返回列表 發帖
大嬸變正妹了www
希望
唯一、僅存

豪恐怖~
綠霖
我是月月 汪汪\O▽O/

10498# 38486954

變恐怖篇了(不對
★神之★

嗯?

10503# 36812323

比綠霖八歲卻比十四歲的霧翳還高這件事還恐怖+不科學
綠霖
我是月月 汪汪\O▽O/

10502# 24463382
10503# 36812323

哪裡恐怖ww

10501# 32220890

就算變年輕了個性還是(x

10499# 23698410

......有嗎(?

最近神隱ゞ(・ω・´ゞ)

大嬸壞掉了怎麼辦_(:3 」∠ )_
冰凌

10499# 23698410

老實講我看不懂你最後一句在說啥。

總之還有一半(死目
26641263 發表於 2014-2-8 14:50

就 我要開學打啊

啊 算了 慢打吧
( ˘•ω•˘ )

並非童話變恐怖小說了。
我是一個可愛的小翔翔OWO

10508# 27532061

所以說到底哪裡恐怖了<

10506# 25557418

不是被修正了嗎ww

最近神隱ゞ(・ω・´ゞ)

10509# 38486954

光是大嬸說話就足以嚇死阿神五次了。

頭像是腳腳~

因為一些原因 我會代替苓夢發短消提示....

等等 我想到了好問題

幻的下一個是我啊啊啊啊啊啊啊(哀嚎
( ˘•ω•˘ )

因為一些原因 我會代替苓夢發短消提示....

等等 我想到了好問題

幻的下一個是我啊啊啊啊啊啊啊(哀嚎
23698410 發表於 2014-2-11 12:33

所以 加油吧OWO!
悠○靜○徐
吾名 亞空

所以 加油吧OWO!
20967860 發表於 2014-2-11 12:35

為什麼最先回的是你啊(哭噴(別這樣

好了 有事聊天室講吧

以上
( ˘•ω•˘ )

我發現我改了又改又要很久欸www

在想要不要拆兩次放www

居然還有一半啦哪招www

幻穹--晃悠中

10514# 26641263

你加油owo
希望
唯一、僅存

我發現我改了又改又要很久欸www

在想要不要拆兩次放www

居然還有一半啦哪招www
26641263 發表於 2014-2-11 14:11

2次放啊(望
( ˘•ω•˘ )

10516# 23698410

丟給苓夢審核前半段。

幻穹--晃悠中

10516# 23698410

丟給苓夢審核前半段。
26641263 發表於 2014-2-12 13:12

可能會很久喔

我先去睡了 晚安
( ˘•ω•˘ )

剛被鎖在門外...

第二十七章   「解脫;束縛」

拉爾德覺得很奇怪。

怎麼奇怪法呢?

拉爾德從剛剛開始就一直有種異樣的感覺,套句莫德克斯常說的話形容:「就像是從尾脊到背脊感覺到巴洛瓦那冰山美人一般想殺人視線的冷颼颼感覺。」

順便附帶一提下一句是「還有轉身背對拉爾德時感受到的強烈惡寒和生物本能感受到危險的異樣感受。」

莫德克斯總是帶著微妙的表情對著拉爾德解釋......而且一定是一大串沒有停頓的說完,不知道代表什麼?

算了,拉爾德心想,轉過身面對臨時和自己達成協議的火柴少女。

嗚呃?

拉爾德看到的是苓夢沒錯。

但是、該怎麼形容呢?

總之苓夢側坐在地上,一副梨花帶雨的表情,在咬手帕。

「我說你在幹嘛呢?」

拉爾德看到這種情況居然露出害怕的表情

雖然大家常常開玩笑說死白,但是看到一個人完全黑白的模樣還是很嚇人。

更別說環繞著濃到看的見的怨念。

「嗚咻......明明是個好好的偽娘.......可是瑞凡,已經回不去了。」

苓夢像是很惋惜似的抬起手拭淚,等等瑞凡是誰啊!

「看過那樣子怎麼還萌的起來......為什麼一個好好的萌大叔會變成這樣呢......」

無視於拉爾德的提問繼續憂鬱的嘟囊,苓夢維持一副燃燒殆盡的樣子。

旁白我也不是不能理解苓夢的心情啦,在看過拉爾德華麗的變身(自稱)之後使出華麗的(自稱)求愛攻擊,華麗的(自稱)打倒敵人後。

恩,萬念俱灰。

「喂!我說你!」

苓夢抬起頭,一臉的眼神死,嘴裡繼續說著無法理解......不如說是不敢去理解的黑暗發言。

「到底在說什麼啊你這傢伙?」

完全沒有意識到是自己造成的拉爾德不耐煩的再度開口。

「唔、幹嘛?」

不太情願地對上拉爾德的視線。

拉爾德沒有多說什麼,舉起手指著前方十幾公尺遠的一個小門。

那扇小木門獨立在一個小山丘上,旁邊有顆老樹,雖然因為枯萎看不出品種,不過從枯萎後仍然巨大的枝條看來,絕對不是一顆普通大的樹。目測大概有三個苓夢(?)合抱那麼大的樹幹和小木門的其中一邊門框相連,彷彿小木門是從樹長出來的。

還有不知道為何樹上掛著一個水桶,周圍的風不斷地吹,水桶卻絲毫沒有搖動,看來是裝滿了水。

終於走到出口了嗎?苓夢心想

為什麼說終於呢?

--

(時間不可考,迷失之城)

苓夢和拉爾德站在好不容易挖出的冰洞之外,明明裂縫出口就在眼前了兩人卻裹足不前。

原因就是因為出口前面站著一個穿著不但詭異還超級傷眼的大叔......

「嘛,小乞丐你覺得這是什麼情況?」

「有個妨礙風化的猥褻物品擋在出口前。」

苓夢嘆口氣又繼續說下去。

「重點是一點都不萌。」

那才不是重點。

總之兩人對看一眼後,很有默契地同時轉身爬回冰洞,重新找出口。

完全沒有管那個猥褻物品。

蛤?你問那不是大叔嗎?

怎麼可能阿,就算是迷失之城也不會出現這種東西,拉爾德那種是特例、特例。

苓夢這麼自我催眠。

--

(時間依然不可考,迷失之城)

「回憶太久了!」

「欸?」

「前面就是迷失之城的另一個出口了,那個是這邊的裂縫。」

拉爾德指著那扇門。

「既然到這了......項鍊......」

「提案駁回!」沒有等拉爾德說完,苓夢對著拉爾德做出大大的鬼臉後就倏然消失。

拉爾德卻意外的沒有任何遲疑,立刻奔向門。

看來他早就想好了。

那小乞丐能採取的行動只有奔向「門」後快速脫出。因為裂縫本來就不穩定,進入之後所連結的時間點是不同的,雖然時間的偏差不大但只要發生了苓夢就可以靠著時間的偏差來甩掉拉爾德,拉爾德也就完全沒有機會在短時間內再次逮到她。

於是拉爾德在踏上小山丘的同時揮手將凝聚的風矢射向「門」,苓夢也幾乎同時間出現在「門」前。

要是被打中了重傷就算逃掉了也不能做什麼事......她迅速判斷後輕輕咋舌後再度消失以避開拉爾德的風矢。

拉爾德並不急著抓到苓夢,這附近比較穩定的裂縫就這處而已,沒有自己的幫助她大概也沒法活著找到另一個裂縫,所以守株待兔便可。

迷失之城是獨立的時空,就算慢慢等出去的時間還是跟在落入迷失之前的時間相去不遠。

得出這樣結論的拉爾德不慌不忙的走到境界門前坐下,熟悉風的他很快就感受到苓夢的去處。

苓夢再度回到原先的落腳點,兩人之間的距離重新來到十幾公尺,不過對於苓夢來說距離應該是變成負的吧?

「真的不考慮看看?」

拉爾德似笑非笑的望著苓夢

「如果你是萌大叔還偽娘我才考慮看看!」

要是有個正常人在大概會吐槽「才不是這個問題吧!」

「你現在只有靠著境界門的橫向不穩定性來逃離我,現在和境界門的距離可以說是不增反減喔?」

拉爾德笑著站起來,裝模作樣的打開「門」,對苓夢做出歡迎的動作

「境界門限時通行!只需要一條項鍊的代價!」
「你早就想好了吧?」
「身為執事瞬間理解小姐你的想法是必須的哦。」
「嗚哇,到底是誰敢聘請這麼噁心的執事阿......」

苓夢用力挖苦拉爾德,拉爾德也從容的無視掉了。

苓夢在小丘下踱步,拉爾德也不阻攔,只是半瞇著眼睛注意她的行動。

幾分鐘後,苓夢像是突然想到什麼似的露出會心一笑。

「我決定要進去裂縫了。」
「哦?那麼項鍊呢?」
「收門票是天經地義,但是如果收票員不在直接衝進去也可以的吧?」
「這是什麼問題兒童發言啊?」

看到苓夢狡詰的笑容的拉爾德雖然不明白苓夢的意圖還是盡責的代替讀者吐槽了。

「誰說裂縫一定要我先進去啊?」

什麼?拉爾德一時之間沒有反應過來。

「翻開覆蓋的陷阱卡──秘傳、火柴櫻花雨!」苓夢得意地翻出王牌

翻開覆蓋的陷阱卡是尛啊!雖然拉爾德很想用盡全力吐槽這句,但是出乎意料的事情讓他臉色一變。

「速攻魔法卡──連環爆破殺法、火柴鞭炮!」苓夢按下↑ ↑ ↓ ↓ ← → ← → B A發動了連續技能!

為什麼玩了梗中梗啊!身為旁白的我忍不住大大的吐槽了。

但是拉爾德這時卻完全沒有心情吐槽。

「糟了!」

原本漫天飛舞的火柴因為被拉爾德判斷為沒有威脅所以沒有被第一時間清除。

問題是當苓夢喊出了爆破之後,拉爾德突然明白那狡詰笑容的還有那句話的涵義。

就算是沒有殺傷力,為數眾多的火柴同時爆炸擁有的威力還是能讓拉爾德自己站不穩。

就是這幾步成為了關鍵。如果是在一般平地完全不構成威脅,畢竟拉爾德在瞬間轉為風就能避免。

但是拉爾德也明白這時的狀況與平常不同,他現在站在門前,而且門是打開的,打開門的還是自己。

爆炸的威力足以讓自己後退好幾步,也就是會直接進入門。

沒錯,這就是自己疏忽的地方。

苓夢逃離自己的方法是藉由裂縫在時間軸的不穩定性,也就是說不要和自己同時進入即可。

那麼就沒有誰先誰後的問題了,是自己潛意識的認為自己在追捕苓夢,所以設想理所當然是苓夢先進入,自己隨後的情況。

就算化為風躲避了第一波爆炸,如同技能名,火柴猶如鞭炮般不斷連環爆炸,只要小小的波動就能把化為風的自己吹進境界門。

強自站穩腳步,拉爾德還沒喘口氣,迅雷不及掩耳的一拳幾乎零間隔重重地打了過來,沒有辦法退後的拉爾德紮紮實實吃了一記。

一擊得手!苓夢雖然暗自竊喜卻也加緊攻擊的速度,腳踢、肘擊、刺拳,接連不斷地打向拉爾德,雖然大部分被擋了下來,但還是讓拉爾德慢慢地退後。

看準時機再度擊出的右拳重重地砸在拉爾德防禦的雙手上,用盡全身的力量打出的這拳卻沒有打破他的防禦。

苓夢卻再度露出了笑容。

靠著重拳帶出的動量扭轉身體,用手撐地後再度彈起,「唰、唰」接連兩下迴旋踢用力踹向拉爾德。

第一下的右腳踢開了他的雙手,第二下的左腳踢在拉爾德的胸膛上。

拉爾德上半身被踹的後仰,但力道依然不夠,拉爾德硬是靠著身體撐過來,但是,還沒結束......

迴旋踢之後毫不遲疑順勢低下身,兩手撐地讓身體繼續旋轉,收回來的雙腳再度從後方踢向拉爾德重心轉移的腳踝──

......贏了!

當拉爾德被這麼一踢倒向「門」,苓夢如此確信。

--

這邊是前半,後半練成中...

然後關於梗中梗...怕有人不懂

http://www.youtube.com/watch?v=SFITuqA324g

↑ ↑ ↓ ↓ ← → ← → B A

bj4

幻穹--晃悠中

10520# 26641263

結果就變成小乞丐了嘛ww
你寫日記,因為沒人想聽你說什麼

小乞丐wwww

10521# 34258106

我也不知道就變成那樣惹wwwwwwww

我什麼都不知道~~~

幻穹--晃悠中

後半是 我打?!(愣
( ˘•ω•˘ )

10524# 23698410

不是不是~後半段還沒寫好~

幻穹--晃悠中

10524# 23698410

不是不是~後半段還沒寫好~
26641263 發表於 2014-2-14 12:11

差點嚇屎我了
( ˘•ω•˘ )

10523# 26641263

你寫的耶ww

聊天室又沒了OAO
希望
唯一、僅存

10528# 32220890

這是很正常的事……。

( ˘•ω•˘ )

我沉默很久了。

所以小小穹,下篇的稿子呢?
微博搜索RE苓夢

10531# 27506740

你不去用功行嗎?

10531# 27506740

寫完一半了,現在正在搬家沒辦法半夜打文章(因為跟老爸同房間)...進度很慢。

幻穹--晃悠中

我 還要考丙檢學科+術科

如果你在3月生出來的話 我可能4月才生的出來

但我會努力
( ˘•ω•˘ )

10534# 23698410

三月初絕對就會交稿了...

搬家之後會的一個禮拜內會狂衝補完所有東西吧...(社刊還有一張...

幻穹--晃悠中

10535# 26641263

OAO陽炎是三月還四月出動畫...

10532# 27532061

安安校排二五沒在怕(?
微博搜索RE苓夢

欸欸……還沒更啊

10537# 27506740

死才女....

沒那麼快更。

10539# 27532061

其實他們學校只有25人(x

10534# 23698410

三月初絕對就會交稿了...

搬家之後會的一個禮拜內會狂衝補完所有東西吧...(社刊還有一張...
26641263 發表於 2014-2-24 14:30

忙不過來也沒關係

我頂多學某人拖一年的稿
( ˘•ω•˘ )

10541# 23698410

誰??

10541# 23698410

誰??
34258106 發表於 2014-2-25 11:24

除了那位還有誰?
( ˘•ω•˘ )