返回列表 發帖
WOW
這邊的劇情討論還真多wwwww

WOW
35359845 發表於 2013-8-4 07:32

反正也只到第三部結束
( ˘•ω•˘ )

8149# 27532061

什麼問題<

最近神隱ゞ(・ω・´ゞ)

8153# 38486954

我照著英文打卻沒出現有意義的東西。
我是一個可愛的小翔翔OWO

WOW
35359845 發表於 2013-8-4 15:32

你要加入討論也可以啊www
微博搜索RE苓夢

8154# 27532061

啊,有些地方本來要打出空格但我沒打,真是抱歉囉

重打:

vu j;4su3ek7cjp6204rm b06d9 c.4je/ t wj3x87

8156# 38486954

你這啥重打啦!!!!!逼人家吐槽~
悠○靜○徐
吾名 亞空

8156# 38486954

木登日生

8158# 29575741

惡整希望行動之一☆

亞空##

我居然被身為被吐槽角的亞空吐槽了啊啊啊<#

「希望妳個渾蛋居然開後宮吃土啦」 www
εїз

vu j;4su3ek7cjp6204rm b06d9 c.4je/ t wj3x87
希望你個魂但居然開後宮土啦
( ˘•ω•˘ )

8161# 23698410
8160# 22260782

正解ww

8161# 23698410
8160# 22260782

正解ww
38486954 發表於 2013-8-4 10:55

我為了和平 把字用別的
( ˘•ω•˘ )

8163# 23698410

勇者大人好乖<#

8163# 23698410

勇者大人好乖
38486954 發表於 2013-8-4 10:57

希望開後宮的想法:每天都多P

所以地方都滿足(??

如果不想太累 又怕膩

就可以一天換一個

我的推理(?
( ˘•ω•˘ )

8165# 23698410

......勇者大人掰掰我要去面壁了

8165# 23698410

......勇者大人掰掰我要去面壁了
38486954 發表於 2013-8-4 11:01

怎麼了嗎?
( ˘•ω•˘ )

8167# 23698410

想歪了(搥牆

8167# 23698410

想歪了(搥牆
38486954 發表於 2013-8-4 11:03

放心吧 正常的
( ˘•ω•˘ )

8169# 23698410

一切都是希望那個女人的錯<

8169# 23698410

一切都是希望那個女人的錯
38486954 發表於 2013-8-4 11:05

萱表示咬手帕
( ˘•ω•˘ )

8171# 23698410

蝶蝶:「都是那個女人,害我差一點流產!我一定要找他算帳....」(????

8172# 38486954

為什麼扯到我 <
εїз

8173# 22260782

因為妳是最有可能懷孕的那一個(正色

8174# 38486954

好可怕 <

不過那也跟希望沒關係吧 (?
εїз

8175# 22260782

希望發瘋然後撞到蝶蝶 <#

8171# 23698410

蝶蝶:「都是那個女人,害我差一點流產!我一定要找他算帳....」(????
38486954 發表於 2013-8-4 11:09

女人的戰爭
( ˘•ω•˘ )

8177# 23698410

風水世家(#

8176# 38486954

希望:「誰叫跌倒是我的專利,所以不能怪我...」 (???
εїз

8179# 22260782

「喔喔,不是因為想撲倒蝶蝶而跌倒的嗎?」(?

8177# 23698410

風水世家(#

38486954 發表於 2013-8-4 11:16

並非女之戰(?
( ˘•ω•˘ )

8180# 38486954

誰會想撲啊 www
εїз

8182# 22260782

(望會長大人

(望冷痕

(望全球七十億個人

8181# 23698410

感覺好可怕(x

8183# 38486954

為什麼會有全球七十億人 <
εїз

8182# 22260782

(望會長大人

(望冷痕

(望全球七十億個人

8181# 23698410

感覺好可怕(x
38486954 發表於 2013-8-4 11:29

為了搶男生
( ˘•ω•˘ )

苓夢緩緩的走了進來,用嚴厲的眼神看著兩位女性。

「沒有看到聊天室都快曬乾了嗎?要玩就給我過去玩。」
微博搜索RE苓夢

苓夢緩緩的走了進來,用嚴厲的眼神看著兩位女性。

「沒有看到聊天室都快曬乾了嗎?要玩就給我過去玩。」
27506740 發表於 2013-8-4 11:31

好了啦 別這樣 叫他們去就好了(拍
( ˘•ω•˘ )

……(發呆中
我是一個可愛的小翔翔OWO

等等!!萱後面是誰........,........

.................................................

這不是擺明挖坑給我跳嗎!!!(反應超慢

幻穹--晃悠中

8189# 26641263

乖啦(?
木登日生

8189# 26641263

......反應太慢了!

四十六章,導演出現

「這……」

亞空和月夜待在地下室內,聽到月夜聲音的亞空,轉過頭便走上前關心一下。

這個空間裡有著三個用魔法所製造出來的視窗,視窗分別有著並非和其他兩個世界的魔力波動,必要的時候他們兩個可以幫忙。

「怎麼了……呃、好強大的魔力!」

「再這樣下去,大家都會死的吧……」

月夜流下了一滴冷汗,然後,亞空拍了拍她的肩。

「並非的情況交給我處裡吧,妳去顧著其他兩個地方,一有事情再跟我說。」

「嗯……謝謝妳,亞空。」

「啊,還有啊……有件事要拜託妳。」

「嗚嗚嗚好痛。」

希望摸著剛剛被星夢頭錘的地方,以便暖和頭痛的程度,雖然大家第一個目的是尋找幻穹,但為了不吸引一些奇怪的東西他們還是沒有大吼大叫。

「啊,對了,還有手機呀。」神之靈機一動。

「此處可以使用手機?」

正當苓夢發出疑問時,神之手機的嘟聲已經消失,也就是說,接通了。

「……接了!喂幻穹!你在哪裡啊!」

「我在蒂圖的房間,我找到她了。」

「咦?真的?」

「嘛,總之,你們應該可以找到來房間的路吧?那我先掛囉。」

手機再度傳來嘟聲,神之望了一下手機,但之後他又被一個聲音吸引。

「喲,你們來了啊。」

大家都被這個聲音嚇到了,是導演,他們聽過好幾次的大叔音!只見眼前憔悴的大叔披著中二的斗篷走了過來,帶著一種猥褻的笑容。

「導演!」

「喂,妳還是跟我們回去吧。」

蒂圖不語,然後站了起來,然後那一雙無神的眼睛盯著幻穹。

「目標確定,消滅。」

少女的雙手變成一個大砲,幻穹查覺不對勁,馬上從這個窄小的空間逃了出去。爆炸出乎意料的快,雖然沒被捲入爆炸中,但他還是被波及到,翻了一個身。很痛,但還是要繼續逃。

「可惡啊啊啊。」

罵了一下,然後他吹奏了安眠曲,很遺憾,沒用。

又吹了一首狂想重奏,(那位蒂圖小姐是開外掛了喔!)  

爆炸聲接二連三的響起,幻穹依舊沒戰鬥的意思。

「我就知道你們會來呢……就跟我們一決勝負吧。」

「除了爾等以外還有誰?」

「還用說嗎?當然是那一個我製造出來的東西囉。」

雖然是以這種方式形容,但想必大家都知道導演在說誰了。

神之馬上反駁,「蒂圖才不是什麼東西!」

「呵,她呀,只要放入培養瓶然後加一些藥物不就能完成了嗎?」

「但是她有意識!她有思想!」

「相對的,我要消除這一些東西也是可以的?」

眾人頓時無語,接著,走道那邊傳來的爆炸聲,然後幻穹翻了幾圈才到眾人的面前。

「啊痛痛痛,痛死了。」

幻穹摸著自己的背部,好像有受傷,但不會太嚴重。

幻穹的出現就讓他們感到疑問了,但接下來從走道那邊走過來的人更讓他們吃驚。

「蒂圖!」

第十一章

據說某人有gay傾向

冷汗化過額際,巴洛瓦不由地想……他不是gay啊!努力恢復平常的冷靜自持,巴洛瓦用力抽回了手便往衣服上抹掉那噁心被吻過的痕跡……雖然已經心靈受創了。

「真是冷淡啊,巴洛瓦小妹妹。」莫德克斯只是搖了搖頭,站好身子,「拉爾德,你先讓她睡一會兒吧。」

拉爾德隱忍著笑意,努力搬出正經的面孔問道:「那你呢?」

「去拜訪一名剛來到這世界的女孩呢。」說玩身影便消失了。

你大可以承認自己其實只是有蒐集芭比娃娃的興趣不然你何必連說書大嬸都帶走。說書哥哥補了一句心裡話。

這時犬龍正帶著澤蘭到處東逛西逛……雖然根本只是在附近繞一圈罷了。

「你確定你真的要當我的嚮導嗎?這裡都已經繞了快一個小時了。」澤蘭不耐煩的看著熱辣辣的太陽,心情頗不滿。

「我……妳快閃開!」犬龍一手拉著澤蘭把她拉到自己身後,看著罩著斗篷的男人出現在自己面前。

「他、他誰啊?」澤蘭想辦法看清楚來者的樣貌,只是沒辦法犬龍太高了。

「最近並非童話女性皆失蹤的事件就是你幹的吧!快說出你的目的!」這句話很有氣勢,這才是要征服鬼王的人應該有的。撇除路癡一枚的缺點的話。

「就憑你嘛。」莫德克斯微笑,隨即出現在澤蘭身後一把將澤蘭給困住。

「放開我……!」澤蘭使勁想掙脫開來可惜徒勞。

「放開她!」這句似乎有點熟悉,好像是某段廣告的台詞。

「告訴你們那個愚蠢的國王吧,想要人?別做白日夢了。」莫德克斯被遮擋住的雙眸閃過一絲憎恨,說完連同澤蘭一起迅速消失。

「喂!可惡,看來得快點去你堡嗎通知冷痕了。」問題是你有辦法到嗎?

同一時間,當莫德克斯離開後,拉爾德非但沒有馬上讓巴洛瓦睡著,還一臉詭異笑容的看著巴洛瓦。

「你看著我幹什麼?」跟一個男人……還是對著自己擠眉弄眼的男人對看真的很噁心。

拉爾德只是笑著不語。

沉默了將近十分鐘之久,拉爾德像是看夠了便走上前往巴洛瓦的額上一點,巴洛瓦眼前一黑便昏了過去。

「摁,那傢伙也太久了。」拉爾德走到一旁找了一處石頭坐下開始等待。

時間幽幽地過了半小時,巴洛瓦終於恢復意識,輕輕的睜眼瞄向不遠處閒得發慌的拉爾德,巴洛瓦小心翼翼的站起身便往另一邊逃跑,

開什麼玩笑,他才不要成為那個有gay傾向的怪人收藏品之一。

這麼想著的巴洛瓦迎面便撞上了剛好帶著澤蘭回來的莫德克斯。

「巴洛瓦小妹妹怎麼不好好的睡覺呢?」笑著,將昏迷的澤蘭放到地上。

拉爾德默默的走了過來,他原本想看看巴洛瓦的能耐呢。將視線飄到地上的澤蘭,

這傢伙連女扮男裝的人都看著出來怎麼就看不出巴洛瓦是個男的呢?難不成……

摁我真的很努力的接了,我很不會寫笑點將就看ˊwˋ
時間長了免不了念舊。

幻穹在蒂圖的房間

幻穹在蒂圖的房間

幻穹在蒂圖的房間
( ˘•ω•˘ )

8194# 23698410

這就是本章重點<

-

好久沒看到雪溯的文了ww

這傢伙連女扮男裝的人都看著出來怎麼就看不出巴洛瓦是個男的呢?難不成……

他是個變態 男女通吃
( ˘•ω•˘ )

8194# 23698410

這就是本章重點<

-

好久沒看到雪溯的文了ww
38486954 發表於 2013-8-5 02:37

吃土吃土吃土吃土吃土吃土吃土吃土吃屎吃土吃土吃土吃土吃土吃土吃土吃土
( ˘•ω•˘ )

8197# 23698410

叫我吃土幹嘛啦<

8197# 23698410

叫我吃土幹嘛啦
38486954 發表於 2013-8-5 02:40

是幻某<
( ˘•ω•˘ )

8199# 23698410

出本子<#刪