返回列表 發帖
7050# 41387341

話說第一部寫完了沒?
我是一個可愛的小翔翔OWO

話說第一部寫完了沒?
27532061 發表於 2013-7-16 15:31

沒.............................................OAO
悠○靜○徐
吾名 亞空

加油喔,為你報告狀況

第一部尚未完結,但內容不影響後兩部
第二部可喜可賀的歡喜完結了
第三部剛開始進行,也新加入了很多童話角色。

歡迎變成並非迷~
希望
唯一、僅存

7051# 27532061

你問別人有什麼用阿!
希望
唯一、僅存

7054# 32220890

這個用。

7055# 27532061

.........
希望
唯一、僅存

問個問題喔,所以現在被抓走的女性記憶都沒很完整,但是還認得身旁一起被抓走的人嗎?
希望
唯一、僅存

7057# 32220890

認得,但沒感情

(自動腦補

最近神隱ゞ(・ω・´ゞ)

7058# 38486954

喔喔,我今天上課想。
希望
唯一、僅存

7059# 32220890

每次都上課就好啊……

魔王呦。

發光圖層玩超瘋。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

幻穹--晃悠中

魔王呦。

發光圖層玩超瘋。
26641263 發表於 2013-7-17 04:44

有魔王一定要有勇者<

( ˘•ω•˘ )

7062# 23698410

五官的位置崩了(?

7061# 26641263

喔喔喔好帥(?

五官的位置崩了(?

7061# 26641263

喔喔喔好帥(?
38486954 發表於 2013-7-17 05:06

別人已經畫好了別這樣<
( ˘•ω•˘ )

7064# 23698410

但是真的崩了

*教你怎麼十分鐘變黑歷史<別

7065# 38486954

( 講話 #
喔 啊然後咧 (ノ ・ω・)ノ

7064# 23698410

但是真的崩了

*教你怎麼十分鐘變黑歷史
38486954 發表於 2013-7-17 05:10

不用十分鐘

( ˘•ω•˘ )

7067# 23698410

那辛辛苦苦畫好的黑歷史呢(?

有一次我畫好了一張圖覺得那張圖的男生好棒好棒

然後過不到十分鐘就被說臉腫,那張就黑歷史了.....

說臉腫的那個人叫作四漾昶(?

7066# 20140748

鐵壁短裙(#刪

7068# 38486954

我的黑歷史從國小1年級到現在  ( 燦   <
喔 啊然後咧 (ノ ・ω・)ノ

7067# 23698410

那辛辛苦苦畫好的黑歷史呢(?

有一次我畫好了一張圖覺得那張圖的男生好棒好棒

然後過不到十分鐘就被說臉腫,那張就黑歷史了.....

說臉腫的那個人叫作四漾昶(?

7066# 20140748

鐵壁短裙(#刪 ...
38486954 發表於 2013-7-17 05:18

wwww

話說這是小畫家畫的 神煩
( ˘•ω•˘ )

7070# 23698410

好想揍他(?

7069# 20140748

像那一種國小畫的黑歷史我就無感了(?

看到一個月以前的倒是想要翻桌(X)

7070# 23698410

好想揍他(?

7069# 20140748

像那一種國小畫的黑歷史我就無感了(?

看到一個月以前的倒是想要翻桌(X)
38486954 發表於 2013-7-17 05:24

為什麼?!
( ˘•ω•˘ )

7072# 23698410

因為他看起來很欠扁<

7073# 38486954

你指的是那個KRR星人嗎?

完成囉。

全身什麼的就別在意了。<

無簽名版補上

幻穹--晃悠中

7075# 26641263

我要陰影<

7074# 27532061

沒錯(?

7076# 38486954

那張好詭異……

7077# 27532061

根本亂畫(?

可以扣分嗎(?

7078# 38486954

現在由宣宣評審來為此圖評分。

你這欺騙魔王純情的傢伙,說好的劉海夾起來呢(痛哭
酗酒月

7079# 27532061

結果還是萱萱最詭異^p^

7081# 38486954

哪招啦!

7080# 22349409

阿,魔王本人出現了。

這樣可以嗎?

幻穹--晃悠中

7083# 26641263

可以wwww
順便提一下、因為是魔王的關係所以緒月平常都穿暗色系的衣服這樣www
酗酒月

7084# 22349409

乾脆像我一樣穿黑色斗篷好了WWW

7084# 22349409

呃...我是照著單單上畫的(白帽T)

幻穹--晃悠中

你這欺騙魔王純情的傢伙,說好的劉海夾起來呢(痛哭
22349409 發表於 2013-7-17 09:13

畫師不是我
( ˘•ω•˘ )

耶!!!!!!我明天再打稿子...有頭緒了
希望
唯一、僅存

恭喜希望(想趕緊打文趕緊休息
( ˘•ω•˘ )

7089# 23698410

希望
唯一、僅存

7088# 32220890

恭喜終於有頭緒了
月夜/月醬

這裡趕稿似乎趕的很勤快.......你那欠我半年的稿怎麼辦呢?

閉嘴 踩我!

好憨的頭像……

7092# 22854257

大哥……別這樣……

很可愛好不好!!
希望
唯一、僅存

7094# 32220890

又換回來了……

7095# 27532061

我沒換啊,只是手機沒更新。
希望
唯一、僅存

7096# 32220890

喔,看到了。

五年以來 只留長髮 過了二十還是中二病的鬼王翔空

「……我說啊,為什麼連破壞冷蝶放閃光也得拉我去啊?」

「因為你在我這裡工作,而我是你老闆啊,鬼‧王‧大‧叔。」

「大叔那兩個字可以省略。」

柴郡貓和鬼王的對話內容如上,放心好了這並無CP(?

「不過……五年了嗎?」

看著自己的雙手,似是想到甚麼的翔空不由得嘆了口氣。

「是阿……五年啦……這陣子算和平了呢。」

冰凌回頭,露出調皮的笑容,

「好啦,今天的加班到此結束,明天要去破壞苓夢和巴洛瓦他們喔。」

「你就只想的到這種事嗎……算了,明天見。」

「掰掰!」

與冰凌道別,翔空往自己家裡出發前進……

此時來到了回憶裡,不過不是各位客官們期待的五年前回憶,而是三年前的事。

當時,終於接受了鬼王身份的翔空,找到了淨化前代鬼王‧極東之鬼以及其他無辜者怨靈的方法。

「喂……你確定要淨化我們?」

前代鬼王從自己的墓裡飄出來,十分疑惑的問翔空。

「嗯,你們老是徘徊在這世上也不太好吧?」翔空堅定的回答,繼續準備。

「我不擔心徘徊在世上的問題,只是這樣你以後也沒辦法用萬鬼夜行阿。」

「不用擔心不用擔心。」翔空隨意的擺著手,「我又不是只有萬鬼夜行能用,還有死神的戰法啊。」

「……還有個問題。」前代鬼王認真的說:

「你察覺到身體的異變了吧。」

不是疑問句,而是肯定句。

翔空動作短暫的一滯,抬起頭看他──看起來就像十三歲一般的前代鬼王。

「鬼之一族是壽命很長的種族,而皇族只要到十八歲,成長就會停止,成為不老不死的代表。」

他認真的說著:

「我知道你在想什麼。對,你是篡位的。但只要鬼王的血灑在你身上過,你就是皇族了。」

「……原來……是這個原因阿。」

翔空大嘆了一口氣,原本在心中難解的謎,全都解開了。

「我還在想為什麼我突然不再成長了,你怎麼不早點說啊?」

「我又不能隨隨便便離開墓地,你也不是很常來啊。」

眾鬼無奈狀。

「不過這也代表了,如果你一直維持這副模樣,你一定會被當作怪物看待。」

不老不死的翔空,聽起來還真的有點……

眾鬼再次無奈狀。

「不,我沒差。」翔空淺淺的笑,

「我的朋友,都是能接受我的真實面貌的朋友。」

「……那也要恭喜你呢,有一群這麼好的朋友。」

前代鬼王也笑著,不過卻跑回墓碑中間的六芒星裡,

「不過這東西……以防萬一,你還是帶著吧。來,手伸進來。」

於是翔空乖乖的把手伸進去,當感到刺痛而伸出手時,手上多了副手鐲。

「這是鬼王之鐲,是鬼王的代表,原本我是想在你殺了我的那時給你的,不過我馬上就斷氣了。」

前代鬼王解釋著,

「它能給你更強的力量,也能讓你偽裝一下自己的外表。」

「……真是謝謝了。」

翔空席地而坐,地面上已經擺好了一堆蠟燭,

「那麼淨化儀式──萬物語要開始了。」

一如往常的,翔空回家以後,都會到墓地去,當然會帶著一壺前代鬼王最喜歡的酒。

不過,他這次在墓的前面發現了一名女孩。

那女孩有暗紫色的秀髮,衣服破破爛爛的,還有班班血漬。

「發生了甚麼事?」

才剛說完,另一邊就有人過來了,是一群正值會霸凌別人的年紀的小孩們。

翔空下意識的躲到旁邊的草叢,想了想自己又不怕他們,又藉著草叢繞到他們身邊。

「唉呀呀,看看是誰倒在地上呢?」「這不是我們那個可以隨心所欲操控別人的夜歌小妹妹嗎?」「還裝睡啊?該起床囉。」

很經典的欺負法……他繼續躲草叢。

「喂,還睡啊?起床啦。」其中有一個人……亮出瑞士刀!

「居然還要我把你叫醒啊……」

「德瑪西亞!……不對,你們夠了!」

接著衝出草叢,拍了那個人的肩。

「啊?你誰啊你……啊啊!鬼王陛下!」

「嗚……這時候該說甚麼呢?」翔空思考了一下,笑著說:

「答‧對‧了!」

同時,一陣黑風在他們的腳下吹過,轉為強風,將他們颳上天,

「夜黑凌風。」

高舉鬼王之鐲,黑白的身影在空中浮現……

「四骸殘殺。」

憑空出現的骨之爪,對著天空的那些人,一爪揮下。

頓時鮮血四濺,血雨飄落,屍體落地,鬼王在血雨中高傲的笑著,

「哈哈哈!一群廢物,只耗了我兩招,廢物!哈哈哈!」

裝睡的女孩夜歌這時也不敢睡了,躲到前代鬼王的墳墓後面,恐懼的說:

「變態。」

「咳咳咳咳咳!什麼變態!我堂堂鬼王被你說成變態!」

翔空一陣咳嗽聲,百般無奈的回話。

「像這種殺了人還在那邊狂笑,不是變態是什麼?」

「強者啊!吾乃死神,I`m the god!」

「……不是變態是蠢蛋。」

「你一定要這樣虧我嗎!」原本想揮拳打她,但看到她身上的傷口後,這念頭就作罷了,

「算了……你等我一下。」

翔空彈指,前代鬼王的墳墓上面的六芒星發出紫色的光,他把手伸進去,拿出了……

「來,前代鬼王特製的藥丹,以及一些繃帶。」

先生,你家前代鬼王的墳墓是百寶袋啊?

「大叔,那墳墓是百寶袋啊?」

唉呀呀夜歌小妹妹,你不能學說書葛格講話喔。

「大嬸還沒回來就算了,『葛格』是怎麼回事?要耍變態也要有個程度。」

啊啦啦,親愛的鬼王陛下,就算我再怎麼變態,也沒你這個『蘿莉控』高明喔。

「……我要砍了你。給我滾出來!」於是他拿出鐮刀了,說書姊姊換你接手,我溜了喔!

「……剛剛那是?」不明所以的夜歌頭上飄問號。

「咳咳……沒什麼,我們這些固定班底的打鬧而已。」翔空清清嗓子,接下來進入正題,

「你怎麼會被他們這群人欺負?」

「……我是蛇魔混血。」夜歌短短的說明,紫色的瞳孔閃爍著夕陽色的光芒。

「恩,看的出來。」身為鬼王,有可能看不出來嗎?

「你也知道吧?有特殊血統的族人,怎麼可能容納下一個混血者……更何況……」

「更何況?」

在此同時,紫色的瞳孔化為夕陽色,

「我前一陣子才用這能力,殺了人。」

「……你殺了誰?」

「一個搶匪,搶走班上老師的婚戒的人,我情急之下控制他,但沒弄好,害他跳樓了。」

她一邊說,露出無奈的表情,

「你也不要離我太近,否則……你可能連怎麼死的都不知道。」

「這樣啊……還好你不是隨便殺人。」

翔空卻露出鬆了一口氣的表情。

「什麼?我、我可是殺了人耶!」夜歌卻非常執著。

「不不不。」翔空擺著手指,

「你只是殺了一個畜牲,而那個畜牲剛好長的像人而已。」

「但、不管怎樣……」

「大丈夫、大丈夫。」翔空再一次伸手進去墓碑,拿出了一個綁著鎖鍊的竹刀,

「這個可以稍微抑制你的力量,除了洗澡睡覺之外的時間,最好都給我好好帶著。」

夜歌接下竹刀,但她卻更迷惑了,

「為什麼……要給我?」

「嗯……我總要找個接代人吧。」

「……咦?」她聽懂了。

「所以你就來當下代鬼王吧!」翔空開心的笑著。

「等、等等,我、我沒有……」

「首先,我幫你解決那群小屁孩,再來,我給了你藥,最後又給你抑制力量的竹刀,所以你沒有拒絕的權利。」

他揮一揮手,白色的骨爪抓住夜歌,跟著翔空走動,

「你就認命吧,從今以後我就是你老師了。」

「……這樣算好……還是不好……」

於是夜歌多采多姿的人生開始了(?

7098# 27532061

.............突然好不想趕稿.....
希望
唯一、僅存

7098# 27532061

幾年之後,夜歌失蹤了(不對
★神之★

嗯?