返回列表 發帖
8989# 32220890

為什麼要裝可愛?
木登日生

9000# 23698410

他是我國一時的同學…

凱哥不知為何你最近口氣好兇。(躲

#希望

估計是課業吧?
現居中國福建,有事短消息留言。

9000# 23698410

他是我國一時的同學…

凱哥不知為何你最近口氣好兇。(躲

#希望

估計是課業吧?
27506740 發表於 2013-8-27 05:29

昨天我哥半夜講電話(煩
( ˘•ω•˘ )

9003# 23698410

(哭)凱哥好兇(???
現居中國福建,有事短消息留言。

9001# 29575741

我沒裝可愛

苓夢
我有點擔心我高中之後不能跟進度
希望
唯一、僅存

9003# 23698410

(哭)凱哥好兇(???
27506740 發表於 2013-8-27 05:31

煩喔!我要休息玩神寶但出現什麼鬼Target FPS up to 40000

還4條

我怎麼看字(攤
( ˘•ω•˘ )

9005# 32220890

說到這個
我開學後又要消失了
我只剩三天。
木登日生

寫出幻穹……不難吧。

傑洛

早安。

9007# 29575741

我也差不多

傑洛
重點是很容易忘記他....
希望
唯一、僅存

寫出幻穹……不難吧。

24837263 發表於 2013-8-27 05:47

我一開始就打了喔喔喔 NDS快好啦!!!!(抓牆

走到半路時,聽到了難聽的笛聲,第一次覺得自已聽到這笛聲能讓他這麼高興。

「幻穹!沒想到聽到你的笛聲我會這麼高興!」可娜立即跑到聲音源頭的地方,但看到的是浮在半空的笛子發出聲音,以及手腳跟身體分離的屍體。

欸?騙人的吧?

老子沒玩沒動力改!(繼續抓
( ˘•ω•˘ )

16﹒消失、出現、消失。

經過三週訓練的勇者凱翔,前往魔王所在的位置、救出夏。另一方面,好不容易歸來的小紅帽希望卻再度失蹤,從此再也沒有人看過她。

在你堡嗎這裡,國王冷痕由於失去了戀人,經常暴走,事態一日比一日嚴重,睡鼠神之似乎打算豁出去了,他底下的人正盡全力阻止。

「……」勇者大人如此的沉默,想必是前往魔王城路上滿滿的危……咦?「這已經是嚴重抄襲了吧……」凱翔默默閃掉從四面八方出現的皮X丘。

然後又直接踩過卡X獸,接著是……咦?已經到魔王城啦?本來還想再多玩一下的……凱翔面無表情地看著旁白A,也就是我……欸等等你不要過來啊啊啊啊!

「碰!」那個啊、旁白A剛剛因公殉職,已經下葬完畢,所以旁白B我來了。凱翔很快的就來到了魔王城,他以高超的劍術一口氣突破,來到了魔王緒月所在的房間。

「……來了嗎。」緒月起身,來到凱翔前方約六十公尺遠的地方,附帶一提他們原本距離了八十公尺。「緒月,把夏還給我。」「那你就先打倒我啊。」

「我要上了。」單調的對話,卻引發了激烈的戰爭……「碰!」就在兩人即將交手之際,突然響起的巨大聲響,緒月身後的牆壁,露出了令人無比熟悉的身影……

「夏!還有……希望?」凱翔疑惑著。這時,希望轉過頭來,空洞的眼神不知看著誰,她開口了……

「這一切都是為了他。」接著,帶著夏消失了。「緒月,我們追!」「嗯!」……等等,魔王和勇者合作這樣對嗎!「這種時候不要在意那種小細節啦!」

兩人衝出魔王城,跟隨著希望的腳步……

-魔王城外的森林-

「呼啊……追丟了……」「嗯……」兩人站在樹林哩,四處張望,想要捕捉希望和夏的身影,那怕只有一點也好……「勇者,你去找你的同伴幫忙吧。」

「啊,說得也是。」然後凱翔抓起緒月的手,往大家所在的方向前進……所以說魔王和勇者合作沒問題嗎!「不要吵!」

-你堡嗎-

「騎、騎士長大人,您再多考慮一下吧!」「不用考慮了!」騎士長瀟灑的回應道,然而底下的人一個個都絞盡腦汁想要讓騎士長留下,因為他們不想失去一名菁英……好了,把鏡頭轉回騎士長神之身上……啊啊啊啊啊!

「有什麼問題嗎?」啊、旁白B去收驚了……所以旁白C我來了。現在的神之,頭綁愛麗絲的頭帶,身穿愛麗絲的衣服,手拿白兔先生的娃娃……其目的是要假扮愛麗絲蝶蝶,讓國王冷靜。

「好,我要出發了。」「騎士長大人啊啊啊啊!」神之進入國王的房間,三秒後……「碰!」這次是整面牆全毀,冷痕從裡面衝了出來。

「行不通嗎……」不管怎麼想都不可能行得通啊!欸等等等等國王你不要朝這邊來啊啊啊啊!經過一片混戰後,集合全國的兵力,總算將國王壓制完畢了。

旁白也變成我,旁白E……嗯?你問為什麼不是D?因為他剛剛重傷送醫了。

-有貓咪的下午茶-

除了失蹤的希望還有被帶走的女性,並非童話幾乎全員集合在這了。「大家!」勇者凱翔用力推開了大門……「小力一點,修門要錢。」柴郡貓冰凌淡定的喝著紅茶。

「你身後的是……?」莉莉安指了指凱翔的身後。「魔王緒月,但是沒關係,他現在沒有惡意。聽我說,我剛剛看見希望了,她把夏帶走了!」

「欸?希望?」「對,她離開前還說了一句話,『這一切都是為了他。』」緒月補充。「然後呢?希望到哪裡去了?」賣火柴的苓夢問道。

「追到附近的森林,然後就追丟了。」「……根本又回到原點了啊。」「我們在到附近找找看吧?」「也許還能找到點線索呢。」

於是,並非童話除去冷痕和神之,僅存的人員再加上魔王緒月,為這一絲絲的希望,開始行動。

「話說為什麼剛剛凱翔登場的時候牽著緒月啊?」「……」

冷痕對不起喔喔喔(?
冰凌
已經不明白所謂的「正確」了。

9011# 25557418

我笑死了....
希望
唯一、僅存

為這一絲絲的希望

希望一絲絲(望
( ˘•ω•˘ )

9013# 23698410

喂喂!!
希望
唯一、僅存

9012# 32220890

#凱翔

我正在想那邊要接什麼,然後就σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ
冰凌

9013# 23698410

喂喂!!
32220890 發表於 2013-8-27 07:09

什麼?
9012# 32220890

#凱翔

我正在想那邊要接什麼,然後就σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ
25557418 發表於 2013-8-27 07:11

為什麼牽手跑?
( ˘•ω•˘ )

9016# 23698410
喔,因為苓夢說兩個人一起去找大家,

我覺得魔王可能會待在原地沒有跟去σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ
冰凌

9016# 23698410
喔,因為苓夢說兩個人一起去找大家,

我覺得魔王可能會待在原地沒有跟去σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ
25557418 發表於 2013-8-27 07:18

好吧<

我要先看完春樹 在打番外
( ˘•ω•˘ )

此張重點?

冷痕暴走  希望剩下一絲絲 就這樣OWO?!

然侯開頭又亂入了啊啊啊!
位旁白A哀末1秒

在為旁白B哀末2秒~

在為被 壓扁旁白CD3秒~

然後E下次就換你了OUO!
悠○靜○徐
吾名 亞空

沒想到我會在學校裡看這篇

話說課業有什麼好耽誤的?
大不了大家的成績一起爛下去....(邪笑

還有怎每次都是旁白ABC的梗啊?

閉嘴 踩我!

9019# 20967860

什麼叫做我剩一絲絲啊!!!!
希望
唯一、僅存

我發現我看不懂w 果然沒看前面的故事會有點困擾w
紐特

9022# 36439801

重頭看w
希望
唯一、僅存

9022# 36439801

那就多看這篇幾次吧!

閉嘴 踩我!

9019# 20967860

什麼叫做我剩一絲絲啊!!!!
32220890 發表於 2013-8-27 07:41

雙關OWO?!(不管那個意思的希望都剩一絲絲 ?)
悠○靜○徐
吾名 亞空

9024# 22854257

你是在自薦吧!
希望
唯一、僅存

9026# 32220890

不覺得這篇很經典嗎?

閉嘴 踩我!

9024# 22854257

嗯、呃w....
紐特

9027# 22854257

.....你高興就好...
希望
唯一、僅存

9021# 32220890

把希望切成絲狀
紐特

9030# 36439801

我不要!!!
希望
唯一、僅存

9031# 32220890

別怕,我會輕一點,不會很痛的......((接近
紐特

9032# 36439801

我不要!!!(閃

在這聊天會被罵
希望
唯一、僅存

9033# 32220890

喔喔那不聊了,先下了掰.......
紐特

我 打不下去了 沒梗沒動力
番外篇 並非鬼話(?) end1

我叫可娜,是一匹狼,但我和一般的狼不同,因為我是個素狼。

某天的晚上,我因為一些事情(買同人本)必須外出。

然而,卻發生意料之外的事。

「嗯?這古老的宅底旁邊為什麼會有新出的同人本?」怎麼辦,這怎麼看都是陰謀啊,但為了新本,我還是進去拿了。

蹦!

「咦咦咦?!」可娜轉頭望向被關上的大門。

「真的是陰謀啊!恐怖RPG什麼的發生在我身上!」

出於無奈,我只好像普通恐怖RPG的主人公進去探險。

「X!果然是個恐怖RPG!裡面長的跟什麼一樣!」

屋子內一堆灰塵、蜘蛛網、恐怖的畫。

「嗚嗚,要是雪溯在就好。」

「哈啾!」

「白兔先……小姐,你感冒了嗎?」蝶蝶擔心的拍拍雪溯的背。

「不知道,我先去休息。」

「小心點喔。」

「好了,希望有Garry,不然刪遊戲,等等,好像沒什麼紀錄點就是了。」可娜愣在原地。

「在這不動等早上能破關嗎?」可娜目死房子。

「呵呵,不可能的吧。」所以可娜只好乖乖的行動找路。

走到半路時,看到了一個房間,進去後看見的是眼睛被挖走的凱翔,肚子還被刀、劍、槍、矛刺穿肚子。

欸?騙人的吧?

可娜看到這畫面後立即跑出房間,也不知道跑了多久才停下。

「這玩笑並不好笑啊。」可娜喘著氣,回頭看後面的長廊。

輕拍了臉頰,繼續往前走,看到又什麼房間就盡量調查。

( ˘•ω•˘ )

慢慢來就好OWO~ 又不急
悠○靜○徐
吾名 亞空

希望起司絲?(#

最近神隱ゞ(・ω・´ゞ)

9037# 38486954

不要再講絲了!!!!
希望
唯一、僅存

9038# 32220890

蘿蔔絲希望。
傑洛

早安。

9039# 24837263

就說不要絲了!!!!
希望
唯一、僅存

切片希望(?
( ˘•ω•˘ )

9041# 23698410

我不是吃的!!!!!!!!!!
希望
唯一、僅存

一絲絲希望σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ
冰凌

9043# 25557418

(昏死
希望
唯一、僅存

9041# 23698410

我不是吃的!!!!!!!!!!
32220890 發表於 2013-8-27 10:42

丁 點 燒 烤 圈
( ˘•ω•˘ )

9045# 23698410

什麼啦!!!
希望
唯一、僅存

9045# 23698410

什麼啦!!!
32220890 發表於 2013-8-27 11:57

沒辦法了呀OTZ 你暱稱就是個在小說內常出現的大眾詞~

現在才被拿來當梗算是很幸運了(?!)

對了 人家要搗成泥
悠○靜○徐
吾名 亞空

9047# 20967860

這已經...(ry

我不要!!!
希望
唯一、僅存

有人知道怎麼貼圖嗎?
想把剛畫好的十萬賀圖放上來
綠霖
我是月月 汪汪\O▽O/

9049# 24463382

高級回復>添加附件>選取要上傳的檔案>按確定>下方出現檔名>按插入>發文
木登日生