返回列表 發帖

【建議】紅色頭髮

就是圖片˙˙
以前有看過、但沒辦法買、現在能買了確沒有了....
希望能在出,因為這頭髮也是很漂亮的

就這個

這個頭髮我有,現在忘記在哪裡買的了
草莓。

這個頭髮的確很美,看一陣子之後商城會不會出品,或是莊園裡的活動。
LIA
ITZY 7/29回歸大發!

如果這髮型再拿來賣又會有人在抗議

呆亞 // 本帳27572083

此夢緣君。

樓上+1
拿出來賣很多人會抗議
欣賞就好欣賞就好:3

但是我想 想買的因該比抗議的多唷˙˙
因為這髮型很熱門~~

還是希望能出,畢竟新手們也是可能想要

可能又要引發老玩家與新玩家的爭議了@@?(誤"
摩爾號:23965564
歡迎+好友

同上,最近老玩家跟新手好像吵很兇一方是不要把絕版物拿出來賣,而另一方是想要過去絕版物.

有些人太想要XD
有些人有了就覺得不要再出現
恐怖的娃娃=ˇ=
要本尊密我ww

我個人覺得紅色頭髮還好....所以當初沒買
我覺得金貝貝還滿可愛的

一句話啦,想買的人越多他就越容易出

反正淘米根本懶的管什麼絕版不絕版

裝備就只有現在買不買的到的差別罷了

反正等,他還沒倒之前總會出個一兩次,放心
淘米何時才會撐不住啊?

沒有了OAO

幸好兩隻角色都買了

貝貝 拿出來賣就很多人抗議了ㄜ
嗚嗚我也很想要紅法
小草沒人心疼也在成長
深山的野花沒人欣賞也芬芳

我要 紅色少女髮型 潘妮眼鏡 小皇冠髮型 啦

38151817 發表於 2014-1-24 01:04

挖古文._.

好像沒看過,又有點眼熟...(被打...)

如果可以的話 希望金髮也可以來一下-.-還有黑兔耳

好像是超級拉姆的小提琴女孩?  之前好像有看過 我有買他的小提琴 頭髮衣服沒買
無限の氷のファンタジー... 米米號 36390005 Abc

征戰恐龍的那次,看便宜就全買了

我比較想要金飄诶  我有紅髮www
摩爾米號:25536352

1577190如果可以的話 希望金髮也可以來一下-.-還有黑兔耳
32226427 發表於 2014-6-6 06:13

如果那些推出來賣,九成的老手都要氣的去撞牆了=.=
蘿莉控 腿控 杜絕鋀裝

38151817 發表於 2014-1-24 01:04

我寶貝的眼鏡拿出來賣我會發瘋˙-˙
蘿莉控 腿控 杜絕鋀裝

糟糕我好像賣掉了
詡詡ヾ(○´▽`○)ノ
極度討厭假掰者
心情差到底