返回列表 發帖

快點告訴我哪裡不雅
•★→⇒掐掐兒←☆○

10450# 45424615

靠腰阿這篇文章怎麼這麼多回應啊,屌欸
45424615 發表於 2014-2-3 14:09

這個ˊ_>ˋ他當然不雅好嗎。
希望
唯一、僅存

靠住腰
靠腰力搖呼拉圈
•★→⇒掐掐兒←☆○

10435# 27506740

嗚喔,往前翻好險有發現wwww

幻穹--晃悠中

什麼是wwwwww
•★→⇒掐掐兒←☆○

好了刪髒話了
•★→⇒掐掐兒←☆○

10456# 45424615

輕笑的意思。
看你整句也可以是嘲諷句。

--

等等訊息量有點多讓我翻翻...

時間有多少給我寫?

幻穹--晃悠中

10458# 26641263

Ok謝謝指導
•★→⇒掐掐兒←☆○

10458# 26641263

兩天喔!
綠霖
我是月月 汪汪\O▽O/

10459# 24463382

嗚嗚喔,有點難啊。

劇情理解不能中(明明是沒有注意看都在吐槽

幻穹--晃悠中

苓夢我需要提示啊啊啊啊啊啊啊

幻穹--晃悠中

10461# 26641263

時方有貼,不然短消給他
希望
唯一、僅存

綠霖

10463# 24463382

剩下最後一次機會的時候終於猜對帳號密碼了(喂

幻穹--晃悠中

10464# 26641263

帳號不用猜吧...
希望
唯一、僅存

10465# 32220890

我忘記我用啥註冊的阿。

幻穹--晃悠中

10466# 26641263

天啊...好吧,找到就好
希望
唯一、僅存

.....我好像看到路人.....
我是一個可愛的小翔翔OWO

10468# 27532061

罵髒話那位(x  還是幻穹
綠霖

10469# 24463382

幻穹那句笑了。

那路人是新來的?

10469# 24463382

幻穹那句笑了。

那路人是新來的?
27532061 發表於 2014-2-3 16:42

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=407301&highlight=
掐掐
(我也是路人(?
天馬

10471# 20587772

不管如何有新人實在是太好了……

都多少年沒新人了……

10470# 27532061

別笑啊orz

幻穹--晃悠中

有人陪我數學死當了。(望
希望
唯一、僅存

10474# 32220890

妳要陪我全科死當嗎?

10475# 27532061

不了,謝謝
希望
唯一、僅存

10476# 32220890

小氣。

嗨我是新來的路人 掐掐(也可以叫我小掐)
•★→⇒掐掐兒←☆○

我數學要補考QAQ

路人好(不對
你寫日記,因為沒人想聽你說什麼

10478# 45424615

恩……我叫你掐君好了。

10480# 27532061

酷耶 這樣也可以
•★→⇒掐掐兒←☆○

10481# 45424615

WT,這樣你也爽。

10482# 27532061

他開心就好w
希望
唯一、僅存

苓醬的頭像又換了 特地浮上來OWO~
悠○靜○徐
吾名 亞空

10483# 32220890

人說頭貼可以看清楚一切。

就像希望的頭貼能看到他很絕望。

掐君的頭貼會是神麼呢?

10485# 27532061

幻穹的頭貼百分之百是神樂控(驕傲

(尛

幻穹--晃悠中

10486# 26641263

……你活在這世上真是辛苦了,你去死吧,變態。

蘿莉控好像沒什麼資格這樣說吧我覺得wwwww(?
冰凌

10488# 25557418

哼哼哼WWW

蘿莉大好WWW

不過怕會被打死,所以我不廚冰凌。

(開RC,芋園柚子音樂台撥出中

不要在這裡聊開,去聊天室。
微博搜索RE苓夢

對了苓夢時間能延長嗎?

今天整天在祖母家幫忙...明天又要補考orz

幻穹--晃悠中

10491# 26641263

要快喔。
微博搜索RE苓夢

快輪到了我好恐懼
( ˘•ω•˘ )

10493# 23698410

那趕快打開比較大的門。

現在是時方出問題嗎(?
★神之★

嗯?

10495# 36812323

別問我。

10495# 36812323

好像是。
希望
唯一、僅存

四十九章,二十五歲的我還是很漂亮的

大嬸這邊。

離實驗室爆炸過了一段不短也不長的時間,大嬸是第一個起來的。頂著一顆爆炸頭,衣服也變得破爛──這樣狼狽不堪的她,一起身就在崩塌的研究室中找著什麼。

然後她看到目標了,同樣狼狽不堪的艾肖伊。拉起那破舊的白色長外套,艾肖伊因為大嬸的粗魯舉動而稍微恢復意識,但他還沒來得及開口,就被大嬸狠狠甩了兩巴掌。

「你個渾蛋艾肖伊!你害大嬸我漂亮的衣服都變得破破爛爛了!你要怎麼陪啊!逞罰你洗我的衣物直到你死為止!吼──你這樣還算一個醫生外加研究家嗎你說啊!」

驚嘆號好多,而且大嬸妳那標準的歐巴桑裝扮哪裡算漂亮的衣服啊!艾肖伊在心裡偷偷抱怨,但他知道沒時間跟大嬸鬥──說難聽一點,就是鬥不贏。

「好好好好,現在比較重要的是那個秘密藥水啊……」

「呼,以後再找你算帳。」

不管怎樣,這下他終於擺脫大嬸的咒罵。艾肖伊暗自慶幸時也不忘繼續動作。他在一堆瓦礫中搜索可用的液體,雖然大部分裝著液體的試管都破了,但很幸運的,艾肖伊把可用材料都湊其了。

知道艾肖伊已經準備要調藥水的大嬸緊盯著他,彷彿說著「你敢調錯給我試試看,調錯的話就給你看兔女郎裝跳鋼管舞」,讓艾肖伊的壓力變得異常的大。

當他將最後一個液體滴入已經混和好的藥水中時,突然冒出一陣白煙,也有輕微的爆炸聲。

還好,沒有爆炸,藥水調好,艾肖伊也鬆了一口氣。

「好了,大嬸請喝吧!」

「這真的可以喝嗎?有後遺症嗎?喝了會不會有小孩啊?」

「……喝就對了。」

認為大嬸放棄治療的艾肖伊皺了皺眉頭,完全不想吐槽她。大嬸則是在懷疑之餘,一口氣的把藥水吞了下去。

好不容易把摻有藥水的口水連帶吞下去,她馬上不顧形象的大罵。

「我呸呸呸、嗆死人了!咦……身體怪怪的……」

突然,她的身材和體型起了變化──身體拉長,原本的三層肥肉也消失得無影無蹤,爆炸頭更恢復成長捲髮,還可以看到那性感的身體曲線。

艾肖伊目瞪口呆,然後慌張了起來。

「等等等等,我是不是哪個部分出錯了了了,為什麼大嬸不見了,為什麼一個美女出現在我眼前啊啊啊啊啊啊啊啊──」

「我就是大嬸。」

「咦?」

「我就是那個囉哩叭唆毫無節操的說書大嬸喲♪」

說書大嬸拋了個媚眼,而艾肖伊仍然一臉錯愕的看著。然後他整理下思緒,姑且相信這是年輕好幾歲的說書大嬸,從瓦礫堆挖出了一個東西。

「這不是導演大叔的嗎?」

「嗯,但是是備份的。這個拿來「卡」的東西,大嬸妳帶上吧。」他繼續說著「只有妳,可以阻止導演大叔。」

「那,說書大……不,說書姐姐我走了喲,啾咪☆」

好噁……要是平常的說書大嬸,他可能會這樣說吧。看著走遠的年輕大嬸,艾肖伊也鬆了口氣。

「呵呵,那我現在要幹嘛呢。」

對了,紫那邊不知道怎麼樣了。

最近神隱ゞ(・ω・´ゞ)

不要嚇我 害我以為要換我

等等.....你還欠我文

而且幻先生是在寒假最後一天打完我就死了
( ˘•ω•˘ )

10499# 23698410

老實講我看不懂你最後一句在說啥。

總之還有一半(死目

幻穹--晃悠中