返回列表 回復 發帖

【問題】關於 夢幻蛋糕屋

本期  夢幻蛋糕屋   
小摩爾如果不以"金豆"兌換全套
需用小水滴 1,160 個小雨滴兌換
試問小摩爾每天只能由:
1.收及木材的湯姆獲得10顆小水滴
2.愛心祝福的克勞神父獲得10顆小水滴
3.簽到處30分鐘獲得5顆小水滴
全部一天也不過25顆小水滴
28天*25顆+任務20顆=725顆小水滴
如何才能獲得可望而不可得的"夢幻"蛋糕屋
還真是.................夢幻

有誰能夠告訴我   哪裡還能獲得小水滴?
Akiyama楓
最愛動漫!
活動到6月6日~不用著急喔!
可愛的企鵝居然是惡魔??Yes,I do!
修復小水車5次可有小水滴
反正就是比誰花的時間多= =
本期  夢幻蛋糕屋   
小摩爾如果不以"金豆"兌換全套
需用小水滴  1,160 個小雨滴兌換
試問小摩爾每天只能由:
1.收及木材的湯姆獲得10顆小水滴
2.愛心祝福的克勞神父獲得10顆小水滴
3.簽到處30分鐘獲得5顆小水滴
全部 ...
27991811 發表於 2013-5-14 09:29
加上小水車修復5次得10顆小水滴
28*10=280
725+280=1,005顆
1,160-1,005=-155
還是少155
這不是耍人嗎?
還有哪裡可以拿到小水滴...........
有誰能夠提供...........
Akiyama楓
最愛動漫!
加上小水車修復5次得10顆小水滴
28*10=280
725+280=1,005顆
1,160-1,005=-155
還是少155顆
這不是耍人嗎?
還有哪裡可以拿到小水滴...........
有誰能夠提供........... ...
27991811 發表於 2013-5-15 01:12
修復小水車一天沒有限制喔!所以修復水車次數越多小水滴就越多
真的很誇張....要用那麼多小水滴是要我們整天沉迷就對了?= =
我是腐女~~二次元讚!歡迎好友^o^
真的很誇張....要用那麼多小水滴是要我們整天沉迷就對了?= =
32088208 發表於 2013-5-15 07:47
我目前才166,不可能1160。。。
看到180還滿傻眼= =
根本就是要我們這些玩家荒廢課業來瘋狂玩
金泰亨
【Boy In Luv】
善良的大獅子→V泰亨
我是指夢幻小屋單一的水滴數量180
金泰亨
【Boy In Luv】
善良的大獅子→V泰亨
剛剛換了
GG了
我只餘下10個小水滴
窮得只剩下錢才是最可憐的

...
(兩年前用摩爾豆買的路過...)
(喔,對了 下次改版會出衣服,還是請存點小水滴吧...)

30分鐘 簽到 小水滴×5
愛心接力(愛心教堂) 小水滴×10
貢獻木材 小水滴×10
修復5次 小水滴×10

銘刻愛的小水車(主線任務,限1次) 小水滴×20
剛剛換了
GG了
我只餘下10個小水滴
29968164 發表於 2013-5-15 21:34
哇~真棒

恭喜妳換到了

好羨慕ㄟ

想換到還要努力
Akiyama楓
最愛動漫!
3年多前花摩爾豆買了一堆夢幻傢俱,卻忘了買夢幻蛋糕屋,結果2年後的現在再度回摩爾,卻發現當時拼死拼活賺摩爾豆存了幾千萬,卻無處使用,而現在的摩爾傢俱服飾只能號時間接任務得取,唉...
24293068    ~丸ღㄚ頭ღ~
...
(兩年前用摩爾豆買的路過...)
(喔,對了 下次改版會出衣服,還是請存點小水滴吧...)

30分鐘 簽到 小水滴×5
愛心接力(愛心教堂) 小水滴×10
貢獻木材 小水滴×10
修復5次 小水滴×10

銘刻愛的小水車(主線任務 ...
25870149 發表於 2013-5-15 15:00
天阿...出衣服,我眼睛會先= =....
修復小水車一天沒有限制喔!所以修復水車次數越多小水滴就越多
48509624 發表於 2013-5-15 13:00
修復小水車只有第五次有給10顆小水滴   

修復次數越多並沒有多給小水滴ㄟ
Akiyama楓
最愛動漫!
修復小水車只有第五次有給10顆小水滴   

修復次數越多並沒有多給小水滴ㄟ
27991811 發表於 2013-5-16 06:13
嗯嗯˙˙我搞錯了
以前這個屋子幾顆摩爾豆就打發了
不做作.
以前這個屋子幾顆摩爾豆就打發了
29163520 發表於 2013-5-17 13:51
現在這個屋子幾個小時就打發了

48509624 發表於 2013-5-17 21:58
不會吧~你們都好輕鬆ㄜ
Akiyama楓
最愛動漫!

48509624 發表於 2013-5-17 13:58
兩位數的小時嗎
不做作.
兩位數的小時嗎
29163520 發表於 2013-5-17 16:33
哈哈
yes
只有一天下來的裡面的幾小時
還是好幾天下來玩的遊戲時間綜合疊加的時間
我是女王,唯我獨尊。誰敢抗命,死路一條
只有一天下來的裡面的幾小時
還是好幾天下來玩的遊戲時間綜合疊加的時間
20685402 發表於 2013-5-18 05:53
好幾天下來玩的遊戲時間綜合疊加的時間
猜尤瑞克心思 好像能獲得小水滴 不過1次只有 2滴 =ˇ=
猜尤瑞克心思 好像能獲得小水滴 不過1次只有 2滴 =ˇ=
30864732 發表於 2013-5-19 03:04
這就好似在傳達:去花錢吧...天啊!?
小水滴現在我才50個耶...
這一輩子  我要當一個壞人 (?