返回列表 回復 發帖

【問題】庫貝薩(已回覆)

上一期的下周預告不是說庫貝薩可以免費的嗎??
還是有其他方法????
因為我今天上完全沒有可以得到庫貝薩的方法。
拜託各位大大跟我講!!
恭喜你被騙了!
要說免費可能以後才會免費
這週庫貝薩連花錢的方式都找不到了所以這週還沒出喔~
個人拼巔峰〜別跟我搶(?
可是我聽別人講簡體版的賽爾好像有出!
陸版的是必需要電影院看賽爾號電影,在電影票上會有一組序號
輸入序號就可以領庫貝薩。
但是該電影並沒有在台灣上映,所以陸版的入手方法,在台灣不適用。

在可預見的未來,庫貝薩在台灣將會成為「包月精靈(可能是3個月)」。
這有先例可尋的,「數碼夢龍」就是例子。
希望台版真的是免費的
可是我聽別人講簡體版的賽爾好像有出!
37688506 發表於 2013-7-5 03:51
被騙的可能性很大喔
yooooooooooo
希望台版真的是免費的
34830826 發表於 2013-7-5 05:38
休想。
王子老師

以子之矛,攻子之盾。
沒出未嘗不是壞事
至少我們不用多花錢
小夜
沒出未嘗不是壞事
至少我們不用多花錢
21308033 發表於 2013-7-5 06:54
+1+1啦!
不過我覺得庫貝薩應該也是用電影票,只不過比較晚出吧~
那...庫貝薩強嗎??
那...庫貝薩強嗎??
37688506 發表於 2013-7-5 16:34
強翻了真的
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士
挖~好想要喔!!
挖~好想要喔!!

37688506 發表於 2013-7-5 09:39
庫貝薩幸好沒強化招= =
有的話   真的世界末日了= =......
暑假到來 特產聚集  眾人發火   誰來平息?
BY.海盜♨星辰
好想要喔!
可是台版好像沒有上電影阿,還是說要用其他方式獲得阿@@?
是在賽爾號花1300米幣,才有送上古成長加速禮包,禮包才有包含庫貝薩精元*1!
http://event.61.com.tw/taomee_event/201307_pay/
大陸的只要看電影就會送晶圓
是在賽爾號花1300米幣,才有送上古成長加速禮包,禮包才有包含庫貝薩精元*1!
http://event.61.com.tw/taomee_event/201307_pay/
25572421 發表於 12-7-2013 16:23
淘米有病喔?
1300米幣!? 誰會買? 把錢降低一點也不值得(那只是個虛寶)
黑米倒了啥都沒了
爛淘米

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
客服服務時間:am9:00~pm9:00
服務電話:02-2516-1990
淘米不是有說,我們這邊的作法不會和大陸的完全相同,那為啥不要免費送呢?至少能挽回一點名聲阿!
淘米不是有說,我們這邊的作法不會和大陸的完全相同,那為啥不要免費送呢?至少能挽回一點名聲阿!
22163267 發表於 2013-7-14 08:11
陸版也是要花錢看電影
叫我狂三控
小說 動漫(第二季別提了)的狂三 都超讚的
陸版也是要花錢看電影
33518725 發表於 2013-7-14 08:33
電影票跟1300比哪個比較貴?
不好意思我不曉得再大陸看塞爾活動電影一次要多少
難道不能用遊戲裡的活動送庫貝薩的精元嗎,像是用布里克VS尤尼卡那樣活動獲得
難道不能用遊戲裡的活動送庫貝薩的精元嗎,像是用布里克VS尤尼卡那樣活動獲得
34830826 發表於 2013-7-14 14:37
那也要陸板出台版才能出= =
台版要是擅自出   陸版會罵台版= =|||
BY.海盜♨星辰
那也要陸板出台版才能出= =
台版要是擅自出   陸版會罵台版= =|||
37477452 發表於 2013-7-15 01:25 PM
剛剛問克服她說不能直接用購買的-.-
剛剛問克服她說不能直接用購買的-.-
45880857 發表於 2013-7-15 10:32
是要在7/26前在賽爾消費1300元  就能了
不過金豆不算
BY.海盜♨星辰
被騙的可能性很大喔
38629250 發表於 2013-7-5 06:17
本周出了,但要1000多塊
淘米就是黑米,黑米只會A錢。
我也覺得不值得 畢竟庫貝薩上不了巔峰 速度種族102現在隨便控場就可以把他打死
好像要把1300米幣換成金豆,或是辦VIP
沒有阿~我買妖狐的超歷練也有送
唉,現實就是如此...
你為何那麼屌