返回列表 回復 發帖

【攻略】閃光邁瑞恩

特性:
體力3000,速度中等,天生攻擊等級強化+2。
不吃海洋之心一類的大比例扣血技能。
不吃屬性弱化技能
遭受 冰系.暗影系.電系(有混合到就算) 將遭受攻擊的傷害的1/2 轉換增加為自己的血量(重點)

邁瑞恩技能

技能              攻擊類型       威力              使用次數                            使用效果
星際之光        次元特攻        120        10                令對方所有能力增強效果消失
星靈之輝        屬性攻擊                10                改變自身速度、特攻、防禦等級+1
隕星蒼翔擊        普通物攻        135        5                解除自身的能力下降狀態
星靈破雲閃        次元特攻        150        5                額外增加30點固定傷害

準備
綠火
先消 /先消/隨/隨/隨
自殺爆擊x2 /自殺/隨/隨/隨
高攻精靈x2 /大招/強化/消強/隨
(這隻是備用) 暗影系高攻1隻(血量別太少) /強化/消強(必要時會需要)/S級普通系技能石

先消 先上場 消強後大招到死(他強化就在消)
自殺1次 換 高攻精靈(建議血多能撐3下的)打 2~3次(此步驟重複1次基本上就贏了)
萬一沒有獲得勝利 換上 備用的暗影系
用暗影系 他只會出 隕星蒼翔擊(由於不是本系技能 原傷害除以1.5) 使用 強化搭配 S級普通系技能石

攻略簡略的結束了...

另提醒 不用看劇情(有點長) 直接點 諾可撒斯星 等海盜被邁瑞恩虐 就能直接打邁瑞恩了
冒險~路過了!
冰菓
與夜翼共用身體
感謝樓主無私分享。
王子老師

痛過了,失去了,我們都知道別解釋了。
我普尼 帶綠火  直接可單挑
先聖堂,生命,再大招 ,若有強化 就消強.
看回血的回合數,再補生命招.. 精元到手...
Intessa
特性:
體力3000,速度中等,天生攻擊等級強化+2。
不吃海洋之心一類的大比例扣血技能。
不吃屬性弱化技能
遭受 冰系 或 暗影系(有混合到就算) 將遭受攻擊的傷害的1/2 轉換增加為自己的血量(重點)

邁瑞恩技能

技能  ...
36042439 發表於 2013-6-21 09:00
我記得是
冰 暗影 電系都無效 然後會回寫
PS我是直接車輪戰圍毆
●宿舍瀕死中
我記得是
冰 暗影 電系都無效 然後會回寫
PS我是直接車輪戰圍毆
21224401 發表於 2013-6-21 10:48
電系有克制次元??(記不太清楚..)
冒險~路過了!
冰菓
與夜翼共用身體
電系有克制次元??(記不太清楚..)
36042439 發表於 2013-6-21 10:50
我用電石打
她寫克制-0
我也不知道是怎算的
好像不能打第二次??
●宿舍瀕死中
補圖
純粹為了拍照才給譜尼裝電S
勿砲我  拜託
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
●宿舍瀕死中
消強精+魔域單吃
叫我狂三控
小說 動漫的狂三 都超讚的
消強精+魔域單吃
33518725 發表於 2013-6-21 11:33
電系有剋到次元嗎??
●宿舍瀕死中
電系有剋到次元嗎??
21224401 發表於 2013-6-21 11:35
暗影

電克制次元
次元克制飛 超 機械
叫我狂三控
小說 動漫的狂三 都超讚的
暗影

電克制次元
次元克制飛 超 機械
33518725 發表於 2013-6-21 11:52
我都是等到要打王
看屬性
才會關注克制的表
●宿舍瀕死中
布萊克攜帶暗夜守護、夜魔之球、非克制系S級技能石(狂之印)可單刷
不斷的強化自我,人生乃無盡的狂想曲
by Rin
這隻倒是不難啦
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士
我都是等到要打王
看屬性
才會關注克制的表
21224401 發表於 2013-6-21 11:58
+1 不然根本沒在記
冒險~路過了!
冰菓
與夜翼共用身體
1# 36042439

我用布萊克"暗影守護"弄到+5   在用猛力之擊(會很常出現致命一擊)
就贏了
我用布萊克"暗影守護"弄到+5   在用"猛力之擊"(很常出現致命一擊)
就贏嚕~~~