返回列表 發帖
10001                         慢了一步啊啊啊 (?

最近神隱ゞ(・ω・´ゞ)

10001# 38486954
我的勝利(#
冰凌

10002# 25557418

(泣

最近神隱ゞ(・ω・´ゞ)

10003# 38486954
特地等了一下的(#
冰凌

10000# 25557418

不叫我葛格是因為害羞(茶

閉嘴 踩我!

10005# 22854257
自戀叔叔<

和自戀葛格是一掛的對吧<
冰凌

10006# 25557418

對 我們都是葛格派的

閉嘴 踩我!

10007# 22854257
叔叔你放棄治療了喔<
冰凌

剛剛爸用電腦 沒搶到1萬

而且週六不一定啊

家人都要不在才能
( ˘•ω•˘ )

不管怎樣,慶祝並非童話一萬回覆!
我是一個可愛的小翔翔OWO

10009# 23698410
唔嗯好吧<

如果可以的話要等我回家喔,我大概兩點多回到家吧<
冰凌

10000# 25557418

不叫我葛格是因為害羞(茶
22854257 發表於 2013-11-14 13:06

犬龍大叔

別這樣子

我是正在青春期的18歲

不像您老人家20幾啊

而且要比臉蛋的話肯定是我更勝一籌

所以你還是回去養老照顧小櫻吧 戀童癖(笑

(別亂開火
( ˘•ω•˘ )

10009# 23698410
唔嗯好吧<

如果可以的話要等我回家喔,我大概兩點多回到家吧<
25557418 發表於 2013-11-14 13:26

2點多家裡肯定有人

除非媽去唱歌
( ˘•ω•˘ )

10013# 23698410
只好祈禱<
冰凌

10012# 23698410

嘎?叫我?

我16 而已 老前輩
還有我不是戀童癖 雖然我……呃 不提了
還有別把自己拿去跟貢丸比 這樣貢丸會很傷心

還有 你是不是吃醋啦?醋味真重
(別亂炮

閉嘴 踩我!

10013# 23698410
只好祈禱<
25557418 發表於 2013-11-14 13:30

啊哈哈

嘎?叫我?
27532061 發表於 2013-11-14 14:07

閃光組 別亂

我16 而已 老前輩
還有我不是戀童癖 雖然我……呃 不提了
還有別把自己拿去跟貢丸比 這樣貢丸會很傷心

還有 你是不是吃醋啦?醋味真重
(別亂炮 ...
22854257 發表於 2013-11-14 14:12

可是我被大家叫哥哥(笑
( ˘•ω•˘ )

10017# 23698410

恩 也是

因為這代表大家比較喜歡我(得意

閉嘴 踩我!

10017# 23698410

恩 也是

因為這代表大家比較喜歡我(得意
22854257 發表於 2013-11-15 12:06

是啊 大叔(茶
( ˘•ω•˘ )

比較照顧人的是葛格,其他的是叔叔
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
冰凌

比較照顧人的是葛格,其他的是叔叔1504568
25557418 發表於 2013-11-15 12:19

咦?有很照顧嗎?(愣
( ˘•ω•˘ )

10021# 23698410
感覺wwwww
冰凌

10021# 23698410
感覺wwwww
25557418 發表於 2013-11-15 12:23

這樣啊(笑
( ˘•ω•˘ )

10023# 23698410
明天就是校慶了、有點緊張(,,・ω・,,)
冰凌

有£情(大叔笑……我是說 邪笑

閉嘴 踩我!

10025# 22854257
你承認你是大叔了<
冰凌

10026# 25557418

算了 小凌高興就好
那以後就叫我歐尼醬吧!

還有 我那裡不照顧你了?

閉嘴 踩我!

明天就是校慶了、有點緊張(,,・ω・,,)
25557418 發表於 2013-11-15 12:27

不用緊張啦 放輕鬆
( ˘•ω•˘ )

10028# 23698410

這就是照顧人的大葛格

閉嘴 踩我!

10027# 22854257
叔叔不要叫<

你不用全形就是不照顧我(?

#凱翔

明天要跳大會舞而且我是種子還要去疊羅漢(望
冰凌

10027# 22854257
叔叔不要叫<

你不用全形就是不照顧我(?

#凱翔

明天要跳大會舞而且我是種子還要去疊羅漢(望
25557418 發表於 2013-11-15 13:02

嘛 辛苦了(拍
( ˘•ω•˘ )

10031# 23698410
我拿到了很漂亮的宣傳單www

貼在布告欄上,放學後我和同學留下來幫忙,老師叫同學拆的時候我就拿走了(#
冰凌

在亞空發文前或有番外前此區暫不開放。

去聊天室。
微博搜索RE苓夢

10030# 25557418

你沒注意到他的簽名檔是全型嗎……

好想吐嘈...不過既然不開放就算了...
希望
唯一、僅存

簽名被屏蔽

10036# 35016639

振聲三人組……

一人憂鬱症發作早退、一人無聊症發作拉著我手不停甩、而我……

默默坐在座位上趕數學作業。

簽名被屏蔽

10038# 35016639

希望憂鬱症發作會哭的很慘,苓夢無聊時會扯出我的圍巾再亂揮我的手。

我不寫作業會被計過。

10038# 35016639

希望憂鬱症發作會哭的很慘,苓夢無聊時會扯出我的圍巾再亂揮我的手。

我不寫作業會被計過。
27532061 發表於 2013-11-22 14:34

你們在聊就會爆掉。
( ˘•ω•˘ )

前情題要:蒂圖、冰凌加勇者配魔王與空間穿越者-界,前往下個城鎮中。

第二十四章 那是屬於未來的記憶

一行人帶著睡睡果前往下一個城鎮中,緒月一路上完全是專注的盯著界,不過目前不可能想起來的,因為這是……,而這時一棵樹。

對……突然在眼前出現灰白色的樹。

大家無視直接輕易的繞過,碰!除我們的魔王緒月不知道對誰想入非非才導致……對不起!

「凱翔我這次一定要把你炸到樹上!」「等等我又怎樣了啊!」緒月瞬間到了凱翔後方與樹成一直線,朝凱翔方向發射魔力彈,然後凱翔與灰白樹輕易閃過了魔力彈……?

然後擊中了從灰白樹上掉下的睡睡果,形成了全壘打!眾人就看著球(?)飛遠。

「……那顆球哪來的?」蒂圖問。

「不是樹上掉下來的嗎。」冰凌回答。

「那緒月剛採的在?」「我拿著啊。」緒月說。

「所以拿在哪?」「……不見啦!」「看來是那棵樹拿了。」界默默的開口。

「……」四人轉頭看向了界,在回看……已經消失在原本位置的樹。

「追!」四人拿起武器衝,界跟在後頭、反正方向無誤。

蒂圖雙手在次變成了雙劍,樹的速度與蒂圖、凱翔旗鼓相當 ,「凱翔,3、2、1」兩人一起進行三連斬,但被樹完美的三連躲。

「這傢伙敏捷點很高啊,切換!緒月,小心別打到睡睡果了。」「知道啦。」

凱翔在從右邊斜斬,讓樹反射性的躲到左邊,緒月趁勢攻擊,讓樹直接攔腰折斷。

「這棵樹還真難對付啊。」「但比前兩個地方來說輕鬆多了。」凱翔坐在地上休息。

「數量正確,這次要好好保管才行呢。」「那我們馬上進去這城市看看吧。」睡睡果再次收集完成,同時追樹也剛好追到了城鎮門口。

_

五人緩緩的走進,是一座哥德中古歐風式的城市,啥?你問什麼是哥德,我也不知道,看著入口上面的牌子念而已。

「怪了?好像還是沒人在這耶。」四人在一個還是黑白色的廣場看向四周,氣氛讓人感到舒適平靜,卻也安靜過頭。

她,朝著注定好的地點繼續前進,「等等,界、你要去哪?」緒月看著準備走遠的界喊了一聲,同時也追上小巷去。

蒂圖回想著目前到這後遇到的事「誰……,……。」「ZZZ……。」「那個冰凌、凱翔?……。」

緒月回頭,無預警的,三人已躺在地上。

「快過來。」界快速的拉起緒月的手,然後瞬間移動到隱密的地方。

「在這躲好,我在出去看下。」緒月被壓制在地上!界轉身在往廣場方向。

「等一下……。」緒月拉住了界,「這個世界到底?以及……你還記得我嗎?……。」

「我是個空間穿越者,我們在過去再見吧,對了,你們之後會再回來的,等到那時候就是……。」最後只是一輕輕的一個微笑……,……之後也沒人記得,當凱翔在回過神來已經在紫色的私...入口前,和凱翔、冰凌、蒂圖與滿滿的睡睡果躺在身邊。
悠○靜○徐
吾名 亞空

早安OWO! 此章以在苓夢先觀摩後才發~

雖然實在是短短一章就是了~
悠○靜○徐
吾名 亞空

10042# 20967860

大哥,不早了,再沒戰鬥劇情我就快無聊死了。

沒有章名,我剛剛才發現qwq
微博搜索RE苓夢

我突然胃痛 要打多少隻怪(??
( ˘•ω•˘ )

10045# 23698410

七百四十萬九千五百六十二隻。

沒有章名,我剛剛才發現qwq
27506740 發表於 2013-11-24 14:52

要跟 時間有關的 還是跟樹有關的OWO?

大哥,不早了,再沒戰鬥劇情我就快無聊死了。
27532061 發表於 2013-11-24 14:43

請下個人吧?!  抱歉 這次人家得梗君 以下線OTZ 只能擠出篇 砍樹的?!

悠○靜○徐
吾名 亞空

10047# 20967860

你高興就好。
微博搜索RE苓夢

10045# 23698410

七百四十萬九千五百六十二隻。
27532061 發表於 2013-11-25 11:52

只能必殺技了嗎?(欸
( ˘•ω•˘ )

10049# 23698410

死靈鬼神萬鬼夜行(等