返回列表 回復 發帖

【分享】新寵物"萌小喵"技能一覽

純分享...直接拍圖簡體字別在意... 想找"上古魔蛇"、"遠古幼龍"也可點入

結論: 根本可愛版螞蟻
轉自:  4399彈彈堂
好可愛的螞蟻(轟XDD
I SEE YOU~〈?
好可愛的螞蟻(轟XDD
28607673 發表於 2013-7-28 23:20
價值88000點券=880Rm
ÐêãŘއއ゙喬喬
冬之慶
好可愛XD
天空  下雨了
好可愛XD
26392461 發表於 2013-7-29 01:44
是很可愛,尤其是使用技能後(?
ÐêãŘއއ゙喬喬
冬之慶
突變螞蟻 (誤

彈堂謎聲47/8.7W
小卒
棒球S2 25/1W
↑玩RP的遊C
原來貓人跟螞蟻是同類的=ㄦ=
愛之國 幻之谷=ㄦ=
話說最近好無聊是不ˊˇˋ?
幾乎一模一樣呢
夢之都  斷開魂結  63等
目標35萬戰力!!!!
不過技能跟螞蟻一樣確實挺囧
是想不到技能可以創了嗎= =
不過技能跟螞蟻一樣確實挺囧
是想不到技能可以創了嗎= =
30716629 發表於 2013-7-29 16:23
他們如果出太BT的,就會跟冰晶一樣惹來爭議。
而且小貓價格也沒小龍貴,所以技能自然不會比小龍好。
然後依照其他能添加的,也算一算,可能會跟未來寵物有衝撞,所以才會這樣(?

上面是我個人認為的~
不過,技能發射出去很萌,1~60等估計不會有形狀變化(因為我只看過16和33的)
ÐêãŘއއ゙喬喬
冬之慶
真的有這個寵麻? ((奇怪
終於~戰力10W
✖゜Fancy㌔123ღ(迷之聲)
神魔UID:411572787
DDT寵物樣子一個比一個不知所謂
現在連人形寵物也出了
22 july (MON)
solve candy crush 275 :)
DDT寵物樣子一個比一個不知所謂
現在連人形寵物也出了
47531175 發表於 2013-7-31 03:28
我比較希望出現副本中的BOSS寵。
ÐêãŘއއ゙喬喬
冬之慶
我也要這隻寵物啊!!!!等她一出我就立馬要有一隻!!!!
謝謝大家的支持與鼓勵。
各式各樣的意見,超版都收到了,也努力讓彈彈堂變得更好。
謝謝大大分享
想拿到這隻應該要儲點 消費吧..
我也要這隻寵物啊!!!!等她一出我就立馬要有一隻!!!!
29021842 發表於 2013-7-31 07:17
小米,以後新D也要出這寵物,讓我抓來作伴。0.0
ÐêãŘއއ゙喬喬
冬之慶
跟螞蟻一樣只是長得比較可愛啊 XD

我應該不會特別想要 www
- 郁小尹
感覺起來怪怪的-.-
夢之都  斷開魂結  63等
目標35萬戰力!!!!
樓主也是4399的嗎??
儲值應該也要10w吧
小孩還是只能用想像的
童話:織田信奈(可愛小布
『天下第一美少女』
RC:26509046
這隻好可愛喔
~.~    以後還會出嗎~ 目前手好癢..
星城咖~ChilÐly〆橘゚
60000點一隻阿...我的波估除30000點就有了(同樣都四星)
琴里實在是太口愛了~♥
感覺龍比較強
此帳我已從4/11日買下  歡迎認識一下
萌小喵是挺可愛的啦˙˙˙˙不過技能跟馬蟻一樣˙˙ 差也只差在他是四星寵==
為了避免誤會..千名黨部公開~

目前照能力看的話...小龍應該是最強的,然後是魔蛇和鳳凰……
夢之都:惡魔天下   36等   戰力59xxx
但是魔蛇只有扣對方ㄉ防禦和護甲,好用ㄉ也只有+血汗+攻ㄉ被動技而已,幾乎有大半絕招都沒辦法用在副本裡
迷之聲的小粽˙˙
歡迎任何有關寵物ㄉ問題能問我喔˙˙
買那個不如買碎片抽神器˙-˙+
謎之聲 : ゞPerhaps〆犽ღ
多多指教˙ ˙(?
好口愛捏ˊˇˋ 但是好貴額-3-
這樣我寧願要螞蟻吧...
BY.謎之聲  48等戰力終於破10W
6w點卷- -
很吃錢ㄋ
好貴哀..
一件上w塊的衣服,根一件1千塊的衣服不都可以穿(?-\\-
☜上蒼 ë 之手☞
萌小貓
1.小猫爪Lv1>你的寵物在你每回合開炮结束时有100%的機率冲出去攻擊敵方,造成10%傷害
2.小猫爪Lv2>你的寵物在你每回合開炮结束时有100%的機率冲出去攻擊敵方,造成20%傷害
3.小猫爪Lv3>你的寵物在你每回合開炮结束时有100%的機率冲出去攻擊敵方,造成30%傷害
3.爱冲擊波Lv1>扔出一個爱的冲擊波,造成120%基本傷害,百分百暴擊,並提升自己傷害45點,待續2回合。
4.爱冲擊波Lv2>扔出一個爱的冲擊波,造成150%基本傷害,百分百暴擊,並提升自己傷害75點,待續2回合。
5.爱冲擊波Lv3>扔出一個爱的冲擊波,造成180%基本傷害,百分百暴擊,並提升自己傷害115點,待續2回合。
6.萌猫治愈Lv1>獲得500點减傷效果,每次受到攻时額外减少200點傷害,待續1回合
7.萌猫治愈Lv2>獲得650點减傷效果,每次受到攻时額外减少250點傷害,待續1回合
8.萌猫治愈Lv3>獲得750點减傷效果,每次受到攻时額外减少350點傷害,待續1回合
9.以爪還爪Lv1>以爪還爪,每次被攻擊反射600點傷害,待續2回合。
10.以爪嬛爪Lv2>以爪還爪,每次被攻擊反射1200點傷害,待續2回合。
11.萌猫護罩Lv1>打開萌猫護罩,增加護甲值90點。
12.萌猫護罩Lv2>打开萌猫護罩,增加護甲值130點。
13.萌猫反擊Lv1>萌猫反擊,每次被攻擊有35%率反射500點傷害
14.萌猫反擊Lv2>萌猫反擊,每次被攻擊有45%率反射800點傷害
15.喵爪無敵Lv1>完全不受傷害,並且回复1500點生命值,待續1回合。只在與人對戰时有效。
16.喵爪無敵Lv2>完全不受傷害,並且回复2500點生命值,待續1回合。只在與人對戰时有效。
17.萌喵不屈>每輪到自己回合减少對方3點魔法值,此技能只在對戰中有效。
-w-
ω `U03C9
∑ `U2211
∀ `U2200
萌小貓
1.小猫爪Lv1>你的寵物在你每回合開炮结束时有100%的機率冲出去攻擊敵方,造成10%傷害
2.小猫爪Lv2>你的寵物在你每回合開炮结束时有100%的機率冲出去攻擊敵方,造成20%傷害
3.小猫爪Lv3>你的寵物在你每回合開 ...
40527583 發表於 2014-1-15 16:43
挖X阿...........
琴里實在是太口愛了~♥
比螞蟻強了~
加油~
我有了哎
讓我看看