返回列表 發帖
點A和C
這單元是相似圖形
木登日生

算式補上:

設 邊AC與 邊NM交點為K

邊MN 摺痕平分 邊AC 故 邊AH為15/2

三角形ANH與 三角形ADC相似

邊AD:邊CD=邊CH:邊MH
=9:12=邊CH:15/2

閉嘴 踩我!

7200# 22854257

我也算出B

我剛剛算出 45/8 想說WTF?! 結果響了五分鐘才想起來MN要*2..........

--

圖片支援!

我竟然拿繪圖板來算數學.....

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

幻穹--晃悠中

7203# 26641263

高手神解

只看到右上的日式拉麵(?

閉嘴 踩我!

7200# 22854257

我也算出B

我剛剛算出 45/8 想說WTF?! 結果響了五分鐘才想起來MN要*2..........

--

圖片支援!

我竟然拿繪圖板來算數學.....

1432601 ...
26641263 發表於 2013-7-19 12:30

......................原來人家早就解出來了啊 好開心OWO 但乘的時候成錯了OAO
悠○靜○徐
吾名 亞空

天阿你們好強!
木登日生

麻煩一下((鞠躬
木登日生

麻煩一下((鞠躬
29575741 發表於 2013-7-19 12:48

可惡 隱約記得 跟三角形的差不多

只是前面那個還要再跟 另一個加一起 才能下去算比例

沒記錯 最不會錯的方式  先算出最上面缺的那塊小三角
悠○靜○徐
吾名 亞空

7208# 20967860

(痛哭
好難(泣
木登日生

7207# 29575741

2:8:12=1:4:6

結束

閉嘴 踩我!

7210# 22854257

怎麼算的!!
天阿你們好可怕(?
木登日生

7208# 20967860

(痛哭
好難(泣
29575741 發表於 2013-7-19 12:56

先算出上面的小三角 就好了OWO

設頂點為 Z

ZA:AB=AD: BC  也就是6:18

這是算最大的 每個都這樣算回去 在比
悠○靜○徐
吾名 亞空

7211# 29575741

簡單說

在BC設一點K  DK平行AB

得出三角形DKC 以及平行四邊形ABKD    這樣

不要看 平行四邊形   然後就簡單啦

閉嘴 踩我!

7213# 22854257

天哪懂了!!
木登日生

感謝犬龍數學教室  下課OWO  還有問題嗎OAO
悠○靜○徐
吾名 亞空

木登日生

7215# 20967860

還有一兩題XDD
木登日生

7217# 29575741

在這裡一直問會不會被苓夢用火柴召喚阿罵然後把我們打飛?

其實這是我最討厭的題型  看到就不想算

閉嘴 踩我!

麻煩你們到課業討論區啦!!!!!!!
希望
唯一、僅存

29575741 發表於 2013-7-19 13:13

AB:CD =BF:FD=10:15 接下來算三角形 結束

麻煩你們到課業討論區啦!!!!!!!
32220890 發表於 2013-7-19 13:18

好的 但這頭像...................
悠○靜○徐
吾名 亞空

7220# 20967860

頭像怎麼了我.....
希望
唯一、僅存

頭像怎麼了我.....
32220890 發表於 2013-7-19 13:24

不不 沒有OXO
悠○靜○徐
吾名 亞空

更正  

好像真的是這樣    最討厭這一題了 頭痛啊~~= =

不過算出來答案是6

閉嘴 踩我!

7223# 22854257

走我們去課業討論區吧
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=387349&extra=
木登日生

我師傅變態對吧?還有希望撞玻璃不解釋。
我是一個可愛的小翔翔OWO

我果然還是愛方程式(托腮

幾何從國中開始就是我的噩夢ˊ_>ˋ
酗酒月

7226# 22349409

方程式Is讚((#
木登日生

7225# 27532061

你師父太誇張了:F
對阿他頭像撞玻璃:FF
木登日生

明明就方程式比較難orz

幾何什麼的就只是那邊這樣那邊那樣就好啦(啥

幻穹--晃悠中

7228# 29575741

考試前狂玩電腦,成績出來後還在前十幾,你說呢?

7229# 26641263

不管事方程式還是幾何都很難啦!!!
要講功課還是誰比較厲害都給我滾去聊天室!!!!
希望
唯一、僅存

7230# 27532061

不是狂玩電腦 是從回到家玩到天亮出門考段考 然後考了國中生涯最好的一次

閉嘴 踩我!

不準聊天(正色
微博搜索RE苓夢

7233# 27506740

沒有聊天,在談課業(正色

7233# 27506740

苓夢姐出現了!(?

最近神隱ゞ(・ω・´ゞ)

四十三章,各自的目標

隔天早下,他們各自準備好自己該隨身攜帶的物品,然後一齊到城堡門口前集合。大概九點半差不多,大家都到齊了,這次很意外的,並沒有人遲到。

也許,他們真的意識到了,這次的戰鬥,跟以往不一樣。

「很好,大家都沒有遲到,除了犬龍。」

冷痕笑著,但大家都注意到了,他的眼神帶點疲倦。而大家也穿著跟平常不同的服裝,以免戰鬥時因為衣服而發生意外,苓夢則是將頭髮綁成了單馬尾,雖然大家比較喜歡她雙馬尾的樣子,但算了,她高興就好。

……在下一刻,犬龍從天而降。

「這次又迷路到哪裡去了?」

「沒有迷路啦,只是去上個廁所而已。」

「……」

選擇無視。

「那麼,這次真的是全員到齊了。按照昨天分佈的隊伍準備好囉,於是希望大家都不要太大意,還有呢──不要死。」

冷痕說完後,伸出了手掌,其他人也不約而同的將手掌一一疊上。

「大家……」

「──加油!」

「呼、呼,吶,阿痕,為什麼跑那麼快啊?而且沒有跟大家說你離開的原因……」

理所當然跟冷痕在一起的蝶蝶以飛快的速度跟上他,畢竟不能讓冷痕落單,誰知道他會作出什麼事。

跑在前面的冷痕,一個轉身,少女還沒來得及反應,就被他一個公主抱。

「咦咦咦咦咦咦咦咦!」

「大小姐,因為這只是我個人的猜測……占水來了。等車太慢,地點又在附近,所以……」

「嗯、嗯。」

「大小姐,妳的臉怎麼那麼紅啊?發燒了?不要緊吧?」

「……沒事沒事沒事沒事!」

臉已經紅到一個極限,她想遮掩住自己的害羞,雖然沒有成功,但至少冷痕沒看出來。

跑了好幾公尺,冷痕累,所以到達目的地之後他還是一直喘氣。

但才喘沒多久,「阿痕,你……看。」還沒被放下來的蝶蝶睜大眼睛,用手指著位於他們正前方的方向,

冷痕抬頭,然後他跟蝶蝶一樣,驚訝的反應。

「這、這是什麼啊!」

他嚇到了,眼前的是一個由無數條黑色藤蔓所形成的形體──那是一個黑色的巨人──不,被黑色藤蔓包裹著的面孔他再熟悉不過了!是占水!

「──占水!」

從乾渴的喉嚨中發出一個最大聲的吶喊,只見被藤蔓包裹住胸部以下部位的占水,看到他,露出了一個勝利,也是看下人的笑容。

「你來了呢,哥哥。」

「你還有資格叫我哥哥嗎……」

「反正今天過後就無法聽到我這樣叫你了。你所擁有的世界在今日就要崩壞了喲,讓我們一起來見證世界崩壞的這一刻……」

「吵死了!」

冷痕瞪著他,眼神透露出殺氣──那是蝶蝶從未見過的眼神──憤怒的眼神。

然後,蝶蝶聽到從後面傳來的呼喊聲,從遠處跑過來的,正是還停留在並非童話的眾人們。接下來冰凌就直接飛撲蝶蝶。

「蝶蝶蝶蝶蝶蝶蝶,這裡發生了什麼事?剛剛在你堡嗎那邊看到了黑霧喔,據說那好像是魔力。」

「蝶只要說兩次就好了。吶,占水變成巨人了。」

蝶蝶指著前面,然後,冷痕已經衝到占水面前。他用變出來的黑色光劍刺向占水,但很可惜,占水已經被黑色藤蔓包裹住了,他手中的劍還差一點被吸進去。

不屑的放棄攻擊,冷痕退後,黑色藤蔓所組成的巨人則是站了起來。

那個巨人很高大,大約有十二米高。黑色的頭髮、藍色的眼睛,不知為什麼讓他們感到一陣寒意。

「那麼,哥哥……」

「遊戲開始吧。」

兄控(#刪

第三部第七章錯字一堆
( ˘•ω•˘ )

四十二章,各自的目標

隔天早下,他們各自準備好自己該隨身攜帶的物品,然後一齊到城堡門口前集合。大概九點半差不多,大家都到齊了,這次很意外的,並沒有人遲到。

也許,他們真的意識到了,這 ...
38486954 發表於 2013-7-20 03:28

要打倒巨人占水的方法就是後頸部這

用特製的美工刀砍下後頸部的肉

他就會死了

(###
( ˘•ω•˘ )

7237# 23698410

有些東西也是錯一堆、

我來修改一下好了、亞空不好意思喔w

7237# 23698410

有些東西也是錯一堆、

我來修改一下好了、亞空不好意思喔w
27506740 發表於 2013-7-20 03:53

辛苦你了呢
( ˘•ω•˘ )

7236# 38486954

會長好可怕 (???

7239# 27506740

呃那個、我的語氣大概不會像亞空寫的那樣,然後我都不知道我會叫莫德克斯阿莫 (X

苓夢加油 <
εїз

第七章,記憶的夜襲。(調和版)

輕快的音樂在四周響起,「來吧蝶蝶,讓我帶著你跳就好。」

在某個裝飾華美的大廳,擺放著金製成的王椅。

「……好。」

蝶蝶的眼神十分空虛,空虛到一個忘記自我的階段,然而莫德克斯卻沒有發現。

但是兩人卻有如相識許久一般跳著舞。

大門被輕輕的打開。

綠色長髮的男性站在門口,接著緩緩往前。

他身穿黑色的執事服。

「王。」 一人低頭對莫德克斯做出行禮,「是的拉爾,請說。」

仍保持著優雅繼續跳著舞。

「人都差不多抓到了,不過無法沉睡的女性我們無法進一步抓住。」拉爾德慢慢的說著。

「那就讓計畫開始吧。」莫德克斯輕輕的笑了。

「是。」拉爾德說完便輕柔的離去了。

「莫德……」蝶蝶想詢問被莫德克斯打斷。「這些計畫是讓我們更美好的事物喔。」莫德回答著,雙眼瞇住一笑。

「不、不是啦,剛剛那個拉爾是偽娘……什麼的之類的吧?」莫德克斯輕笑,不過似乎不知該如何回答問題,大概吧。

-

並非歷五年七月九日。

「這毒素的症狀到底在哪看過呢?」艾肖伊四處來回走著,腦裡除了想著毒素的問題,也一直想著亞空的笑容。

之後開始檢查大家傷勢,並毫不猶豫給冷痕親下去,但只是先暫緩了病症。

目前並非舉國上下是非常的混亂,一下被抓走太多人了,只剩下神之的士兵在徘徊,而神之本人與凱翔在你堡嗎地牢不時傳出愉悅聲。

真是沒用的男性啊……我開玩笑的不要打我。

-

而時間來到了傍晚,剩餘的人員也先被集中到你堡嗎的大廳,錦廳。

「嗯……開始點名,首先是苓夢。」目前蒂圖正在點名。

「不在這裡,苓夢說跟巴洛瓦一起在城堡內巡邏。」犬龍說。

真的是在巡邏還是在玩啊……?

「那麼,神之和凱翔在地牢。」蒂圖想了一下。「翔空和犬龍也剛從迷路中回來……嗯。」

「嗚嗚嗚說到迷路我好想哭啊……」犬龍開始摀住臉,翔空別愣著快去安慰他啊。

「大男人哭什麼……」

「那…那個小櫻不見了,我要去找她!」犬龍說著正要拉開門。

「不准跑。」然後犬龍被拖回來,

「我說……」笛聲響起,犬龍隨之昏倒。「幻穹你真直接啊。」傑洛帶有諷刺意味對著幻穹說。

「不然對迷路神解釋也很難吧。」幻穹將笛子收起。

「先把犬龍處理一下,那橙星呢?」大家看向一方,看著心情極差的橙星卻在跳著奇怪的舞,大概是在發洩吧。

據橙星說他在昨晚見到了萱,不過萱卻用著腹黑的笑容回應他。

好像說了什麼「主人,新的主人對我比較好喔。」之類的話,導致橙星淚崩。

而一旁的女性組。

「冰凌!說了不要亂玩啊!」莉莉安敲了下冰凌。

「幫他開心一下嘛,嘻嘻。」橙星還在跳,最後跳回椅子上。

點名根本是悲劇,而且才剛完,又有一件悲劇事件發生了。

地底一陣劇晃。

「地震嗎!大家快躲好!」「不是地震啦。」一個聲音從窗邊響起。

部分人士異口同聲。「月夜!」

但她卻一臉疑惑。「誰是月夜啊?我只是負責把城堡毀掉而已啊。」然後又飛離去,城堡繼續搖晃。

「又被控制了吧,典禮會場已經滿目瘡痍了。」苓夢與巴洛瓦一起出現,大家從窗戶往外看並非已經燃起了許多火光。

「就由我們先阻止吧。」犬龍突然醒過來。

「苓夢,會飛的月夜估計還有其它仙子就麻煩你了,一樣由巴洛瓦支援,除了橙星外的人去城鎮上!」

-

而當大家到了並非廣場,已經是一片焦黑。

「那邊那位是!」

更正,摔倒的人,同時又一排房屋毀掉了。

「希望啊!」

不過希望並沒有理會大家,倒是丟了個蘋果派。

「Apple Boom☆」希望冷冷的笑了笑。

導演客棧被擊出一個大洞,只見導演哭著坐在地上……又一個大男人哭了。

「你們兩個快點放開我!」犬龍與翔空合力壓制了希望。

「……犬龍快跳開!」

又有一個蘋果派出現了,犬龍與翔空同時跳開,爆炸聲傳遍四周。

「沒事吧?」犬龍用擔心的眼神問著翔空,手還抓住了翔空的手。

「……沒事,把你的手放開,然後希望去哪了?」

「不知道……我們失敗了。」說著,犬龍低下了頭,眼神哀傷。

「先別難過,還有我叫你把手放開啦!」

消失的希望,以及突然出現攻擊並非童話的女性。

然後,誰都不知道,這場夜襲只是個中間的前奏罷了。

_______待續。

「嗚嗚嗚說到迷路我好想哭啊……】犬龍開始摀住臉,翔空別愣著快去安慰他啊。

到底 這誰都看得出來
( ˘•ω•˘ )

小櫻已經不見了   火球要砸下了

閉嘴 踩我!

我昨天打文打到四點多......被罵了.....
希望
唯一、僅存

我昨天打文打到四點多......被罵了.....
32220890 發表於 2013-7-20 05:44

(拍拍
( ˘•ω•˘ )

7242# 27506740

苓夢好棒w

「幫他開心一下嘛,嘻嘻。」橙星還跳,最後跳回椅子上。

於是錯字

7241# 22260782

她還沒露出真面目(?

7238# 23698410

最好那麼簡單啦ww

7242# 27506740

苓夢好棒w

於是錯字

7241# 22260782

她還沒露出真面目(?

7238# 23698410

最好那麼簡單啦ww
38486954 發表於 2013-7-20 06:15

如果這會簡單 人類就不會輸給巨人
( ˘•ω•˘ )

7248# 23698410

並非童話和隔壁棚不一樣,這裡是一個開掛的世界

(望犬龍

7249# 38486954

那不是外掛,其實他就是製作人。