返回列表 發帖
10250# 27532061

寒輔是第二痛苦的事

第一是暑輔
綠霖
我是月月 汪汪\O▽O/

10251# 24463382

署輔我覺得還好,國中只上半天。
我是一個可愛的小翔翔OWO

http://timeark.joinbbs.net/viewthread.php?tid=92&extra=

二十五章到四十章的提示,全部丟了。
微博搜索RE苓夢

10253# 27506740

「像你這種弱氣受,是打不贏我的。」界抿嘴一笑,伸出了棘紅色的長槍。

『Gae Bolg』 OWO! 直接刺穿心臟XDX~

「我要把你們,一個也不剩的,通通消滅。」莫德克斯瘋狂的笑著,黑色的紋路蔓延全身,渾身散發殺意。 小聖杯爆走~?
悠○靜○徐
吾名 亞空

10255# 24463382

超必殺,綠霖人肉炸彈!

話說三十八章給我寫,我想拿真本事寫外掛滿天飛。

10253# 27506740

他說我無權進入耶0.0

閉嘴 踩我!

10258# 22854257

註冊後我幫你審核。
微博搜索RE苓夢

好餓 又出現這種東西 害我更餓了
( ˘•ω•˘ )

可以讓我延後一天嗎...二十五章寫出來了,但來不及打完...(死
希望
唯一、僅存

10261# 32220890

…妳現在先打(?

不行的話再看看。
微博搜索RE苓夢

10262# 27506740

平板沒辦法打QAQAQAQAQAQAQAQ
希望
唯一、僅存

對不起對不起對不起對不起、苓夢、我、我失蹤好久了..(等等你誰

(算了我還是回去角落好了..
冷痕
哼哼。

對不起對不起對不起對不起、苓夢、我、我失蹤好久了..(等等你誰

(算了我還是回去角落好了..
25696087 發表於 2014-1-24 12:43

喂冷痕你又在搞什麼啊?(皺眉
( ˘•ω•˘ )

喂冷痕你又在搞什麼啊?(皺眉
23698410 發表於 2014-1-24 12:49

我在、道歉阿..(拔眉毛
冷痕
哼哼。

我在、道歉阿..(拔眉毛
25696087 發表於 2014-1-24 13:25

為什麼拔眉毛(汗
( ˘•ω•˘ )

10266# 25696087

看了實習大叔嗎?
希望
唯一、僅存

第二十五章  來自黑色的贈禮

被界送回並非童話的等人,對於自己是怎麼被送回來的完全沒有任何的記憶。
而艾肖一則成功的利用睡睡果治療了昏迷的傷患。

鏡頭轉向休息室,苓夢獨自一人待在裡頭,手拿著蕾交給她的粉色晶石仔細端詳,想從上面找出比較特殊的地方。
不過看來看去,就只是一塊普通的晶石而已。

「唉……」苓夢嘆了口氣,坐在一旁的椅子上,開始拋玩它。
接著苓夢感覺到了有一道視線直直的刺向她,猛然一回頭,卻看見了擁有一頭綠髮的男子站在她身後。
苓夢心一驚,馬上跳離原本的位置,與他拉開了距離。

「拉爾德!」

拉爾德露出了一個微笑,
「很抱歉,那晶石我要定了!」說完,他右手一揮,一陣強風就朝苓夢襲去。
苓夢快速的將晶石戴上脖子,閃避開來,接著手一翻,雙手便各有四隻火柴被夾在指縫中。

「你休想!」八隻火柴就被扔了出去,劃出了完美的拋物線,還燃起熊熊大火。
只可惜起不了多大的作用,風一吹火又熄了。

「就這麼點程度?」拉爾德用嘲諷的眼神看著她,

「怎麼可能!」苓夢衝了出去,對著拉爾德就是一腳飛踢。
拉爾德對苓夢突然的一踢來不及反應,就被踹倒在地上。

「這是不會交給你的!」苓夢握緊晶石,臉上是絕對的堅定。
她再次扔出了火柴,而拉爾德則向前奔出,伸手要扯住晶石。
就在拉爾德即將碰觸到晶石的時候,晶石發出了耀眼的光芒,刺痛他們兩人的眼睛。

等到視力恢復時,他們看向四周,原本休息室的景色變了,眼前是一片荒蕪、廢墟。

「這裡是……?」苓夢疑惑的問。

「……迷失之城,糟糕了。」拉爾德瞇起眼睛說道。

「哪種糟糕法?」苓夢看向拉爾德。

「迷失之城……黑色寓言裡最危險的地帶。」
他們望向沒有其他色彩,只有黑的令人非常不舒服的這裡,再同時看向對方。

「看來只能這樣了……先暫時合作吧!」拉爾德對苓夢說。

「合作?」

「想辦法離開這不祥的地方啊,難道說妳想待在這,直到老死?」

「不想。」苓夢想也沒想,馬上否定。

「那就這樣決定了。」
於是拉爾德與苓夢開始了他們暫時性的合作。
另一方面,到休息室找苓夢的冰凌,發現她不見了之後,與並非的其他人一起出發展開他們尋找苓夢的之旅。

「這只是暫時性的合作!暫時性的!」擁有金髮雙馬尾的少女不悅地說道。

-----------------------------------------------------
終於趕出來了...(吐血
希望
唯一、僅存

10269# 32220890

(拍拍
你可以死了。

10269# 32220890

(拍拍
你可以死了。
27532061 發表於 2014-1-24 16:20

可以睡覺了
( ˘•ω•˘ )

10272# 24463382

為什麼我們的技能是你打啊?
希望
唯一、僅存

10274# 24463382

那技能是你自己編的?
希望
唯一、僅存

10276# 24463382

設定出角色的人,他們的意見呢?你有問過嗎?
希望
唯一、僅存

10276# 24463382

......我們的大概不用。

10279# 24463382

他們似乎也沒戰鬥過啊...你好歹必須問過他們。
希望
唯一、僅存

10280# 32220890

後面有一場是要和雪溯打的,應該會用到

我之後去會問她們的
綠霖

10281# 24463382

不是之後,而是馬上ˊ_>ˋ
希望
唯一、僅存

創別人的招式是可以,但是……

註2:紫色招式為該角色尚未審核之招式,所有該角色未審核的招式會先放置在待該角色審核招式區
36812323 發表於 2013/4/7 23:03

(?

所以還是要問(等
★神之★

嗯?

10284# 24463382

傳封短消會浪費你時間?你都有空回覆了
希望
唯一、僅存

然後我承認因為混太久害不少人等了很久(?

角色招式一覽區已更新(??
★神之★

嗯?

然後我承認因為混太久害不少人等了很久(?

角色招式一覽區已更新(??
36812323 發表於 2014-1-25 07:56

我好像不用打<
( ˘•ω•˘ )

10287# 23698410

還是要吧(?

目前正在把必殺技弄上去(等

=====

另外補充:《並非童話。》角色招式一覽久違的更新已大量新增於第三部參加或新增的角色(??
★神之★

嗯?

10287# 23698410

還是要吧(?

目前正在把必殺技弄上去(等

=====

另外補充:《並非童話。》角色招式一覽久違的更新已大量新增於第三部參加或新增的角色(?? ...
36812323 發表於 2014-1-25 08:24

你想的名字土的要命(欸你
( ˘•ω•˘ )

10289# 23698410

新增上去了(?

不然你改(不對
★神之★

嗯?

10289# 23698410

新增上去了(?

不然你改(不對
36812323 發表於 2014-1-25 08:39

德牛西瑪什麼的根本牛牌名
( ˘•ω•˘ )

我想問一下,綠霖是有份寫並非的嗎?
星夢

早就忘了。

10292# 29614496

好像沒有OAO
希望
唯一、僅存

10293# 32220890

欸欸欸、我一直以為是<<

如果不是,那他憑甚麼幫人決定,甚至定位。
假如我剛才沒看見,我也不知自己被定位了。
星夢

早就忘了。

自己的技能要自己想才有意義啊<

自己的角色要自己包辦一切才是自己的角色嘛<
冰凌

認同!OAO!!
希望
唯一、僅存

嘛 就別兇他了 好意嘛
不過我們不用就是了
希望你好像跟他有仇一樣 一整個嗆耶(搔頭
( ˘•ω•˘ )

10297# 23698410
其實我覺得你第二句也很嗆(#
冰凌

是因為他的態度吧(歪頭
星夢

早就忘了。

不要看我 我沒有<

嘛 青春時期 往往都會這樣
以後就會想一刀捅過去自已
( ˘•ω•˘ )

我有嗎?我只是叫他要問而已
希望
唯一、僅存

10294# 29614496

10295# 25557418

10296# 32220890

我也覺得這樣比較好 就當我沒說過吧!
綠霖

我有嗎?我只是叫他要問而已
32220890 發表於 2014-1-25 09:34

哇喔 好兇殘:3
( ˘•ω•˘ )

10301# 23698410

只有叫他問啊...
希望
唯一、僅存

10296# 23698410

這樣就兇殘  那 老師怎麼辦?
綠霖

10295# 24463382

不道歉嗎。
星夢

早就忘了。

10299# 29614496

我不應該擅自自作主張的
對不起  
不原諒也沒關係
我留言都刪光了
綠霖