返回列表 回復 發帖

【閒聊】極‧天賜的遺憾

活動出神器~
真開心XD,本來想說可以拿到極天賜了
結果因為家裡有事不能每天解活動任務
所以就拿不到了ˊˋ
雖然活動的極天賜不能續費
但還是一把好武器
希望以後淘米還會出「神器」的任務ˊˋ

一看到那個任務
心裡就想可能要去商城買些甚麼道具才能兌換
後來看一看發現並沒有
只是解些競技或副本就能獲得
當下第一個想到的就是
天底下絕對不會有那麼好賺的事情
後來仔細一看發現果然是臨時副手
所以就沒有多花時間去破了
不過還是有很多人想拿看看是甚麼樣的感覺而去解任務
而且任務的條件也蠻簡單的
夢之都 霍兒
人生就像是一連串的選擇題
一看到那個任務
心裡就想可能要去商城買些甚麼道具才能兌換
後來看一看發現並沒有
只是解些競技或副本就能獲得
當下第一個想到的就是
天底下絕對不會有那麼好賺的事情
後來仔細一看發現果然是臨時副手
所以就沒有多 ...
22722543 發表於 2013-8-27 06:33
恩阿!
希望可以拿拿看神器
但是沒人跟我打副本~~
小花仙名:☆幻夜★
彈彈堂:愛之國小婷萱(32級努力升級中
很多人都說不能轉換 不知道是真是假
本人在幻之谷 43等戰力10萬 7/20真愛心到手
真的 不能轉移  續費  強化
DDT:Mistery微風〞♪
跟著我一起說:ST好帥`強`屌`聰明`智慧唷
讓你爽七天。
吵死了。
讓我雖七天吧  競技只能用依次  還有戰力還會降
DDT:Mistery微風〞♪
跟著我一起說:ST好帥`強`屌`聰明`智慧唷
拿到的極.天賜 不能做什麼....  只能加850   而且也不能強化 轉換 續費......   也沒關係   有拿到一個神武的手感就好了   (有誤:極.天賜可強化合成,可強化合成去除掉會比較知道
希望有免費的東西........    例如強化石每天15個
他無法做的事:

1.強化
2.合成
3.轉換
4.出售
5.精煉
6.續費

彈堂謎聲47/8.7W
小卒
棒球S2 25/1W
↑玩RP的遊C
還有你35等會出送"假神器"的任務

彈堂謎聲47/8.7W
小卒
棒球S2 25/1W
↑玩RP的遊C
還有你35等會出送"假神器"的任務
36173370 發表於 2013-8-27 10:43
假神器可續費可強化可轉移不錯了
夢之都  斷開魂結  63等
目標35萬戰力!!!!
希望有免費的東西........    例如強化石每天15個
47939712 發表於 2013-8-27 09:55
那人家打副本集強化石去賣就沒意義了ˊˇˋ
在星城˙3˙
戰力13W~~~~~
活動出神器~
真開心XD,本來想說可以拿到極天賜了
結果因為家裡有事不能每天解活動任務
所以就拿不到了ˊˋ
雖然活動的極天賜不能續費
但還是一把好武器
希望以後淘米還會出「神器」的任務ˊˋ
1471325 ...
21306820 發表於 2013-8-27 06:17
如果可以續費喜歡解任務的就人人1個啦
淘米還是想賺錢的ˊˇˋ  懂嗎?
在星城˙3˙
戰力13W~~~~~
親愛的玩家您好,關於您這部分之問題,「雷射激光槍」之任務獎勵係無法續費、強化、轉移的呦^^祝 遊戲愉快(客編113b敬上)
親愛的玩家您好,關於您這部分之問題,「雷射激光槍」之任務獎勵係無法續費、強化、轉移的呦^^祝 遊戲愉快(客編113b敬上)
22434728 發表於 2013-8-27 11:02
他忘了講出售
夢之都
但是沒人跟我打副本~~
28753072 發表於 2013-8-27 06:48
我也是阿
永遠愛著J,K-pop
但是沒人跟我打副本~~
28753072 發表於 2013-8-27 06:48
自己戰力衝高一點
就是你選別人不是別人選你-.-
在星城˙3˙