返回列表 發帖
丟圖。

下面是性轉苓夢加巴洛瓦。

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
微博搜索RE苓夢

10150# 32220890

因為是個人想畫的w

幻穹--晃悠中

天氣冷死了
( ˘•ω•˘ )

一周年賀文,性轉篇。

早晨,苓夢家的電話突然響起,慵懶的她還想賴在被窩裡,但是因為電話響了太久,嫌煩所以只好心不甘情不願的接起了電話。

「早安啊,苓夢,我是蕾喔。」話筒裡傳來愉悅的聲音。

「……嗯。」

「妳(你)可以照一照鏡子,還有不覺得自己的聲音怪怪的嗎?」

「這麼說也是,聲音感覺有點變成中性化的聲音,很像動畫裡偽娘們纖細的聲音,大概是天氣太冷了喉嚨出問題了。」看起來是半夢半醒。

「照鏡子就對了,我先掛電話囉。」蕾說完,不負責任似的掛上電話。

「耶?」疑惑的走到了鏡子前,仔細端詳了自己。

不知道何時綁了從來沒綁過的單側馬尾,然後長出了喉結。

「呃……」全身出現了噁心的感覺。

「唔啊啊啊啊──!」隔壁房間也傳來一陣少女的尖叫。

苓夢仔細想了一下,她不記得她家裡有來了新的女孩啊,她家只有巴洛瓦和她才對。

接著急促的腳步聲朝房間,用力的打開門。

門口站了一名銀色長髮的少女,表情很驚訝,臉部看起來挺紅潤的。

「苓、苓夢,我我我我我怎麼會變成這樣,這這這這這是怎麼回事?」看起來很驚訝。

接著少女也仔細端詳了眼前的「苓夢」。

「唔啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊──」大清早,苓夢家傳來了兩陣尖叫聲。

-

街上的熟人也都從以前認知的性別轉換了,包括說書大嬸也變成說書大叔了,全身散發出濃厚的大叔味。

苓夢和巴洛瓦兩人一臉無奈的走在路上,接著遇到了一名紅帽少年。

「這不是苓夢和巴洛瓦嗎?原來巴洛瓦也性轉了,苓夢則是換了髮型啊。」少年一臉很高興的樣子。

「希望同學,你是不是完全不介意啊。」巴洛瓦嘆了口氣。

「還有我現在是男的。」苓夢正色。

「喔,苓夢,恭喜你了,終於達成夢想了。」不知道為何希望性轉後變得有些毒舌。

「從偽娘控變成偽娘這點我無法接受啊。」苓夢嘆氣。

「沒關係啦,習慣就好了。」後方突然出現一名少女安慰似的拍了拍苓夢的肩膀。

仔細一看,是一名有著傲人身材的暗紅色長髮女性,旁邊跟著一名綁著銀色低雙馬尾的水手服少女,和一旁的豐滿少女相比,身材瘦小了許多。

「我也不是很能接受的說。」水手服少女,翔空,嘆了口氣。

「是因為身材的關係嗎?」暗紅色長髮少女,犬龍直接的把心裡的話說了出來。

「不是!」

「小櫻也變成男的啊,他才沒像妳一樣哭哭鬧鬧的。」說完,挺起胸,手插腰怒視著少女。

翔空理智線啪嚓一聲斷裂。

「我跟妳拼了!」

接著犬龍和翔空吵吵鬧鬧了起來。

-

你堡嗎內,一名黑色長髮的美麗少女坐在王椅上,旁邊有一名金髮的男孩站在一旁。

「小姐……不,少爺,這是什麼狀況?我們變成這樣要怎麼征服世界?」

「阿痕,為什麼性轉後妳變成中二病呢?」

「還是沒有什麼變呢。」冰藍色短髮的少年嘆了口氣,長長的兔耳垂了下來。

看起來三人已經習慣了性轉的模式了。

-

月夜和亞空兩人正在研究破解性轉的解藥,不過似乎沒什麼效果。

一旁穿著執事服的粉髮少年看了一旁的咖啡色長捲髮,身著華麗公主服的少女。

「大小姐,您看看,前方有兩名美男魔法師呢。」

「我、我才不喜歡!」看起來橙星傲嬌化了。

一旁的冰凌穿著正式的西裝,留著淺藍色的短捲髮,一旁站著黑色長髮,穿著穩重的子不語。

「肥皂劇。」兩人異口同聲的吐槽。

-

神之騎著她的白馬走到了街上,後方跟了很多性別沒有轉換的睡鼠。

後方的莉莉安拿著相機,穿著「我愛神之」的T-shirt追著神之跑,打扮像多年前的宅人。

附帶一提,神之變成了一名小蘿莉,身上穿了紫色蕾絲的哥德風洋裝,現在正在全力逃亡中。

「神之變得好可愛啊。」一旁的紅帽少年和金髮偽娘以旁觀的口吻說了不負責任的話。

-

公主她家的三名「王子」正在享用僕人準備的下午茶。

「難得性轉了真希望可以看到BL。」冰颯王子淡淡的喝了一口茶。

「別開玩笑了。」黑色亂髮的星夢王子用力的摔了茶杯。

「星夢是受。」四漾昶王子不知何時多了一副黑框眼鏡,頭髮綁成一束。

不虧是偉大的王室後裔,就算性轉了也沒什麼好怕的。

-

藍黑色高馬尾的女孩躺在地上睡覺,一旁黑色短髮女孩也握在一旁。

黑色短髮,身著執事服的少年,夏走了進來,看到眼前溫馨的景象笑了一下。

「兩個都睡著了呢。」

-

蕾看了眼前的景象,露出滿意的表情,她運用監控室看了所有人的現況。

「大家好像很開心呢,蒂圖?還習慣嗎?」

說完,一名緋色短髮的少年害羞的走了出來。

「這種打扮是怎麼回事……」穿了貓耳女僕套裝。

-

於是大嬸,不,大叔我又來到了街上,看了看四周的人,還是有那一群人在街上閒晃。

「話說苓夢,忍者套裝的衣服也有換嗎?」紅帽少年,希望提出了疑問。

「唔,還沒試過。」說完,睜開了褐色的左眼,換了件衣服。

忍者套裝好好的穿在苓夢身上。

好好的。

非常好。

「咦?那個,苓夢啊,這件怎麼是以前的那套女裝呢?」犬龍剛制服住手無縛雞之力的翔空,把她壓制在地上,不過暫時分心在苓夢的衣服上。

「啊,好像是耶,呃欸,你好像以前對巴洛瓦做過同樣的事。」一旁的希望點頭附和。

巴洛瓦因為心靈創傷復發而陷入悲傷狀態。

苓夢則是默默的低下了頭。

心裡深深的浮出一個怨念。

「蕾什麼的最討厭了。」

聽說惡有惡報,好像就是在說明這件事的最佳註解。

-完-

YES,完畢了!!!!
微博搜索RE苓夢

欸、欸欸?

撞梗了啦都是性轉梗<
冰凌
已經不明白所謂的「正確」了。

我想畫賀圖but應該畫不出來 (吃土

征服世界是我的目標 (不是#
εїз

-

藍黑色高馬尾的女孩躺在地上睡覺,一旁黑色短髮女孩也握在一旁。

黑色短髮,身著執事服的少年,夏走了進來,看到眼前溫馨的景象笑了一下。

「兩個都睡著了呢。」

-

到底誰是誰 我的兄弟不見應該會尖叫啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊(尖叫

握是窩吧 啊啊啊啊啊(叫啥
( ˘•ω•˘ )

有人被遺忘了呢......
綠霖
我是月月 汪汪\O▽O/

10155# 25557418

性轉我好像很早就說了9////9

#蝶

征服世界吧,把賀圖畫完。

#凱

哥哥變成什麼樣子我都愛♥
微博搜索RE苓夢

10154# 27506740

哇 : O

這也是種奇才啊 ( ?
喔 啊然後咧 (ノ ・ω・)ノ

10155# 25557418

性轉我好像很早就說了9////9

#蝶

征服世界吧,把賀圖畫完。

#凱

哥哥變成什麼樣子我都愛♥
27506740 發表於 2013-12-31 13:10

先說清楚誰是誰啦

還有窩的事

還有......

啊啊啊啊啊啊啊啊(大叫

大家都性轉啦!!!!!!啊啊啊啊啊啊!!!!!我的搭擋啊啊啊啊啊啊!!!!!!(被抓
( ˘•ω•˘ )

10160# 20140748

這是突然冒出嗎(爆笑
微博搜索RE苓夢

10161# 23698410

大大你冷靜一點 : 3

小心我推倒你 (???????

黑髮是你,藍髮緒月。
微博搜索RE苓夢

10162# 27506740

各種意義上  是的 ( ?

大大你冷靜一點 : 3

小心我推倒你 (???????
20140748 發表於 2013-12-31 13:14

不要啊啊啊啊啊!!!!!

黑髮是你,藍髮緒月。
27506740 發表於 2013-12-31 13:14

原來是短髮喔 也罷 活動跟整理比較快

而且我在班上

一直被摸頭是怎樣啊啊啊喂!
( ˘•ω•˘ )

10166# 23698410

沒關係不要哭

10165# 20140748

話說是烤魚嗎,如果認錯人我先說抱歉(???
微博搜索RE苓夢

沒關係不要哭

10165# 20140748

話說是烤魚嗎,如果認錯人我先說抱歉(???
27506740 發表於 2013-12-31 13:17

大家說我頭好摸......

搞笑啊!都是男生不會摸別人嗎!(夠了

是夏洛特喔
( ˘•ω•˘ )

真的有很多人被遺忘了= =
綠霖

10168# 23698410

嗯喔,不要哭啦
微博搜索RE苓夢

好 我們到床上說清楚 : 3   ((###

10167# 27506740

呃  腔棘魚 ((#

真的有很多人被遺忘了= =
24463382 發表於 2013-12-31 13:19

別桑新 可娜被無視我知道
10168# 23698410

嗯喔,不要哭啦
27506740 發表於 2013-12-31 13:19

句點!是句點!
( ˘•ω•˘ )

好 我們到床上說清楚 : 3   ((###

10167# 27506740

呃  腔棘魚 ((#
20140748 發表於 2013-12-31 13:21

有人壞掉啊!不是我攻嗎?!(夠了
( ˘•ω•˘ )

10173# 23698410

你現在是女生 : 3

沒有OOO了  只有XX  : 3 3 3 3 3

10172# 23698410

那幻穹 澤蘭 夜歌 艾孝伊還有傑洛咧
綠霖

10171# 20140748

腔棘魚,那個啊,是活化石對吧(?

#凱

我忘記寫可娜了(抹臉
微博搜索RE苓夢

10173# 23698410

你現在是女生 : 3

沒有OOO了  只有XX  : 3 3 3 3 3
20140748 發表於 2013-12-31 13:23

夏性轉後會變成變態啊啊啊啊
( ˘•ω•˘ )

10172# 23698410

那幻穹 澤蘭 夜歌 艾孝伊咧
24463382 發表於 2013-12-31 13:24

還有紅心
10171# 20140748

腔棘魚,那個啊,是活化石對吧(?

#凱

我忘記寫可娜了(抹臉
27506740 發表於 2013-12-31 13:24

:I

(關愛
( ˘•ω•˘ )

10159# 27506740
欸欸欸<
冰凌

10176# 27506740

嗯 啊  是啊 活化石 : 3 3 3 3

10177# 23698410

讓我看看吧 : 3 3 3 3 3 3 3

10178# 23698410

還有培爾 拉爾德 莫德克斯 玥 白兔先生......
綠霖

10177# 23698410

讓我看看吧 : 3 3 3 3 3 3 3
20140748 發表於 2013-12-31 13:28

不要啊啊啊啊啊(尖叫

白兔有吧
( ˘•ω•˘ )

有些原創角色我本來就不想寫。
微博搜索RE苓夢

10183# 23698410

走走走 我們去開O ( ????

10184# 27506740

他們只能認命了(望可娜傑洛澤蘭幻穹
綠霖

有些原創角色我本來就不想寫。
27506740 發表於 2013-12-31 13:30

作家都有個特性:懶
( ˘•ω•˘ )

10183# 23698410

走走走 我們去開O ( ????
20140748 發表於 2013-12-31 13:32

夠了啊啊啊
( ˘•ω•˘ )

10187# 23698410

我有時也忘了我創的某些角色  但我創了1XX隻
綠霖

「老師,我可以玩你嗎? 」

「……徒兒,玩不是這樣用的.....別把我抱起來!不準拋上拋下!」

「好高好高。」

「放手你這死正太!!!!」
我是一個可愛的小翔翔OWO

10190# 27532061

所以翔空從蘿莉控變成了正太控惹
綠霖

10191# 24463382

是夜歌變成戰力五十萬的正太。

10192# 27532061

綠霖:我在BT也才五萬而以(驚
綠霖

「不知不覺、已經一年了呢。」握著滑鼠,翻動著無數頁的紀錄。

並非童話的出現,已經滿一年了。

最初的最初,只是想讓曾經擁有的繁華再次回來,而到現在,並非童話已成為我最重要的事物。

在這裡,有著我們的牽絆、友情,無論發生了什麼事情,夥伴們永遠圍繞在自己身邊。曾經我想著,如果我成為「冰凌」,成為柴郡貓冰凌的話……

一定、一定要去見那些柴郡貓所見過的事物,去見見真正的「有貓咪的下午茶」,還有──去見見我的那群夥伴。

最剛開始踏入這裡時,我承認,我將小說當成了興趣。但是當我遇見你們的時候,小說不只是我的興趣,而是我的一切,我生命中非常重要的事物。

然後、我想親口說出這句話──

「並非童話,生日快樂。」

「謝謝、最喜歡你們了。」

上面是我個人單純的感想、下面才是賀文這樣。

真的很謝謝你們、謝謝並非童話陪我走過這一年。

一大清早,並非童話裡的人們就忙著搬運東西,其原因是──再過一週,就是並非童話一週年的日子了。

「嗯哼哼、這種時候我該做點什麼呢……」某柴郡貓愉快翻閱著手上的筆記本。「冰凌,為了慶祝一週年大家都在忙,妳就不要整人了啦。」一旁的愛麗絲蝶蝶抱著白兔先生,試著阻止眼前這隻貓的詭計。

「就是要這種時候整人才好玩嘛、欸嘿☆」某貓繼續翻閱筆記本,「吶吶蝶蝶,這次妳來幫我整人吧?附帶一提妳沒有拒絕的餘地喔。」會長愉快的晃了晃手上一本似乎寫滿了某人秘密的筆記本。「……那妳是問好玩的嗎?」

於是、一人一貓,開始策畫著某項計劃。

-一週年當天-

並非童話一週年當天,所有的核心人員聚集在有貓咪的下午茶裡,但是情形卻和以前的聚會不大相同……

「……所以,這是妳做的?」「對啊,蝶蝶是幫兇喔。」某貓很快就承認了。「那為什麼連自己都施法?」睡公主──或許該說是睡王子?總之就是星夢,他提出了疑問。「因為好玩嘛、欸嘿☆」會長的莫名其妙發言。

──現在的情況就是,並非童話全員性轉換。

不過,桃太郎犬龍和小紅帽希望卻沒有被施法,詢問過後的結果為……「喔,因為我實在無法想像女版犬龍長怎樣,然後我有給希望施法喔,因為她本來就是男的。」會長莫名其妙的發言引來了紅帽的強烈不滿──「我一直都是女的好嗎!」

現在來為各位公布性轉後的結果,偉大的冷痕國王成了女王,蝶蝶女僕成了執事,正太執事。柴郡貓冰凌、灰姑娘萱、白兔小姐雪溯和大野狼可娜成了執事,於是並非五執事就這樣出現了。此外公主變成了王子、王子變成了公主。

鬼王變成了蘿莉,附帶一提是貧乳。賣火柴的苓夢成了自己最愛的偽娘。其餘全員性轉換,以上!

「說真的,這有意義嗎?」「有啊,很好玩。」「為什麼連我都性轉了……」「話說不是禁止神之女裝嗎?」「因為一週年就解禁一下吧?啊,不過另一條禁止令還在喔!」

「然後、今天最終的目的,用全新的姿態來慶祝!」

「並非童話、生日快樂!」
冰凌

10193# 24463382

夜歌本來就很強了。

新年快樂
( ˘•ω•˘ )

10195# 27532061

其實小綠也很BT

全體寄身 全體魔防下降 全體雙防無限下降 束縛狀態  超高輸出防禦療癒兼攻擊技之類的
綠霖

新年快樂 一週年快樂!
綠霖

10197# 24463382

夜歌大絕,鬼王滅天訣。

直接把世界的存在劈成兩半,因此被雷和蕾偷偷的永久封印。

我是女的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(無限憤怒
希望
唯一、僅存