返回列表 發帖

【分享】強化經驗值表

有OP我自刪

等級           經驗值

Lv   00->01       0010
Lv   01->02       0050
Lv   02->03       0150
Lv   03->04       0350
Lv   04->05       0700
Lv   05->06       1500
Lv   06->07       2300
Lv   07->08       3300
Lv   08->09       4500
Lv   09->10       6000
Lv   10->11       7500
Lv   11->12       9000
              總計   35360

用法(舉例)

真雷霆+9要升10  目前1600經驗值
基礎一顆經驗值10  公會加成7  VIP加成4  = 一顆經驗值 21

所以要將雷霆由9升到10至少需要   (6000-1600)/21 = 209.52..(210顆
幽幽的彈彈帳號已轉售
累了  各位老友加油

謝 整理我計算出來沒令何+成需要一件裝備從+0~+12 需要3536科石頭ˊˋ
此帳號已轉手-0-
改為:46234325歐~
以後找他就好~

謝 整理我計算出來沒令何+成需要一件裝備從+0~+12 需要3536科石頭ˊˋ
40994351 發表於 2013-2-7 06:14

哈哈!!  3000多科  我笑惹
愛棒球愛到死了
兄弟象,總冠軍

感謝大大
大大辛苦了
還是喜歡以前用機率衝
比現在快多了=\/=
=~+

那靈靈總總+起來要14144顆石頭= =
海之船:RaPiDxWinnie 衣服+5帽子+3副手+5武器+7 歡迎切磋~~~

哈我vip6了一天40科強化石30天1200科夠我強了
頻APPLE果

頻APPLE果

34270234 發表於 2013-2-7 12:19

您被禁言還不夠^^?

上次禁言的原因,好像是用私服圖片,欺騙其他玩家。

這次呢?~您別跟某位大大一樣,回覆無意義,要不然被大眾罵,你家的事情歐^^
喬喵

積極想題材寫小說。

6000-1600/21   不是要先乘除後加減嗎
正確寫法為:(6000-1600)/21  才對   以上是專家的講解(啥
我body沒happy 0.0

公會鐵匠10級 (10+100%=20)
VIP6(20+50%=30)
+1~+12=1179顆強化石
小卒

6000-1600/21   不是要先乘除後加減嗎
正確寫法為:(6000-1600)/21  才對   以上是專家的講解(啥
29679886 發表於 2013-2-7 23:06

謝謝指正
我修一下@@
幽幽的彈彈帳號已轉售
累了  各位老友加油

公會加成25
35360/25≒1415

VIP6每天40顆

1415/40≒36
不解任何任務、活動的情況下36天可以+12

公會加成25
35360/25≒1415

VIP6每天40顆

1415/40≒36
不解任何任務、活動的情況下36天可以+12
29009015 發表於 2013-2-8 15:24

從+0開始?~
喬喵

積極想題材寫小說。

我杯具了
+11~+12要500科
真羨慕VIP
小卒

有人知道V6加上工會鐵匠8級我目前加七要衝到+12需要多少顆強化石
楊情仇

有人知道V6加上工會鐵匠8級我目前加七要衝到+12需要多少顆強化石
26794370 發表於 2013-2-11 16:40

假設你一科的經驗值是A

那最多就是30300除以A(假設你剛升7)...
自己用計算機算
幽幽的彈彈帳號已轉售
累了  各位老友加油

算到民國幾年啊

我VIP4  強10要10天
                強11要13天
                強12要14天
基礎10%+公會7%+VIP2.5%=20.5
我也不知道位啥是20.5  =  ="

不過幸好要去續費成VIP6了
等全部+12也要到7月=   ="

60等

謝謝分享齁OAO"
韓國留學生

26794370 發表於 2013/2/11 08:40

1318顆強化石
ID:極光〆藍芒
結凍的海浪
造就了傳奇的極光〆藍芒

您被禁言還不夠^^?

上次禁言的原因,好像是用私服圖片,欺騙其他玩家。

這次呢?~您別跟某位大大一樣,回覆無意義,要不然被大眾罵,你家的事情歐^^ ...
24399349 發表於 2013-2-7 12:27

無意義嗎OAO?
謎之聲
SkyLove〃凌
罪噯鯨魚腦婆:-**

大陸跟台灣不一樣
你真垃圾~我不是針對你啊!我是說在座的各位,都是垃圾。

也是啦 不過我也不知道大陸是怎樣啦
冷暗冰花

彈彈堂2的話沒開VIP就沒加成而且1科基礎10,還要看工會加成,這樣的話可能是3536科強化十

3,536顆...= ="
真坑...><"
銀河.

Q.Q
總說~就是一ㄍ字﹛錢﹜
(╯-_-)╯╧╧ (翻桌)
榕榕0.<
星之城~郝威~
●ω●

最多一顆25吧~
j921911

感覺很遙遠特別是有人算出來之後

感覺無比極多
我是夢之都卡器喔~
最討厭耍性子的人~

我悲劇八公會鐵3沒VIP
我玩到現在已經
武器+12衣服+7帽子+5
好辛苦啊~~
我是貓影~

請問14經驗1科要強化到明國幾年?

請問14經驗1科要強化到明國幾年?
44799205 發表於 2014-9-9 20:04

冥國100年((遭毆˙ ˙
銀河.

如果8要+9 公會加成4的話,要多少啊  話說我也40幾趴了
夢蘭
因為有妳,世界變得不一樣:)

好文!!!推推推~

好文!!!推推推~

有vip的話個半月就可以重0 到+12
熱血的一個暑假
青春還在
熱血挽回不了