如相識很久一般跳著舞。

大門被輕柔打開「王。」 一人低頭對莫德克斯做出行禮,「是的拉爾,請說。」它保持著優雅繼續跳著舞,

「人都抓......不是,人員都到齊了。」拉爾德也保持姿勢,「那就讓計畫開始吧。」拉爾德在輕柔的回去,

「阿莫,那......」蝶蝶想詢問被莫德打斷,「這些計畫是讓我們更美好的事物喔~」莫德回答著,

「不是啦!那位是偽娘對吧!」莫德無言中,還好音樂也剛好結束了,大概吧......
※※※轉個地方※※※

七月九日-黃昏 你堡嗎

「這毒素的症狀到底在哪看過呢?」艾肖伊想著,當小艾憑直覺來到你堡嗎後,第一眼看到的馬上就是亞空消失於虛空中......

之後開始檢查大家傷勢,並毫不猶豫給冷痕親下去,但只是先暫緩了病症。

目前並非舉國上下是非常的安靜,一下被抓走太多人了,剩下神之的士兵在徘徊,而神之本人與凱翔在你堡嗎地牢不時傳出愉悅聲?

然後時間來到了傍晚,剩餘的人員也先被集中到你堡嗎一大廳。

「苓夢!」目前由蒂圖在點名,

「蒂圖這裡,然後苓夢說跟巴洛瓦一起在城堡內巡邏。」犬龍說。

「好的,神之與凱翔在地牢,那翔空、你知道犬龍又迷路到哪嗎?」繼續問,「為啥還是問我啊!」門突然打開,

「那…那個小櫻不見了,我要去找它!」門又關上,「追!」蒂圖叫,然後犬龍被拖回來,

「我說......」然後一些笛聲響起,犬龍隨之昏倒,「幻穹你真直接啊......」傑洛說。

「不然一下解釋也很難吧......」幻穹將笛子收起。

「好了那先抬到那吧,換橙星,橙星呢?」大家看向一方,看著心情極差的橙星卻在跳著奇怪的舞,

「冰凌!說了不要亂玩啊!」莉莉安敲了下冰凌,

「幫它開心下嘛,嘻嘻。」橙星在跳跳,最後跳回椅子上。

點名點完而一件事情做完,總是馬上在來一件,城堡突然劇烈搖晃。

「地震嗎!大家快躲好!」「不是地震啦......!」一個聲音從窗邊響起,

還醒著的都異口同聲「月夜!」但它卻一臉疑惑,「誰是月夜啊?我只是負責把城堡毀掉而已啊。」然後又飛離去,城堡繼續搖晃。

「又被控制了吧...典禮會場已經滿目瘡痍了......」苓夢突然出現與巴洛瓦一起,大家從窗戶往外看並非已經燃起了許多火光。

「大家......就由我們先阻止吧......」犬龍突然醒過來!

「現在嘛苓夢,會飛的月夜估計還有其它仙子就麻煩你了,一樣由巴洛瓦支援,除橙星我們去城鎮上!」

_____轉移場地____

而當大家到了並非廣場,已經是一片焦黑,「那邊那位是!」一個快摔倒的人......蹦!

更正,摔倒的人,同時又一排房屋毀掉了,「希望啊!」不過希望也沒理大家,丟了個蘋果派,蹦!

導演客棧被擊出一個大洞,「放開啊!」然後犬龍與翔空合力壓制了希望,「這樣就......犬龍快跳開!」

又一個蘋果派出現於面前,犬龍與翔空在跳開,再蹦!一聲,

「沒事吧!」犬龍問著翔空,「沒事!但希望呢!」希望從廣場消失......

到目前,這場夜襲才剛進入了中段......

—第七章 失憶的夜襲
悠○靜○徐
吾名 亞空

短短的OWO 這章因該沒問題吧

再檢查一次錯字

歐 對了希望 襲擊完就不知道怎摸接了 所以丟給你(被咬)
悠○靜○徐
吾名 亞空

……緒月根本完全還沒出場吧(?
★神之★

嗯?

為了並非童話文章的整齊度我來了

,「來歐蝶蝶~讓我帶著你跳就好。」

~的用法錯誤,~不該用在語氣部份

歐→喔

然後蝶蝶的語氣....

我自己腦補的蝶蝶是無口型的說

感覺太愉悅就整個很怪...建議修改

刪節號六個點不多不少,還有「......」半形刪節號是什麼回事,˙˙˙又是什麼啦w

一個字,冏....

亞空哥,裡面還有錯字

6916# 38486954

說不定失憶也造成了性格上的重置(?
★神之★

嗯?

亞空哥,提籃在我手上。(望第三章
傑洛

早安。

6917# 36812323

這種性格讓我好想給他巴下去(刪

因為我想說她會不會是像蒂圖一樣雙眼無神....

看到傑洛的吐槽我想笑了(刪

亞空哥,提籃在我手上。(望第三章
24837263 發表於 2013-7-15 08:43

好的 抱歉!

為了並非童話文章的整齊度我來了

歐→喔

然後蝶蝶的語氣....

刪節號六個點不多不少,還有「......」半形刪 ...
38486954 發表於 2013-7-15 08:14

開始著手

……緒月根本完全還沒出場吧(?
36812323 發表於 2013-7-15 08:06

沒有嗎OAO
悠○靜○徐
吾名 亞空

6920# 20967860

萱萱快哭哭了(?

嗯,沒有(?
★神之★

嗯?

萱萱快哭哭了(?
38486954 發表於 2013-7-15 08:54

OAO???????????  然後 人家的...... 這個是無言的意思OMO

嗯,沒有(?
36812323 發表於 2013-7-15 08:55

是這樣的話 先人家就刪掉那句了  由你們之後再入場OMO  請確認

然後提籃 已改掉
悠○靜○徐
吾名 亞空

6923# 20967860

不用刪啊(?

換人上去就好了
★神之★

嗯?

6923# 20967860

不用刪啊(?

換人上去就好了
36812323 發表於 2013-7-15 08:59

對啊OAO 刪掉它的名子 然後有衝突就在丟個人名上去OMO

補充......  這個人家另一用法  當話突然被打斷的時候
悠○靜○徐
吾名 亞空

歐→喔

然後蝶蝶的語氣....

那個喔改了  

刪節號 重新全統一

剩下錯字 跟愉悅部分不懂OWO?
悠○靜○徐
吾名 亞空

6926# 20967860

刪節號「……」請修改(?

就是蝶蝶黑化後的性格w

剩餘除橙星我們去城鎮上!
在蹦!一聲,
那摸苓夢,會飛的月夜估計還有其它仙子就麻煩你了,

這幾段

還醒著的都一口同聲

「異」

話說只要一個或兩個人喊就好了,全部一起喊有點怪w
還有刪節號後面不能加句點或逗點這樣

6926# 20967860

刪節號「……」請修改(?

就是蝶蝶黑化後的性格w
38486954 發表於 2013-7-15 09:33

上面有說人家的使用法啦OMO

1. 代表無言

2. 表示話說到一半被打斷 蝶蝶用到的是這個啊 後面也說了 「阿莫,那......」蝶蝶想詢問被莫德打斷

3.突然發現自己說錯 然後停頓了下
悠○靜○徐
吾名 亞空

這幾段

「異」

話說只要一個或兩個人喊就好了,全部一起喊有點怪w
還有刪節號後面不能加句點或逗點這樣
38486954 發表於 2013-7-15 09:38

有些地方還是要斷句啊OMO 不加反而才

然後全部一起喊才不會很怪呢OMO

在蹦!一聲,

然後不懂這幾句 要改啥OAO?
悠○靜○徐
吾名 亞空

6930# 20967860

不,正確小說是不能在刪節號後面加句點或逗點的,而且很怪

大家一起喊的話感覺自己很像在看兒童動畫不是嗎不是嗎(#)

而且全部人也不可能在同一時間喊吧(汗

於是那幾句是錯字

6929# 20967860

我不是在問你的使用方法而是你打錯了(茶

6930# 20967860

不,正確小說是不能在刪節號後面加句點或逗點的,而且很怪

大家一起喊的話感覺自己很像在看兒童動畫不是嗎不是嗎(#)

而且全部人也不可能在同一時間喊吧(汗

於是那幾句是錯字

6929# 20967860 ...
38486954 發表於 2013-7-15 09:52

好的 那在開始改 然後嘛 為啥會像兒童動畫... 動漫也很長出現這種場景的啊OMO
悠○靜○徐
吾名 亞空

6932# 20967860

但我就是感覺怪怪的(眨眼

6932# 20967860

但我就是感覺怪怪的(眨眼
38486954 發表於 2013-7-15 10:03

這就是看每個人了啊 這段 自認沒問題OMO 

然後 繼續看錯字

在蹦!一聲,

那摸 人家 改成了 現在嘛

第一句 人家怎摸看都沒問題啊OMO 語意你可能看不通吧 剩餘除(了)橙星  (其它人)我們去城鎮上!

第二句 一樣找不到錯OMO
悠○靜○徐
吾名 亞空

6931# 38486954

兒童動畫wwww

導演客棧被擊出一個大洞,然後「放開啊!」犬龍與翔空合力壓制了希望,「這樣就......犬龍快跳開!」

然後「放開啊!」這裡讀起上來不通順,「然後」是亂入的嗎?

其實整篇給我的感覺怪怪的,好像有點眼睛快脫窗的感覺<
星夢

早就忘了。

6931# 38486954

兒童動畫wwww

導演客棧被擊出一個大洞,然後「放開啊!」犬龍與翔空合力壓制了希望,「這樣就......犬龍快跳開!」

然後「放開啊!」這裡讀起上來不通順,「然後」是亂入的嗎?

其實整篇給我 ...
29614496 發表於 2013-7-15 10:06

然後位置改了 抱歉

悠○靜○徐
吾名 亞空

6934# 20967860

但就真的很怪很怪很怪很怪再怎麼說也不可能大家一起發言啊啊啊

第一句應該要把「剩餘」去掉

第二句「再」

你國小的國文老師站在你後面,他很火

星夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢#

你突破盲點了(?

(・ω・)

(・ω・)

(・ω・)

(・ω・)

吃我的刀啦!!(・ω・)(#
( ˘•ω•˘ )

6937# 38486954

所以我要求獎勵☆
星夢

早就忘了。

6934# 20967860

但就真的很怪很怪很怪很怪再怎麼說也不可能大家一起發言啊啊啊

第一句應該要把「剩餘」去掉

第二句「再」

你國小的國文老師站在你後面,他很火

星夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢#

你 ...
38486954 發表於 2013-7-15 10:10

如果只是叫個人名 連在現實都是很簡單的 比如同班同學有個人出糗的話OMO

OAO 那可能 小.中.高職的3位都要來了

歐~ 終於懂了OWO 然後以上全改完畢
悠○靜○徐
吾名 亞空

6940# 20967860

看每個人的感覺吧(眨眼

刪節號哭哭

輪到我了?
希望
唯一、僅存

6942# 32220890

是的(´・ω・`)

6942# 32220890

拖!!((夠了
木登日生

6913# 20967860

我變兇器了!?

請求時間延後……我需要花時間搞清楚。
希望
唯一、僅存

6945# 32220890

人間凶器。
我是一個可愛的小翔翔OWO

需要劇情大綱...我似乎從沒跟上劇情過

閉嘴 踩我!

6947# 22854257

目前還算可以跟上吧(歪頭

要不然去戲透區和劇情統整區看(?

等我看完修改版本就動工了
希望
唯一、僅存

6948# 38486954

亞空的文一定要有翻譯。
我是一個可愛的小翔翔OWO