返回列表 發帖
接下來是誰?

閉嘴 踩我!

10051# 22854257

明天生日的希望。
我是一個可愛的小翔翔OWO

換我了...
希望
唯一、僅存

各位,這裡有些事情要公告。

大概明年5月中旬,或是5月底並非童話完結後,苓夢這邊會開始著手準備將並非童話改寫成新版。

同時「傲嬌歌劇」的企畫也會開始進行募集作家,煩勞各位先想好要選擇的角色,在選角色前麻煩請先看過角色的故事。

新版並非童話會修復所以不正當的時間軸,以及刪除贅字,不必要的內容。

懇請大家期待,會發在著名的某文學網(考慮中)以及這裡。

另外求有電繪版的人幫忙畫封面或插圖ya

(喂#
微博搜索RE苓夢

話說五月是我生日耶~
綠霖
我是月月 汪汪\O▽O/

五月苓夢都要畢業了。

10056# 27532061

同屆的加一
綠霖

我沒意外不會徵
( ˘•ω•˘ )

10054# 27506740

傲嬌歌劇?下一次的合文嘛?

閉嘴 踩我!

10059# 22854257

好像是。

我想畫w
希望
唯一、僅存

那個 我cp說不准大家叫我葛格 叫哥哥就好(尛
( ˘•ω•˘ )

10062# 23698410

格葛呢(?

可是苓夢,我沒有電繪版(no

最近神隱ゞ(・ω・´ゞ)

格葛呢(?
27532061 發表於 2013-12-4 09:47

不行 吧?
( ˘•ω•˘ )

10065# 23698410

格格?

那我就是葛格了

閉嘴 踩我!

10065# 23698410

格格?
27532061 發表於 2013-12-4 13:00

我不准

但大家比較喜歡我 大叔
( ˘•ω•˘ )

10068# 23698410

根本爺爺。

我有個請求...我最近真的沒辦法打文....能讓我往後延嘛...?
希望
唯一、僅存

10070# 32220890

……你就乾脆向以前一樣交給我打吧。

10071# 27532061

我試試...
希望
唯一、僅存

10072# 32220890

快發啊www
微博搜索RE苓夢

10073# 27506740

她說她沒梗。

10073# 27506740

她說她沒梗。
27532061 發表於 2013-12-19 13:06

梗這種東西是在小腦(不是
( ˘•ω•˘ )

10075# 23698410

把垃圾變成樹木的力量(別

由於希望沒有辦法打出文,然後橙星不在,所以交給雪溯了。 

此外,一月一日是並非童話的一周年,各位可以開始想文了。

歡迎贈送賀圖,賀圖發表時間:即日起至一月一日止。

賀文可以先打,並於一月一日當天發表。

以上有問題開放發問。
微博搜索RE苓夢

10075# 23698410

把垃圾變成樹木的力量(別
27532061 發表於 2013-12-19 14:33

把珠子變炸彈的能力!

彩之章 黑之章 白之章 紅之章(夠了
( ˘•ω•˘ )

10078# 23698410

那啥小!?

10078# 23698410

那啥小!?
27532061 發表於 2013-12-20 11:43

把珠子變炸彈

植木法則啊
( ˘•ω•˘ )

10080# 23698410

不我是說下面那些。

10080# 23698410

不我是說下面那些。
27532061 發表於 2013-12-20 12:58

問苓夢(?
( ˘•ω•˘ )

10082# 23698410

wt

10082# 23698410

wt
27532061 發表於 2013-12-20 13:08

咳咳 又臭又長請耐心看
紅之章 白之章 黑之章 彩之章

紅之章是在說以前一名穿著紅色禮服的女王 西

將王國的女人全部殺光 讓男人只喜歡自己

甚至幫男人解除女人不足(?)的方法(不解釋

成為只有男人跟一位女王的國家

然後血紅女王(?) 西將主意打到了另外兩國王子

白之國王子 痕 黑之國王子 凱

然後發現他們有喜歡的人 然後將那兩個女人殺掉

白之章

痕因為心愛之人的死而崩潰

開始失心瘋

最後黑之國王子凱跟二王子緒拉起痕一把

(超短)

黑之章

凱因為夏的死亡感到憤怒即悲傷

然後拉起痕一把後 痕提出了一起將血紅女王打倒的提案

然而凱答應了 但要求出戰的是黑之國 白之國在後面幫忙

因為凱的堅持 痕沒辦法只好答應

有萬人擊退過的傳說黑國王子凱及二王子緒跟擁有將一切燒盡的火焰的黑國騎士團團長炎

一起到了紅之國的城堡

一開始緒就被西給抓走 派出了鬼王 夜格納來抵抗凱與炎

好不容易將鬼王打倒的凱與炎到了房間

阻止西的搔擾(#

然後以下省略(槓
( ˘•ω•˘ )

微博搜索RE苓夢

然後來想扯爛篇

閉嘴 踩我!

10085# 27506740

果然是傲嬌歌劇嗎...

剛在看gpl的影片,臺灣英雄季前賽打入前二強。

然後世界盃一定被輕鬆秒。

對不起,添麻煩了....

然後凱翔,你的那些總覺得好眼熟...
希望
唯一、僅存

對不起,添麻煩了....

然後凱翔,你的那些總覺得好眼熟...
32220890 發表於 2013-12-21 02:30

某天突然想到惡之娘後

我就突然腦內浮出這些
( ˘•ω•˘ )

10089# 23698410

果然是惡之娘
話說我都還沒看完呢
綠霖

番外篇,世界末日一周年

「據說今天是世界末日一周年呢……」

某位女子望著窗外,手上拿著一張紙條。

「那麼……」

看著紙條,女子露出了微笑。

─────你堡嗎─────

冷痕坐在椅子上,似乎正在等待著誰。

這時,一位士兵拿著一封信走了過來。

「給我的?」

冷痕接過信,打開一看。

「我最討厭你了唷☆」

右下角寫著:「愛麗絲蝶蝶」

頓時晴天霹靂,冷痕因為太過傷心昏了過去。

某處,一位女子露出了微笑。

─────這時蝶蝶的所在處─────

「怎……怎麼人……變得那麼多……」

目前蝶蝶正被……不對,已經被人海淹沒。

「我要去找阿痕……這樣下去會……會遲到的……」

正當蝶蝶剛說完的同時。

「噹!噹!噹!」

「三……三點的鐘響了……遲到了……」

……

等一下!這裡什麼時候……

─────由於旁白A被某位女子拖走了,以下由旁白B代替─────

嗯……還是不要說出真相好了……

至於在某處,一位女子露出了微笑。

─────紅帽紅帽帽─────

在這裡,希望已經不知為何的石化了。

桌上有著一封信:「妳已經受到了詛咒,後宮即將解散,除非妳將這封信寄給其他3個人。」

……

為什麼這裡也會有連鎖信啊而且內容到底啊啊啊啊啊!

某處,懶得說了。(?)

─────王子他家─────

「萱,有看到我的耳機嗎?」

橙星到處翻著,卻一直找不到想要找到的東西。

「沒有,話說我的掃具呢?」

萱一樣到處翻著,但也是一直找不到。

「喂,有人看見我的……」

子不語剛走過來,就看見了到處尋找失蹤物品的兩人。

「沒有耳機我就不能聽音樂了啊!」

「沒有掃具我就沒辦法打掃了啊!」

「……」

三……不對,兩人對著天空大喊著。

─────公主她家─────

「我的枕頭呢?」

「我的昆蟲呢?」

「我的毒藥呢?」

某處,一位女子露出了微笑。

……

等一下剛剛有發生什麼事嗎?

─────野狼素食屋─────

「奇怪……我的書都跑哪去了……」

可娜搔著頭,到處尋找著,但結果可想而知……

「……找不到。」

─────有間糕餅店─────

嗯……店名就叫作「有間糕餅店」……

「什麼!都沒了?」

「是的……店裡的糖果、餅乾、蛋糕都賣完了……」

「……」

雪溯瞬間進入無言狀態。

當然,來這裡之前已經去過糖果屋了……

「今天不知道為什麼沒有辦法製作甜點喔。」

糖果屋的主人表示。

─────吹笛手表演區─────

「怪了,口琴和笛子都不見了……」

幻穹也正再四處尋找著。

「這樣很困擾的……」

─────仙女練習飛行場─────

「怎麼搞的,飛不起來。」

月夜拍動著翅膀,卻遲遲無法飛起。

「那個……要開始練習了嗎……?」

「喔!等我一下!我得先把這邊的事情處理好……」

─────不知道什麼時候出現的魔王的城堡─────

「真的假的?都沒了?」

「嗯,對了……」

「任何一個甜食都沒了?」

「嗯,對了……」

「可惡啊啊啊啊啊!」

「……對了,有看到夏嗎?」

凱翔終於成功問出口了。

「夏?沒看到……」

「……有一些苦咖啡要嗎?」

「……」

─────這裡有人喔的森林─────

傑洛正在追捕一隻被他看上的獵物。

「沙沙!」

「嗯?那邊!」

傑洛拿起弓,往目標射出了箭。

這時,一陣怪風吹來,箭被風吹偏,射中了一旁的樹木。

「……」

只見傑洛愣了一下。

「不會吧……我居然沒抓到它……」

─────火柴庫存房─────

「奇怪,巴洛瓦也不在這……」

苓夢尋找著巴洛瓦,不過因為結果一樣,所以她拿出了一包餅乾。

「……趁巴洛瓦不在全吃光好了。」

某處,一位女子臉上的微笑消失了。

「可惡……失敗了……」

─────桃太郎的宮殿─────

「翔空你看!自從吃了這個不知道誰拿來的東西之後,我知道大門在哪了!」

犬龍親自走了一遍,的確完全沒有走錯路。

「……」

某處,一位女子臉上的微笑又出現了。

……

是不是 好像 哪裡 怪怪的?

─────這時蝶蝶所在處─────

「咦?那不是蝶蝶嗎?喂!」

夏向蝶蝶招了招手。

「夏?你怎麼在這裡?」

蝶蝶也發現到了夏。

「不知道,主人留了紙條要我出來幫忙買東西。」

「這樣啊……」

「真巧,我也是出來幫苓夢買東西的。」

距離不到3公尺處的是巴洛瓦。

「是說,妳的表情怎麼好像有點憔悴?」

「我跟阿痕約定要找他的……但遲到了,剛剛才有三點的鐘聲響起不是嗎?」

「鐘聲?這裡哪來的鐘聲?」

「……咦?」

此時,某人終於醒了。

「等一下,所以現在幾點?」

「嗯……剛好兩點。」

「……」

只見蝶蝶成功啟動人群無視,衝向你堡嗎。

─────睡鼠騎士團之營地─────

「我的劍呢……喂,先幫我拿一把劍。」

「是!」

沒多久,士兵拿了一把劍過來。

「謝了。」

神之將劍抽出,只見劍瞬間彎曲。

「……」

「抱……抱歉!我馬上去換一把!」

沒多久,士兵又拿了一把劍過來。

「謝了。」

神之再度將劍抽出……哇,短劍,不錯用喔。

「……」

「抱……抱歉!」

於是,又換了好幾把。

「算了……我自己去找吧……」

神之說完,便往所有士兵放武器的倉庫走了過去。

進入之後,神之使用了感知能力四處看了一下。

「嗯?」

地面上有一區與其他地方稍為不同。

神之走了過去,挖開地面之後,獲得一把他的劍。

「……誰這麼無聊?」

神之稍為將劍擦拭了一下,準備回去繼續練習。

「糟了!不能再失敗了!」

躲在某處的女子趕緊往這裡衝了過來。

「……果然是妳。」

雖然有了感知能力,但還是能憑著周圍的一點風吹草動查覺到附近的所有事物。

這時,那名女子也到了營地裡面,拿出了一個捕鼠夾。

「不用躲了。」

神之將劍指向那名女子。

「咦咦?」

那名女子似乎是因為被發現受到了驚嚇。

「冰凌,在妳來之前我已經在短短幾分鐘之內收到很多關於其他人物品失蹤等的消息了……」

「原來如此……」

「話說今天是什麼日子,那麼大規模的到處整人?」

「嗯……世界末日一周年。」

「……難怪要把我的劍藏起來……」

神之瞬間汗顏。

也對,劍可以算是神之的第二生命,只要不見了就相當於是世界末日了……

─────你堡嗎─────

「……所以現在是什麼情況?」

不久前也終於醒過來的冷痕問著。

「咦,我的名字旁邊好像還有一些字……」

兩人拿起那封信,仔細看了看……

「偽愛麗絲蝶蝶冰凌」

「……被騙了!」

此時一位士兵又送來了兩封信。

「給冷痕和愛麗絲蝶蝶的。」

「嗯?給我們的?」

兩人接過信,打開之後……

「……」

─────睡鼠騎士團之營地─────

「團長!你的信!」

「我的?」

神之也接過了信,打開來看。

「妳已經受到了詛咒,後宮即將解散,除非妳將這封信寄給其他3個人。」

「……這什麼……」

─────番外篇,結束─────

原本兩個小時前可以發,但按到重整只好開WORD重打(?

所以可能有漏一些劇情(??
★神之★

嗯?

(望

這玩笑以前論壇很多(直接刪掉
( ˘•ω•˘ )

我就知道那一定是我、欸嘿☆

(#
冰凌
已經不明白所謂的「正確」了。

我就知道那一定是我、欸嘿☆

(#
25557418 發表於 2013-12-21 13:07

重點是冷痕有沒有悲傷過度而......(RY

當我沒說
( ˘•ω•˘ )

10094# 23698410

……到底他們是怎樣……

10094# 23698410

……到底他們是怎樣……
27532061 發表於 2013-12-21 13:12

就 其實蝶蝶是偽娘(別開這玩笑
( ˘•ω•˘ )

10096# 23698410

騙人,那樣靈夢應該會一天到晚纏著他。

10096# 23698410

騙人,那樣靈夢應該會一天到晚纏著他。
27532061 發表於 2013-12-21 14:06

靈夢是誰?

苓吧
( ˘•ω•˘ )

10098# 23698410

忘了改字。

10098# 23698410

忘了改字。
27532061 發表於 2013-12-21 14:32

你都不知道嘛......

蝶蝶可是有黑暗世界的白兔先生啊!!哇靠(夠了