返回列表 發帖

【閒聊】半隱退狀態

淘米,坑錢,半隱退
就醬子
目前轉玩LOL
1+1=2

布丁你也要退休啦...
浪花

抽籤用左手 紅燈請右轉

布丁你也要退休啦...
27750842 發表於 2013-7-9 09:01

半隱退
1+1=2

半隱退
22816725 發表於 2013-7-9 09:06

請問半隱退的定義..............
空谷\覺漣
盡人事    聽天命   空得失   莫遺憾

所以現在是絕望嗎?

現在的人都敵不過米幣精

現在的人都敵不過米幣精
39487769 發表於 2013-7-9 10:43

我就不是人嗎?

我就不是人嗎?
27927677 發表於 2013-7-9 10:49

你敵的過嗎?

你敵的過嗎?
39487769 發表於 2013-7-9 10:50

碰到鳥人,炎皇等,我照解

你敵的過嗎?
39487769 發表於 2013-7-9 10:50

您是紅狂戰士前輩嗎..........

可否讓在下的分身進紅戰隊蒐集情報.............
空谷\覺漣

33847032 發表於 2013-7-9 10:56

我如果沒記錯,這貌似是他哥........

我如果沒記錯,這貌似是他哥........
27927677 發表於 2013-7-9 10:57

其實都不重要............

我只是要進紅戰隊調查..................
空谷\覺漣

33847032 發表於 2013-7-9 10:56

目前我名字不是紅狂戰士,這個名字是以前取的,你要來我戰隊蒐集情報是為何呢?

目前我名字不是紅狂戰士,這個名字是以前取的,你要來我戰隊蒐集情報是為何呢?
39487769 發表於 2013-7-9 10:59

在下是北極光的偵查者...........

時常遊走在每個戰隊作戰力研究............

只剩紅戰隊了................
空谷\覺漣

我們戰隊有以前有規定要打敗我三隻精靈才可進入。

在下是北極光的偵查者...........

時常遊走在每個戰隊作戰力研究............

只剩紅戰隊了................
33847032 發表於 2013-7-9 11:00

你是當臥底的?

我們戰隊有以前有規定要打敗我三隻精靈才可進入。
39487769 發表於 2013-7-9 11:00

現在?.........................
空谷\覺漣

你是當臥底的?
39487769 發表於 2013-7-9 11:00

只是進去研究高手的作戰方式................
空谷\覺漣

現在?.........................
33847032 發表於 2013-7-9 11:00

目前沒這個規定,因為似乎這規定太難。

只是進去研究高手的作戰方式................
33847032 發表於 2013-7-9 11:01

你只剩我的戰隊那你乾脆留在我戰隊,我會好好照顧你的^^。

我們戰隊改名為YOMI黃泉

39487769 發表於 2013-7-9 11:03

別亂挖人= =

我們戰隊不能再損失人才了..........

謝謝您的好意...........

不過等在下調查完......又會回到北極光了...............
空谷\覺漣

別亂挖人= =
27927677 發表於 2013-7-9 11:03

我會讓他蒐集到最厲害的戰術^^

我會讓他蒐集到最厲害的戰術^^
39487769 發表於 2013-7-9 11:04

.......................................

謝謝您的好意...........

不過等在下調查完......又會回到北極光了...............
33847032 發表於 2013-7-9 11:04

北極光是想探聽別人戰術,那你還是不留下就太遺憾,我們戰術當作是隱私。

北極光是想探聽別人戰術,那你還是不留下就太遺憾,我們戰術當作是隱私。
39487769 發表於 2013-7-9 11:06

恩................
空谷\覺漣

恩................
33847032 發表於 2013-7-9 11:07

等你要留下我戰隊在來吧^^

等你要留下我戰隊在來吧^^
39487769 發表於 2013-7-9 11:08

收到.............
空谷\覺漣

預防萬一我會去通知隊員不要把戰術跟人說。

半隱退:只去簽到等等
簽玩即下線,要考試請短消
下禮拜妖狐活動我會做
1+1=2

半隱退:只去簽到等等
簽玩即下線,要考試請短消
下禮拜妖狐活動我會做
22816725 發表於 2013-7-9 11:25

之前跟你一樣,持續了1~2年呢..........

88不留喔(?
沙暴
工口沙求合資