返回列表 回復 發帖

【分享】服裝分享

又是個無聊的週末壓
來配配衣服吧:"))))

頭部:處女座髮型//十二生肖裡面有目前還可以購買到
臉部:害羞的紅暈//目前可在商城購買
頸部:格子時尚圍巾//目前可在商城購買
手部:古典木吉他//目前已絕版
身體:海盜衣//目前可在商城購買
腳部:藍色跑步鞋//目前可在GOGO購購買
裝飾:小小綠蜻蜓頭飾//目前已絕版
背景:耶誕節的禮物//目前已絕版

頭部:天翼之戀髮型//目前以絕版
頸部:時尚格子圍巾//目前可再商城購買
手部:拐杖唐//目前以絕版
身體:清涼點點裙//目前任務可兌換OR神奇密碼兌換
腳部:無
裝飾:貓爾毛線帽//目前已絕版
背景:溫馨聖誕//目前已絕版

頭部:拉姆運動髮型//目前可在商城購買
頸部:無
手部:大灰狼玩偶//目前已絕版
身體:聖誕溫馨絨裝//目前已絕版
裝飾:冬青葉頭飾//目前可在信中拿到
背景:溫馨聖誕//目前已絕版

頭部:銀色音樂髮型//目前可在GOGO購購買
臉部:害羞的紅暈//目前可再商城購買
頸部:學生背包//目前可在GOGO購購買
手部:拉姆教課書//目前已絕版
身體:復古的回憶制服//目前已絕版
裝飾:聰明燈//目前已絕版
背景:考試必勝//目前已絕版

頭部:古典麻花辮//目前以絕版
臉部:害羞紅暈//目前可在商城中購買
頸部:學生書包//目前可在GOGO購購買
手部:拉姆教課書//目前以絕版
身體:復古的制服//目前已絕版
裝飾:紅色蝴蝶結//目前已絕版
背景:考試必勝//目前已絕版

頭部:花朵頭飾馬尾辮//目前已絕版
臉部:害羞的紅暈//目前可在商城中購買
頸部:藍色紳士領結//目前以絕版
手部:銀色橫笛//目前以絕版
身體:乖乖拉姆帽子裝//目前已絕版
裝飾:兔子先生帽//目前已絕版
背景:五星榮譽背景//目前已絕版

金光閃閃
頭部:燦爛陽光髮型//目前可在商城中購買
頸部:鴨子橡皮泳圈//目前已絕版
手部:魔法之杖//目前已絕版
身體:乖乖拉姆帽子裝//目前以絕版
裝飾:超級精靈帽//超拉四星禮包可拿到

金光閃閃
頭部:金色飄逸長髮//目前已絕版
頸部:拉姆王印記//目前以絕版
手部:貓咪紙風車//目前以絕版
身體:金穗姑娘裝//目前可在時尚中購買
裝飾:精緻小王冠//目前已絕版

還會新增:")))我已經盡量不要太大眾了P
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
自大的人根本x

呃...有個問題
臉部:害羞的紅暈//目前以絕版
是不同的咚咚嗎???還是打錯了?
這一輩子  我要當一個壞人 (?
呃...有個問題

是不同的咚咚嗎???還是打錯了?

38337120 發表於 2013-3-2 06:45
噢對打錯了OAO謝謝糾察
目前還在修正中ˊˇˋ
自大的人根本x
感覺都是絕版的O_O
人品大爆發✧◝(⁰▿⁰)◜✧

三眼該配甚麼招才好ˊˇˋ?
後面兩件都好黃OAO。
麥香
你怎麼還沒硬呢 ?
請問    冬青葉頭飾//目前可在信中拿到
現在還有嗎?  在什麼信可拿到
請問    冬青葉頭飾//目前可在信中拿到
現在還有嗎?  在什麼信可拿到
34711350 發表於 2013-3-5 13:05
還可以拿噢~~

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
自大的人根本x
那個 金色飄逸長髮 已經絕版了喔...
(斷開魂J๑•́ ₃ •̀๑)
那個 金色飄逸長髮 已經絕版了喔...
38361014 發表於 2013-3-9 01:40
謝謝你的提醒...突然絕版OAO我不知道
自大的人根本x
呵呵
一開始看到還可以在GOGO購買 我還很興奮地去看
結果不見了 我才來提醒
(斷開魂J๑•́ ₃ •̀๑)
看到這個  就好後悔以前沒有買到那些衣服...Orz
小小國3生
10/26回歸囉 O__<
紅暈可以配好多東西x"D
…♥
我也沒買很多衣服ˊˇˋ
哈哈對呀沒錯沒錯!!!!
沒紅暈摩爾我玩不下去...
自大的人根本x
7# 28554075
謝謝大大的分享
當初我都不買衣服現在雖然有500萬可是啥都不能買.
當初我都不買衣服現在雖然有500萬可是啥都不能買.
28978683 發表於 2013-3-18 02:05
噯呀.....的很悲劇-////-
何時要更新呢.....
自大的人根本x
請問那個十二生肖要在哪裡找阿
謝謝
需要淡定一下嗎ˊ_>ˋ♥
很用心喔

最近莊園出的衣服都沒那麼漂亮了ˊˋ
高傲是我的本色,也是偽裝