返回列表 回復 發帖

【閒聊】三轉後龍人變弱

如標題,龍人的冰,火,毒的絕招,再三轉後距離變得超近, 這樣只有在決鬥中好用,打魔王變得很不好用,為什麼進階了後只能用新的絕招,難道進階了後舊的絕招就忘光了嗎? 不合理, 不合理, 還我絕招! 害我花了好多工夫進階, 卻變得更不好用,抗議抗議, 有同感的人請回帖抗議 +++1.
這不就如同第一次進階實技能也會不見一樣,如果你不想新招式,你當初可以選擇不要三轉
世界充滿著雜碎
1# 26234970

誰知道三轉後距離會變那麼短!!!,淘米有說明嗎????
可是三階俠士有+數值 沒進階的話感覺可能會輸一大截
而且絕招冷卻時間短攻擊強 你還挑剔
不爽就別玩
仰天笑(前 小T)
剛回派
龍算爛嗎....
你有看到致盲招數嗎!!!?
3# 26234970

問題就是轉了後才會知道, 所有的優點都只有對打才比較有用, 以後的確不想玩了.
6# 26234970

可以看官方的進階說明:
完成三轉任務後可成為三階俠士,三階俠士將獲得更高屬性,可學習三階技能,還能開啟時裝功能。哪裡有說就絕招會不見!
3# 26234970

問題就是轉了後才會知道, 所有的優點都只有對打才比較有用, 以後的確不想玩了.
26234970 發表於 2013-6-1 10:36
你就只為了打副本貪圖那比較長的距離讓你不用再跑去打怪而在這抱怨,其實三轉後每個角色都變強了,這周最令人討厭的就只有九天的bug
世界充滿著雜碎
5000的伏魔點等著我來~
抱歉我有點偏題,三轉的龍挺威的啊!
不要給我批評龍人

冰毒火龍:範圍+大、還有推怪

見首、見尾:龍人有史以來傷害最高的神技,CD又短,距離抓的好,秒殺沒煩惱

畫龍:致盲BJ4

目前龍人缺點:MP吃太兇

冰20 火20 見首、見尾、畫龍20
還有三角色,不會去玩嘛?
歡迎討砲。 By 幻龍
++++++++++++++++++1
我想扁你。
(´・ω・`)打人都沒力氣,還說是黑社會?(´・ω・`)
不要給我批評龍人

見首、見尾:龍人有史以來傷害最高的神技,CD又短,距離抓的好,秒殺沒煩惱

還有三角色, ...
26086526 發表於 2013-6-1 11:46
連續放畫龍的感覺超爽
還有神龍見首和見尾輪流放的感覺也是
世界充滿著雜碎
連續放畫龍的感覺超爽
還有神龍見首和見尾輪流放的感覺也是
38633768 發表於 2013-6-1 20:08
BT阿
把他定住
歡迎討砲。 By 幻龍

聽說龍被改若惹是不,但是我完猴子好像變強耶,尤其是無敵5秒根本太外掛(後面沒隱字                                     (被耍((誤
論壇神出鬼沒不解釋
想問問大家 有沒有覺得3階進化後網速變慢?  很盪
急缺錢啊   8 0紫裝   加油
id. x澤田綱吉x  大家好
還好吧我不會耶
論壇神出鬼沒不解釋
不要給我批評龍人

還有三角色, ...
26086526 發表於 2013-6-1 11:46
+1+1
龍人明明就變得很強,是樓主自己不會完還發文= =
真的真的拉
我親眼看到沒有飛碟的事件了拉><!
如標題,龍人的冰,火,毒的絕招,再三轉後距離變得超近, 這樣只有在決鬥中好用,打魔王變得很不好用,為什麼進階了後只能用新的絕招,難道進階了後舊的絕招就忘光了嗎? 不合理, 不合理, 還我絕招! 害我花了好多工夫進階,  ...
26234970 發表於 2013-6-1 10:25
我覺得應該是你 , 技術太差的原因吧 - -
山重水複疑無路,柳暗花明又一村 .
發文前可以先動動大腦嗎??
只會借帳密.盜帳密的人都給我去死
發文前可以先動動大腦嗎??
37214621 發表於 2013-6-2 02:11
好經典的一句話。
想問問大家 有沒有覺得3階進化後網速變慢?  很盪
36534029 發表於 2013-6-1 13:50
有 很當!!
猴子三轉沒白費那枚燒在九天連環的神碎 (?)
凌空神擊距離算好就是神技
當出打精英武鬥的時後2隻兔子真天殺的難打...
三轉後缺點大多是MP不夠
玩家技術的變化就很難說了
斯庫爾德終於掉卡,人生無悔。
└(>_<)┘└(>_<)┘└(>_<)┘
台灣正在進入低智商社會  例如海棉寶寶是給美國腦障礙者兒童看的  臺灣怎麼辦??
如標題,龍人的冰,火,毒的絕招,再三轉後距離變得超近, 這樣只有在決鬥中好用,打魔王變得很不好用,為什麼進階了後只能用新的絕招,難道進階了後舊的絕招就忘光了嗎? 不合理, 不合理, 還我絕招! 害我花了好多工夫進階, 卻變得更不好用,抗議抗議, 有同感的人請回帖抗議
我打魔王就帶雪神或弄高MP,畫龍點睛和什麼神龍見首不見尾連續放(沒有斷過)幾秒鐘KO魔王
ACADBACABDCCBADBAADACCABADDDAB......
台灣正在進入低智商社會  例如海棉寶寶是給美國腦障礙者兒童看的  臺灣怎麼辦??
地震先跑吧??我得知你們有些人地震照不動......(要不我再發一個測智商的網址給你們........
ACADBACABDCCBADBAADACCABADDDAB......
我啥時說我沒動?? 我是高樓層的人而且跑成一團也沒用
三轉缺點就是讓我網速變慢
除此無缺點
托尼、
我的龍好廢QAQ
電腦原本就很盪了 現在更盪.....
連走路都有問題ˊ_>ˋ
47353279:☆魯夫♬°
42354027分