返回列表 回復 發帖

【攻略】閃光邁瑞恩

特性:
體力3000,速度中等,天生攻擊等級強化+2。
不吃海洋之心一類的大比例扣血技能。
不吃屬性弱化技能
遭受 冰系.暗影系.電系(有混合到就算) 將遭受攻擊的傷害的1/2 轉換增加為自己的血量(重點)

邁瑞恩技能

技能              攻擊類型       威力              使用次數                            使用效果
星際之光        次元特攻        120        10                令對方所有能力增強效果消失
星靈之輝        屬性攻擊                10                改變自身速度、特攻、防禦等級+1
隕星蒼翔擊        普通物攻        135        5                解除自身的能力下降狀態
星靈破雲閃        次元特攻        150        5                額外增加30點固定傷害

準備
綠火
先消 /先消/隨/隨/隨
自殺爆擊x2 /自殺/隨/隨/隨
高攻精靈x2 /大招/強化/消強/隨
(這隻是備用) 暗影系高攻1隻(血量別太少) /強化/消強(必要時會需要)/S級普通系技能石

先消 先上場 消強後大招到死(他強化就在消)
自殺1次 換 高攻精靈(建議血多能撐3下的)打 2~3次(此步驟重複1次基本上就贏了)
萬一沒有獲得勝利 換上 備用的暗影系
用暗影系 他只會出 隕星蒼翔擊(由於不是本系技能 原傷害除以1.5) 使用 強化搭配 S級普通系技能石

攻略簡略的結束了...

另提醒 不用看劇情(有點長) 直接點 諾可撒斯星 等海盜被邁瑞恩虐 就能直接打邁瑞恩了
冒險
工口的冒險 伴隨著H穹前進
感謝樓主無私分享。
王子老師

以子之矛,攻子之盾。
我普尼 帶綠火  直接可單挑
先聖堂,生命,再大招 ,若有強化 就消強.
看回血的回合數,再補生命招.. 精元到手...
Intessa
特性:
體力3000,速度中等,天生攻擊等級強化+2。
不吃海洋之心一類的大比例扣血技能。
不吃屬性弱化技能
遭受 冰系 或 暗影系(有混合到就算) 將遭受攻擊的傷害的1/2 轉換增加為自己的血量(重點)

邁瑞恩技能

技能  ...
36042439 發表於 2013-6-21 09:00
我記得是
冰 暗影 電系都無效 然後會回寫
PS我是直接車輪戰圍毆
(無情緒狀態持續中.....(眼神空洞))
我記得是
冰 暗影 電系都無效 然後會回寫
PS我是直接車輪戰圍毆
21224401 發表於 2013-6-21 10:48
電系有克制次元??(記不太清楚..)
冒險
電系有克制次元??(記不太清楚..)
36042439 發表於 2013-6-21 10:50
我用電石打
她寫克制-0
我也不知道是怎算的
好像不能打第二次??
補圖
純粹為了拍照才給譜尼裝電S
勿砲我  拜託
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
消強精+魔域單吃
叫我狂三控
小說 動漫(第二季別提了)的狂三 都超讚的
消強精+魔域單吃
33518725 發表於 2013-6-21 11:33
電系有剋到次元嗎??
電系有剋到次元嗎??
21224401 發表於 2013-6-21 11:35
暗影

電克制次元
次元克制飛 超 機械
叫我狂三控
小說 動漫(第二季別提了)的狂三 都超讚的
暗影

電克制次元
次元克制飛 超 機械
33518725 發表於 2013-6-21 11:52
我都是等到要打王
看屬性
才會關注克制的表
布萊克攜帶暗夜守護、夜魔之球、非克制系S級技能石(狂之印)可單刷
最後的奮鬥!!
by Shiori
這隻倒是不難啦
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士
我都是等到要打王
看屬性
才會關注克制的表
21224401 發表於 2013-6-21 11:58
+1 不然根本沒在記
冒險
1# 36042439

我用布萊克"暗影守護"弄到+5   在用猛力之擊(會很常出現致命一擊)
就贏了
我用布萊克"暗影守護"弄到+5   在用"猛力之擊"(很常出現致命一擊)
就贏嚕~~~